![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Официальный сайт: http://www.muz-tv.ru/
WIKI: http://ru.wikipedia.org/wiki/Муз-ТВ === Вчера, в районе 23:20 вечера, у Широкова, был замечен - Come Undone! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Раньше я смотрела все 'Консервы', была надежда, что покажут то, чего я не видела. А сейчас большего хочу: концерты, интервью и все такое! :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А я всегда охотился в основном на интервью и концертные записи (на что-то 'редкостное' тобишь), о чем собственно, и дает о себе знать вся накопленная у меня информация... не только в аудио, но и в видео тоже ;)
Ну, а каналы МУЗ-тв, МТВ-рус и другие музыкальные передачи просто нет времени выслеживательно-просматривать, т.к. это уже ваша задача :)) а у меня теперь другие задачи в Дюрании :) ... а если заранее сообщат мне или сам узнаю, что будет, однозначно тогда с удовольствием жду предвкушения!!! :bat: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА а у меня теперь другие задачи в Дюрании А можно узнать, какая-такая теперь у тебя секретная и важная миссия? ;) :D |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose, тут - это уже оффтопик, по сему продолжим не тут...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Лен, не расстраивайся. :) В глобальном мы все равно единомышленники. А если бы мы хором одно и то же слово в слово писали - было бы совсем скучно и неинтересно.
Сегодня есть повод пересмотреть запись. Отличная была передача! Как ты сама со стороны сейчас ее смотришь? :) :) :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Сегодня для меня знаменательная дата, год назад я была на передаче 'Живаго'................. И это здорово! Поздравляю с годовщиной ! :calendar: ЦИТАТА всем все поперек, нету единомышленников Ага. ;) А чего мы все тут тогда так активно обсуждаем, если друг друга не понимаем?! :D :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
А мы Широкову продолжаем действовать на нервы! И будем продолжать! :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Alien
И когда (во сколько по времени) это действие сказывается? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
А действие пока плохо сказывается... Но 'Консервы' смотрю каждый день, если я дома :) Дюран Дюран ставят крайне редко. Последний раз показали All She Wants Is. И было это кажется на прошлой неделе или позапрошлой...
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА А как можно Широкову на нервы действовать? У него они по-моему железные. регистрируешься на форуме Муз-ТВ и начинаешь твердить каждый день - хочу Дюран Дюран, хочу Дюран Дюран, хочу Дюран Дюран и т.д. В тот день, когда они в 'Консервах' поставят что-нибудь, отличное от Ordinary World, Notorious, All She Wants Is, Come Undone или Perfect Day, я упаду в обморок. :D |
|
|
![]() |
![]() |
В субботу, 18 октября, в 20:00, в ПРО-новостях на фоне клипа The Reflex, была замечена 'приличная инфа' о истории восхождения и нынешних напрягах ДД!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 23:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |