IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> !!!!2006 ГОД!!! МОСКВА!!! КОНЦЕРТ!!!, концерт Дюранов СОСТОИТСЯ!!! Тэйст зе саммер!!!
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 08/09.2006 - 10:58
Сообщение #31/32785 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(ZVEZDA !! @ 8.09.2006 - 11:43) *
надеюсь они поют не под фанеру (хотя для такой группы это будет пошло)!!

Видимо, кроме русской музыки, а точнее Филиппа Киркорова, на сцене, вы больше ничего не слышали, раз досих пор так и не поняли, что коллективы "из-за границы" под фанеру НЕ поют вообще!

PS. Не будем рассматривать определение "попса".

И еще прошу пометить у себя в мозжичке, что каждый участник в группе Дюран Дюран имеет свою семью и детей уже давно... и не позволяет на сцене опускаться до вида "Маде ин Тверская". Если солист группы Депешмот позволяет себе опускаться до таких вещей, то это его проблемы. Разврат на публике - ему "в минус"...
...а если для вас сие "в плюс", то я могу понять вас... теперь и понимаю всю шизОфриничность его слушателей.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
ZVEZDA !!
сообщение 08/09.2006 - 11:11
Сообщение #32/32787 

Гость

Цитата(DDfans @ 8.09.2006 - 11:58) *

Видимо, кроме русской музыки, а точнее Филиппа Киркорова, на сцене, вы больше ничего не слышали, раз досих пор так и не поняли, что коллективы "из-за границы" под фанеру НЕ поют вообще!

PS. Не будем рассматривать определение "попса".

И еще прошу пометить у себя в мозжичке, что каждый участник в группе Дюран Дюран имеет свою семью и детей уже давно... и не позволяет на сцене опускаться до вида "Маде ин Тверская". Если солист группы Депешмот позволяет себе опускаться до таких вещей, то это его проблемы. Разврат на публике - ему "в минус"...
...а если для вас сие "в плюс", то я могу понять вас... теперь и понимаю всю шизОфриничность его слушателей.

Ну почему сразу столько нигатива??? я очень Люблю Дюран...просто никогда в своей жизни..не видела их выступления!! спасибо огромное что дали мне понять...что они хороши!!!!
и я всего лишь попросила еще какие-нибудь сайты, где я могу прочитать про них...и про их сеймьи!!
И не переживайте за Дэйва из ДМ, у него тоже есть семья...и каждая группа приподносит себя на сцене как считает нужным! я верю и в то...что Дюрнцы с их энергетикой не исключение!!!!
Если все таки вы увидили....чуть ниже...в моем сообщении, я сказала, что если бы они приехали даже на Комчатку....в любое место в России,я бы поехала на их концерт!!!!

P.S давайте не будем из вех сообщений вделять только негативные строчки, ну написала фанера, ну и что?
ты я смотрю уже на форуме давно тусуешься, а уже дыхнуть не даешь!!! нельзя так!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 08/09.2006 - 11:20
Сообщение #33/32788 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Нет. Все намного проще. Я - НЕ ЛЮБЛЮ ДЕПЕШМОТ! (и этим все сказано)
И более того, я просто прихожу в ярость, когда сравнивают нашу группу с отпетыми ... (ну ладно, поберегу свои и ваши нервы, и за сим не буду оффопить в этой теме навсегда)

2 All: Прошу прощения, снова не удержался. Вы меня должны понять.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
ZVEZDA !!
сообщение 08/09.2006 - 11:33
Сообщение #34/32789 

Гость

Ну усе...на ваше и теперь мое святое посягать не буду!!!
протсо интересно стало и все!!!
а про ДМ я так и поняла....просто для примера...что пришло в голову, то и написала!!!!
а вас как настоящего фэна понимаю как никого другого!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

так когда пророчишь концерт, о великий, этого форума?
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 19/09.2006 - 15:43
Сообщение #35/32879 

Дюранер

Из: Тюмень

ZVEZDA !!, зря упомянули тут это слово "фанера" (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Меня наверное хрен кто отпустит на концерт (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) если он будет (а он точно будет....когда-н). Но всё равно сбегу (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Это ведь мечта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А в 2001 году я про них тогда ничего не знала (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)

P.S.
~ ¤¤¤ ~

И где я была тогда (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
~ ¤¤¤ ~
Enigma
сообщение 19/09.2006 - 22:05
Сообщение #36/32888 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 20.09.2006 - 01:43) *

ZVEZDA !!, зря упомянули тут это слово "фанера" (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Меня наверное хрен кто отпустит на концерт (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) если он будет (а он точно будет....когда-н). Но всё равно сбегу (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Это ведь мечта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А в 2001 году я про них тогда ничего не знала (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)

P.S.
~ ¤¤¤ ~

И где я была тогда (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
~ ¤¤¤ ~

У меня такая же ситуация, Glam'RIO - фигушки кто меня отпустит, хотя если концерт будет в Москве или в Питере, я уговорю родителей!!!!!!!...............чего бы мне это ни стоило (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Но Дюраны, похоже, и не собираются в Россию в ближайшее время (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ............. надежда умирает последней, будем надеятся, и они непременно приедут!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А уж мы этого момента не упустим, ну, по крайней мере я точно!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

P.S. А где я-то была в 2001?????? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Блин, дома сидела, и не подозревая, ЧТО я пропускаю!!!!

Сообщение отредактировал Enigma - 19/09.2006 - 22:12
Chasey LeBon
сообщение 20/09.2006 - 20:06
Сообщение #37/32902 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) О, если бы все верили так, как я, они бы приехали!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) почему же Дюранчики избегают нас, а? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) неужели я их больше никогда не увижу?.. Боже, люди, давайте не ставить такую группу рядом со словами фанера, пошлость, стриптиз... умоляю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) очень неприятно... если группа нравится по чисто внешним завлекающим трюкам, то это НЕ ГРУППА. Дюран Дюран - БОГИ, их музыка- это нечто божественное. А безчувственный пафос Дэ- пи-Шмот не приводит в восторг. им пофиг, что они поют, пофиг на своё достоинство, а мне лично пофиг на них! и больше не надо упоминать их имя. непонятно какой мод,и что такое депеш, и вообще непонятные они типы, пора бы в таком возрасте определиться с тем, что МОЖНО делать на сцене, а чего делать не следует. не в обиду, если кого задело, но я на форуме Дюран Дюран, и имею право писать то, что думаю. а фанам ДМ- (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) (IMG:style_emoticons/default/ant_gun.gif) (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif) (IMG:style_emoticons/default/protest.gif) указываю на дверь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Chasey LeBon - 20/09.2006 - 20:09
ZVEZDA !!
сообщение 22/09.2006 - 13:59
Сообщение #38/32928 

Гость

Конечно я даже и не думала обидеть нкиого!!! особено Дюранов!!!!
сама, после знакомства с их песнями....и теперь уже с выступлением (купила все их концерт на ДВД), поняла что все же поеду на концерт!!!! ну хоть куда-нибудь!!!!! эххх, Варшаву я пропустила, не знала что в ближайшие даты!!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
ну...есть небольшая надежда..что они все же приедут к нам!!!! по крайней мере....надежда умирает последней!!!
....вообщем да!!!! я на форуме Дюранцев....и очень уважаю всех!!!! сама бы с вами встретилась!!! и честно говоря, даже зажгла в каком-нить клубе под их музыку!!!! я сейчас общаюсь с отличными людьми с этого форума и просто в восторге!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а что касается фанов ДМ, ну не нравятся так не нравятся!!!! мне то какое дело!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
просто я люблю и ту и другую группу!!! по поводу "фанеры"!!! да!!! задела за живое!!! поэтому забираю свои слова обратно, домой!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
РЕБЯТА Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! И ЖДУ КОНЦЕРА ДЮРАНОВ КАК НИКОГДА!!! чистосердечное признание!!!!!
кстати, так как сама не попала на концерт в 2001г, стала узнавать у того кто был на них тогда!!! после рассказов еще больше захотела поехать!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Пользователь в отключке :) Ангелина
сообщение 05/10.2006 - 08:07
Сообщение #39/33049 

Дюрик

Из: Самара

Что же вы все спорите! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Приедут-неприедут!!! Все невозможное возможно, главное верить!Я уже 2 года мечтаю,чтобы в Самару приехали А-НА! И что? По всей Самаре афиши висят! Вот 1ноября пойду на концерт, а потомбуду ждать приезда DD в Москву!(в Самару уж точно неприедут)
Eleanor Rockby
сообщение 05/10.2006 - 10:48
Сообщение #40/33050 

Гость

Цитата(Ангелина @ 5.10.2006 - 09:07) *

Я уже 2 года мечтаю,чтобы в Самару приехали А-НА!

О! Землячка!!! Привет, очень рада! )))
сообщение 05/10.2006 - 16:28
Сообщение #41/33056 

Дюрик

Ты не представляешь,как я рада! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я думала, что в Самаре фанатов Дюрана вообще нет! (По крайней мере в Ленинском районе точно нет!)
Eleanor Rockby
сообщение 06/10.2006 - 09:18
Сообщение #42/33065 

Гость

Цитата(Ангелина @ 5.10.2006 - 17:28) *

Ты не представляешь,как я рада! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я думала, что в Самаре фанатов Дюрана вообще нет! (По крайней мере в Ленинском районе точно нет!)

Теперь нас как минимум двое. )))

Ребята, почитала я вчера эту темку, и... вижу сон.

Дюраны в Раше. Самого концерта не помню, сразу-Джон возле металлоконструкции, отделяющей пространство перед сценой от фанов. Юный совсем, периода Sing Blue Silver, в белой безрукавке на голое тело, лохматый, с осветлённой чёлкой. И без охраны. )))
Подписывает протянутые ему листочки, календарики, блокнотики...
Вижу-пишет по просьбе девочки- "With Love to Tanya!" Я извиваюсь ужом, протягиваю ему блокнотик и понимаю, что мой отчаянный вопль просто тонет в тысяче других-
"SIGN IT TO MEEEEEEEEE!!!!!! MY NAME IS OLGA!!!!!! "...Понимаю, что он меня слышать просто не может и добавляю с горечью: "But who cares..."
Но происходит чудо! Он меня слышит!!!
Не глядя на меня, он улыбается.
ОН УЛЫБАЕТСЯ МНЕ!!! КИВАЕТ, БЕРЁТ МОЙ БЛОКНОТИК И ПИШЕТ:
WITH LOVE, TO OLGA. JOHN

Я проснулась с ощущением АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ.

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 06/10.2006 - 09:19
сообщение 06/10.2006 - 12:54
Сообщение #43/33069 

Дюрик

Цитата(Eleanor Rockby @ 6.10.2006 - 10:18) *

Теперь нас как минимум двое. )))

Ребята, почитала я вчера эту темку, и... вижу сон.

Дюраны в Раше. Самого концерта не помню, сразу-Джон возле металлоконструкции, отделяющей пространство перед сценой от фанов. Юный совсем, периода Sing Blue Silver, в белой безрукавке на голое тело, лохматый, с осветлённой чёлкой. И без охраны. )))
Подписывает протянутые ему листочки, календарики, блокнотики...
Вижу-пишет по просьбе девочки- "With Love to Tanya!" Я извиваюсь ужом, протягиваю ему блокнотик и понимаю, что мой отчаянный вопль просто тонет в тысяче других-
"SIGN IT TO MEEEEEEEEE!!!!!! MY NAME IS OLGA!!!!!! "...Понимаю, что он меня слышать просто не может и добавляю с горечью: "But who cares..."
Но происходит чудо! Он меня слышит!!!
Не глядя на меня, он улыбается.
ОН УЛЫБАЕТСЯ МНЕ!!! КИВАЕТ, БЕРЁТ МОЙ БЛОКНОТИК И ПИШЕТ:
WITH LOVE, TO OLGA. JOHN

Я проснулась с ощущением АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ.

Везет! Мне бы такой сон приснился бы! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эх! Кстати тоже вчера прочла эту тему полностью -КТО СКАЖЕТ, КОГДА ОФИЦИАЛЬНО ОНИ ПРИЕДУТ В МОСКВУ???И ВООБЩЕ, ОНИ В ЭТОМ ГОДУ ПРИЕДУТ???
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 06/10.2006 - 16:38
Сообщение #44/33078 

Дюранер

Из: Тюмень

Вот не дай бог они весной приедут (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ....свят-свят (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 06/10.2006 - 18:58
Сообщение #45/33079 

Дюрик

Цитата(Glam'RiO @ 6.10.2006 - 17:38) *

Вот не дай бог они весной приедут (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ....свят-свят (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Чё так? Я согласна на любое время года!

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос