Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: !!!!2006 ГОД!!! МОСКВА!!! КОНЦЕРТ!!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
Chasey LeBon
Итак!!! rolleyes.gif Я решила!!! dribble.gif Нечего тянуть!!! dribble.gif Надо обсудить это!!!!! l0l.gif Я уже коплю деньги на концерт Дюранов!!! Вопрос в том, кто пойдёт со мной??? rolleyes.gif
notorious
ЦИТАТА (Chasey LeBon @ 7.02.2006 - 18:36)
Итак!!! rolleyes.gif  Я решила!!! dribble.gif  Нечего тянуть!!! dribble.gif  Надо обсудить это!!!!! l0l.gif  Я уже коплю деньги на концерт Дюранов!!!  Вопрос в том, кто пойдёт со мной??? rolleyes.gif
*

То есть идем на концерт даже если его не будет?

winter rose
Видимо чем больше мы будем создавать вот таких кричаще-оптимистичных тем, тем быстрее они к нам приедут blink.gif wink.gif
notorious
ЦИТАТА (winter rose @ 7.02.2006 - 21:22)
Видимо чем больше мы будем создавать вот таких кричаще-оптимистичных тем, тем быстрее они к нам приедут  blink.gif  smile.gif
*

Чего то я не уверен ..
Помню как то в 90-м году, прошел слух что ДД приедет в Россию.
Вот тогда у меня был оптимизм .. юношеский.
А сейчас уже задор не тот и цинизма побольше =)
winter rose
ЦИТАТА (notorious @ 7.02.2006 - 21:54)
Чего то я не уверен ..
*

Зато автор темы уверен wink.gif
...а в 90-м году это было бы само по себе необычно, даже не беря во внимание юношеский задор smile.gif - к нам тогда практически никто еще не приезжал...
notorious
ЦИТАТА (winter rose @ 7.02.2006 - 23:02)
Зато автор темы уверен  wink.gif

Блажен кто верует =)
duran2.net
1. Модераторам на заметку такие темы...
2. Автор - факты в студию или меняй название темы!
Alien
И вообще куда столько восклицательных знаков?
demax
Как-то Москву проигнорировали!Слава Богу был летом 2005 в Праге на их выступлении. Всем duranистам желаю поскорей увидеть наших красавцев на сцене одного из столичных спорткомплексов.А пока концерт DEPECHE, A-ha-тоже не плохо! smile.gif
Chasey LeBon
НЕТ! Я ПРОСТО ВЕРЮ, И ВСЁ! ВОТ УВИДИТЕ, ВСЁ БУДЕТ ТАК!!! Факты??? Вам важны факты??? smile.gif ОНИ ЕСТЬ!!! Посмотрите на небо!!! rolleyes.gif Ответ дан свыше! rolleyes.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Chasey LeBon
ЦИТАТА (notorious @ 7.02.2006 - 21:03)
Итак!!! rolleyes.gif  Я решила!!! dribble.gif  Нечего тянуть!!! dribble.gif  Надо обсудить это!!!!! l0l.gif  Я уже коплю деньги на концерт Дюранов!!!  Вопрос в том, кто пойдёт со мной??? rolleyes.gif
*

То есть идем на концерт даже если его не будет?
*

Он БУДЕТ!!! smile.gif Долой негатив!!! Мы с тобой одной крови!!! ТЫ И Я!!! ДЮРИК И ДЮРИК!!! biggrin.gif l0l.gif
demax
Несмотря на наше страстное желание потерять голову от первых ударов(как начинается sunrise), в Москве концерта не будет,так как остались только какие-то доп.выступления в Америке.Но если у кого-то заволялись лишние пару тысяч Евро,то шанс увидеть любимцев еще есть.Мне,как человеку побывавшему на этом туре,кажется-НЕ ПОРА ЛИ В МОСКВЕ ХОТЬ РАЗ В ГОД устраивать вечеринки DD?! Но мы конечно будем надеется,очень хорошо это делать под Live in Tokio 2003! tongue.gif
Chasey LeBon
ЦИТАТА (demax @ 8.02.2006 - 17:09)
Несмотря на наше страстное желание потерять голову от первых ударов(как начинается sunrise), в Москве концерта не будет,так как остались только какие-то доп.выступления в Америке.Но если у кого-то заволялись лишние пару тысяч Евро,то шанс увидеть любимцев еще есть.Мне,как человеку побывавшему на этом туре,кажется-НЕ ПОРА ЛИ В МОСКВЕ ХОТЬ РАЗ В ГОД устраивать вечеринки DD?! Но мы конечно будем надеется,очень хорошо это делать под Live in Tokio 2003! tongue.gif
*

dry.gif НЕТ. БУДЕТ. Я ЭТО ЗНАЮ. dry.gif
Lily
Вот это провокация. unsure.gif

Я тоже думаю, что к нам Дюраны с Астронавт-туром не приедут, на нашем континенте за пределы ЕС они не выезжают, на визах экономят, что ли.

Вечеринки ДД - это здорово, но трудновыполнимо. Нас очень мало. unsure.gif
Chasey LeBon
ЦИТАТА (Lily @ 8.02.2006 - 23:01)
Вот это провокация.  unsure.gif

Я тоже думаю, что к нам Дюраны с Астронавт-туром не приедут, на нашем континенте за пределы ЕС они не выезжают, на визах экономят, что ли.

Вечеринки ДД - это здорово, но трудновыполнимо. Нас очень мало.  unsure.gif
*

НАС МНОГО!!!!! dribble.gif И КОНЦЕРТ БУДЕТ!!!!!!!! smile.gif biggrin.gif l0l.gif
Alien
О да... нас - миллионы...
МашКА
нет, почему же если все соберутся и будут песни Дюранов орать - тоже будет концерт... только самодеятельный, хоровой! wink.gif rolleyes.gif
DDfans
Я уже коплю деньги на концерт Дюранов!!!  Вопрос в том, кто пойдёт со мной??? rolleyes.gif

К тому времени как они приедут, мы на наши накопления, себе штат Флорида уже купим smile.gif
rokakosha
ЦИТАТА (DDfans @ 7.03.2006 - 16:53)
Я уже коплю деньги на концерт Дюранов!!!  Вопрос в том, кто пойдёт со мной??? rolleyes.gif

К тому времени как они приедут, мы на наши накопления, себе штат Флорида уже купим smile.gif
*

Ваша оптимистичность заставляет рыдать! cry2.gif
ТАНЮХА
Ух ты, какая тема прикольная smile.gif ! Chasey Le Bon, respect.
Я уже давно мечтала, что как-нибудь Дюраны всё ж приедут к нам biggrin.gif .... и можно даже было бы собраться всем участникам форума dribble.gif ... и тогда Сай, Джон, Родж, Ник и Энди точняк бы от нас не убежали и не скрылись!!! biggrin.gif
Мечты, мечты...
Chasey LeBon
ДА ВСЁ БУДЕТ!!!!! ГЛАВНОЕ- ВЕРИТЬ!!!!! КАК В ПЕСНЕ!!! biggrin.gif
DevilKat
Верить проше когда все таки живешь в москве ну на крайняк в питере.

Хотя если я сейчас начну копить то к приезду Дюранчиков я накоплю приличную сумму. Хотя надежды нет после 2005 когда все обешали обешали а так и не приехали. Так что ...... вот так......
Valhalla
ЦИТАТА (МашКА @ 14.02.2006 - 22:58)
нет, почему же если все соберутся и будут песни Дюранов орать - тоже будет концерт... только самодеятельный, хоровой! wink.gif rolleyes.gif
*

Наверное, даже по новостям покажут. Не поймут, что за митинг такой smile.gif.

ЦИТАТА (DDfans @ 7.03.2006 - 17:53)

*

К этому времени мы уже под землёй лежать будем. С вечным покоем.
Дюран.Аминь.
smile.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Valhalla @ 30.03.2006 - 15:23)
К этому времени мы уже под землёй лежать будем. С вечным покоем.
Дюран.Аминь.
smile.gif
*

??? blink.gif
Valhalla
Ладно, ТАНЮХА, расслабься, это так, тупая шутка.

Что касается ААА! ПРИЕЗДА ДЮРАНА В МОСКВУ!! ВСЁ БУДЕТ!!!, как говорит Chasey Le Bon, я смотрел инфу на сайте Дюранов насчёт туров и спешу вам сообщить, что они к нам в ближайший год презжать не собирабтся, а ещё почему-то в графе Fan Forums нашего форума нет, это вообще непорядок! >( smile.gif
TAYLOR TAYLOR
так добавь, в чём проблема wink.gif
DJ.MELON
Если будет Концерт,маякните мне на далекий Сахалин! biggrin.gif
ZVEZDA !!
Ребята!!!! всем огромнейший привет!!!! Мне вот очень нравится Дюран,но я так и не смогла пойти на концерт их в 2001г, судьба не сложилась повидимому! оч. жду их приезда! Но все же, расскажите...чем занимаются дюранцы на сцене когда поют свои прекрасные песни??? просто поют??? или что???
Вот к примеру...солист DM и поет и танцует, и даже показывает стриптиз!!! А еще энергетика охрененная!!!! dribble.gif
а у Дюран как обстоит с этим?? whistling.gif
так хоца знать!!!!! wink.gif
Enigma
Цитата(ZVEZDA !! @ 8.09.2006 - 00:55) *
Ребята!!!! всем огромнейший привет!!!! Мне вот очень нравится Дюран,но я так и не смогла пойти на концерт их в 2001г, судьба не сложилась повидимому! оч. жду их приезда! Но все же, расскажите...чем занимаются дюранцы на сцене когда поют свои прекрасные песни??? просто поют??? или что???
Вот к примеру...солист DM и поет и танцует, и даже показывает стриптиз!!! А еще энергетика охрененная!!!! dribble.gif
а у Дюран как обстоит с этим?? whistling.gif
так хоца знать!!!!! wink.gif

Я, к сожалению, на их концерте не была, но могу с полной уверенностью сказать, что мощной энергетики у них не меньше, если даже не больше biggrin.gif , ДЮРАН ДЮРАН - энергия во плоти! laugh.gif Они не стареют dribble.gif А Сай, я думаю, кого угодно заведет, даже не раздеваясь devil1.gif
ZVEZDA !!
А вообще хочу пойти на их концерт посмотреть, на живое выступление!!! надеюсь они поют не под фанеру (хотя для такой группы это будет пошло)!! но безумно хочу...их увидеть и послушать!!! ТОВАРИЩИ!!! ОНИ ВООБЩЕ К НАМ СОБИРАЮТСЯ???? ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ? ПОЕДУ В ЛЮБОЙ ГОРОД!!!! help.gif
может кто-нить даст ссылочку реального сайта где можно про них почитать, и узнать больше!!! с фотками....с семьями, с женами, с детьми, и т.д и т.п!!!!
А что Сай реально заводит??? хм...
DDfans
Цитата(ZVEZDA !! @ 8.09.2006 - 11:43) *
надеюсь они поют не под фанеру (хотя для такой группы это будет пошло)!!

Видимо, кроме русской музыки, а точнее Филиппа Киркорова, на сцене, вы больше ничего не слышали, раз досих пор так и не поняли, что коллективы "из-за границы" под фанеру НЕ поют вообще!

PS. Не будем рассматривать определение "попса".

И еще прошу пометить у себя в мозжичке, что каждый участник в группе Дюран Дюран имеет свою семью и детей уже давно... и не позволяет на сцене опускаться до вида "Маде ин Тверская". Если солист группы Депешмот позволяет себе опускаться до таких вещей, то это его проблемы. Разврат на публике - ему "в минус"...
...а если для вас сие "в плюс", то я могу понять вас... теперь и понимаю всю шизОфриничность его слушателей.
ZVEZDA !!
Цитата(DDfans @ 8.09.2006 - 11:58) *

Видимо, кроме русской музыки, а точнее Филиппа Киркорова, на сцене, вы больше ничего не слышали, раз досих пор так и не поняли, что коллективы "из-за границы" под фанеру НЕ поют вообще!

PS. Не будем рассматривать определение "попса".

И еще прошу пометить у себя в мозжичке, что каждый участник в группе Дюран Дюран имеет свою семью и детей уже давно... и не позволяет на сцене опускаться до вида "Маде ин Тверская". Если солист группы Депешмот позволяет себе опускаться до таких вещей, то это его проблемы. Разврат на публике - ему "в минус"...
...а если для вас сие "в плюс", то я могу понять вас... теперь и понимаю всю шизОфриничность его слушателей.

Ну почему сразу столько нигатива??? я очень Люблю Дюран...просто никогда в своей жизни..не видела их выступления!! спасибо огромное что дали мне понять...что они хороши!!!!
и я всего лишь попросила еще какие-нибудь сайты, где я могу прочитать про них...и про их сеймьи!!
И не переживайте за Дэйва из ДМ, у него тоже есть семья...и каждая группа приподносит себя на сцене как считает нужным! я верю и в то...что Дюрнцы с их энергетикой не исключение!!!!
Если все таки вы увидили....чуть ниже...в моем сообщении, я сказала, что если бы они приехали даже на Комчатку....в любое место в России,я бы поехала на их концерт!!!!

P.S давайте не будем из вех сообщений вделять только негативные строчки, ну написала фанера, ну и что?
ты я смотрю уже на форуме давно тусуешься, а уже дыхнуть не даешь!!! нельзя так!!!! wink.gif
DDfans
Нет. Все намного проще. Я - НЕ ЛЮБЛЮ ДЕПЕШМОТ! (и этим все сказано)
И более того, я просто прихожу в ярость, когда сравнивают нашу группу с отпетыми ... (ну ладно, поберегу свои и ваши нервы, и за сим не буду оффопить в этой теме навсегда)

2 All: Прошу прощения, снова не удержался. Вы меня должны понять.
ZVEZDA !!
Ну усе...на ваше и теперь мое святое посягать не буду!!!
протсо интересно стало и все!!!
а про ДМ я так и поняла....просто для примера...что пришло в голову, то и написала!!!!
а вас как настоящего фэна понимаю как никого другого!! smile.gif

так когда пророчишь концерт, о великий, этого форума?
Glam'RiO
ZVEZDA !!, зря упомянули тут это слово "фанера" nuke.gif dry.gif

Меня наверное хрен кто отпустит на концерт whistling.gif если он будет (а он точно будет....когда-н). Но всё равно сбегу devil1.gif

Это ведь мечта rolleyes.gif А в 2001 году я про них тогда ничего не знала frusty.gif

P.S.
~ ¤¤¤ ~

И где я была тогда ranting.gif
~ ¤¤¤ ~
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 20.09.2006 - 01:43) *

ZVEZDA !!, зря упомянули тут это слово "фанера" nuke.gif dry.gif

Меня наверное хрен кто отпустит на концерт whistling.gif если он будет (а он точно будет....когда-н). Но всё равно сбегу devil1.gif

Это ведь мечта rolleyes.gif А в 2001 году я про них тогда ничего не знала frusty.gif

P.S.
~ ¤¤¤ ~

И где я была тогда ranting.gif
~ ¤¤¤ ~

У меня такая же ситуация, Glam'RIO - фигушки кто меня отпустит, хотя если концерт будет в Москве или в Питере, я уговорю родителей!!!!!!!...............чего бы мне это ни стоило devil1.gif Но Дюраны, похоже, и не собираются в Россию в ближайшее время sad.gif ............. надежда умирает последней, будем надеятся, и они непременно приедут!!!!!!!! biggrin.gif А уж мы этого момента не упустим, ну, по крайней мере я точно!!!!!!!!! laugh.gif

P.S. А где я-то была в 2001?????? huh.gif Блин, дома сидела, и не подозревая, ЧТО я пропускаю!!!!

Chasey LeBon
cry2.gif cry2.gif cry2.gif О, если бы все верили так, как я, они бы приехали!!! cry2.gif cry2.gif cry2.gif почему же Дюранчики избегают нас, а? cry2.gif cry2.gif неужели я их больше никогда не увижу?.. Боже, люди, давайте не ставить такую группу рядом со словами фанера, пошлость, стриптиз... умоляю... sad.gif очень неприятно... если группа нравится по чисто внешним завлекающим трюкам, то это НЕ ГРУППА. Дюран Дюран - БОГИ, их музыка- это нечто божественное. А безчувственный пафос Дэ- пи-Шмот не приводит в восторг. им пофиг, что они поют, пофиг на своё достоинство, а мне лично пофиг на них! и больше не надо упоминать их имя. непонятно какой мод,и что такое депеш, и вообще непонятные они типы, пора бы в таком возрасте определиться с тем, что МОЖНО делать на сцене, а чего делать не следует. не в обиду, если кого задело, но я на форуме Дюран Дюран, и имею право писать то, что думаю. а фанам ДМ- nono.gif ant_gun.gif diablo.gif offtopic2.gif protest.gif указываю на дверь wink.gif
ZVEZDA !!
Конечно я даже и не думала обидеть нкиого!!! особено Дюранов!!!!
сама, после знакомства с их песнями....и теперь уже с выступлением (купила все их концерт на ДВД), поняла что все же поеду на концерт!!!! ну хоть куда-нибудь!!!!! эххх, Варшаву я пропустила, не знала что в ближайшие даты!!!!! sad.gif
ну...есть небольшая надежда..что они все же приедут к нам!!!! по крайней мере....надежда умирает последней!!!
....вообщем да!!!! я на форуме Дюранцев....и очень уважаю всех!!!! сама бы с вами встретилась!!! и честно говоря, даже зажгла в каком-нить клубе под их музыку!!!! я сейчас общаюсь с отличными людьми с этого форума и просто в восторге!!!! smile.gif
а что касается фанов ДМ, ну не нравятся так не нравятся!!!! мне то какое дело!!!!! smile.gif
просто я люблю и ту и другую группу!!! по поводу "фанеры"!!! да!!! задела за живое!!! поэтому забираю свои слова обратно, домой!!!! wink.gif
РЕБЯТА Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! И ЖДУ КОНЦЕРА ДЮРАНОВ КАК НИКОГДА!!! чистосердечное признание!!!!!
кстати, так как сама не попала на концерт в 2001г, стала узнавать у того кто был на них тогда!!! после рассказов еще больше захотела поехать!!!!! smile.gif

Ангелина
Что же вы все спорите! mad.gif Приедут-неприедут!!! Все невозможное возможно, главное верить!Я уже 2 года мечтаю,чтобы в Самару приехали А-НА! И что? По всей Самаре афиши висят! Вот 1ноября пойду на концерт, а потомбуду ждать приезда DD в Москву!(в Самару уж точно неприедут)
Eleanor Rockby
Цитата(Ангелина @ 5.10.2006 - 09:07) *

Я уже 2 года мечтаю,чтобы в Самару приехали А-НА!

О! Землячка!!! Привет, очень рада! )))
Ангелина
Ты не представляешь,как я рада! biggrin.gif l0l.gif smile.gif Я думала, что в Самаре фанатов Дюрана вообще нет! (По крайней мере в Ленинском районе точно нет!)
Eleanor Rockby
Цитата(Ангелина @ 5.10.2006 - 17:28) *

Ты не представляешь,как я рада! biggrin.gif l0l.gif smile.gif Я думала, что в Самаре фанатов Дюрана вообще нет! (По крайней мере в Ленинском районе точно нет!)

Теперь нас как минимум двое. )))

Ребята, почитала я вчера эту темку, и... вижу сон.

Дюраны в Раше. Самого концерта не помню, сразу-Джон возле металлоконструкции, отделяющей пространство перед сценой от фанов. Юный совсем, периода Sing Blue Silver, в белой безрукавке на голое тело, лохматый, с осветлённой чёлкой. И без охраны. )))
Подписывает протянутые ему листочки, календарики, блокнотики...
Вижу-пишет по просьбе девочки- "With Love to Tanya!" Я извиваюсь ужом, протягиваю ему блокнотик и понимаю, что мой отчаянный вопль просто тонет в тысяче других-
"SIGN IT TO MEEEEEEEEE!!!!!! MY NAME IS OLGA!!!!!! "...Понимаю, что он меня слышать просто не может и добавляю с горечью: "But who cares..."
Но происходит чудо! Он меня слышит!!!
Не глядя на меня, он улыбается.
ОН УЛЫБАЕТСЯ МНЕ!!! КИВАЕТ, БЕРЁТ МОЙ БЛОКНОТИК И ПИШЕТ:
WITH LOVE, TO OLGA. JOHN

Я проснулась с ощущением АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ.
Ангелина
Цитата(Eleanor Rockby @ 6.10.2006 - 10:18) *

Теперь нас как минимум двое. )))

Ребята, почитала я вчера эту темку, и... вижу сон.

Дюраны в Раше. Самого концерта не помню, сразу-Джон возле металлоконструкции, отделяющей пространство перед сценой от фанов. Юный совсем, периода Sing Blue Silver, в белой безрукавке на голое тело, лохматый, с осветлённой чёлкой. И без охраны. )))
Подписывает протянутые ему листочки, календарики, блокнотики...
Вижу-пишет по просьбе девочки- "With Love to Tanya!" Я извиваюсь ужом, протягиваю ему блокнотик и понимаю, что мой отчаянный вопль просто тонет в тысяче других-
"SIGN IT TO MEEEEEEEEE!!!!!! MY NAME IS OLGA!!!!!! "...Понимаю, что он меня слышать просто не может и добавляю с горечью: "But who cares..."
Но происходит чудо! Он меня слышит!!!
Не глядя на меня, он улыбается.
ОН УЛЫБАЕТСЯ МНЕ!!! КИВАЕТ, БЕРЁТ МОЙ БЛОКНОТИК И ПИШЕТ:
WITH LOVE, TO OLGA. JOHN

Я проснулась с ощущением АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ.

Везет! Мне бы такой сон приснился бы! rolleyes.gif Эх! Кстати тоже вчера прочла эту тему полностью -КТО СКАЖЕТ, КОГДА ОФИЦИАЛЬНО ОНИ ПРИЕДУТ В МОСКВУ???И ВООБЩЕ, ОНИ В ЭТОМ ГОДУ ПРИЕДУТ???
Glam'RiO
Вот не дай бог они весной приедут cry.gif cry2.gif ....свят-свят whistling.gif
Ангелина
Цитата(Glam'RiO @ 6.10.2006 - 17:38) *

Вот не дай бог они весной приедут cry.gif cry2.gif ....свят-свят whistling.gif

Чё так? Я согласна на любое время года!
Simply_maria
Эй, это что, тема такая - всем из Самары регится, когда я оттуда свалила...
(да, вот кто-то на Ха-ха наварился... это ж такие бабки столько месяцев крутить...)
Под фанеру и правда никто из иностранцев не поёт - неприлично, все ж таки. Может иногда и лучше, чтобы пели под фанеру, но не всем же мыслить как Уорхолу.
Дюраны щас по Америке(и кое-где в Европе) немного покатают и будут альбом писать - вот к его промоушену может и приедут. То есть не раньше, чем месяцев через шесть - десять.
З.Ы. Chasey LeBon. во-первых: пространство свободное, кто хочет, тот и общается(при соблюдении правил), и не вам на дверь людям указывать. ДДфансу можно - ему много чего можно, так он ещё и извиняться умеет. Во-вторых: для таких гневных посланий существует ИМХО, и не забывайте его ставить, когда высказываете свое двольно-таки обидное для других людей мнение. Спасибо.
Ангелина
Ладно! smile.gif Через 10 месяцев ,так через 10 месяцев, буду накапливаться терпения. Но если что по поводу приезда - дайте пожалуйста знать!
Valhalla
Просто Россия - не очень выгодное место для выступлений. Мне кажется, кол-во фанов с того времени сократилось, появилась куча молодых крутых банд, которые может быть намного интересней дюрана. Вот и не приезжают сюда. Не так уж и много в Раше дюранолюбителей, думаю.. Под промоушен альбома действительно,могут и прикатить, если он фуррор вызовет (хотя если честно, еле верится)...

Эхх, Simply maria, давай вообще все сразу из России свалим, посмотрим, что будет smile.gif!
Glam'RiO
Цитата(Ангелина @ 6.10.2006 - 21:58) *

Чё так? Я согласна на любое время года!

сегодня после дюрановского драйва тоже согласна на любое время dribble.gif Чё стоит послать кое-ого подальше и рвануть wink.gif

Ничего мешать не может, когда рядом могут быть ДД blush.gif
annush-ka
я чувствую, что пока они приедут- я посещу все возможные концерты западных музыкантов в России, но только не дюранов..... уже U2, и то собираются (хотя зарекались, что в Россию ни ногой), Мадонна была....A-hа третий раз приедет.... а они и не думают....тухляк sad.gif видимо в 2001 году их очень хорошо встретили....... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.