Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: !!!!2006 ГОД!!! МОСКВА!!! КОНЦЕРТ!!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
Simply_maria
Заняты... Хороший альбом написать - не лапоть связать...
Кстати, предложение про уехать - это было бы замечательно!
Ангелина
Цитата(Valhalla @ 10.10.2006 - 20:39) *

Просто Россия - не очень выгодное место для выступлений. Мне кажется, кол-во фанов с того времени сократилось, появилась куча молодых крутых банд, которые может быть намного интересней дюрана. Вот и не приезжают сюда. Не так уж и много в Раше дюранолюбителей, думаю.. Под промоушен альбома действительно,могут и прикатить, если он фуррор вызовет (хотя если честно, еле верится)...

Эхх, Simply maria, давай вообще все сразу из России свалим, посмотрим, что будет smile.gif!

Полностью согласна! sad.gif В моей школе я единственная фанатка Дюрана, их никто не знает!!! Ужас! angry.gif
Enigma
QUOTE(Ангелина @ 12.10.2006 - 05:42) *

Полностью согласна! sad.gif В моей школе я единственная фанатка Дюрана, их никто не знает!!! Ужас! angry.gif

Да уж, жаль, что так... sad.gif Такая группа потрясающая!!! Музыка... просто слов нет... отпад!!! Я тоже сомневаюсь, что из моих знакомых кто-нить знает ДД, ну так, может слышали песню-две... а кто исполнитель и не знают! sad.gif Им только дурацкую русскую попсу подавай angry.gif Я вообще не понимаю как это г.... слушать можно!!! devil1.gif Таких людей элементарно нужно подсаживать на музыку ДД! Сначала насильно... а потом и сами подсядут music.gif У меня уже одна "жертва" есть! biggrin.gif А вот когда появится много фанатов, ДД сразу приедут!!! И тогда нас станет еще больше... Дюраны и уезжать не захотят!!!!! А захотят - не отпустим!!! laugh.gif
Ангелина
Из моих подсчетов все слышали только What happens tomorrow и это всё cry2.gif mad.gif . А что касается рус.попсы, то уважаю только Чай Вдвоем.
Eleanor Rockby
Ангелина, Самара фарева.)))) Приветствую! )))

Вот волосы рву на себе, где ж я была в 2001....

Ну, похоже, что Раша-2006 не состоится... может, Раша-2007......
Ангелина
Цитата(Eleanor Rockby @ 12.10.2006 - 12:08) *

Simply_maria, Самара фарева.)))) Приветствую! )))

Вот волосы рву на себе, где ж я была в 2001....

Ну, похоже, что Раша-2006 не состоится... может, Раша-2007......

БУДЕМ НАДЕЯТСЯ, ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!!! rolleyes.gif
Glam'RiO
Цитата(Simply_maria @ 11.10.2006 - 21:21) *

Заняты... Хороший альбом написать - не лапоть связать...
Кстати, предложение про уехать - это было бы замечательно!

УЕХАТЬ - соль на рану sad.gif wink.gif Не отпустят пока ещё dry.gif

У меня тоже никто Дюранами не увлекается mad.gif Слышали там 2 их песни и уже выводы делают. angry.gif Слышали бы ранний Дюран...
Ангелина
Да всем главное слушать исполнителей тех, кто помоложе angry.gif ! Таким образом делают в моем классе.
Barbarellca
Цитата(annush-ka @ 10.10.2006 - 21:47) *

я чувствую, что пока они приедут- я посещу все возможные концерты западных музыкантов в России, но только не дюранов..... уже U2, и то собираются (хотя зарекались, что в Россию ни ногой), Мадонна была....A-hа третий раз приедет.... а они и не думают....тухляк sad.gif видимо в 2001 году их очень хорошо встретили....... sad.gif

Нют, к нам U2 собираются????....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif
ZVEZDA !!
Цитата(Barbarellca @ 13/10.2006 - 16:13) *

Нют, к нам U2 собираются????....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif

Реально или слухи????? а то вон...как то собирались Роллинги приехать, пока один безумный гитарист решил залезть на пальму и упасть с нее!!!! так они и не приехали!!!! (мог бы и после концерта в Питере это сделать)!!! Эхххх, Звезды!!! надеюсь с U2 этого не случиться!!!!! и мы их увидим!!!!
А на Мадонне я была, отлично спела и шоу было отличное!!!! профессионалка, нечего сказать!!!!!!
duran2.net
Цитата(ZVEZDA !! @ 26/10.2006 - 14:48) *

как то собирались Роллинги приехать, пока один безумный гитарист решил залезть на пальму и упасть с нее!!!! так они и не приехали!!!! (мог бы и после концерта в Питере это сделать)

Во-во... Мне пришлось сначала купить билеты на Роллингов, а потом ехать сдавать их! Позор - хоть бы придумали легенду поумнее, а то "с пальмы упал"!
blush.gif
Chasey LeBon
Simply_maria, какой же это гнев?! l0l.gif Вы, мадам, меня гневной не видели! l0l.gif И, кстати, не забывайте, что Вы в моей теме и у нас демократия l0l.gif пока что l0l.gif до смены президента wink.gif biggrin.gif лан, не в обиду, сорри, я просто была немного не в себе smile.gif whistling.gif впрочем, как всегда l0l.gif

Ой, народ, а кто на А-НА пойдет??? Уже ведь скоро приедут wink.gif хочу сходить, одной влом dry.gif
Ангелина
Я пойду!Как я могу пропустить концерт? К тому же они уже приезжали, но я в это время болела sad.gif .А сейчас хорошее время - каникулы biggrin.gif !Ты значит одна идешь?
duran2.net
Цитата(Chasey LeBon @ 30/10.2006 - 00:53) *

Ой, народ, а кто на А-НА пойдет??? Уже ведь скоро приедут wink.gif хочу сходить, одной влом dry.gif

Я иду 100%, билет купил месяц назад... но только я иду на концерт в Питере tongue.gif
annush-ka
ДА НАС ВООБЩЕ-ТО ТУТ МНОГО НАРОДУ СОБИРАЕТСЯ...... wink.gif
Simply_maria
Какие между своими счеты...
Ангелина
Цитата(duran2.net @ 30/10.2006 - 18:41) *

Я иду 100%, билет купил месяц назад... но только я иду на концерт в Питере tongue.gif

А я уже завтра , в Самаре!Вот, на всякий случай готовлю фотоаппарат и блокнотик с ручкой. biggrin.gif
Viccc
Цитата(Ангелина @ 31/10.2006 - 10:35) *

А я уже завтра , в Самаре!Вот, на всякий случай готовлю фотоаппарат и блокнотик с ручкой. biggrin.gif

Так они все-таки выступят в Самаре?! blink.gif
Ангелина
Цитата(Viccc @ 31/10.2006 - 11:16) *

Так они все-таки выступят в Самаре?! blink.gif

А почему такое удивление?Сегодня даже каток закрыли из-за подготовки к их выступлению wink.gif !
Viccc
Цитата(Ангелина @ 31/10.2006 - 21:33) *

А почему такое удивление?Сегодня даже каток закрыли из-за подготовки к их выступлению wink.gif !

Объясняю: Я сам собирался в Самару. Концерт изначально планировался в самарском "МТЛ Арена". Даже сейчас, если зайти на официальный сайт A-ha в раздел upcoming concerts и посмотреть сайт (venue) концерта в Самаре, то идет переадресовка на сайт "МТЛ Арена". А в самой "МТЛ Арена" мне несколько раз категорически заявили, что концерта у них не будет. И только вчера через ссылку "Билеты" я выяснил, что концерт будет в каком-то дворце ВВС. Короче, надо жить в Самаре, чтобы знать что концерт там будет. Так вот!
Ну, да ничего, схожу в Москве, благо билеты уже есть. smile.gif
Eleanor Rockby
Чёрт, а я ни в Самару, ни в Москву не попадаю.... фиговы гастроли.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррр..... dry.gif
Ангелина
Цитата(Viccc @ 01/11.2006 - 10:52) *

Объясняю: Я сам собирался в Самару. Концерт изначально планировался в самарском "МТЛ Арена". Даже сейчас, если зайти на официальный сайт A-ha в раздел upcoming concerts и посмотреть сайт (venue) концерта в Самаре, то идет переадресовка на сайт "МТЛ Арена". А в самой "МТЛ Арена" мне несколько раз категорически заявили, что концерта у них не будет. И только вчера через ссылку "Билеты" я выяснил, что концерт будет в каком-то дворце ВВС. Короче, надо жить в Самаре, чтобы знать что концерт там будет. Так вот!
Ну, да ничего, схожу в Москве, благо билеты уже есть. smile.gif

Да зачем надо было собираться на их концерт в Самару, если у них турне по Европе и в Москву они обязательно приедут?
Valhalla
Цитата(ZVEZDA !! @ 26/10.2006 - 14:48) *

Реально или слухи????? а то вон...как то собирались Роллинги приехать, пока один безумный гитарист решил залезть на пальму и упасть с нее!!!! так они и не приехали!!!!

Может, Дюраны с парохода попрыгают... Кто их знает? Мои самые близкие надежды - 2009 год.
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 02/11.2006 - 20:57) *

Может, Дюраны с парохода попрыгают... Кто их знает? Мои самые близкие надежды - 2009 год.

Может, понадеемся на 2007, а? blush.gif whistling.gif wink.gif
Ангелина
Тогда лучше взять средний вариант 2008 год.
Eleanor Rockby
Перефразируя старую мудрую пословицу... Фаны полагают, а Дюраны располагают.)))))

Viccc
Цитата(Ангелина @ 02/11.2006 - 18:20) *

Да зачем надо было собираться на их концерт в Самару, если у них турне по Европе и в Москву они обязательно приедут?

Потому что живу я в Саратове, а не в Москве! И соответственно до Самары гораздо ближе и дешевле! devil1.gif
Ангелина
A, sorry, все ясно!
Сейчас смотрю ковровую дорожку премии АМА 2006 по MTV. Там, какому-то негру задали вопрос с кем он будет работать для альбома. Угадайте чью группу он назвал?DD конечно! Только я прослушала кто он такой. Не видели?
Enigma
QUOTE(Ангелина @ 04/11.2006 - 02:28) *

A, sorry, все ясно!
Сейчас смотрю ковровую дорожку премии АМА 2006 по MTV. Там, какому-то негру задали вопрос с кем он будет работать для альбома. Угадайте чью группу он назвал?DD конечно! Только я прослушала кто он такой. Не видели?

AMA не видела, но смотрела сегодня EMA 2006, там на ковровой дорожке говорили с продюсером Джастина Тимберлейка, вроде Timbaland его зовут (кстати негр), так вот он собирается работать с Дюран Дюран. Сказал, что мол он с ними уже созванивался по этому поводу smile.gif
Chasey LeBon
Цитата(duran2.net @ 30/10.2006 - 19:41) *

Нуууууууууу.......так нечестнооо......sad.gif((((( приезжай к нам в Москвууу....((( мне не с кем пойтии....плиииизззз sad.gif sad.gif
Ангелина
Цитата(Enigma @ 03/11.2006 - 23:52) *

AMA не видела, но смотрела сегодня EMA 2006, там на ковровой дорожке говорили с продюсером Джастина Тимберлейка, вроде Timbaland его зовут (кстати негр), так вот он собирается работать с Дюран Дюран. Сказал, что мол он с ними уже созванивался по этому поводу smile.gif

laugh.gif Ну точно такой же сюжет событий!Наверно названия спутала, а то там их стоко AMA, VMA EMA...
Tusiara
Да! Я тоже вчера смотрела Europe Music Awards!!! Надеюсь, что проект будет удачным! wink.gif smile.gif
Chasey LeBon
Цитата(Enigma @ 04/11.2006 - 00:52) *

ооо, созванивался??? smile.gif а телефончик не подкинет? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Ангелина
Цитата(Chasey LeBon @ 04/11.2006 - 14:24) *

ооо, созванивался??? smile.gif а телефончик не подкинет? l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ну ты найди сначала телефон Джастинленда, мож подкинет! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Chasey LeBon
Цитата(Ангелина @ 04/11.2006 - 15:28) *

Ну ты найди сначала телефон Джастинленда, мож подкинет! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

biggrin.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Enigma
QUOTE(Tusiara @ 04/11.2006 - 20:59) *

Да! Я тоже вчера смотрела Europe Music Awards!!! Надеюсь, что проект будет удачным! wink.gif smile.gif

Я тоже надеюсь smile.gif Думаю, Дюраны даже из хип-хопа конфетку сделают! Они молодцы! biggrin.gif Уже с нетерпением жду нового альбома! wink.gif

QUOTE(Chasey LeBon @ 04/11.2006 - 23:24) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Tusiara
Цитата(Enigma @ 08/11.2006 - 23:33) *

Я тоже надеюсь smile.gif Думаю, Дюраны даже из хип-хопа конфетку сделают! Они молодцы! biggrin.gif Уже с нетерпением жду нового альбома! wink.gif

Не сомневаюсь!! Да и никто не сомневается!! thumbs-up.gif respect.gif

Chasey LeBon
ОЙ, НАРОД, А Я СКОРО В КРАСНОДАР ПОЕДУ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!:) КТО ОТТУДА?) ПИШИТЕ В МЭИЛ АГЕНТ, СВИДИМСЯ) smile.gif
Valhalla
Я в Краснодаре живу. Авторизацию уже запросил smile.gif

Тьфу, блин, почитал твой блог... Зря авторизацию запросил, видимо. Кстати, остальным тоже советую ознакомится.

А прям так и не скажешь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.