IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> !!!!2006 ГОД!!! МОСКВА!!! КОНЦЕРТ!!!, концерт Дюранов СОСТОИТСЯ!!! Тэйст зе саммер!!!
Simply_maria
сообщение 09/10.2006 - 21:59
Сообщение #46/33117 

Гость

Эй, это что, тема такая - всем из Самары регится, когда я оттуда свалила...
(да, вот кто-то на Ха-ха наварился... это ж такие бабки столько месяцев крутить...)
Под фанеру и правда никто из иностранцев не поёт - неприлично, все ж таки. Может иногда и лучше, чтобы пели под фанеру, но не всем же мыслить как Уорхолу.
Дюраны щас по Америке(и кое-где в Европе) немного покатают и будут альбом писать - вот к его промоушену может и приедут. То есть не раньше, чем месяцев через шесть - десять.
З.Ы. Chasey LeBon. во-первых: пространство свободное, кто хочет, тот и общается(при соблюдении правил), и не вам на дверь людям указывать. ДДфансу можно - ему много чего можно, так он ещё и извиняться умеет. Во-вторых: для таких гневных посланий существует ИМХО, и не забывайте его ставить, когда высказываете свое двольно-таки обидное для других людей мнение. Спасибо.

Сообщение отредактировал Simply_maria - 09/10.2006 - 22:08
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Ангелина
сообщение 10/10.2006 - 13:40
Сообщение #47/33125 

Дюрик

Из: Самара

Ладно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Через 10 месяцев ,так через 10 месяцев, буду накапливаться терпения. Но если что по поводу приезда - дайте пожалуйста знать!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 10/10.2006 - 19:39
Сообщение #48/33137 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Просто Россия - не очень выгодное место для выступлений. Мне кажется, кол-во фанов с того времени сократилось, появилась куча молодых крутых банд, которые может быть намного интересней дюрана. Вот и не приезжают сюда. Не так уж и много в Раше дюранолюбителей, думаю.. Под промоушен альбома действительно,могут и прикатить, если он фуррор вызовет (хотя если честно, еле верится)...

Эхх, Simply maria, давай вообще все сразу из России свалим, посмотрим, что будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 10/10.2006 - 19:41
Сообщение #49/33140 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Ангелина @ 6.10.2006 - 21:58) *

Чё так? Я согласна на любое время года!

сегодня после дюрановского драйва тоже согласна на любое время (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Чё стоит послать кое-ого подальше и рвануть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ничего мешать не может, когда рядом могут быть ДД (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 10/10.2006 - 19:47
Сообщение #50/33143 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

я чувствую, что пока они приедут- я посещу все возможные концерты западных музыкантов в России, но только не дюранов..... уже U2, и то собираются (хотя зарекались, что в Россию ни ногой), Мадонна была....A-hа третий раз приедет.... а они и не думают....тухляк (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) видимо в 2001 году их очень хорошо встретили....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Simply_maria
сообщение 11/10.2006 - 18:21
Сообщение #51/33158 

Гость

Заняты... Хороший альбом написать - не лапоть связать...
Кстати, предложение про уехать - это было бы замечательно!
сообщение 11/10.2006 - 19:42
Сообщение #52/33159 

Дюрик

Цитата(Valhalla @ 10.10.2006 - 20:39) *

Просто Россия - не очень выгодное место для выступлений. Мне кажется, кол-во фанов с того времени сократилось, появилась куча молодых крутых банд, которые может быть намного интересней дюрана. Вот и не приезжают сюда. Не так уж и много в Раше дюранолюбителей, думаю.. Под промоушен альбома действительно,могут и прикатить, если он фуррор вызовет (хотя если честно, еле верится)...

Эхх, Simply maria, давай вообще все сразу из России свалим, посмотрим, что будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)!

Полностью согласна! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В моей школе я единственная фанатка Дюрана, их никто не знает!!! Ужас! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Enigma
сообщение 11/10.2006 - 22:37
Сообщение #53/33164 

Гость

QUOTE(Ангелина @ 12.10.2006 - 05:42) *

Полностью согласна! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В моей школе я единственная фанатка Дюрана, их никто не знает!!! Ужас! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Да уж, жаль, что так... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Такая группа потрясающая!!! Музыка... просто слов нет... отпад!!! Я тоже сомневаюсь, что из моих знакомых кто-нить знает ДД, ну так, может слышали песню-две... а кто исполнитель и не знают! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Им только дурацкую русскую попсу подавай (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я вообще не понимаю как это г.... слушать можно!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Таких людей элементарно нужно подсаживать на музыку ДД! Сначала насильно... а потом и сами подсядут (IMG:style_emoticons/default/music.gif) У меня уже одна "жертва" есть! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот когда появится много фанатов, ДД сразу приедут!!! И тогда нас станет еще больше... Дюраны и уезжать не захотят!!!!! А захотят - не отпустим!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 12/10.2006 - 07:53
Сообщение #54/33169 

Дюрик

Из моих подсчетов все слышали только What happens tomorrow и это всё (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . А что касается рус.попсы, то уважаю только Чай Вдвоем.
Eleanor Rockby
сообщение 12/10.2006 - 11:08
Сообщение #55/33173 

Гость

Ангелина, Самара фарева.)))) Приветствую! )))

Вот волосы рву на себе, где ж я была в 2001....

Ну, похоже, что Раша-2006 не состоится... может, Раша-2007......

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 01/11.2006 - 14:17
сообщение 12/10.2006 - 13:43
Сообщение #56/33180 

Дюрик

Цитата(Eleanor Rockby @ 12.10.2006 - 12:08) *

Simply_maria, Самара фарева.)))) Приветствую! )))

Вот волосы рву на себе, где ж я была в 2001....

Ну, похоже, что Раша-2006 не состоится... может, Раша-2007......

БУДЕМ НАДЕЯТСЯ, ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 12/10.2006 - 16:20
Сообщение #57/33184 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Simply_maria @ 11.10.2006 - 21:21) *

Заняты... Хороший альбом написать - не лапоть связать...
Кстати, предложение про уехать - это было бы замечательно!

УЕХАТЬ - соль на рану (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не отпустят пока ещё (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

У меня тоже никто Дюранами не увлекается (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Слышали там 2 их песни и уже выводы делают. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Слышали бы ранний Дюран...
сообщение 12/10.2006 - 19:02
Сообщение #58/33187 

Дюрик

Да всем главное слушать исполнителей тех, кто помоложе (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ! Таким образом делают в моем классе.
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 13/10.2006 - 15:13
Сообщение #59/33192 

Дюранист

Из: МОСКВА

Цитата(annush-ka @ 10.10.2006 - 21:47) *

я чувствую, что пока они приедут- я посещу все возможные концерты западных музыкантов в России, но только не дюранов..... уже U2, и то собираются (хотя зарекались, что в Россию ни ногой), Мадонна была....A-hа третий раз приедет.... а они и не думают....тухляк (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) видимо в 2001 году их очень хорошо встретили....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Нют, к нам U2 собираются????....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
ZVEZDA !!
сообщение 26/10.2006 - 13:48
Сообщение #60/33312 

Гость

Цитата(Barbarellca @ 13/10.2006 - 16:13) *

Нют, к нам U2 собираются????....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Реально или слухи????? а то вон...как то собирались Роллинги приехать, пока один безумный гитарист решил залезть на пальму и упасть с нее!!!! так они и не приехали!!!! (мог бы и после концерта в Питере это сделать)!!! Эхххх, Звезды!!! надеюсь с U2 этого не случиться!!!!! и мы их увидим!!!!
А на Мадонне я была, отлично спела и шоу было отличное!!!! профессионалка, нечего сказать!!!!!!

Сообщение отредактировал ZVEZDA !! - 26/10.2006 - 13:49

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос