![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12/09.2006 Из: Самара Пользователь №: 839 ![]() |
Ладно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Через 10 месяцев ,так через 10 месяцев, буду накапливаться терпения. Но если что по поводу приезда - дайте пожалуйста знать!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Просто Россия - не очень выгодное место для выступлений. Мне кажется, кол-во фанов с того времени сократилось, появилась куча молодых крутых банд, которые может быть намного интересней дюрана. Вот и не приезжают сюда. Не так уж и много в Раше дюранолюбителей, думаю.. Под промоушен альбома действительно,могут и прикатить, если он фуррор вызовет (хотя если честно, еле верится)...
Эхх, Simply maria, давай вообще все сразу из России свалим, посмотрим, что будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Чё так? Я согласна на любое время года! сегодня после дюрановского драйва тоже согласна на любое время (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Чё стоит послать кое-ого подальше и рвануть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ничего мешать не может, когда рядом могут быть ДД (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я чувствую, что пока они приедут- я посещу все возможные концерты западных музыкантов в России, но только не дюранов..... уже U2, и то собираются (хотя зарекались, что в Россию ни ногой), Мадонна была....A-hа третий раз приедет.... а они и не думают....тухляк (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) видимо в 2001 году их очень хорошо встретили....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Заняты... Хороший альбом написать - не лапоть связать...
Кстати, предложение про уехать - это было бы замечательно! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12/09.2006 Из: Самара Пользователь №: 839 ![]() |
Просто Россия - не очень выгодное место для выступлений. Мне кажется, кол-во фанов с того времени сократилось, появилась куча молодых крутых банд, которые может быть намного интересней дюрана. Вот и не приезжают сюда. Не так уж и много в Раше дюранолюбителей, думаю.. Под промоушен альбома действительно,могут и прикатить, если он фуррор вызовет (хотя если честно, еле верится)... Эхх, Simply maria, давай вообще все сразу из России свалим, посмотрим, что будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)! Полностью согласна! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В моей школе я единственная фанатка Дюрана, их никто не знает!!! Ужас! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Полностью согласна! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В моей школе я единственная фанатка Дюрана, их никто не знает!!! Ужас! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Да уж, жаль, что так... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Такая группа потрясающая!!! Музыка... просто слов нет... отпад!!! Я тоже сомневаюсь, что из моих знакомых кто-нить знает ДД, ну так, может слышали песню-две... а кто исполнитель и не знают! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Им только дурацкую русскую попсу подавай (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я вообще не понимаю как это г.... слушать можно!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Таких людей элементарно нужно подсаживать на музыку ДД! Сначала насильно... а потом и сами подсядут (IMG:style_emoticons/default/music.gif) У меня уже одна "жертва" есть! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот когда появится много фанатов, ДД сразу приедут!!! И тогда нас станет еще больше... Дюраны и уезжать не захотят!!!!! А захотят - не отпустим!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Из моих подсчетов все слышали только What happens tomorrow и это всё (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . А что касается рус.попсы, то уважаю только Чай Вдвоем.
|
|
|
![]() |
![]() |
Simply_maria, Самара фарева.)))) Приветствую! ))) Вот волосы рву на себе, где ж я была в 2001.... Ну, похоже, что Раша-2006 не состоится... может, Раша-2007...... БУДЕМ НАДЕЯТСЯ, ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Заняты... Хороший альбом написать - не лапоть связать... Кстати, предложение про уехать - это было бы замечательно! УЕХАТЬ - соль на рану (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не отпустят пока ещё (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) У меня тоже никто Дюранами не увлекается (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Слышали там 2 их песни и уже выводы делают. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Слышали бы ранний Дюран... |
|
|
![]() |
![]() |
Да всем главное слушать исполнителей тех, кто помоложе (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ! Таким образом делают в моем классе.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
я чувствую, что пока они приедут- я посещу все возможные концерты западных музыкантов в России, но только не дюранов..... уже U2, и то собираются (хотя зарекались, что в Россию ни ногой), Мадонна была....A-hа третий раз приедет.... а они и не думают....тухляк (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) видимо в 2001 году их очень хорошо встретили....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Нют, к нам U2 собираются????....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
ZVEZDA !! |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Нют, к нам U2 собираются????....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Реально или слухи????? а то вон...как то собирались Роллинги приехать, пока один безумный гитарист решил залезть на пальму и упасть с нее!!!! так они и не приехали!!!! (мог бы и после концерта в Питере это сделать)!!! Эхххх, Звезды!!! надеюсь с U2 этого не случиться!!!!! и мы их увидим!!!! А на Мадонне я была, отлично спела и шоу было отличное!!!! профессионалка, нечего сказать!!!!!! Сообщение отредактировал ZVEZDA !! - 26/10.2006 - 13:49 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 23:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |