![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Сегодня смотрела по СТС передачу "6 кадров", где актёры разыгрывают анекдоты. Был один сюжет про то, как человек вошёл не в то купе (он искал весёлую компанию). Он заходит, садится и смеётся вместе со всеми. Но моё внимание обратилось в левый верхний угол, т.к. на койке лежал мужчина (кажется, да), по крайней мере, с того ракурса, что снимали всё купе, очень похожий на Ника периода Big Thing.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Сегодня смотрела по СТС передачу "6 кадров", где актёры разыгрывают анекдоты. Был один сюжет про то, как человек вошёл не в то купе (он искал весёлую компанию). Он заходит, садится и смеётся вместе со всеми. Но моё внимание обратилось в левый верхний угол, т.к. на койке лежал мужчина (кажется, да), по крайней мере, с того ракурса, что снимали всё купе, очень похожий на Ника периода Big Thing. Я смотрела,но сходства не заметила. Или просто внимания не обратила) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Вот такая любопытная вещь получается... с этим человеком я живу уже много лет! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Как говорится, найдите, кто где!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И - внимание! - у этого человека день рождения - 20 июня!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Вот такие дела... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Вот такая любопытная вещь получается... с этим человеком я живу уже много лет! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Как говорится, найдите, кто где! И - внимание! - у этого человека день рождения - 20 июня!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Вот такие дела... Даааа! Весьма занятно))) Оказывается достаточно только оглянуться по сторонам... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ну вы везунчики! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (А вообще не хотела бы я кого-то из знакомых ТАКИХ иметь...)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ну вы везунчики! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (А вообще не хотела бы я кого-то из знакомых ТАКИХ иметь...) А почему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) По-моему,здорово (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня тренер по стрельбе чем-то Саймона напоминает (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А почему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) По-моему,здорово (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня тренер по стрельбе чем-то Саймона напоминает (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Ну, почему у меня никто из знакомых не напоминает никого?! PS А ты ещё и стрельбой занимаешься? |
|
|
![]() |
![]() |
Ну, почему у меня никто из знакомых не напоминает никого?! PS А ты ещё и стрельбой занимаешься? Даа. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А про тренера я ж вроде рассказывала)) |
|
|
![]() |
![]() |
Да, эт я про то, что у меня нет никого похожего... Пусть даже чуть-чуть. Жаль... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну, ты и разностороний человек)))) Всё успеваешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да, эт я про то, что у меня нет никого похожего... Пусть даже чуть-чуть. Жаль... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) встретятся ещё,Саймоноподобных много )))) Цитата Ну, ты и разностороний человек)))) Всё успеваешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) спасибо,стараемсо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 19/08.2009 - 15:39 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Ну вы везунчики! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (А вообще не хотела бы я кого-то из знакомых ТАКИХ иметь...) В смысле, музыкантов? Ну да, с ними жить не очень просто! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я в смысле том, что не хотелось бы мне иметь знакомых, похожих на тех или иных знаменитостей.(
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня смотрела по СТС передачу "6 кадров", где актёры разыгрывают анекдоты. Был один сюжет про то, как человек вошёл не в то купе (он искал весёлую компанию). Он заходит, садится и смеётся вместе со всеми. Но моё внимание обратилось в левый верхний угол, т.к. на койке лежал мужчина (кажется, да), по крайней мере, с того ракурса, что снимали всё купе, очень похожий на Ника периода Big Thing. ![]() Речь идет про этого чтоль? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() Речь идет про этого чтоль? Эдик? Он классный актёр,но что общего между ним и Ником? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Причёска как у Ника во времена ВТ... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 14:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |