![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Наконец-то и я приобрел этот DVD, правда нашего пиратского "новомиро-магелано-пермского" разлива... Но это всё же лучше, чем ничего. ;) Концерт мне лично понравился: драйв, атмосфера, оформление сцены - всё супер!!! Участники группы здорово играли и смотрелись, кроме одного... (об этом чуть позже). Хотелось бы такого же концерта и у нас, в России! Единственно, песен с Астронавта хотелось бы побольше, ну да ладно, старые хиты - тоже всегда к месту! Саймон с гитарой в Save A Prayer, как в Арене, потрясающий The Chauffeur, помпезное вступление и исполнение Sunrise, и еще много-много другого вкусного и классного - все это доставило массу приятных ощущений-впечатлений!!! :lol: Самый большой минус - это игра Энди. Come Undone он откровенно провалил! Абсолютно невзрачная гитара, ничего общего с оригиналом Уоррена. Гитара в Ordinary World тоже звучала мягко скажем невыразительно... Да и вообще, в остальных песнях гитарная партия в исполнении Энди Тэйлора мне показалась какой-то "грязной" что ли. Со-о-о-о-овсем не то, что "доктор прописал". :angry: Может конечно такой звук сейчас в моде, последний альбом ДМ звучит тоже как-то странновато-грязновато... Но мне такой подход не очень нравится.
Как следствие идеальный состав ДД сейчас мне представляется следующим: Саймон Ле Бон, Ник Роудз, Джон Тэйлор, Роджер Тэйлор и Уоррен Куккурулло. :P Жаль, что он пока невозможен... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
вот про Энди я уже давно говорила, что он там так отыграл...... :censored:
просто отстой..... и про OW конкретно я тоже уже высказывала своё мнение, просто испоганил всю песню :censored: игра Энди- это вообще, по-моему , отдельная тема-он даже в Турине в HLTW-в своей песне (в смысле он изначально эту партию играл, а то про OW могут сказать, что это не его тема) и то что-то напутал, и это довольно хорошо слышно.Полное впечатление от концерта в Лондоне он конечно не испортил. но как говорят, осадок остался. Самый улет для меня на этом диске- The Chauffeur :dribble: -сказать, что исполнено с душой-ничего не сказать :) и сейчас я всё больше и больше склоняюсь к аналогичной версии идеального состава ДД ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Мои впечатления от этого DVD простые - понравилось. Особенно необычное исполнение I Don't Want Your Love. Жаль, что группа не "документирует" каждый тур... хотя, правильнее сказать, снимать-то концерт снимют, но вот издают на видео (DVD) далеко не все!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Вчера пересматривал обсуждаемый DVD и понял, что Planet Earth звучит необыкновенно "живо", энергии в ней через край! Совсем не похожа на исполнения в других концертах... Видимо будет второй любимой песней на этом издании, после I Don't Want Your Love.
|
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
А мне все понравились :P , зажигательный концерт, и Энди по моему совсем не плохо играл, а его поведение вообще приятно напомнило Арену. В общем как всегда супер!
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Мя понравилось. Сугойно!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Недавно преобрела этот диск. Просто супер! Я просто в щенячьем восторге! Готова пересматривать этот ДВД снова и снова. Столько энергии со сцены!
На счёт Энди не знаю.... Моё чисто субъективное мнение - чувак отвался по полной и картины не портил. А I don't want your love в варианте данного концерта понравилась даже больше чем в оригинальной студийной записи))) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Откопала наконец-то у нас лицензионку. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Офигенный концерт, да + ещё документалка,правда с моим знанием английского поняла только в общих чертах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,а хотелось бы поконкретнее узнать.
Не понимаю возмущения по поводу игры Энди.(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Всё он здорово сыграл, импровизации его понравились. И как правильно заметила МашКа , естесственно жёсткое звучание электрогитары - это всё от панка,тем более это живой концерт. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Согласна, насчет игры Энди. Клёвый чувак! Отрывался и кайфовал, просто супер.
Безумно приятно было на него смотреть. А в Wild boys с сигаретой - это круто. Сообщение отредактировал Aheart - 31/03.2009 - 13:29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 00:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |