Наконец-то и я приобрел этот DVD, правда нашего пиратского "новомиро-магелано-пермского" разлива... Но это всё же лучше, чем ничего.

Концерт мне лично понравился: драйв, атмосфера, оформление сцены - всё супер!!! Участники группы здорово играли и смотрелись, кроме одного... (об этом чуть позже). Хотелось бы такого же концерта и у нас, в России! Единственно, песен с Астронавта хотелось бы побольше, ну да ладно, старые хиты - тоже всегда к месту! Саймон с гитарой в Save A Prayer, как в Арене, потрясающий The Chauffeur, помпезное вступление и исполнение Sunrise, и еще много-много другого вкусного и классного - все это доставило массу приятных ощущений-впечатлений!!!

Самый большой минус - это игра Энди. Come Undone он откровенно провалил! Абсолютно невзрачная гитара, ничего общего с оригиналом Уоррена. Гитара в Ordinary World тоже звучала мягко скажем невыразительно... Да и вообще, в остальных песнях гитарная партия в исполнении Энди Тэйлора мне показалась какой-то "грязной" что ли. Со-о-о-о-овсем не то, что "доктор прописал".

Может конечно такой звук сейчас в моде, последний альбом ДМ звучит тоже как-то странновато-грязновато... Но мне такой подход не очень нравится.
Как следствие идеальный состав ДД сейчас мне представляется следующим: Саймон Ле Бон, Ник Роудз, Джон Тэйлор, Роджер Тэйлор и Уоррен Куккурулло.

Жаль, что он пока невозможен...