Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DVD Duran Duran Live From London
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Viccc
Наконец-то и я приобрел этот DVD, правда нашего пиратского "новомиро-магелано-пермского" разлива... Но это всё же лучше, чем ничего. wink.gif Концерт мне лично понравился: драйв, атмосфера, оформление сцены - всё супер!!! Участники группы здорово играли и смотрелись, кроме одного... (об этом чуть позже). Хотелось бы такого же концерта и у нас, в России! Единственно, песен с Астронавта хотелось бы побольше, ну да ладно, старые хиты - тоже всегда к месту! Саймон с гитарой в Save A Prayer, как в Арене, потрясающий The Chauffeur, помпезное вступление и исполнение Sunrise, и еще много-много другого вкусного и классного - все это доставило массу приятных ощущений-впечатлений!!! l0l.gif Самый большой минус - это игра Энди. Come Undone он откровенно провалил! Абсолютно невзрачная гитара, ничего общего с оригиналом Уоррена. Гитара в Ordinary World тоже звучала мягко скажем невыразительно... Да и вообще, в остальных песнях гитарная партия в исполнении Энди Тэйлора мне показалась какой-то "грязной" что ли. Со-о-о-о-овсем не то, что "доктор прописал". angry.gif Может конечно такой звук сейчас в моде, последний альбом ДМ звучит тоже как-то странновато-грязновато... Но мне такой подход не очень нравится.
Как следствие идеальный состав ДД сейчас мне представляется следующим: Саймон Ле Бон, Ник Роудз, Джон Тэйлор, Роджер Тэйлор и Уоррен Куккурулло. tongue.gif Жаль, что он пока невозможен...
annush-ka
вот про Энди я уже давно говорила, что он там так отыграл...... censored.gif
просто отстой..... и про OW конкретно я тоже уже высказывала своё мнение, просто испоганил всю песню censored.gif
игра Энди- это вообще, по-моему , отдельная тема-он даже в Турине в HLTW-в своей песне (в смысле он изначально эту партию играл, а то про OW могут сказать, что это не его тема) и то что-то напутал, и это довольно хорошо слышно.Полное впечатление от концерта в Лондоне он конечно не испортил. но как говорят, осадок остался.
Самый улет для меня на этом диске- The Chauffeur dribble.gif -сказать, что исполнено с душой-ничего не сказать smile.gif
и сейчас я всё больше и больше склоняюсь к аналогичной версии идеального состава ДД wink.gif
МашКА
не совсем согласна! Энди играл вполне нормально! ПОверьте вашей покорной слуге, со слегка начатым муз образованием! Вот уж кто угорал то.... tongue.gif А грязный звук - они ж от панка все это...И тем более когда живой звук пишется, он всегда с шумами и неровный!!! Это ж круто!!! А насчет Куккурулло - не знаю, не видела живьем! wink.gif Для меня лично было счастьем это воссоединение!!! smile.gif
duran2.net
Мои впечатления от этого DVD простые - понравилось. Особенно необычное исполнение I Don't Want Your Love. Жаль, что группа не "документирует" каждый тур... хотя, правильнее сказать, снимать-то концерт снимют, но вот издают на видео (DVD) далеко не все!
МашКА
Кстати, насчет вышеуказанного шедевра: подход был такой, у нас песня не главная, главное танец!!! laugh.gif Эх, зря меня там не было..Я бы так протащилась...smile.gif приходится мечтать перед ДВД-плейером...
duran2.net
Вчера пересматривал обсуждаемый DVD и понял, что Planet Earth звучит необыкновенно "живо", энергии в ней через край! Совсем не похожа на исполнения в других концертах... Видимо будет второй любимой песней на этом издании, после I Don't Want Your Love.
РЫСЯ
А мне все понравились tongue.gif , зажигательный концерт, и Энди по моему совсем не плохо играл, а его поведение вообще приятно напомнило Арену. В общем как всегда супер!
Lady Xenax
Мя понравилось. Сугойно!
CrazyFan
Недавно преобрела этот диск. Просто супер! Я просто в щенячьем восторге! Готова пересматривать этот ДВД снова и снова. Столько энергии со сцены!

На счёт Энди не знаю.... Моё чисто субъективное мнение - чувак отвался по полной и картины не портил.

А I don't want your love в варианте данного концерта понравилась даже больше чем в оригинальной студийной записи)))
subitaneous
Откопала наконец-то у нас лицензионку. dribble.gif Офигенный концерт, да + ещё документалка,правда с моим знанием английского поняла только в общих чертах biggrin.gif ,а хотелось бы поконкретнее узнать.
Не понимаю возмущения по поводу игры Энди.blink.gif Всё он здорово сыграл, импровизации его понравились. И как правильно заметила МашКа , естесственно жёсткое звучание электрогитары - это всё от панка,тем более это живой концерт.
Aheart
Согласна, насчет игры Энди. Клёвый чувак! Отрывался и кайфовал, просто супер.
Безумно приятно было на него смотреть. А в Wild boys с сигаретой - это круто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.