![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Было хорошие!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Ой, рассеянность моя не имеет границ. Вчера удалось, наконец, настроить радио антенну так, чтобы больше станций ловилось. Сижу, наслаждаюсь результатами своего труда, слушаю Бест ФМ и думаю, а хорошо бы сейчас услышать какую-нибудь песню в исполнении Дюранов. Начинается какое-то до боли знакомое вступление, а я не могу сообразить, что это, вроде бы какая-то группа, которая мне нравится. Ага. Это Дюран Дюран и были. Перфект Дэй. Пока Саймон не запел, не сообразила... Лечить меня пора принудительным прослушиванием всех альбомов, чтобы восстановить память. :)
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Принудительно прослушивание?
Это что то новенькое надо слушать тогда когда хочеться! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
На этом радио слышала и SAP, и PD, и CU! А вот WHT вообще там не слышала. :(
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Ну так, они же больше по хорошо забытому и слегка забытому старому специализируются. Или я ошибаюсь? А WHT - еще новая песня.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Я тоже так думала. :) Но в эфире у них звучат ещё совсем попсовые песенки и свежие. :blush:
Сообщение отредактировал Barbarellca - 12/05.2005 - 19:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Звучат? А почему я их не слышала? Или это я уже не знаю, что свежее, а что нет..........
|
|
|
![]() |
![]() |
Там и последняя песня Franz Ferdinand'а звучит! Радио стало сборной солянкой.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хорошое радио теперь! :D :music:
|
|
|
![]() |
![]() |
Сайт
Где-то минут 10 назад было Save a prayer!!!!!! Да и вообще, это очень классное радио! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Всегда его слушаю!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь, вам тоже понравится. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Barbarellca - 16/09.2006 - 10:25 |
|
|
![]() |
![]() |
А СЕЙЧАС ЗВУЧИТ СOME UNDONE. (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
У них артист недели - DURAN DURAN!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Будет или уже была? (если последнее - тогда очень вовремя) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Блин...., лично меня на 10 (примерно) минут прослушивания уже хватило! Либо лучше выключить эту волну, либо включить другую. Блек Ай Пис, а за ним Джордж Майкл, и тут же Милен Фармер... ...это какие нервы нужно иметь, чтоб такой коктейлЪ слушать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Будет или уже была? (если последнее - тогда очень вовремя) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Блин...., лично меня на 10 (примерно) минут прослушивания уже хватило! Либо лучше выключить эту волну, либо включить другую. Блек Ай Пис, а за ним Джордж Майкл, и тут же Милен Фармер... ...это какие нервы нужно иметь, чтоб такой коктейлЪ слушать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Реально, это просто ужасно!! Такую фигню ставили!!! Зато дождалась!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там взяли интервью у Саймона, где тот заявил, что любит русских композиторов. Тока вот голос (Саймона по их версии) на самом деле принадлежал Нику. Информацию надо проверять!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А поставили OW (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Будет или уже была? (если последнее - тогда очень вовремя) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Блин...., лично меня на 10 (примерно) минут прослушивания уже хватило! Либо лучше выключить эту волну, либо включить другую. Блек Ай Пис, а за ним Джордж Майкл, и тут же Милен Фармер... ...это какие нервы нужно иметь, чтоб такой коктейлЪ слушать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Была. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 00:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |