![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
девочки , ну зачем спорить? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) давйте я буду самым красивым недюранчиком (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как тебя в опросе зарегистрировать- Эль Президентик или Эль Президентуся ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
девочки , ну зачем спорить? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) давйте я буду самым красивым недюранчиком (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) давай! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) мож тада спорить перестанут... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Как тебя в опросе зарегистрировать- Эль Президентик или Эль Президентуся ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) эль президентуся мне больше по кайфу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
блин вот как бы я хотела оказаться на месте Аманды а вы девчат (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Мда?А тогда почему в графе любимый участник группы Саймона написала? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ты уж определись что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Мда?А тогда почему в графе любимый участник группы Саймона написала? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ты уж определись что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) понимаешь я тоже так думала когда заполняла но если преглядеться то Джон намного лучше красивше краше Сообщение отредактировал yasmin2327 - 08/10.2007 - 21:11 |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
понимаешь я тоже так думала когда заполняла но если преглядеться то Джон намного лучше красивше краше А!Ну-ну! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Но у них есть ещё Ник. Тот вообще очарователен... О нём не думала? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
понимаешь я тоже так думала когда заполняла но если преглядеться то Джон намного лучше красивше краше Ну тут уж кому как. Если по-честному, отстраненно, то мне кажется в ДД самый мальчик-конфетка - это Ник, но Сайку, мою золотую, люблю не меньше и никому не отдам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Джон по-своему красив, и если он меня чем-то отталкивает, это не значит, что для других он станет непривлекательным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Они там все, согласитесь, симпатяшки, Кукочка, Эндик, Роджик - всех люблю =)))))) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Ну тут уж кому как. Если по-честному, отстраненно, то мне кажется в ДД самый мальчик-конфетка - это Ник, но Сайку, мою золотую, люблю не меньше и никому не отдам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Джон по-своему красив, и если он меня чем-то отталкивает, это не значит, что для других он станет непривлекательным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Они там все, согласитесь, симпатяшки, Кукочка, Эндик, Роджик - всех люблю =)))))) Короче, сейчас девчонке голову задурим... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ник просто прелесть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Джон похож на принца из сказки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сай... Мечта моя... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
Короче, сейчас девчонке голову задурим... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ник просто прелесть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Джон похож на принца из сказки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сай... Мечта моя... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) никто никому ничего не задурит я уже опрелелилась что Джон солнце и лучший на свете человечек я думаю после такого меня поддержат многие поклонницы именно Джонна (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) с разных мест кто читает эту страницу а насчет Сая может ты и права НО .................. факт остается фактом Сообщение отредактировал yasmin2327 - 08/10.2007 - 21:36 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
никто никому ничего не задурит я уже опрелелилась что Джон солнце и лучший на свете человечек я думаю после такого меня поддержат многие поклонницы именно Джонна (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Поклонницы Джона, безусловно, поддержат, а вот поклонницы Сая.... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Поклонницы Джона, безусловно, поддержат, а вот поклонницы Сая.... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) пускай присмотрятся поближе порассуждают ну не будут же они драться из-за пацанов ну и тем более я ничего не имею против сая любите его так как ms любим джоо с большой буквы Д |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
пускай присмотрятся поближе порассуждают ну не будут же они драться из-за пацанов ну и тем более я ничего не имею против сая любите его так как ms любим джоо с большой буквы Д Да чего уж там! Люби кого хочешь, просто больно быстро ты привязанности меняешь..Извини за резкость. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да чего уж там! Люби кого хочешь, просто больно быстро ты привязанности меняешь..Извини за резкость. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а почему сама не отметила в графе а |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
а почему сама не отметила в графе а ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ.Разве там не написано Саймон Ле Бон???? (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ну тогда и ты прости за резкость давайте общаться НОРМАЛЬНО Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 08/10.2007 - 23:57 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 09:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |