Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДЮРАНЧИК
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ТАНЮХА
нет. это просто ужасная тема. уберите её кто-нибудь, пожалуйста!!! biggrin2.gif pinch.gif crazy.gif
Glam'RiO
КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ КРАСИВ И ПРИВЛЕКАТЕЛЕН!!! blush.gif
(А-А-А!!! Ник, Ник, Ник!!!
wub.gif wub.gif wub.gif )
TAYLOR TAYLOR
вау, какая "супер популярная" тема!
а ведь здесь, по идее, и должны отчаянно влюблённые девушки изливать свою любовь и нежность к данным персонажам tongue.gif
("какой же он красивый, прекрасный" и т.д и т.п)
twisted_elegance
Ты не могла бы пояснить, почему ты им такие прозвища придумала?

Лебоныч - Король по-твоему, а я его всю жизнь Медвежонком (Teddy-bear) считаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
annush-ka
ага , и почему Джон bunny2 blink.gif
вроде у них другие прозвища всегда были....... wink.gif
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 4.04.2006 - 14:47)
Лебоныч - Король по-твоему, а я его всю жизнь Медвежонком (Teddy-bear) считаю  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Медвежонок (Teddy Bear) - это Энди. (его так даже в Арене называет Сай)

ЦИТАТА (annush-ka @ 4.04.2006 - 14:49)
ага , и почему Джон bunny2 blink.gif
вроде у них другие прозвища всегда были....... wink.gif
*

это не прозвища, по-моему...
обратите внимание на двоеточия возле этих "прозвищ": так в смайлах ставится обычно.
хотелось, видно, в опрос смайлики зафигачить turn.gif
annush-ka
а.... ну если самйлы..... wink.gif
twisted_elegance
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 14:59)
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 4.04.2006 - 14:47)
Лебоныч - Король по-твоему, а я его всю жизнь Медвежонком (Teddy-bear) считаю  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Медвежонок (Teddy Bear) - это Энди. (его так даже в Арене называет Сай)

[
*

Нет, Лебоныч Медвежонком для меня был, Медвежонком и останется, rolleyes.gifя не вижу его по-другому, а Энди - это Чертенок
Nina Chirkova
А почему в опросе нет Кукурузы? huh.gif Я за справедливость - включите его тоже! biggrin.gif Может, для кого-то он - самый красивый... dry.gif biggrin.gif

А вообще, не в красоте дело - все они обаятельные и талантливые, и каждый хорош по-своему... laugh.gif

Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 15:41)
вау, какая "супер популярная" тема!
а ведь здесь, по идее, и должны отчаянно влюблённые девушки изливать свою любовь и нежность к данным персонажам  tongue.gif
("какой же он красивый, прекрасный" и т.д и т.п)
*

Просто тема свеженькая, а чувства девушки изливают в специальных форумах, посвященных каждому отдельному участнику. Мужская часть населения форума уже жаловалась, что их затопило... laugh.gif l0l.gif
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 4.04.2006 - 16:25)
А почему в опросе нет Кукурузы?  huh.gif Я за справедливость - включите его тоже! biggrin.gif  Может, для кого-то он - самый красивый...  dry.gif  biggrin.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ДЛЯ МЕНЯ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Включить Wa'рёную Cu'курузу в список может теперь только DDFans
Nina Chirkova
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 4.04.2006 - 16:10)
Нет, Лебоныч Медвежонком для меня был, Медвежонком и останется,  rolleyes.gifя не вижу его по-другому, а  Энди - это Чертенок
*

Верно подмечено (у меня дома даже есть медвежонок Саймон - подарок от форумчан) blush.gif biggrin.gif

TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 4.04.2006 - 16:32)
у меня дома даже есть медвежонок Саймон - подарок от форумчан)  blush.gif  biggrin.gif
*

вау! а кто здесь подарки раздаёт??? dribble.gif
(шучу, шучу smile.gif ...)
Nina Chirkova
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 17:29)
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 4.04.2006 - 16:25)
А почему в опросе нет Кукурузы?  huh.gif Я за справедливость - включите его тоже! biggrin.gif  Может, для кого-то он - самый красивый...  dry.gif  biggrin.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ДЛЯ МЕНЯ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

*

Какое неожиданное развитие событий, "любитель Джона"! wink.gif tongue.gif
TAYLOR TAYLOR
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да, я такой biggrin.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 17:33)
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 4.04.2006 - 16:32)
у меня дома даже есть медвежонок Саймон - подарок от форумчан)  blush.gif  biggrin.gif
*

вау! а кто здесь подарки раздаёт??? dribble.gif
(шучу, шучу smile.gif ...)
*

Будешь исправно приходить на встречи (в Москве или Питере) - может, и тебе что-нибудь на День Рождения подарят... wink.gif

TAYLOR TAYLOR
если серьёзно, то что это за встречи (в смысле где, когда проходят?) - я первый раз об этом слышу
Nina Chirkova
TAYLOR TAYLOR

Неудивительно, ведь ты зарегистрировался всего несколько дней назад, а некоторые уже не первый год обитают на этом и других ДД-форумах. Иногда люди, живущие в Москве и Подмосковье собираются и идут куда-нибудь в кафешку - поделиться впечатлениями о группе, пообщаться, обсудить вышедший альбом, поесть в конце концов tongue.gif biggrin.gif Иногда к нам приезжают люди из других городов, но обычно нас не очень много, и коллектив преимущественно женский (видно, мужчины сильно заняты работой wink.gif ). Одно время нашим встречам даже была посвящена тема "Встреча в реале" (точно не помню, в каком форуме она находится). А когда встреча совпадает с чьим-то Днем Рождения, человек без подарка не остается... biggrin.gif

TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 4.04.2006 - 16:59)
TAYLOR TAYLOR

Неудивительно, ведь ты зарегистрировался всего несколько дней назад
*

зарегистрировался-то я недавно, но трусь здесь уже очень даже давненько wink.gif , так что всех практически знаю.
Nina Chirkova
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 19:36)
зарегистрировался-то я недавно, но трусь здесь уже очень даже давненько wink.gif , так что всех практически знаю.
*

Что же Вы, Mr. Taylor, с регистрацией-то тянули? Шифровались? wink.gif

TAYLOR TAYLOR
ага biggrin.gif
в Штирлица играл
Nina Chirkova
Надеюсь, от хвоста оторвались? huh.gif Или явка провалена? unsure.gif biggrin.gif
TAYLOR TAYLOR
миссия выполнена biggrin.gif
Nina Chirkova
Даже так? ohmy.gif biggrin.gif

TAYLOR TAYLOR
yes, sir biggrin.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 21:10)
yes, sir biggrin.gif
*

Не "сэр", а "мэм"! biggrin.gif

TAYLOR TAYLOR
oh, sorry.... blush.gif mademoiselle
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nina Chirkova
Прощаю. laugh.gif

Кстати, а почему TAYLOR TAYLOR? Типа - Duran Duran? Или ты так сильно группу Dandy Warhols любишь?
TAYLOR TAYLOR
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 4.04.2006 - 20:25)
Кстати, а почему TAYLOR TAYLOR? Типа - Duran Duran? Или ты так сильно группу Dandy Warhols любишь?
*

типа да biggrin.gif . после ухода из группы Энди и Роджа, а затем и Джона Тэйлора, один из дюранитов пошутил, мол, хорошо, что они в своё время не назвали группу Taylor Taylor. мне понравилось это высказывание.

P.S. Dandy Warhols я вообще не люблю. слышал одну только песню - и хватило, поверьте мне dry.gif
Nina Chirkova
Какую песню, если не секрет?
TAYLOR TAYLOR
о нет, это самый страшный секрет в моей жизни... shifty.gif
ладно, давай, тока шёпотом: smoke it smoke_mirror.gif
Nina Chirkova
Попробуй We Used To Be Friends - может, больше понравится...
TAYLOR TAYLOR
попробовал - невкусно wink.gif
twisted_elegance
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 16:43)
если серьёзно, то что это за встречи (в смысле где, когда проходят?) - я первый раз об этом слышу
*

Могу дать наводку wink.gif biggrin.gif , тебе крупно повезло, что ты из Питера, т.к. есть у нас (у вас) один потрясающий человек - duran2.net, можешь к нему обратиться по поводу ВСЕГО, связанного с DD, и встреч в частности...
Игорь, ничего, что я так резво тебя отрекламировала? laugh.gif blush.gif
TAYLOR TAYLOR
давай, чё ж делать. smile.gif
Nina Chirkova
Волевым усилием я решила не голосовать. smile.gif Еще раз повторюсь - не в красоте дело, главное - талант. А Дюраны - все обаяшки, и то что Саймон - мой любимый участник ДД, вовсе не означает, что он самый красивый - мне он нравится за нечто большее, чем внешний вид. Мне, наверное, его характер ближе остальных, и даже со всеми его недостатками (насколько об этом вообще можно судить, не будучи лично знакомой с человеком). Пусть поет, творит, любит музыку, жену, детей и радуется жизни. Вот такое мое мнение. smile.gif
Cat
И правда - все обаяшки,но Нииииииииик!!!!!!!!..... dribble.gif dribble.gif biggrin.gif
Guest
Странная тема конечно,"самый кпасивый Дюранчик".С ориентацией у меня всё в порядке,но мне больше симпатичен рыженький из Дюранов,к сожалению не знаю как его зовут.Ну и Саймон Ле Бон тоже нечего,хе хе.
Miner's Faces
ЦИТАТА (Guest @ 18.04.2006 - 20:00)
Странная тема конечно,"самый кпасивый Дюранчик".С ориентацией у меня всё в порядке,но мне больше симпатичен рыженький из Дюранов,к сожалению не знаю как его зовут.Ну и Саймон Ле Бон тоже нечего,хе хе.
*

последний пост мой.

Жалко поздно обнаружил этот форум,группа действительно великолепная,несмотря на то,что Thank You признали худшим альбомом года.Хотя для меня у них вообще нету худшого альбома.А лучшим считаю Widding Albom ,есси не ошибаюсь 1993г.
Glam'RiO
ЦИТАТА (Miner's Faces @ 18.04.2006 - 22:04)
*

последний пост мой.

Жалко поздно обнаружил этот форум,группа действительно великолепная,несмотря на то,что Thank You признали худшим альбомом года.Хотя для меня у них вообще нету худшого альбома.А лучшим считаю Widding Albom ,есси не ошибаюсь 1993г.
*

Присоединяйся biggrin.gif
МашКА
а они мне все нравятся!!! wub.gif
Cat
*

А кто из них рыженький?В смысле - "светленький"?
Glam'RiO
ЦИТАТА (Cat @ 19.04.2006 - 22:33)
*

А кто из них рыженький?В смысле - "светленький"?
*

Наверное он имел в виду rolleyes.gif Ника huh.gif
Хотя.... не знаю.... blink.gif
Cat
Да,наверно его rolleyes.gif
Lily
Рискну показаться циничной, но не понимаю, как сорокапятилетние мужики могут быть "Джосиками" и прочими "пусиками-лапусиками".

ohmy.gif
Viccc
ЦИТАТА (Lily @ 20.04.2006 - 22:41)
Рискну показаться циничной, но не понимаю, как сорокапятилетние мужики могут быть "Джосиками" и прочими "пусиками-лапусиками".

ohmy.gif
*

Гы-гы-гы!!!!! Пять баллов!!! l0l.gif
Irene
Тема КЛАСС!!!!! Но выбор сложновато сделать cry2.gif
Сейчас мне почему- то начинает нравиться Ник wub.gif ну незнаю прямо хороший такой.Он в свои 43 года так хорошо выглядит! а молоденький ах................. wub.gif wub.gif wub.gif А в 82 году ой.. ну прямо слов нет, как хорош впрочем также, как Джонни, Сай и Роджер, Энди как- то wink.gif
А на счёт пусиков- лапусиков, я конечно врятли смогу их сейчас так называть ведь мне только 15!!! А им вон уже за 50!! Ну я имею ввиду Сая ведь ему 48, он даже старше моего папы! tongue.gif tongue.gif

dribble.gif Никки dribble.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
twisted_elegance
Цитата(Irene @ 21.04.2006 - 12:47)
А на счёт пусиков- лапусиков, я конечно врятли смогу их сейчас так называть ведь мне только 15!!! А им вон уже за 50!! Ну я имею ввиду Сая ведь ему 48, он даже старше моего папы! tongue.gif tongue.gif

Да, меня тоже это очень удивляет, что здесь совсем молоденькие девочки, которым нравятся "эти дядьки" laugh.gif , я думала, вы и группы-то такой не знаете ohmy.gif
Irene
Между прочим, не только кому 20 или 30 лет знают ДД, вот у меня знакомая есть ей 10 лет она ужастно любит Дюранов smile.gif Разумеется, как поют!
Glam'RiO
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 21.04.2006 - 16:30)
ЦИТАТА (Irene @ 21.04.2006 - 12:47)

А на счёт пусиков- лапусиков, я конечно врятли смогу их сейчас так называть ведь мне только 15!!! А им вон уже за 50!! Ну я имею ввиду Сая ведь ему 48, он даже старше моего папы!  tongue.gif  tongue.gif

Да, меня тоже это очень удивляет, что здесь совсем молоденькие девочки, которым нравятся "эти дядьки" laugh.gif , я думала, вы и группы-то такой не знаете ohmy.gif
*

Музыка объединяет поколения rolleyes.gif
Irene, насчёт Никухи да, молодеет-хорошеет laugh.gif dribble.gif
На счёт пупсиков... я Дюраней называю симпатягами-обаяшками tongue.gif
Cat
ЦИТАТА (Lily @ 20.04.2006 - 22:41)

ohmy.gif
*

Могут быть... Если очень нравятся! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.