Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДЮРАНЧИК
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Degiko
согласна со Светой!!
особенно что касается роджера.. меня именно это в нем и привлекает rolleyes.gif

ну эти образы есть часть ихнего дела... именно эти образы мы и должны любить или не любить, а то какие они люди - это для их близких
Nigel
В детстве они мне нравились почти все dribble.gif biggrin.gif . Но фаворит все-таки Джон - вытеснил он остальных "конкурентов" blush.gif и достаточно надежно turn.gif . Саймон, Ник и Роджер тоже хороши, но Джон для меня самый-самый... wub.gif
Beautiful Colours
Конечно, Ник!!! blush.gif blush.gif blush.gif
Mezmerized
аа у Ника кажись самое большое кол-во фанатов в России l0l.gif blush.gif
дааа не хватает в нашей стране таких ухоженных мужчин sad.gif help.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 24/05.2008 - 12:36) *

l0l.gif l0l.gif thumbsup2.gif
У нас если шибко ухоженный, то обязательно п***дик. laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 24/05.2008 - 15:11) *

l0l.gif l0l.gif thumbsup2.gif
У нас если шибко ухоженный, то обязательно п***дик. laugh.gif

даа sad.gif ... или эмо sick.gif
обидно dry.gif Ник забери меня отсюда! help.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 24/05.2008 - 12:36) *

Да у нас нормальных мужчин просто не хватает smile.gif
Николь
Голосовала однозначно за Ника! В клипах,на фото ищу прежде всего Его. Но если бы Saint Nick не было (хотя тогда его стоило бы придумать smile.gif )я бы голосовала на Саймона. МУЖИК! А вот Джон конечно хорош, холеный такой, породистый, как жеребец, но красота его банальна.
Mezmerized
Цитата(Николь @ 03/07.2008 - 16:35) *

....но красота его банальна.

в смысле? turn.gif
Midnight Sun
Цитата(Николь @ 03/07.2008 - 19:35) *

А вот Джон конечно хорош, холеный такой, породистый, как жеребец, но красота его банальна.

как-то вы его охарактеризовали, я бы лично(если б не знала его) решила бы, что там кто-то наподобие Баскова или еще кого-нибудь слащавого...
Ну, это, конечно, мои проблемы, но тем не менее...
Николь
Нуу, Басков... Это ж вообще сдобная булка,а не мужик.
Не обижайтесь за Джона,плииз smile.gif Он симпотяга, конечно. Тут был опрос "who is who для тебя в ДД". Я Джона выбрала на роль брата.Чтоб все девчонки завидовали,какой красавчик у меня брат rolleyes.gif Но его я характеризую как красавчика общепризнанного. Многие мои знакомые,не поклонники ДД, сразу отмечают ЕГО внешность. Далее следует Саймон. Ну а Ник,как я говорю, не на любителя,а на ценителя biggrin.gif Просто я его больше всех из ДД люблю. Так что если чего не так сказанула, sorry blush.gif
Dead Zombie
Мой голос за Энди. Вопреки всем словам я не прекращу так говорить.
Lady Ice
Цитата(Николь @ 24/07.2008 - 17:14) *

Нуу, Басков... Это ж вообще сдобная булка,а не мужик.

laugh.gif thumbsup.gif Его "бабули"-фанатки надеюсь сюда не войдут .
Morti
Я совсем недавно познакомилась с этой группой, мне все участники интересны, каждый из них мне нравится по своему, Саймон- как главный голос группы, ее стержень, но внешне Ник-такой красавчик! rolleyes.gif Хотя Сай тоже еще какой мужчина, привлекает меня тоже не мало, в общем если брать по степени привлекательности, то на первом месте Ник, потом Сай и все остальные. Для меня это так.
Stranger
Так интересно, а в "лучшем участнике" у тебя стоит Саймон smile.gif
inara
Джон по внешности самый привлекательный. А Саймон - самый сексуальный, этакий грубоватый стервец с пронзительным взглядом blush.gif От его видео 93 года просто температура поднимается!!!
Dreams
Цитата
А Саймон - этакий грубоватый стервец с пронзительным взглядом

laugh.gif cool.gif
понравилось описание smile.gif
Serious_Girl
Так, имеется в виду ранний состав ДД... Ну, тогда выбираю Саймона! Ну просто обалденный мужчина, особенно периода Medazzaland. Ник мне тоже нравится, он мне сразу запомнился. Может, он и не красавец, но в нём есть что-то привлекательное, магическое. Джон... ну, симпатичный. Энди и Роджер тоже милы.

Цитата
грубоватый стервец

Это как понимать? Я просто в таких терминах не разбираюсь...
CrazyFan
Цитата(inara @ 05/03.2009 - 15:46) *

Саймон - самый сексуальный, этакий грубоватый стервец с пронзительным взглядом blush.gif От его видео 93 года просто температура поднимается!!!

Могу подписаться под всеми словами)))
Когда вижу Сайку, сразу хочется...... dribble.gif А уж когда вижу его на экране, то всё worthy.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 28/04.2009 - 21:37) *

Когда вижу Сайку, сразу хочется...... dribble.gif

Ох, нельзя так, девочки blush.gif Испортим себе последнюю нервную систему laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 28/04.2009 - 22:40) *

Ох, нельзя так, девочки blush.gif Испортим себе последнюю нервную систему laugh.gif

Хотеть не вредно))) Вредно - не хотеть.... biggrin.gif
Kitten
НИК dribble.gif
alesund
Цитата(Kitten @ 20/07.2009 - 02:10) *

НИК dribble.gif

Солидарна smile.gif Шикарный,шикарный мушшына! biggrin.gif Но это субъективно,а объективно я думаю,что Джон blush.gif
Nicka Rhodes
Я ЗА НИКА КОНЕЧНО ЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА! Он такой е маe загадочный и таинственный что я не смогла удержаться, хотя Джон и Сай еще те красавчеги! biggrin.gif dribble.gif

Цитата(inara @ 05/03.2009 - 14:46) *

Джон по внешности самый привлекательный. А Саймон - самый сексуальный, этакий грубоватый стервец с пронзительным взглядом blush.gif От его видео 93 года просто температура поднимается!!!

дааа, про сая согласна! От словосочетания грубоватый стервец прям в дрож бросило! Да и Джон тоже супер, особенно когда свой инструмент в руках держит! (я имею в виду гитару, а не то о чем вы подумали) biggrin.gif
Aheart
Цитата(Nicka Rhodes @ 20/07.2009 - 10:21) *

дааа, про сая согласна! От словосочетания грубоватый стервец прям в дрож бросило! Да и Джон тоже супер, особенно когда свой инструмент в руках держит! (я имею в виду гитару, а не то о чем вы подумали) biggrin.gif

Про Сая согласна тоже! Но САМЫЙ-САМЫЙ это ДЖОН! Он так улыбается!
А больше всего мне он нравится в клипе Serious... dribble.gif А что он там делает с гитарой...Такое чувство, что он там заигрывает с кем-то, а от его образа - такого агрессивно-сексуального, просто таю.... blush.gif
Serious_Girl
Serious - один из немногих клипов, где все Дюраны вышли отлично!
Dead Zombie
А мне всё равно больше нравится Энди.
alesund
Цитата(inara @ 05/03.2009 - 16:46) *

От его видео 93 года просто температура поднимается!!!

Ага,хоть я и не фанатка Саймона(ну простите-простите,не мой типаж blush.gif ),но 93 год-это всё!!!В OW я от него просто без ума,ну очень хорош! tongue.gif
PS Безобразие,у Роджера всего 2 голоса!Знала бы,за него проголосовала,а то Ник всё равно выигрывает!))))))))))))))))
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 20/07.2009 - 16:58) *

Про Сая согласна тоже! Но САМЫЙ-САМЫЙ это ДЖОН! Он так улыбается!
А больше всего мне он нравится в клипе Serious... dribble.gif А что он там делает с гитарой...Такое чувство, что он там заигрывает с кем-то, а от его образа - такого агрессивно-сексуального, просто таю.... blush.gif

А мне вот улыбка у Ника очень нравится, я просто с ума схожу когда вижу как нa его лице она появляется. Он в конце клипа do you belive in shame просто по чумовому лыбится! dribble.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 20/07.2009 - 18:11) *

Serious - один из немногих клипов, где все Дюраны вышли отлично!

Не оспоримый факт)))
Только там Сайм с Джоном ролями поменялись. Джон весь такой агрессивный. Мачо! А Сай - белый и пушистый. biggrin.gif Даже не привычно
Nicka Rhodes
Вот я тут сообщения в этой теме прочла за 2006 год, и там многие высказывались по поводу: как так совсем малые девченки на форуме могут высказываться о том что сорокалетние мужики(дюраны) могут быть лапочками и прочее! И еще некоторые люди здесь думали что подростки вообще не знают что такод ДД. Так вот лично мне 14 лет и наверняка я тут самыая соплячка(как многие првыкли выражаться) , но не побоюсь заявить давно всем известную вещь. ДЮРАНЫ ЛАПОЧКИ ЛАПОЧКИ И ЕЩЕ РАЗ ЛАПОЧКИ!!! И критиковать подростков за такие признания вовсе не стоит.

[quote name='Nicka Rhodes' date='21/07.2009 - 14:52' post='71683']
Вот я тут сообщения в этой теме прочла за 2006 год, и там многие высказывались по поводу: как так совсем малые девченки на форуме могут высказываться о том что сорокалетние мужики(дюраны) могут быть лапочками и прочее! И еще некоторые люди здесь думали что подростки вообще не знают что такод ДД. Так вот лично мне 14 лет и наверняка я тут самыая соплячка(как многие првыкли выражаться) , но не побоюсь заявить давно всем известную вещь. ДЮРАНЫ ЛАПОЧКИ ЛАПОЧКИ И ЕЩЕ РАЗ ЛАПОЧКИ!!! И критиковать подростков не стоит Чуть не забыла согласитьсю с тем что многие в моем возрасте не знают такой группы. Мне кстати иногда обидно когда рассказываешь подругам о Дюран Дюран, а они переспрашивают смеясь: как как? Дуран Дуран? Это они блин дуры, кроме димули билана, и обдолбанных ранеток ни черта не знают! А я эту группу переняла от папы.

Ой простите великодушно! biggrin.gif Чет у меня предыдущее сообщение раздвоилось малость! dry.gif
Serious_Girl
Ника, никто с тобой не спорит! Для меня... ну, в некоторых клипах уж точно ДД лапочки!
OKsana
Дюраны все хороши как на подбор!!!!!Но да простят меня Сай,Джон,Энди и Родж Никусик самый красивый и потрясающий!!!
Natty
Ника, хочу сказать от души: когда читаешь такие сообщения от совсем молодых людей, становится не так страшно за сегодняшнее поколение! smile.gif Это лишний раз доказывает, что не всем можно затмить мозги русской гамно-попсой (хотя количество "пораженных" впечатляет).
Я сама знаю нескольких человек в возрасте до 20 лет, которые, вопреки их окружению, понимают, что такое настоящая музыка, знают и Дюран, и А-НА, и Милен Фармер, и других музыкантов из 80-90-х, и каждый раз испытываю радость, общаясь с ними. Поэтому так держать! smile.gif
А ребята наши (Дюран я имею в виду) - все без исключения - обалденные МУЖИКИ даже в 50! (и слава Богу! : ))) )
Dead Zombie
У каждого своё мнение. И если честно, мне они все нравятся.
Serious_Girl
Цитата
А ребята наши (Дюран я имею в виду) - все без исключения - обалденные МУЖИКИ даже в 50! (и слава Богу! : ))) )

Ага! А то всё: "Джордж Клуни, согласно такому-то списку, самый сексуальный мужчина!" l0l.gif Нет, кому нравится он, я не возражаю, но по мне, каждый из Дюранов 100 очков вперёд даст!
CrazyFan
Эх, ну, я тоже слышала море высказываний по поводу возраста Дюранов. Мол, ну, чего тебе вообще дался этот Саймон. Вон сколько симпотишных смазливеньких мордочек появляется на сцене чуть-ли не каждый день.... Да, пофиг мне на этих бесталанных сопливых мальчиков. Во первых, петь не умеют, выступают под фанеру, спеси уже на десяток звёзд и каждый кого ни послушаешь уже кекс-символ и супер-пупер-мега-звезда. Конечно, у Дюранов амбиции всегда (и вначале тоже) просто зашкаливали. НО! Они же от этого не бросили работать. Над собой в первую очередь. И уже за это их можно уважать. А предпочтения по внешности... Мне Сайм нравится как в молодости, так и сейчас. Пусть даже он подпортил себе форму.

Что на Дюранов находится юный слушатель просто не может не радовать. Это же потрясающе! Я среди своих сверстников не могу найти людей, понимающих мои музыкальные пристрастия. Большинство дальше Тимати, Лазарева, Билана (а из иностранных - того же Тимберлейка или скажем Бритни) не продвигаются.
Natty
Цитата(CrazyFan @ 21/07.2009 - 17:29) *

Конечно, у Дюранов амбиции всегда (и вначале тоже) просто зашкаливали. НО! Они же от этого не бросили работать. Над собой в первую очередь. И уже за это их можно уважать.

Вы знаете, буквально на днях, просматривая свежескачанный концерт 1989 года, я поймала себя на мысли, что сегодня такой музыки уже нет - ни по качеству, ни по эмоциональности... И до чего же хорошо, что ребята смогли добиться признания на мировом уровне, смогли оставить после себя такого качества материал - они как никто, находятся на своем месте (а не занимают чужие, как большинство наших "звездюль"). Амбиции при соответсвующем уровне таланта - это нормально. Они чувствовали, что им есть, что сказать, и им это удалось.
Ну, а то, что Бог внешностью наградил интересной - так вдвойне хорошо! smile.gif
Serious_Girl
Цитата
Вы знаете, буквально на днях, просматривая свежескачанный концерт 1989 года, я поймала себя на мысли, что сегодня такой музыки уже нет - ни по качеству, ни по эмоциональности... И до чего же хорошо, что ребята смогли добиться признания на мировом уровне, смогли оставить после себя такого качества материал - они как никто, находятся на своем месте (а не занимают чужие, как большинство наших "звездюль").

Ага, а BT, к сожалению, провалился в коммерческом плане.((( Нет, для меня он всё равно будет любимым альбомом ДД, но всё равно обидно за него.
MissRhodes
ммммммммммм...
НИК!!!
это мой идеал мужчины=)
но они все очень милые)я честно никогда не видела такого:группа.исполняющая песни в моём любимом стиле.и все,как на подбор КРАСИВЫЕ!!!
это шик,не позволительная роскошь)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

согласна)) dribble.gif они прекрасны))
CrazyFan
Цитата(MissRhodes @ 27/07.2009 - 23:37) *

но они все очень милые)я честно никогда не видела такого:группа.исполняющая песни в моём любимом стиле.и все,как на подбор КРАСИВЫЕ!!!
это шик,не позволительная роскошь)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

согласна)) dribble.gif они прекрасны))

Тут даже нечему возразить)))

PS Ловлю себя на мысли, что на фото Сайм опять самый вальяжный)))
alesund
Цитата(MissRhodes @ 28/07.2009 - 00:37) *

ммммммммммм...
НИК!!!
это мой идеал мужчины=)

У меня,конечно идеал другой,но Ник для меня стоит почти на одной ступени с этим идеалом. Он чудо... inlove.gif
MissRhodes
Цитата(alesund @ 28/07.2009 - 13:08) *

У меня,конечно идеал другой,но Ник для меня стоит почти на одной ступени с этим идеалом. Он чудо... inlove.gif

полностью согласна=) angel.gif
Lily
И что вы все в нем находите? Для большей половины форума самый лучший музыкант - Ник.
alesund
Цитата(Lily @ 28/07.2009 - 20:08) *

И что вы все в нем находите? Для большей половины форума самый лучший музыкант - Ник.

Сама не знаю,что-то находим...У Джона и Саймона тоже не мало почитателей
MissRhodes
Цитата(Lily @ 28/07.2009 - 18:08) *

ну,не знаю тянет к нему=)
как в фильме "Москва слезам не верит":ну что ж я сделаю если тебя ко мне тянет?! l0l.gif l0l.gif
джо тоже очень милый)
да вообще все дюраны великолепные и милые)все,без исключения)но Ника я выделяю из всех)народ,без обид) blush.gif
Stranger
Цитата(alesund @ 28/07.2009 - 13:08) *

А кто твой идеал? Можно поднять и эту тему wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Nicka Rhodes @ 21/07.2009 - 14:52) *

Вот я тут сообщения в этой теме прочла за 2006 год, и там многие высказывались по поводу: как так совсем малые девченки на форуме могут высказываться о том что сорокалетние мужики(дюраны) могут быть лапочками и прочее! И еще некоторые люди здесь думали что подростки вообще не знают что такод ДД. Так вот лично мне 14 лет и наверняка я тут самыая соплячка(как многие првыкли выражаться) , но не побоюсь заявить давно всем известную вещь. ДЮРАНЫ ЛАПОЧКИ ЛАПОЧКИ И ЕЩЕ РАЗ ЛАПОЧКИ!!! И критиковать подростков не стоит Чуть не забыла согласитьсю с тем что многие в моем возрасте не знают такой группы. Мне кстати иногда обидно когда рассказываешь подругам о Дюран Дюран, а они переспрашивают смеясь: как как? Дуран Дуран? Это они блин дуры, кроме димули билана, и обдолбанных ранеток ни черта не знают! А я эту группу переняла от папы.

Ника, увидела сообщение - не могла не поддержать. Потому что в то время я как раз была одной из тех "соплячек", которые боролись за свои права biggrin.gif. И мне самой тогда тоже было 13-14 лет. И меня жутко возмущала реакция старших форумчан на такие вещи.
Ну, сейчас здесь такого уже нет. Я, конечно, тоже изменилась за это время. Но, тем не менее, такие предпочтения, как у всех нас здесь - это признак хорошего вкуса, я думаю так.
CrazyFan
Цитата(Midnight Sun @ 29/07.2009 - 21:15) *

в то время я как раз была одной из тех "соплячек", которые боролись за свои права biggrin.gif. И мне самой тогда тоже было 13-14 лет. И меня жутко возмущала реакция старших форумчан на такие вещи.
Ну, сейчас здесь такого уже нет.

Наверное такое происходило от того, что более старшие форумчане слишком давно знают Дюранов. И в каком смысле пресытились ими. По крайней мере, просто перестали испытывать щенячий восторг по поводу внешности ДД

Цитата(Midnight Sun @ 29/07.2009 - 21:15) *

Но, тем не менее, такие предпочтения, как у всех нас здесь - это признак хорошего вкуса, я думаю так.

Золотые слова)))
Midnight Sun
Ну, у меня щенячего восторга тоже уже нет, но все равно, не вижу ничего плохого в том, чтобы "младшая лига" восхищалась их внешностью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.