Цитата(Nicka Rhodes @ 21/07.2009 - 14:52)

Вот я тут сообщения в этой теме прочла за 2006 год, и там многие высказывались по поводу: как так совсем малые девченки на форуме могут высказываться о том что сорокалетние мужики(дюраны) могут быть лапочками и прочее! И еще некоторые люди здесь думали что подростки вообще не знают что такод ДД. Так вот лично мне 14 лет и наверняка я тут самыая соплячка(как многие првыкли выражаться) , но не побоюсь заявить давно всем известную вещь. ДЮРАНЫ ЛАПОЧКИ ЛАПОЧКИ И ЕЩЕ РАЗ ЛАПОЧКИ!!! И критиковать подростков не стоит Чуть не забыла согласитьсю с тем что многие в моем возрасте не знают такой группы. Мне кстати иногда обидно когда рассказываешь подругам о Дюран Дюран, а они переспрашивают смеясь: как как? Дуран Дуран? Это они блин дуры, кроме димули билана, и обдолбанных ранеток ни черта не знают! А я эту группу переняла от папы.
Ника, увидела сообщение - не могла не поддержать. Потому что в то время я как раз была одной из тех "соплячек", которые боролись за свои права

. И мне самой тогда тоже было 13-14 лет. И меня жутко возмущала реакция старших форумчан на такие вещи.
Ну, сейчас здесь такого уже нет. Я, конечно, тоже изменилась за это время. Но, тем не менее, такие предпочтения, как у всех нас здесь - это признак хорошего вкуса, я думаю так.