![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
А ты за Саймона голосовала? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Тогда айда с нами! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Я Джона приватизирую (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Саймон, милый, не ценят они твои голубые глаза! Им все Ника с его загадочой мордочкой подавай, или Джона красавчика...Уйдем от них,Саймон, злые они... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я всех дюранов люблю. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Вот (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Они все замечательные =) Сообщение отредактировал Stranger - 03/01.2008 - 20:13 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Столько желающих не дать мне с Саймоном уединиться, (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а он только на третьем!!!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) месте...Странно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Саймон, милый, не ценят они твои голубые глаза! Им все Ника с его загадочой мордочкой подавай, или Джона красавчика...Уйдем от них,Саймон, злые они... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Классное фото! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Сохранила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Я еще не голосовала, результатов не видела...НЕУЖЕЛИ САЙ НА ТРЕТЬЕМ??????? Вот уж никогда бы не подумала! А кто на первом? Джон? Затем Ник, затем Сай и т.д.? Не, это, конечно, дело вкуса, мне больше нравится Сай, но это не значит, что он самый красивый...Наверное, на сегодняшний день лучше всех Роджер выглядит...Было бы интересно сравнить их всех по настоящим параметрам? красоты, кто бы вышел вперед? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В смысле правильность черт лица, фигура.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Классное фото! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Сохранила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Я еще не голосовала, результатов не видела...НЕУЖЕЛИ САЙ НА ТРЕТЬЕМ??????? Вот уж никогда бы не подумала! А кто на первом? Джон? Затем Ник, затем Сай и т.д.? Не, это, конечно, дело вкуса, мне больше нравится Сай, но это не значит, что он самый красивый...Наверное, на сегодняшний день лучше всех Роджер выглядит...Было бы интересно сравнить их всех по настоящим параметрам? красоты, кто бы вышел вперед? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В смысле правильность черт лица, фигура.... ты голосуй, узнаешь кто на первом месте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хитрюга! Уже узнала... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif), пребываю в шоке...Мне почему-то казалось, что Сай...Хорошо, здорово, я рада за Ника! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
SaimonN2 |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Не Сай саный красивый (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) не обогнать вам Ника (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) он самый шустрый (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Так а кто спорит, конечно " НЕ САЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Так а кто спорит, конечно " НЕ САЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) казнить нельзя помиловать! |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Может в 80-х Джон был самый красивый....Но потом и сейчас конечно, Саймон. Он не просто красивый, он сексапильный и обоятельный из них всех!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Может в 80-х Джон был самый красивый....Но потом и сейчас конечно, Саймон. Он не просто красивый, он сексапильный и обоятельный из них всех!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) +1 самая бешеная энергетика именно у него если вот на ника можно смотреть и любоваться как на картинку, то сай более привлекателен в действии, там все проявляется они все безучловно красивые, но я выбрала сая именно за это.. его типаж мне наиболее близок и я просто тащусь от всего что он делает, что говорит и как двигается..как поет.. и тд и как это все сочетается с его внешностью |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/08.2025 - 01:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |