IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДЮРАНЧИК, КТО??????
Рейтинг  5
И кто же он???
И кто же он???
Джосик :bunny2: [ 20 ] ** [25.00%]
Сай :king: [ 19 ] ** [23.75%]
Роджик :cowboy: [ 2 ] ** [2.50%]
Эндик :smoke: [ 6 ] ** [7.50%]
Никуся :confused_mirror: [ 33 ] ** [41.25%]
Всего голосов: 80
Гости не могут голосовать 
tusinskaja
сообщение 17/02.2008 - 18:16
Сообщение #196/54546 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Цитата(Degiko @ 17/02.2008 - 18:13) *

+1
самая бешеная энергетика именно у него
если вот на ника можно смотреть и любоваться как на картинку, то сай более привлекателен в действии, там все проявляется

они все безучловно красивые, но я выбрала сая именно за это..
его типаж мне наиболее близок и я просто тащусь от всего что он делает, что говорит и как двигается..как поет.. и тд
и как это все сочетается с его внешностью

Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 17/02.2008 - 18:21
Сообщение #197/54549 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 17/02.2008 - 18:13) *

+1
самая бешеная энергетика именно у него
если вот на ника можно смотреть и любоваться как на картинку, то сай более привлекателен в действии, там все проявляется

(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ну ты даешь вообще (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) я о чем-то похожем думала часто (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
но все равно Ник мой любимый (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 17/02.2008 - 18:44
Сообщение #198/54555 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

приятно что с моим мнением согласны =)

Цитата(Mezmerized @ 17/02.2008 - 17:21) *

(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ну ты даешь вообще (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) я о чем-то похожем думала часто (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
но все равно Ник мой любимый (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

да.. я например могу сходить с ума от того что сай вытворяет на сцене, разрывает зал... и в то же время просто млеть от того как ник невозмутимо стоит за синтезаторами с холодной улыбкой в глазах
у них у всех довольно таки разная привлекательность и красота которая проявляется в связке внешность+поведение
и тут уж что каждому персонально ближе... кому стоящий на голове сай, кому скульптурно красивый ник.. это так, две крайности =))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 17/02.2008 - 18:48
Сообщение #199/54557 

Дюрановец

Цитата(Degiko @ 17/02.2008 - 18:44) *

приятно что с моим мнением согласны =)
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

да.. я например могу сходить с ума от того что сай вытворяет на сцене, разрывает зал... и в то же время просто млеть от того как ник невозмутимо стоит за синтезаторами с холодной улыбкой в глазах
у них у всех довольно таки разная привлекательность и красота которая проявляется в связке внешность+поведение
и тут уж что каждому персонально ближе... кому стоящий на голове сай, кому скульптурно красивый ник.. это так, две крайности =))

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) согласна от первого до последнего слова (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 17/02.2008 - 19:33
Сообщение #200/54564 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

А мне в каждом из них нравится что-то своё:
-- Ник действительно как потрясающий красивый образ в совокупности с его чувством стиля и холодной невозмутимостью на сцене, острый, странный взгляд -- волшебник не из этого мира -- но всё равно только образ

-- Сайчик -- самоуверенный и сексуальный, романтичный и агрессивный, человек соткан из противоречий и тем интересен ещё сильнее

-- Родж с его обаятельной улыбкой и добротой.... Не могу представить его страдающим от звёздной болезни

-- Джон - возможно самоуверенный и слишком высокого мнения о самом себе, а кажется, что в глубине души ранимый человек с богатым внутренним миром, несмотря на разочарования в жизни, человек остаётся самим собой! Ну а в голове как всегда его образ Notorious Который запал в душу с детства.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

И всё-таки это только образы и наши представления о них! Возможно идеализированные как и у многих поклонников. Ведь в жизни они абсолютно обычные люди, такие же как и мы с вами... Со своими проблемами и недостатками.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 17/02.2008 - 19:46
Сообщение #201/54567 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

согласна со Светой!!
особенно что касается роджера.. меня именно это в нем и привлекает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ну эти образы есть часть ихнего дела... именно эти образы мы и должны любить или не любить, а то какие они люди - это для их близких
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 26/02.2008 - 02:22
Сообщение #202/55120 

Дюранер

В детстве они мне нравились почти все (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но фаворит все-таки Джон - вытеснил он остальных "конкурентов" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) и достаточно надежно (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) . Саймон, Ник и Роджер тоже хороши, но Джон для меня самый-самый... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Beautiful Colours
сообщение 01/04.2008 - 18:24
Сообщение #203/57323 

Гость

Конечно, Ник!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 24/05.2008 - 11:36
Сообщение #204/59711 

Дюрановец

аа у Ника кажись самое большое кол-во фанатов в России (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
дааа не хватает в нашей стране таких ухоженных мужчин (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 24/05.2008 - 14:11
Сообщение #205/59712 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Mezmerized @ 24/05.2008 - 12:36) *

аа у Ника кажись самое большое кол-во фанатов в России (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
дааа не хватает в нашей стране таких ухоженных мужчин (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
У нас если шибко ухоженный, то обязательно п***дик. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 24/05.2008 - 14:39
Сообщение #206/59714 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 24/05.2008 - 15:11) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
У нас если шибко ухоженный, то обязательно п***дик. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

даа (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... или эмо (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)
обидно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ник забери меня отсюда! (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 24/05.2008 - 20:57
Сообщение #207/59728 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 24/05.2008 - 12:36) *

Да у нас нормальных мужчин просто не хватает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 03/07.2008 - 15:35
Сообщение #208/60691 

Дюрик

Из: Минск

Голосовала однозначно за Ника! В клипах,на фото ищу прежде всего Его. Но если бы Saint Nick не было (хотя тогда его стоило бы придумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )я бы голосовала на Саймона. МУЖИК! А вот Джон конечно хорош, холеный такой, породистый, как жеребец, но красота его банальна.

Сообщение отредактировал Николь - 03/07.2008 - 15:36
сообщение 03/07.2008 - 18:42
Сообщение #209/60698 

Дюрановец

Цитата(Николь @ 03/07.2008 - 16:35) *

....но красота его банальна.

в смысле? (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 04/07.2008 - 15:01
Сообщение #210/60720 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Николь @ 03/07.2008 - 19:35) *

А вот Джон конечно хорош, холеный такой, породистый, как жеребец, но красота его банальна.

как-то вы его охарактеризовали, я бы лично(если б не знала его) решила бы, что там кто-то наподобие Баскова или еще кого-нибудь слащавого...
Ну, это, конечно, мои проблемы, но тем не менее...

19 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос