![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
+1 самая бешеная энергетика именно у него если вот на ника можно смотреть и любоваться как на картинку, то сай более привлекателен в действии, там все проявляется они все безучловно красивые, но я выбрала сая именно за это.. его типаж мне наиболее близок и я просто тащусь от всего что он делает, что говорит и как двигается..как поет.. и тд и как это все сочетается с его внешностью |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
+1 самая бешеная энергетика именно у него если вот на ника можно смотреть и любоваться как на картинку, то сай более привлекателен в действии, там все проявляется (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ну ты даешь вообще (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) я о чем-то похожем думала часто (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) но все равно Ник мой любимый (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
приятно что с моим мнением согласны =)
(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ну ты даешь вообще (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) я о чем-то похожем думала часто (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) но все равно Ник мой любимый (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да.. я например могу сходить с ума от того что сай вытворяет на сцене, разрывает зал... и в то же время просто млеть от того как ник невозмутимо стоит за синтезаторами с холодной улыбкой в глазах у них у всех довольно таки разная привлекательность и красота которая проявляется в связке внешность+поведение и тут уж что каждому персонально ближе... кому стоящий на голове сай, кому скульптурно красивый ник.. это так, две крайности =)) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
приятно что с моим мнением согласны =) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да.. я например могу сходить с ума от того что сай вытворяет на сцене, разрывает зал... и в то же время просто млеть от того как ник невозмутимо стоит за синтезаторами с холодной улыбкой в глазах у них у всех довольно таки разная привлекательность и красота которая проявляется в связке внешность+поведение и тут уж что каждому персонально ближе... кому стоящий на голове сай, кому скульптурно красивый ник.. это так, две крайности =)) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) согласна от первого до последнего слова (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А мне в каждом из них нравится что-то своё:
-- Ник действительно как потрясающий красивый образ в совокупности с его чувством стиля и холодной невозмутимостью на сцене, острый, странный взгляд -- волшебник не из этого мира -- но всё равно только образ -- Сайчик -- самоуверенный и сексуальный, романтичный и агрессивный, человек соткан из противоречий и тем интересен ещё сильнее -- Родж с его обаятельной улыбкой и добротой.... Не могу представить его страдающим от звёздной болезни -- Джон - возможно самоуверенный и слишком высокого мнения о самом себе, а кажется, что в глубине души ранимый человек с богатым внутренним миром, несмотря на разочарования в жизни, человек остаётся самим собой! Ну а в голове как всегда его образ Notorious Который запал в душу с детства.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И всё-таки это только образы и наши представления о них! Возможно идеализированные как и у многих поклонников. Ведь в жизни они абсолютно обычные люди, такие же как и мы с вами... Со своими проблемами и недостатками.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
согласна со Светой!!
особенно что касается роджера.. меня именно это в нем и привлекает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну эти образы есть часть ихнего дела... именно эти образы мы и должны любить или не любить, а то какие они люди - это для их близких |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
В детстве они мне нравились почти все (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но фаворит все-таки Джон - вытеснил он остальных "конкурентов" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) и достаточно надежно (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) . Саймон, Ник и Роджер тоже хороши, но Джон для меня самый-самый... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
Beautiful Colours |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Конечно, Ник!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
аа у Ника кажись самое большое кол-во фанатов в России (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
дааа не хватает в нашей стране таких ухоженных мужчин (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
аа у Ника кажись самое большое кол-во фанатов в России (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) дааа не хватает в нашей стране таких ухоженных мужчин (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) У нас если шибко ухоженный, то обязательно п***дик. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) У нас если шибко ухоженный, то обязательно п***дик. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) даа (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... или эмо (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) обидно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ник забери меня отсюда! (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
аа у Ника кажись самое большое кол-во фанатов в России (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) дааа не хватает в нашей стране таких ухоженных мужчин (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Да у нас нормальных мужчин просто не хватает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Голосовала однозначно за Ника! В клипах,на фото ищу прежде всего Его. Но если бы Saint Nick не было (хотя тогда его стоило бы придумать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )я бы голосовала на Саймона. МУЖИК! А вот Джон конечно хорош, холеный такой, породистый, как жеребец, но красота его банальна.
Сообщение отредактировал Николь - 03/07.2008 - 15:36 |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
А вот Джон конечно хорош, холеный такой, породистый, как жеребец, но красота его банальна. как-то вы его охарактеризовали, я бы лично(если б не знала его) решила бы, что там кто-то наподобие Баскова или еще кого-нибудь слащавого... Ну, это, конечно, мои проблемы, но тем не менее... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 09:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |