![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
но они все очень милые)я честно никогда не видела такого:группа.исполняющая песни в моём любимом стиле.и все,как на подбор КРАСИВЫЕ!!! это шик,не позволительная роскошь) А ребята наши (Дюран я имею в виду) - все без исключения - обалденные МУЖИКИ даже в 50! (и слава Богу! : ))) ) согласна)) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) они прекрасны)) Тут даже нечему возразить))) PS Ловлю себя на мысли, что на фото Сайм опять самый вальяжный))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
ммммммммммм... НИК!!! это мой идеал мужчины=) У меня,конечно идеал другой,но Ник для меня стоит почти на одной ступени с этим идеалом. Он чудо... (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
У меня,конечно идеал другой,но Ник для меня стоит почти на одной ступени с этим идеалом. Он чудо... (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) полностью согласна=) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
И что вы все в нем находите? Для большей половины форума самый лучший музыкант - Ник.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
И что вы все в нем находите? Для большей половины форума самый лучший музыкант - Ник. ну,не знаю тянет к нему=) как в фильме "Москва слезам не верит":ну что ж я сделаю если тебя ко мне тянет?! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) джо тоже очень милый) да вообще все дюраны великолепные и милые)все,без исключения)но Ника я выделяю из всех)народ,без обид) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
У меня,конечно идеал другой,но Ник для меня стоит почти на одной ступени с этим идеалом. Он чудо... (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) А кто твой идеал? Можно поднять и эту тему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Вот я тут сообщения в этой теме прочла за 2006 год, и там многие высказывались по поводу: как так совсем малые девченки на форуме могут высказываться о том что сорокалетние мужики(дюраны) могут быть лапочками и прочее! И еще некоторые люди здесь думали что подростки вообще не знают что такод ДД. Так вот лично мне 14 лет и наверняка я тут самыая соплячка(как многие првыкли выражаться) , но не побоюсь заявить давно всем известную вещь. ДЮРАНЫ ЛАПОЧКИ ЛАПОЧКИ И ЕЩЕ РАЗ ЛАПОЧКИ!!! И критиковать подростков не стоит Чуть не забыла согласитьсю с тем что многие в моем возрасте не знают такой группы. Мне кстати иногда обидно когда рассказываешь подругам о Дюран Дюран, а они переспрашивают смеясь: как как? Дуран Дуран? Это они блин дуры, кроме димули билана, и обдолбанных ранеток ни черта не знают! А я эту группу переняла от папы. Ника, увидела сообщение - не могла не поддержать. Потому что в то время я как раз была одной из тех "соплячек", которые боролись за свои права (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). И мне самой тогда тоже было 13-14 лет. И меня жутко возмущала реакция старших форумчан на такие вещи. Ну, сейчас здесь такого уже нет. Я, конечно, тоже изменилась за это время. Но, тем не менее, такие предпочтения, как у всех нас здесь - это признак хорошего вкуса, я думаю так. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
в то время я как раз была одной из тех "соплячек", которые боролись за свои права (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). И мне самой тогда тоже было 13-14 лет. И меня жутко возмущала реакция старших форумчан на такие вещи. Ну, сейчас здесь такого уже нет. Наверное такое происходило от того, что более старшие форумчане слишком давно знают Дюранов. И в каком смысле пресытились ими. По крайней мере, просто перестали испытывать щенячий восторг по поводу внешности ДД Но, тем не менее, такие предпочтения, как у всех нас здесь - это признак хорошего вкуса, я думаю так. Золотые слова))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Ну, у меня щенячего восторга тоже уже нет, но все равно, не вижу ничего плохого в том, чтобы "младшая лига" восхищалась их внешностью.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
"Вот я тут сообщения в этой теме прочла за 2006 год, и там многие высказывались по поводу: как так совсем малые девчонки на форуме могут высказываться о том, что сорокалетние мужики (дюраны) могут быть лапочками и прочее! И еще некоторые люди здесь думали, что подростки вообще не знают что такое ДД. Так вот лично мне 14 лет и наверняка я тут самая соплячка (как многие привыкли выражаться), но не побоюсь заявить давно всем известную вещь. ДЮРАНЫ ЛАПОЧКИ ЛАПОЧКИ И ЕЩЕ РАЗ ЛАПОЧКИ!!!"
Я как раз из тех, кому "не дано понять". Поясню свое мнение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дюраны и впрямь когда-то были лапочками: когда снимались в клипах Girls on Film, Save a Prayer, Planet Earth и так далее. Но с тех пор прошло двадцать с лишним лет, и дюраны уже даже не сорокалетние, они пятидесятилетними становятся потихонечку - Уоррен и Саймон положили начало этому процессу. Тинейджеры просто игнорируют этот факт, для вас они – кумиры без возраста. Когда эйфория первой стадии фанатства пройдет, вы немного по-другому на них посмотрите. Midnight Sun, похоже, уже прошла этот этап. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Впрочем, на возрасте свет клином не сошелся. Дюраны давным-давно стали матерыми профессионалами своего дела, состоявшимися и признанными во всем мире. Можно поругивать их время от времени - дескать, они уже не те, что были, Масякра с Рио и рядом не валялась и все такое. Но факт остается фактом: DD внесли большой вклад в музыкальную индустрию. Поэтому Duran Duran ценятся не за смазливые мордашки, которые у них были …дцать лет назад. Хотя у всех разные приоритеты, для кого-то внешность важнее. А подростки... В основной массе они действительно не знают, кто такие DD, а если и знают, то не любят эту музыку. Лично мое мнение: тинейджеров-фанатов ДД (особенно у нас в стране) крайне мало, но надо радоваться и этому. Потому, что когда на группу перестанут западать четырнадцатилетние, это значит, что такая группа начала плесенью покрываться и пора ее на свалку времени тащить. Будем надеяться, что через лет пять ДД вам не разонравятся. По поводу хорошего вкуса фанатов не могу согласиться, простите. Такое случается, что на ДД западают даже те, кто не дружит с головой. Не буду приводить примеров, память у постоянных обитателей форума еще свежа. Вот так по-разному мы смотрим на некоторые вещи. Я, в общем, тоже ничего плохого не вижу в восхищении внешностью, просто не могу понять такого преувеличенного энтузиазма, для меня не это главное. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я как раз из тех, кому "не дано понять". Поясню свое мнение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дюраны и впрямь когда-то были лапочками: когда снимались в клипах Girls on Film, Save a Prayer, Planet Earth и так далее. Но с тех пор прошло двадцать с лишним лет, и дюраны уже даже не сорокалетние, они пятидесятилетними становятся потихонечку - Уоррен и Саймон положили начало этому процессу. Тинейджеры просто игнорируют этот факт, для вас они – кумиры без возраста. Когда эйфория первой стадии фанатства пройдет, вы немного по-другому на них посмотрите. Midnight Sun, похоже, уже прошла этот этап. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я, в общем, тоже ничего плохого не вижу в восхищении внешностью, просто не могу понять такого преувеличенного энтузиазма, для меня не это главное. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, как сказать... Это действительно начальный этап фанатизма (у кого-то может и не в такой степени быть). Скорее всего я через пару-тройку лет буду с улыбкой вспоминать мои загоны по Сайке... А уж кому что больше нравится (постарше или помладше)... это уж, как говорится, на вкус и на цвет товарища нет. Просто наверное, если начало фанатской любви пришлось на период их молодости, соответсвенно они и запомнились такими - юными, полными энергии. Вероятно воспринимать их в уже потрёпанном жизнью виде тяжелее, чем допустим мне. Ведь мне тот же Саймон понравился и запомнился именно в период "за 40"..... По поводу хорошего вкуса фанатов не могу согласиться, простите. Такое случается, что на ДД западают даже те, кто не дружит с головой. Не буду приводить примеров, память у постоянных обитателей форума еще свежа. Ну, если человек увлечён только ДД, то да - это ещё не признак хорошего вкуса. Только (как тут становится заметно) многие люди увлекаются творчеством и других замечательных музыкантов. Причём многие из нас в своих пристрастиях схожи. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Иногда мне кажется, что ребята, скажем так, сами себе навредили своим образом. Понятно, что они были чудо как хороши в 80-е, но именно поэтому многие относились к ним несерьезно, мол это не музыканты, а модели какие-то.
Сама я умом понимаю, что главное - музыка, но вот все равно не могу не восхищаться ранними фотографиями группы. Для меня это загадка, что в одной группе каждый музыкант как на подбор, я такого больше не знаю. Наверное, это не с лучшей стороны меня характеризует (а я ведь уже даже не тинейджер (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ), но что поделать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Иногда мне кажется, что ребята, скажем так, сами себе навредили своим образом. Понятно, что они были чудо как хороши в 80-е, но именно поэтому многие относились к ним несерьезно, мол это не музыканты, а модели какие-то. Не знаю, для меня главное - творчество, а потом уже внешность, так что я могу относиться к кому-либо как к модели только в том случае, если творчество никакое. ДД определённо не из таких. |
|
|
![]() |
![]() |
Тинейджеры просто игнорируют этот факт, для вас они – кумиры без возраста. Когда эйфория первой стадии фанатства пройдет, вы немного по-другому на них посмотрите. Midnight Sun, похоже, уже прошла этот этап. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вооот, именно "без возраста"! Фанатизм в острой форме длился у меня 4 года и тогда действительно не существовало никакого возраста. Любила я их, конечно же, не за то, какие они красивые, а за то, что они делают. Всегда хронически любила почти всё, что они делают. Сейчас, конечно же, всё по-другому. В жизни многое поменялось, в голове и т.п, и, естественно, сейчас смотрю на них совсем по-другому. Это просто группа, которую я очень люблю и хорошо знаю. Раньше, помню, я могла провести целый день просматривая концерты, слушая только их одних, смотря фотографии. каждый день был ураган эмоций и постоянный драйв. И это были очень счастливые годы для меня, спасибо им за это (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А сейчас, открывая для себя новые группы, я вообще не обращаю внимания на внешность музыкантов. Не знаю, что изменилось, наверное то, что теперь и в жизни есть на кого посмотреть. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 17:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |