IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДЮРАНЧИК, КТО??????
Рейтинг  5
И кто же он???
И кто же он???
Джосик :bunny2: [ 20 ] ** [25.00%]
Сай :king: [ 19 ] ** [23.75%]
Роджик :cowboy: [ 2 ] ** [2.50%]
Эндик :smoke: [ 6 ] ** [7.50%]
Никуся :confused_mirror: [ 33 ] ** [41.25%]
Всего голосов: 80
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) Ангелина
сообщение 12/10.2006 - 13:41
Сообщение #61/33179 

Дюрик

Из: Самара

Жаль нельзя голосовать за нескольких! Если можно было бы я отдала голос Саймону (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , Нику (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , и конечно ДЖОНУ (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) !!!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Tusiara
сообщение 30/10.2006 - 10:32
Сообщение #62/33412 

Гость

Все хороши по-своему, но.... (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif)

(IMG:style_emoticons/default/inlove2.gif) ДЖОН (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) , (IMG:style_emoticons/default/inlove_mirror.gif) ДЖОН (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) и еще раз (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) ДЖОН (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)

Перейти на верхушку страницы
Eleanor Rockby
сообщение 03/11.2006 - 00:08
Сообщение #63/33539 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 22/09.2006 - 14:55) *

А всё таки Джон лидер по разбиванию сердец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я это давно уже поняла (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Мне некоторое время казалось, что особый магнетизм ему придаёт его близорукий взгляд. На многих фотах он словно смотрит и на тебя, и не на тебя, и сквозь тебя...

Куда он смотрит и о чём думает - не важно, а коленки уже ослабели и мурашки побежали.)))

Сейчас он такой ... успокоившийся, уютный, положительный... а в конце 80-х-начале 90х - бррр.....

Один клип "I Don`t Want Your Love" чего стоит, а CU - долго не могла отделаться от ощущения, что этот человек, у которого к тому времени явно назревал внутренний конфликт и проблемы с наркотой, смотрит мне в душу.

Извините, Остапа понесло... )))

Simply_maria
сообщение 18/11.2006 - 23:13
Сообщение #64/33865 

Гость

счет сравнялся. делаем ставки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
Tusiara
сообщение 20/11.2006 - 20:07
Сообщение #65/33889 

Гость

Не знаю почему, но мне кажется, что следующий голос будет за Саймона. Наверное ради справедливости, а то его слегка обделили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Enigma
сообщение 22/11.2006 - 00:13
Сообщение #66/33927 

Гость

QUOTE(Tusiara @ 21/11.2006 - 05:07) *

Не знаю почему, но мне кажется, что следующий голос будет за Саймона. Наверное ради справедливости, а то его слегка обделили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Саймон, догоняй! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А я еще раз за Ника проголосовала бы (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif)
Tusiara
сообщение 22/11.2006 - 19:37
Сообщение #67/33954 

Гость

Цитата(Enigma @ 22/11.2006 - 00:13) *

Саймон, догоняй! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А я еще раз за Ника проголосовала бы (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif)

Если бы у всех было еще по одному голосу, ситуация осталась бы такой же, просто кол-во голосов увеличилось бы вдвое... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А так, я тоже не против повторного голоса...))))

Enigma
сообщение 27/11.2006 - 23:09
Сообщение #68/34056 

Гость

Похоже, Ник и Джоник так и будут вровень идти, то опережая, то догоняя друг друга (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Странно, что Сай отстает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 04/12.2006 - 10:22
Сообщение #69/34114 

Дюрик

Из: Nowhere Land

Определенно, JT!!!! (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove_mirror.gif) Хотя я их усех лублу! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Tusiara
сообщение 04/12.2006 - 16:54
Сообщение #70/34121 

Гость

Цитата(Tusiara @ 20/11.2006 - 20:07) *

Надо же... Не угадала)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 17/01.2007 - 14:12
Сообщение #71/34899 

Дюранист

Из: Омск

Люди, вы че издеваетесь?!!!кто такую тупую тему сюда пустил?!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) нельзя никого по местам расставлять!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) это неуважение...

...И кстати - почему Энди обделили?
Tusiara
сообщение 17/01.2007 - 14:54
Сообщение #72/34904 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 17/01.2007 - 14:12) *
Люди, вы че издеваетесь?!!!кто такую тупую тему сюда пустил?!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) нельзя никого по местам расставлять!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) это неуважение...

...И кстати - почему Энди обделили?

Может потому что он 1000 раз группу кидал как официально так и неофициально!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
К тому же не могу сказать, что он симпатичный.... Но это уже после....

Сообщение отредактировал Tusiara - 17/01.2007 - 14:57
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 18/01.2007 - 13:00
Сообщение #73/34919 

Дюранист

Из: Омск

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) Но это тупо расст авлять их по местам! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) но вы как хотите, у каждого свое мнение

хрень какая... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

Эх...поговорил бы кто со мной... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Tusiara
сообщение 18/01.2007 - 15:10
Сообщение #74/34931 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 18/01.2007 - 13:00) *
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) Но это тупо расст авлять их по местам! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) но вы как хотите, у каждого свое мнение

хрень какая... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

Эх...поговорил бы кто со мной... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Вы хотите поговорить об этом?? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Eleanor Rockby
сообщение 18/01.2007 - 15:18
Сообщение #75/34934 

Гость

Цитата(Tusiara @ 17/01.2007 - 14:54) *

К тому же не могу сказать, что он симпатичный....

В юности Энди был милый... очарования ему придавал такой наивный лучистый задорный взгляд распахнутых глаз.
А когда пришли Чёрные Очки...

Sorry,Andy... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

19 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос