![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20/09.2004 Из: Калининград Пользователь №: 97 ![]() |
Скорблю ли я по безвременно почившим группам 80х . Было бы мне интересно слушать BLANCMANGE года так допустим 1993 ? Блин , у A FLOCK OF SEAGULLS нету альбома в 1999 году . Как жить меломану без CLASSIX NOUVEAUX образца 90х , а тем более 2000х . А сколько бы стоил альбом FICTION FACTORY 1998 года - да ни сколько ! Друзья мои , может быть всему свое время , и не стоит бороздить десятилетия, разочеровывая нас своими творами . Допустим DURAN DURAN сворачивает деятельность в 1985 году , Simon ведет ведет средней руки сольную карьеру , как например Tony Hadley из SPANDAU BALLET , из Nickа получается не плохой продюсер , пусть себе ищет таланты – опыт есть . Все остальные сессионные музыканты , да и просто хорошие отцы . И вот спустя 20 лет ребята собираются вновь записать альбом и погастролировать, это было бы достойно внимания . И пожалуй тогда, этот компакт я бы купил, просто в дань уважения . Может не стоит получать Оскаров за долголетие , премий за живучесть и вымпелов за вклад в музыку . Нет таких наград ни у NAKED EYES ниу KAJAGOOGOO ни у JAPAN . А ведь именно они с DD придали колорит 80м годам иинтерес к ним есть . Мне кажется нужно вовремя остановиться , что бы потом красиво ,но не на долго вернутся . Есть конечно у всего этого один минус . Если бы так все и было , то на форуме было бы человек 5 или 6 . А может все не так уж и плохо , может я простовиски перебрал .
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 09:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |