Нил Слэйвен, "Фрэнк Заппа. Электрический Дон Кихот""...Еще одним участником концерта на Хеллоуин стал Уоррен Кукурулло, молодой гитарист, в последние три года посещавший все концерты Фрэнка на Восточном побережье. Он подружился со звукоинженером Дэйви Муаром, был впоследствии представлен Заппе и впечатлил Фрэнка тем, что знал наизусть не только его песни, но и соло. Как-то, отмечая свой день рождения в одном нью-йоркском ресторане, Фрэнк представил Уоррена Уильяму Берроузу и Алену Гинзбергу, сидевшим за соседним столиком. Он сказал: «Это Уоррен, он гитарист».
«После этого, - рассказывал Кукурулло, - я провел массу времени, занимаясь у себя в подвале».
Во время описываемого концерта, однако, вкладом Уоррена была декламация “Ms.X”, история, которую он рассказал Фрэнку шестью неделями ранее во Флориде. К концу года Фрэнк позвонил гитаристу, сообщил о готовящемся европейском турне и спросил, не хочет ли он прийти на прослушивание. «На следующий день я покинул Калифорнию и первым местом, где пришлось играть, был “Hammersmith Odeon” – меня выдернули из подвала прямо на большую сцену», - вспоминал Кукурулло."