Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Энди УШЕЛ из Duran Duran!!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Энди Тэйлор [Andy Taylor]
Страницы: 1, 2, 3
zoe_dorogaya
Цитата(Glam'RiO @ 29/10.2006 - 21:15) *

Меня бы на месте Энди это тоже не устроило... dry.gif Всякие там Джастины Тимберлейки прочее dry.gif dry.gif dry.gif whistling.gif

Полностью поддерживаю!!!!!!! Джастины Тимберлейки - это ужасно...

Цитата(Enigma @ 22/11.2006 - 00:53) *

Вот-вот, именно поэтому, Glam'RiO. Я бы могла представить ДД и без Джона, но уж очень много у него поклонников, не меньше, чем у Саймона и у Ника, и без него действительно было бы скучновато smile.gif С исчезновением *тьфу-тьфу* Джона, немалая доля фанатов остыла бы и к ДД, поэтому Святая троица - Forever! biggrin.gif

Эдаким образом можно и до ДД без Сая допредставляться! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Юлия
Цитата(Enigma @ 22/11.2006 - 00:53) *

Вот-вот, именно поэтому, Glam'RiO. Я бы могла представить ДД и без Джона, но уж очень много у него поклонников, не меньше, чем у Саймона и у Ника, и без него действительно было бы скучновато smile.gif С исчезновением *тьфу-тьфу* Джона, немалая доля фанатов остыла бы и к ДД, поэтому Святая троица - Forever! biggrin.gif

как это было бы скучновато?.. dry.gif во-первых, и только? а во-вторых, Джон выступает в ДД в роли клоуна по-твоему? в роли весельчака? blink.gif
Думаешь, ты удивила всех написав, что ДД потеряли бы часть фанатов из-за Джона?... вообще-то такое уже произошло 10 лет назад wink.gif все в курсе... cool.gif

меня удивляет, почему все про Роджера забыли? idea.gif святая троица-святая троица... sleeping.gif Вы не цените то, что осталось сейчас от святой 5ки! no.gif angel_hypocrite.gif неужели после ухода Роджа в 85, в составе группы был барабанщик лучше него?... no.gif все они были на бэкграунде. На его судьбу в группе нельзя относиться наплевательски smile.gif

arrow_right.gif
Я понимаю, что мы никак повлиять не можем... но как можно желать, чтобы осталось хотя бы 3\5 команды, тогда как в составе сейчас 4 участника оригинального ДД rolleyes.gif нужно ценить каждого участника, каким бы он ни был, лишь бы группа дальше не распускалась! lock.gif
Ангелина
Цитата(Юлия @ 17/12.2006 - 22:09) *

как это было бы скучновато?.. dry.gif во-первых, и только? а во-вторых, Джон выступает в ДД в роли клоуна по-твоему? в роли весельчака? blink.gif
Думаешь, ты удивила всех написав, что ДД потеряли бы часть фанатов из-за Джона?... вообще-то такое уже произошло 10 лет назад wink.gif все в курсе... cool.gif

меня удивляет, почему все про Роджера забыли? idea.gif святая троица-святая троица... sleeping.gif Вы не цените то, что осталось сейчас от святой 5ки! no.gif angel_hypocrite.gif неужели после ухода Роджа в 85, в составе группы был барабанщик лучше него?... no.gif все они были на бэкграунде. На его судьбу в группе нельзя относиться наплевательски smile.gif

arrow_right.gif
Я понимаю, что мы никак повлиять не можем... но как можно желать, чтобы осталось хотя бы 3\5 команды, тогда как в составе сейчас 4 участника оригинального ДД rolleyes.gif нужно ценить каждого участника, каким бы он ни был, лишь бы группа дальше не распускалась! lock.gif

Правильно! Соглашаюсь полностью! Давно эту тему не читала, а прочла.... crying.gif
Tusiara
Цитата(Юлия @ 17/12.2006 - 22:09) *

Подожди, никто и хочет, чтобы Роджер куда-нить уходил! Нет, такого нам не надо sad.gif ! Мне кажется, ты просто неправильно поняла Glam'Rio. Просто вклад в ДД у Джона, Саймона и Ника куда больше, чем у него. Если бы кто-то ушел из троицы - все, это катастрофа. А Роджер... Да, определенно без него очень плохо, но до этого его уже заменяли и смогут еще раз.

Вообще, мне кажется бессмысленным обсуждать чей уход из группы хуже. Чем оригинальнее (состав wink.gif ) - тем лучше. Это, я думаю, бесспoрно. wink.gif smile.gif

Glam'RiO
Вспомнить только эпизод из Sing Blue Silver, где Родж и Энди демонстрируют мозоли на руках... Старались ведь тоже. И вообще от ударника много чего зависит. Кто-н представляет музыку без ударных? Я нет. smile.gif
DDfans
Цитата(Glam'RiO @ 19/12.2006 - 19:35) *
Кто-н представляет музыку без ударных? Я нет. smile.gif

Jazz laugh.gif

Причем, самый известный яркий представитель в мире сего - Kenny G
Tusiara
Цитата(DDfans @ 19/12.2006 - 19:55) *

Jazz laugh.gif

Причем, самый известный яркий представитель в мире сего - Kenny G

Только это и остается..

А что делать мне, любительнице Drum'n'bass'а??? unsure.gif

winter rose
Говорю сейчас абсолютно безотносительно Роджера и поскольку живую музыку и талантливую притом ничто не заменит .
(Шепотом) smile.gif барабанщика можно заменить драм машиной, а клавишника компьютером.
А у нас сейчас между прочим группа без гитариста. А это как? rolleyes.gif
Tusiara
Цитата(winter rose @ 19/12.2006 - 21:16) *
Говорю сейчас абсолютно безотносительно Роджера и поскольку живую музыку и талантливую притом ничто не заменит .
(Шепотом) smile.gif барабанщика можно заменить драм машиной, а клавишника компьютером.
А у нас сейчас между прочим группа без гитариста. А это как? rolleyes.gif

Как без гитариста?? А Дом?? Кстати на каком-то концерте вместо Энди два играло ( Дом и еще кто-то - я второго не знаю)....

winter rose
Цитата(Tusiara @ 19/12.2006 - 21:24) *

Как без гитариста?? А Дом?? Кстати на каком-то концерте вместо Энди два играло ( Дом и еще кто-то - я второго не знаю)....

Так он вроде пока в официальный состав группы не входит? Хотя я могла чего-нибудь пропустить и тогда извиняюсь rolleyes.gif
DDfans
Цитата(Tusiara @ 19/12.2006 - 21:11) *
А что делать мне, любительнице Drum'n'bass'а??? unsure.gif

Дримиться и Беситься l0l.gif
Юлия
да нет... Зачем им воообще официальный гитарист?.. они разве не могут просто какого-нибудь эксплуатировать?
Enigma
QUOTE(Юлия @ 18/12.2006 - 07:09) *

Ну, во-первых, я вовсе не хотела никого обидеть blush.gif , я прекрасно знаю, Юлия, что тебе нравится Джон, я ничего не имею против него. Если ты заметила, я писАла это ответом для Glam'RiO.

QUOTE(Юлия @ 18/12.2006 - 07:09) *

arrow_right.gif

Я уважаю каждого участника группы ДД, и конечно же не хочу, чтобы кто-либо покидал группу. Это ведь итак понятно, я думаю, со мной согласятся, что каждый участник представляет свою огромную ценность для всей группы. Поэтому не надо воспринимать мои слова так близко к сердцу. wink.gif
Valhalla
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/11.2006 - 23:10) *

Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду под "первоначальным составом", ведь Энди именно к нему и относится... smile.gif

Да. Я имел ввиду то, что они выкинули кукурузу, чтобы вместе соединиться (это моя версия). Вот соединились, и чуть позже выкинули Энди. Фишка с воссоединением не прокатила, а в результате 2 человека потеряно...
DDfans
Цитата
Да. Я имел ввиду то, что они выкинули кукурузу, чтобы вместе соединиться (это моя версия).

Однозначно, эта версия самая правильная и самая основная. Слухи о том, что якобы это случилось из-за появления с ним частного чихх-пыхх (которое у меня вот есть) и с его фотками для гей журналов - это все фигня.
Сам POPTRASH-тур-журнал сопровождал такую фотопродукцию аж на целых две страницы, хотя с квадратиками на слишком интимных местах. Так что ...
Цитата
Вот соединились, и чуть позже выкинули Энди.

Я же говорил, что долго они не протянут вместе. Не скажу, что это было пророчеством с моей стороны, но сразу было видно мне что, это воссоединение было для "наделать больше шума", это уж точно.
Цитата
Фишка с воссоединением не прокатила, а в результате 2 человека потеряно...

Фишка эта покатила, но тк она себя выработала уже - вот вам и эффект.
Они заработали ту сумму на которую расчитывали и не больше того. Было бы больше, что совершенно нереально, остались бы вместе дальше сжимая скулы и скрепя зубами в сторону друг-друга.
Думаю, что Джон и Энди совершенно не держатся теперь за группу и не держались за нее, тк с течением времени они поняли, что они могут самовыражаться по другому.
Понимаетели... невозможно заставить Эминема петь как Боб Марли и неполучится научить А-ХУ петь рэпом. Я думаю дельнейший смысл последней фразы всем понятен.

Теперь, остались варианты, напоминания о себе миру, только черным пиаром, что у нас в России - идет всегда "на ура"!
Этого то я и сильно боюсь cry.gif
Tusiara
Цитата(DDfans @ 28/12.2006 - 12:28) *

Думаю, что Джон и Энди совершенно не держатся теперь за группу и не держались за нее, тк с течением времени они поняли, что они могут самовыражаться по другому.

Подожди, я что-то совсем отстала от темы... Джон то тут при чем?? unsure.gif
DDfans
Я не конкретизирую, а обобщаю.
Время доказало, что на музыкальном рынке, по-одиночке, они - не имеют особого спроса, но всеравно на что-то, они, но способны.
Midnight Sun
Не обижайтесь фанаты Энди, но без него тоже нормально будет... blush.gif тока без всяких Тимберлейков было бы гораздо лучше! #е*ьмо. если они запишут дуэт я повешусь... nuke.gif в попсу ударяться не надо...у него же голоса нет, придурок!вы не находите?
А Родс меня вообще в последнее время пугает, Тимберлейк, понимаете ли, талант у него...

Я их всех конечно уважаю, но это довольно тупо....
DDfans
А в попсу никто не ударяется. "Эксперименты" со стороны группы я всегда поддерживал. Мне это интересно. По крайней мере не опускают себя подобию депешмот выпуская диски за дисками ремиксов, перемиксов и прочих белорусских обработок на грузинские мотивы... (одна штамповка и никакого вклада в музыку), а ездят по турам и дают концерты. Вот тот же самый "Астронавт" это мало того, что обычная коммерческая плюшка не имеющая ничего ценного для группы и шоубиза, так еще и повтор того же, что было раньше, но в новом (уже обновленном) стиле. Стыдно, а ведь так ждал, так ждал... Это во всем виноват их новый продюсер или кто-там заставил их поменять аранжировки?
Дюран в новом веке должен звучать утяжеленно (пример - А-ХА, у которой просто незабываемые песни с последнего альбома), а не пытаться повторить что-то безтолковое по нынешним временам былое.
Надоело слушать ОДНО и ТО ЖЕ!
Какие же вот, например, были разностороние Свадебный и Либерти, я досих пор удивляюсь... такое наверное никогда не будет sad.gif
Midnight Sun
Вот я то как раз за утяжеление! но сомневаюсь что Тимберлейк их утяжелит, скорее наоборот...
Tusiara
Цитата(DDfans @ 17/01.2007 - 13:36) *
По крайней мере не опускают себя подобию депешмот выпуская диски за дисками ремиксов, перемиксов и прочих белорусских обработок на грузинские мотивы... (одна штамповка и никакого вклада в музыку), а ездят по турам и дают концерты.

l0l.gif l0l.gif laugh.gif Жжошь!! Прально!!!!! l0l.gif Хорошо сказал, а главное в точку!!

Цитата(DDfans @ 17/01.2007 - 13:36) *
Какие же вот, например, были разностороние Свадебный и Либерти, я досих пор удивляюсь... такое наверное никогда не будет sad.gif

Тока эти два?? Неужели тебе не нравится их первый?? По-моему один из лучших (если не лучший)... А вот как Либерти лучше больше не надо.... Хватит!!! wink.gif laugh.gif

DDfans
Цитата(Midnight Sun @ 17/01.2007 - 14:48) *
Вот я то как раз за утяжеление! но сомневаюсь что Тимберлейк их утяжелит, скорее наоборот...

Он их "отЪэлектронит"... следите за взрывом моды, возникшей за Робби Уильямсом.

Цитата(Tusiara @ 17/01.2007 - 14:51) *
l0l.gif l0l.gif laugh.gif Жжошь!! Прально!!!!! l0l.gif Хорошо сказал, а главное в точку!!

Дело не в том как я сказал, я не претендую на скомороха..., а дело в том, что так и есть.
Уж "эстооннишшь версиоонненн" и "украiнскя мова" я преплетать сюда не стал.
Цитата
Тока эти два?? Неужели тебе не нравится их первый?? По-моему один из лучших (если не лучший)... А вот как Либерти лучше больше не надо.... Хватит!!! wink.gif laugh.gif

Да я не говорю, что только эти два. Я могу из ДД слушать прямо все, иначе бы я не создал этот ресурс biggrin.gif Я про действительно стояшие, для меня, например альбомы, оставишие во мне частичку себя. Вот я все время в детстве слушал Декаду, Либерти, Ноториус (на платинке) и Свадебный, тогда, когда он вышел...
Все что остальное, я не говорю что это плохо, но целиком альбомы те я слушать НЕ могу.
Даже официальная сборка Гритест мне глобально не понравилась.

Таких, стерео спец-эффектов, как в либерти - НЕТ!
Таких, исключительно мягких гитар, как в свадебном - НЕТ!
Таких, всех на одной волне депрессивно-завывных, как в ноториусе - НЕТ!
Таких, отличных идущих друг за другом хитов, как в декаде - НЕТ!

Вот я про что... я про изюминку, больше!!! А не про все вместе взятое.

Вот, например, какие у меня ассоциации с танк-ю?
Никаких... помню, что какая-то не очень удачная пародия стилистикой под Дорз на всем альбоме и больше ничего.
Бигтинг?
Стройка и/или ремонт у кого-то дома/на даче из-за переобилия ударных инструментов.
Арена?
Ну живой он и в африке живой. По тем временам живое исполнение это было круто. Понимаю. Сейчас выпускать такое как номерной - самоубийство. Но "исполнение живое", это все что осталось у меня от воспоминания об этом альбоме. Да еще и вабойз там липовый. Никакой это не концерт, а обычная студийка вляпана!!!
Медазу и Поптреш слушать интересно. Про них и поэтому вообще молчу. Изюминка еще не найдена smile.gif

(Хиты, это хиты... А я про Альбомы в целом! Еще раз подчеркиваю!!!)
Tusiara
Я хиты не имела ввиду. Например моя самая любимая песня всех времен и народов - Careless Memories. Она уж точно не была хитом (если не ошибаюсь - тока в 40 вошла в чате), я то как раз и говорила об изюминке. Ведь таких альбомов как DD у них больше не было и не будет sad.gif .... Сильная бас гитара (сравнительно), ударные! Гитара, конечно, не супер, но играл - то Энди. ВаКу мне кажется несколько лучше в этом плане. Да, и голос Саймона!!! Это наверное самое хорошее с их первого альбома!!! Я могу его слушать безостановочно!!!
Midnight Sun
Чувак ты ЖЖошь! worshippy.gif мне аж легче стало. но все таки не хотелось бы чтобы новый альбом был танцевальным... будет непривычно если он будет кишеть всякими Rudebox'ами... я конечно тоже не поддерживаю повторение предыдущего, но и слишком смелых экспериментов по-моему тоже не стоит делать... если на нем не будет таких песен как Point of no return или Still breathing это будет уже совсем не то. dry.gif тем более Тимберлейк являет собой не талантливого продюссера, а воплощение сопливой попсы!! wacko.gif и если он испорит им альбом я приду к нему на форум и полью "комлиментами"...
Tusiara
Цитата(Midnight Sun @ 18/01.2007 - 12:51) *
Чувак ты ЖЖошь! worshippy.gif мне аж легче стало. но все таки не хотелось бы чтобы новый альбом был танцевальным... будет непривычно если он будет кишеть всякими Rudebox'ами... я конечно тоже не поддерживаю повторение предыдущего, но и слишком смелых экспериментов по-моему тоже не стоит делать... если на нем не будет таких песен как Point of no return или Still breathing это будет уже совсем не то. dry.gif тем более Тимберлейк являет собой не талантливого продюссера, а воплощение сопливой попсы!! wacko.gif и если он испорит им альбом я приду к нему на форум и полью "комлиментами"...

Обязательно тогда скинь ссылочку на ту страницу l0l.gif Мне будет интересно это почитать l0l.gif l0l.gif

DDfans
Я вот не припоминаю, чтобы хотя бы один номерной альбом ДД был без медляка... или я уже забыл что то? smile.gif
Tusiara
Цитата(DDfans @ 18/01.2007 - 21:59) *
Я вот не припоминаю, чтобы хотя бы один номерной альбом ДД был без медляка... или я уже забыл что то? smile.gif
А ты имеешь что-то против медляков?? wink.gif
Midnight Sun
Обязательно, как тока найду сайт Тимберлейка сразу дам ссылку.... huh.gif
Tusiara
Цитата(Midnight Sun @ 19/01.2007 - 13:12) *
Обязательно, как тока найду сайт Тимберлейка сразу дам ссылку.... huh.gif

Ссылку не на сайт, а на страницу, где ты будешь его обсирать!!! laugh.gif

DDfans
Про медляки, я отвечал вот на эти слова:
Цитата(Midnight Sun @ 18/01.2007 - 12:51) *
но все таки не хотелось бы чтобы новый альбом был танцевальным... будет непривычно если он будет кишеть всякими Rudebox'ами...
Midnight Sun
Этому придурку от меня всяко влетит...просто потому что он меня бесит... devil1.gif
Rebel Yell
О-О .....КАКОЙ УЖАС ЭНДИ....УШЕЛ wow.gif У МЕНЯ УЖЕ ТРАУР ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif НУ НЕ ТО ЭТО УЖЕ БЕЗ ЭНДИ, ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ..НО НЕ ТО.......ДАЙТЕ МНЕ МАШИНУ ВРЕМЕНИ..И Я УЛЕЧУ В ДАЛЕКИЙ 1980-Й ГОД!!!!И ЗНАЯ МНОГО ПРО ЗАЕК, СНИМУСЬ С НИМИ В PLANET EARTH.......ГДЕ ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ ЮНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ, ВДОХНОВЛЕННЫЕ...ДРУЖЕЛЮБНЫЕ И ПОЛНЫЕ СВЕЖИХ bye2.gif ИДЕЙ........ unsure.gif unsure.gif bye2.gif bye2.gif bye2.gif bye2.gif bye2.gif bye2.gif bye2.gif bye2.gif bye2.gif bye2.gif О!ГОРЕ МНЕ...

Tusiara
Цитата(Barbie Barbie @ 07/02.2007 - 20:23) *
И ЗНАЯ МНОГО ПРО ЗАЕК, СНИМУСЬ С НИМИ В PLANET EARTH.......ГДЕ ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ ЮНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ, ВДОХНОВЛЕННЫЕ...ДРУЖЕЛЮБНЫЕ И ПОЛНЫЕ СВЕЖИХ ИДЕЙ........

Эх, если бы все было так просто....

Rebel Yell
Цитата(Tusiara @ 17/01.2007 - 18:04) *

Я хиты не имела ввиду. Например моя самая любимая песня всех времен и народов - Careless Memories. Она уж точно не была хитом (если не ошибаюсь - тока в 40 вошла в чате), я то как раз и говорила об изюминке. Ведь таких альбомов как DD у них больше не было и не будет sad.gif .... Сильная бас гитара (сравнительно), ударные! Гитара, конечно, не супер, но играл - то Энди. ВаКу мне кажется несколько лучше в этом плане. Да, и голос Саймона!!! Это наверное самое хорошее с их первого альбома!!! Я могу его слушать безостановочно!!!

help.gif АТАС..ЛЮДИ...МЕНЯ УЖЕ ТРЯСЕТ!!!!!!!!!НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ПЛОХИЕ ВЕСТИ ПРО ДД!!!!!!!!!
НУ ЭТО Я ТАК...НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ...
Tusiara ТЫ ПРАВА, ЗОЛОТАЯ, ПЕРВЫЕ АЛЬБОМЫ В 95% СЛУЧАЕВ САМЫЕ ОБАЛДЕННЫЕ!!!!Я ВОТ НАПРИМЕР ТАЩУСЬ ПО SOUND OF THUNDER dribble.gif И НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ.....Я ТАЩУСЬ ПОЧТИ ПО ВСЕМ ИХ ПЕСНЯМ..НО ПЕРВЫЕ 4 АЛЬБОМА- САМЫЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gifА ВОТ НАСЧЕТ ЭНДИ НЕ СОГЛАСНА!!!ТАК ТЕМПЕРАМЕНТНО ВАРЕНЫЙ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!БЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО- ВАРЕНУЮ КУКУРУЗУ(ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛА!)
Tusiara
Цитата(Barbie Barbie @ 07/02.2007 - 20:36) *

help.gif АТАС..ЛЮДИ...МЕНЯ УЖЕ ТРЯСЕТ!!!!!!!!!НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ПЛОХИЕ ВЕСТИ ПРО ДД!!!!!!!!!
НУ ЭТО Я ТАК...НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ...
Tusiara ТЫ ПРАВА, ЗОЛОТАЯ, ПЕРВЫЕ АЛЬБОМЫ В 95% СЛУЧАЕВ САМЫЕ ОБАЛДЕННЫЕ!!!!Я ВОТ НАПРИМЕР ТАЩУСЬ ПО SOUND OF THUNDER dribble.gif И НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ.....Я ТАЩУСЬ ПОЧТИ ПО ВСЕМ ИХ ПЕСНЯМ..НО ПЕРВЫЕ 4 АЛЬБОМА- САМЫЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Рада, что меня кто-то поддерживает. Самый первый альбом на мой взгляд самый лучший был, есть и будет!! Хотя то, что Сая пообещал, что новый будет в духе 80-х оч обнадеживает.

Lady Ice
Мне это параллельно! Обидно за остальных музыкантов: такой был классный PR-ход собраться в первоначальном составе.
Зря он опять от них свалил, DUranov знает весь мир, а кто без них Энди Тейлор....?
Lady Screaming
Мне очень жаль что Эндик покинул ДД... sad.gif ,для меня это было шоком... cry2.gif ,он вложил в группу половину "себя" и свалил...жаль конечно...
Tusiara
Да ни че, щас у него бабло закончится и начнет обратно проситься)) (Я уж извиняюсь...)

Ivana
Мне очень жаль что Энди покинул группу,мне кажется что без Энди DD не будут звучать так классно как это было в начале 80-х.
Eleanor Rockby
Цитата(Ivana @ 22/07.2007 - 21:59) *

Мне очень жаль что Энди покинул группу,мне кажется что без Энди DD не будут звучать так классно как это было в начале 80-х.

Ну ... так, как в 80х они и не будут звучать не зависимо от присутствия Энди - тому подтверждение - Астронавт. Да это и не нужно в 2000-х...
Ivana
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/07.2007 - 13:06) *

Ну ... так, как в 80х они и не будут звучать не зависимо от присутствия Энди - тому подтверждение - Астронавт. Да это и не нужно в 2000-х...

Я хотела сказать,что Энди лучше чем Кукурулло smile.gif
Stranger
Цитата(Ivana @ 23/07.2007 - 19:43) *

Нууу, тут такое дело... Я думаю, они оба отличные музыканты, но уж кому кто больше нравится=)
Eleanor Rockby
Цитата(Ivana @ 23/07.2007 - 19:43) *

Наверное, ты хотела сказать, что тебе Энди больше нравится, чем Уоррен.)))

Хотя, для обсуждения этой темы у нас есть отдельный топик Warren vs. Andy )))

Именно туда я перенесла все последующие сообщения на эту тему. wink.gif
ELPRESIDENTE
[b]Слава богу! Он всегда был маленьким обычным мальчиком с огромными амбициями ! Где его успехи без дюрана? Пара невнятных альбомов , да подыгрывание неизвестно кому. И вообще , все лучшее DURAN сделал без него ! Жаль Уоррен не возвращается , он был значительно круче!!!
ELPRESIDENTE
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/07.2007 - 21:59) *

Наверное, ты хотела сказать, что тебе Энди больше нравится, чем Уоррен.)))

Хотя, для обсуждения этой темы у нас есть отдельный топик Warren vs. Andy )))

Именно туда я перенесла все последующие сообщения на эту тему. wink.gif

Не , ну нормально ?! dribble.gif Чего это мое мнение про энди и выражение безмерного счастья по-поводу ухода этого клоуна перенесли ? Что за произвол? devil1.gif
Не , ну прям беспредел!!! mad.gif DDfans! Дай мне тоже такие права! Я Вам тут такого намиксую! cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(ELPRESIDENTE @ 25/07.2007 - 22:00) *

Не , ну нормально ?! dribble.gif Чего это мое мнение про энди и выражение безмерного счастья по-поводу ухода этого клоуна перенесли ? Что за произвол? devil1.gif
Не , ну прям беспредел!!! mad.gif DDfans! Дай мне тоже такие права! Я Вам тут такого намиксую! cool.gif

Чур не обижацца. )))

Да, с твоим первым постом по поводу безмерного счастья я явно погорячилась. ))) Намиксовала обратно.
А вот сравнивать их с Уорреном - буд ласка, в соответствующую тему. wink.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/07.2007 - 22:04) *

Чур не обижацца. )))

Да, с твоим первым постом по поводу безмерного счастья я явно погорячилась. ))) Намиксовала обратно.
А вот сравнивать их с Уорреном - буд ласка, в соответствующую тему. wink.gif

Ок. Мир! smile.gif
Rebel Yell
ВАПЩЕ Я ПОКЛОННИЦА ЭНДИ!!!!У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ТРАУР...НУ ПОЧЕМУ??МОЙ ЛЮБИМЫЙ КУРЯКА smoke.gif
МОЖЕТ ОН И ПРАВ,Т.К. ДЮРАНЫ УЖЕ СОВСЕМ СКОЗЛИЛИСЬ СО СВОИМИ ТИМБЕРАМИ jester.gif СПЛОШНАЯ КОММЕРЦИЯ..И зачем они это делают??? sick.gif
_nastia
Цитата(Rebel Yell @ 27/08.2007 - 15:46) *

ВАПЩЕ Я ПОКЛОННИЦА ЭНДИ!!!!У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ТРАУР...НУ ПОЧЕМУ??МОЙ ЛЮБИМЫЙ КУРЯКА smoke.gif
МОЖЕТ ОН И ПРАВ,Т.К. ДЮРАНЫ УЖЕ СОВСЕМ СКОЗЛИЛИСЬ СО СВОИМИ ТИМБЕРАМИ jester.gif СПЛОШНАЯ КОММЕРЦИЯ..И зачем они это делают??? sick.gif

но ведь между молодёжю очень много поклонников Justin Timberlake и Timbaland... и ДД, чтоб привлечь внимание этой публики, меняют свой стиль sad.gif
Stranger
Цитата(_nastia @ 27/08.2007 - 19:56) *

но ведь между молодёжю очень много поклонников Justin Timberlake и Timbaland... и ДД, чтоб привлечь внимание этой публики, меняют свой стиль sad.gif

Ну и не будем забывать, что жить им тоже на что-то надо...и не только жить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.