Цитата(Midnight Sun @ 17/01.2007 - 14:48)

Вот я то как раз за утяжеление! но сомневаюсь что Тимберлейк их утяжелит, скорее наоборот...
Он их "отЪэлектронит"... следите за взрывом моды, возникшей за Робби Уильямсом.
Цитата(Tusiara @ 17/01.2007 - 14:51)

Жжошь!! Прально!!!!!
Хорошо сказал, а главное в точку!!Дело не в том как я сказал, я не претендую на скомороха..., а дело в том, что так и есть.
Уж "эстооннишшь версиоонненн" и "украiнскя мова" я преплетать сюда не стал.
Цитата
Тока эти два?? Неужели тебе не нравится их первый?? По-моему один из лучших (если не лучший)... А вот как Либерти лучше больше не надо.... Хватит!!!
Да я не говорю, что только эти два. Я могу из ДД слушать прямо все, иначе бы я не создал этот ресурс

Я про действительно стояшие, для меня, например альбомы, оставишие во мне частичку себя. Вот я все время в детстве слушал Декаду, Либерти, Ноториус (на платинке) и Свадебный, тогда, когда он вышел...
Все что остальное, я не говорю что это плохо, но целиком альбомы те я слушать НЕ могу.
Даже официальная сборка Гритест мне глобально не понравилась.
Таких, стерео спец-эффектов, как в либерти - НЕТ!
Таких, исключительно мягких гитар, как в свадебном - НЕТ!
Таких, всех на одной волне депрессивно-завывных, как в ноториусе - НЕТ!
Таких, отличных идущих друг за другом хитов, как в декаде - НЕТ!
Вот я про что... я про изюминку, больше!!! А не про все вместе взятое.
Вот, например, какие у меня ассоциации с танк-ю?
Никаких... помню, что какая-то не очень удачная пародия стилистикой под Дорз на всем альбоме и больше ничего.
Бигтинг?
Стройка и/или ремонт у кого-то дома/на даче из-за переобилия ударных инструментов.
Арена?
Ну живой он и в африке живой. По тем временам живое исполнение это было круто. Понимаю. Сейчас выпускать такое как номерной - самоубийство. Но "исполнение живое", это все что осталось у меня от воспоминания об этом альбоме. Да еще и вабойз там липовый. Никакой это не концерт, а обычная студийка вляпана!!!
Медазу и Поптреш слушать интересно. Про них и поэтому вообще молчу. Изюминка еще не найдена

(Хиты, это хиты... А я про Альбомы в целом! Еще раз подчеркиваю!!!)