Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как удивить Duran Duran?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 24/05.2008 - 10:54) *

не оригинально sad.gif

дааа laugh.gif они и сами с этим справятся l0l.gif
предлагаю рассказать им про монки dribble.gif
Midnight Sun
они про свои монки могут зайти и почитать на любом их же зарубежном форуме..) их не удивишь этим уже.
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 24/05.2008 - 18:17) *

они про свои монки могут зайти и почитать на любом их же зарубежном форуме..) их не удивишь этим уже.

ааа laugh.gif тада рассказать что мы хотим сделать с ихними монками dribble.gif l0l.gif
Lady Ice
А это что за такое "скверное" слово? blush.gif blink.gif ?

Недавно прочитала фанф один, там НИК и все остальные ОООООООООчень удивились одной вещи....
Гм.... blush.gif blush.gif blush.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 24/05.2008 - 21:38) *

ааа laugh.gif тада рассказать что мы хотим сделать с ихними монками dribble.gif l0l.gif

ага, об этом они уж точно непонаслышке знают))
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 25/05.2008 - 19:48) *

ага, об этом они уж точно непонаслышке знают))

не думаю, что сейчас фанатки такое вытворяют...это было по молодости..они уже отвыкли...
думаю тема про монки им польстит biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 25/05.2008 - 14:45) *

А это что за такое "скверное" слово? blush.gif blink.gif ?

Недавно прочитала фанф один, там НИК и все остальные ОООООООООчень удивились одной вещи....
Гм.... blush.gif blush.gif blush.gif

ээээ blush.gif нуууу l0l.gif короче вот l0l.gif
Цитата(Rebel Yell @ 25/05.2008 - 18:06) *

не думаю, что сейчас фанатки такое вытворяют...это было по молодости..они уже отвыкли...

УРАА!!!! JC_goody.gif мы пришли к решению l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 25/05.2008 - 21:06) *

да нет, фанатки еще этого не утеряли. Взять тот же Лизард или сайт и форум Сайма.
laugh.gif
Mezmerized
людиииии l0l.gif у меня идея как похитить Никааа за одно удивив его l0l.gif так как он постоянно прячется за своим синтезатором надо соорудить огромную удочку, вытянуть его оттуда, подцепив за пиджак ааааа поместить в огромный сачок, тоже сделанный собственными руками ааааааа И ОН БУДЕТ НАШ!!!Т.Е. МОЙ!!! dribble.gif l0l.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 26/05.2008 - 20:25) *

людиииии l0l.gif у меня идея как похитить Никааа за одно удивив его l0l.gif так как он постоянно прячется за своим синтезатором надо соорудить огромную удочку, вытянуть его оттуда, подцепив за пиджак ааааа поместить в огромный сачок, тоже сделанный собственными руками ааааааа И ОН БУДЕТ НАШ!!!Т.Е. МОЙ!!! dribble.gif l0l.gif

Воздушные андромедки l0l.gif l0l.gif l0l.gif ... Ааааааааааа.. Жень, у меня перед глазами картина - летит, Икар, играет на невидимых клавишах, а мы его ить l0l.gif l0l.gif l0l.gif ...
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 26/05.2008 - 20:30) *

Воздушные андромедки l0l.gif l0l.gif l0l.gif ... Ааааааааааа.. Жень, у меня перед глазами картина - летит, Икар, играет на невидимых клавишах, а мы его ить l0l.gif l0l.gif l0l.gif ...

ну не за роланд же его тянуть ааааааааааааа l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Nigel @ 26/05.2008 - 22:30) *

вы вдовоем не справитесь- я с вами l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 26/05.2008 - 20:34) *

терь осталось самое главное соорудить сачок и удочку l0l.gif ааааа что за наживу брать???аа
надеюсь не червячка l0l.gif а вместо лески канат надо аааааааааа l0l.gif dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 26/05.2008 - 22:40) *

терь осталось самое главное соорудить сачок и удочку l0l.gif ааааа что за наживу брать???аа
надеюсь не червячка l0l.gif а вместо лески канат надо аааааааааа l0l.gif dribble.gif

как что за наживу брать??- Клубнику!!!!!!!!!Захочет попробовать а мы его хвать- и устроим ему настоящую клубничку devil1.gif l0l.gif l0l.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 26/05.2008 - 20:33) *

ну не за роланд же его тянуть ааааааааааааа l0l.gif

тянут-потянут ааааааааааа l0l.gif

Цитата(Rebel Yell @ 26/05.2008 - 20:34) *

давайте тогда на всех крючки готовить, представляю - все члены ДД в воздухе зависли... l0l.gif
Да уж, вот удивяцца... (я про название темы) l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 26/05.2008 - 20:42) *

как что за наживу брать??- Клубнику!!!!!!!!!Захочет попробовать а мы его хвать- и устроим ему настоящую клубничку devil1.gif l0l.gif l0l.gif

аааааааааа l0l.gif еееееееееееее dribble.gif на худой конец можно незаметно раздеть его той же удочкой l0l.gif
Цитата(Nigel @ 26/05.2008 - 20:43) *

тянут-потянут ааааааааааа l0l.gif
давайте тогда на всех крючки готовить, представляю - все члены ДД в воздухе зависли... l0l.gif
Да уж, вот удивяцца... (я про название темы) l0l.gif

аааааааааа l0l.gif на Саймона понадобится большой большой крючок ааааааа l0l.gif dribble.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 26/05.2008 - 20:45) *

аааааааааа l0l.gif еееееееееееее dribble.gif на худой конец можно незаметно раздеть его той же удочкой l0l.gif

аааааааааа l0l.gif на Саймона понадобится большой большой крючок ааааааа l0l.gif dribble.gif

Тогда уж нужно подъемный кран заказывать на всех сразу, так дешевле выйдет, чем все это мастерить, типа всех ДД разом - дешевле и выгоднее, акция... l0l.gif
Мы на нем и поедем dribble.gif . Ой ужас... l0l.gif На все пойдешь лишь бы их стыбрить и унести l0l.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 26/05.2008 - 20:48) *

Тогда уж нужно подъемный кран заказывать на всех сразу, так дешевле выйдет, чем все это мастерить, типа всех ДД разом - дешевле и выгоднее, акция... l0l.gif
Мы на нем и поедем dribble.gif . Ой ужас... l0l.gif На все пойдешь лишь бы их стыбрить и унести l0l.gif .

ааааааааа l0l.gif но как мы его в зал протащим?ааааааа l0l.gif удочки как бы незаметней huh.gif l0l.gif
Rebel Yell
блин я так полагаю мы втроем самые дюранутые в России l0l.gif l0l.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 26/05.2008 - 20:49) *

ааааааааа l0l.gif но как мы его в зал протащим?ааааааа l0l.gif удочки как бы незаметней huh.gif l0l.gif

Да уж, несколько гигантских сачков и самые большие удочки в мире совсем незаметны... l0l.gif
Да никак не протащим, это я так, помечтать... whistling.gif smile.gif
Варианты обычные никто не расматривает все равно, к сожалению реальнее сачки и удочки, и даже кран, эх, даже грустно laugh.gif sad.gif ...
l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 26/05.2008 - 20:53) *

Варианты обычные никто не расматривает все равно, к сожалению реальнее сачки и удочки, и даже кран, эх, даже грустно laugh.gif sad.gif ...
l0l.gif

flowers1.gif heart.gif после удочек и крана они жить с нами захотят rolleyes.gif laugh.gif
Nigel
Цитата(Rebel Yell @ 26/05.2008 - 20:50) *

блин я так полагаю мы втроем самые дюранутые в России l0l.gif l0l.gif

А еще мы бы их в аэропорту встретили dribble.gif dribble.gif dribble.gif . Вот бы они удивились... l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Nigel @ 26/05.2008 - 23:00) *

А еще мы бы их в аэропорту встретили dribble.gif dribble.gif dribble.gif . Вот бы они удивились... l0l.gif

я думаю с таким раскладом до концерта мы не доживем- будем сидеть где нить в ментовке l0l.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 26/05.2008 - 20:59) *

flowers1.gif heart.gif после удочек и крана они жить с нами захотят rolleyes.gif laugh.gif

Дааа?? Ты думаешь?? l0l.gif l0l.gif l0l.gif Очень сильно захотят ага dribble.gif . Упакуют чемоданы и стрелой домой laugh.gif . И ведь не едут... Чувствуют... l0l.gif

Цитата(Rebel Yell @ 26/05.2008 - 21:03) *

я думаю с таким раскладом до концерта мы не доживем- будем сидеть где нить в ментовке l0l.gif

Вот и мне так кажется sad.gif ... А если про монки будем кричать, то скорее даже в психушке... l0l.gif
Valhalla
Однако пока что вы сидите на форуме biggrin.gif Ну у вас однако и фантазия, сижу и улыбаюсь как идиот l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 31/05.2008 - 02:46) *

Однако пока что вы сидите на форуме biggrin.gif Ну у вас однако и фантазия, сижу и улыбаюсь как идиот l0l.gif

ооооо l0l.gif мужчина оценил гы l0l.gif
дааа ддюраны бы не соскучились dribble.gif
Kyle Katarn
Я бы... не знаю... карандаш какой нить, точилку.
Mezmerized
Цитата(Kyle Katarn @ 01/09.2008 - 06:03) *

Я бы... не знаю... карандаш какой нить, точилку.

вы как всегда убийственно оригинальны, Kyle Katarn l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 01/09.2008 - 22:49) *

вы как всегда убийственно оригинальны, Kyle Katarn l0l.gif

угу, мэйби еще рулон туалетной бумаги в подарочной упаковке?
Kyle Katarn
это было бы прекрасно
Dead Zombie
Цитата(Barbie Barbie @ 01/05.2007 - 15:01) *

Напишите здесь своё предложение или мнение!!!

Взять в свой состав гитариста Сантану. Как?
Rebel Yell
форум атакуют
Aheart
Всем привет! Присоединилась недавно, но мыслей много...
У меня коллективное предложение (чтоб наверняка) для девушек:
Купить парики, ярко накраситься, одеть передничек и...
Electric Barbarella в клонированном варианте и очень крупной надписью БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ И НЕ СЛОМАЮСЬ! (естественно на английском)
Заметят точно!
Фантазия у меня конечно слегка...гм...чокнутая, но думаю кое-какие идейки достойны внимания... blush.gif
Stranger
Цитата(Aheart @ 16/03.2009 - 10:31) *

Electric Barbarella в клонированном варианте и очень крупной надписью БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ И НЕ СЛОМАЮСЬ! (естественно на английском)
Заметят точно!
Фантазия у меня конечно слегка...гм...чокнутая, но думаю кое-какие идейки достойны внимания... blush.gif

Еще бы laugh.gif Такое не заметить laugh.gif Запомнят на все оставшуюся жизнь laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Aheart @ 16/03.2009 - 11:31) *

Заметят точно!

Н-да... Фантазии у тебя хоть отбавляй)))
noon
Цитата(Aheart @ 16/03.2009 - 10:31) *

.... и ничего кроме передничка
Rebel Yell
Цитата(noon @ 17/03.2009 - 00:41) *

.... и ничего кроме передничка

smile.gif для такого костюма нужно модельное тело, хотя я не против, но не в одном переднике, а в нижнем белье.
А еще можно отправить им в гримерную торт (подарок от фан клуба), а самим забраться в этот торт, а потом выпрыгнуть, и как раз таки в прикиде Элетрик Барбарела с клубничкой в зубах, думаю им понравится.
ой..боюсь, сейчас некоторые нафантазируюююют l0l.gif
Николь
Барбареллой это еще ладно. А вот какая бы у них была реакция,если б вползти к ним в студию в образе ящерецы, какие у них были в клипе Union of the snake.
Rebel Yell

smile.gif еще можно вырядиться как существа из клипа Wild boys
Nigel
Цитата(Николь @ 17/03.2009 - 00:29) *

вползти к ним в студию в образе ящерецы, какие у них были в клипе Union of the snake.

Цитата(Rebel Yell @ 17/03.2009 - 00:42) *

smile.gif еще можно вырядиться как существа из клипа Wild boys

А вдруг кто-нибудь как руководство к действию воспримет l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Тема "как удивить" плавно перетекла в "шокировать" biggrin.gif .

Цитата(Rebel Yell @ 16/03.2009 - 23:50) *

А еще можно отправить им в гримерную торт (подарок от фан клуба), а самим забраться в этот торт, а потом выпрыгнуть, и как раз таки в прикиде Элетрик Барбарела с клубничкой в зубах, думаю им понравится.

Это нужно тому в торте сидеть, кто к сладкому равнодушен, а то пока там насидишься во-первых, от тоски помрешь (что-то я сегодня с пессимистичными нотками l0l.gif ), во-вторых, есть соблазн подъесть весь торт изнутри (я бы так точно расковыряла его) turn.gif .
Valhalla
Скоро она перетечёт в "как сделать самый безбашенный поступок, причастный к ДД" smile.gif
Dreams
Цитата(Rebel Yell @ 16/03.2009 - 23:50) *

ой..боюсь, сейчас некоторые нафантазируюююют l0l.gif

Если все желающие заберуться в этот торт ( а я думаю, их наберется немало:)), то он в их гримерку не поместится laugh.gif
noon
знаю как, надо просто никому не прийти на их концерт, представьте их лица, если зал будет пустым
Lilian
Ну это скорее "как расстроить Duran Duran"... rolleyes.gif Хотя можно потом будет из уголка всем выпрыгнуть biggrin.gif
Aheart
Ну про непредти, это Вы загнули.....
Вообще можно закидать сцену нижним женским бельем (не с себя полагаю)
Представляю их лица, когда на них посыплется дождь из трусиков и бюстгалтеров....
Очень пикантно...
Интерестно когда-нибудь такое с ними было? Хотя бы один предмет этого женского туалета долетал к ним на сцену?
noon
всю жизнь только это и летало, а вот если полетят мужские боксы, вот это точно удивит laugh1.gif
Stranger
Цитата(noon @ 26/03.2009 - 19:49) *

всю жизнь только это и летало, а вот если полетят мужские боксы, вот это точно удивит laugh1.gif

Воооот так и надо сделать l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Кучи, тонны, миллионы мужских боксов l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 26/03.2009 - 20:29) *

Воооот так и надо сделать l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Кучи, тонны, миллионы мужских боксов l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

супер!!! идея с мужскими труселями -- реально самая лучшая идея l0l.gif l0l.gif l0l.gif удивиииит
noon
стоит Саймон, поет себе, а тут бокс ему в физиономию, снял посмотрел - "мой розмер", в корман, пригодятся
пора закупать, чтоб быть во всеоружии к их приезду

- а чой-то на рынке трусяков нет ?
- так Дюраны приезжают
laugh.gif
Degiko
Цитата(noon @ 26/03.2009 - 23:35) *

стоит Саймон, поет себе, а тут бокс ему в физиономию, снял посмотрел - "мой розмер", в корман, пригодятся

l0l.gif l0l.gif l0l.gif а вообще да, вполне в его стиле!

Цитата(noon @ 26/03.2009 - 23:35) *
пора закупать, чтоб быть во всеоружии к их приезду

- а чой-то на рынке трусяков нет ?
- так Дюраны приезжают
laugh.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif жжошь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.