Знаем мы друг о друге совсем немного: что нас зовут Саша/Маша/Паша и что живём мы в Москве/Новосибирске/Находке.
Както маловато для прочно установившегося круга общения который держится весьма немало. И я подумал что ведь можно рассказать о себе больше, чтобы было понятно кто и с кем имеет дело

Чтобы не было несправедливости стоит начать с себя. Итак:
Ну как меня зовут думаю знают все, и мой возраст тоже никому не тайна.
Итак. Перехожу в 10й класс лицея ИСТЭк нашего города На руках имею общее среднее образование (ср. балл - 4.7 если кому интересно) и основное музыкальное (ср. балл вроде ровно 4). На данный момент учусь в худ. школе и занимаюсь пятиборьем/ Плаваю на первый юношеский.
Играю на гитаре, совсем немного умею теребить пианино и бахать офигенные аккорды на чужих нервах (этой способностью стараюсь не злоупотреблять, хотя вапще кто этого не умеет?).
Иногда рисую, сижу за компом, сплю. На компах пытался и рисовать, и сочинять музыку, и что я только не делал, но каждое направление продвигается не особо ввиду абсолютной вредности моего железного... ээ... бегемота
По настоящему увлекаюсь худ. фотографией (эх, не стоит хвалицо, но я лучший фотограф в городе в возрасте от 13 до 16 лет

Имею неплохие способности к математике, литературе, информатике и дураковалянию. Преобладает последнее.

Ещо люблю читать. Любимый жанр как ни странно - науч. фантастика. Из музыки предпочитаю рок (почти во всех проявлениях). Рисую неплохо, особенно хорошо получается графика или просто чистые листы.
Из еды предпочитаю пиццу и мороженое

Самое такое чем я отличаюсь от всех остальных - это каким-то абсолютно почему-то всем непонятным характером, ещё спокойно переношу сорокаградусную жару и десятиградусный холод.

Вот вроде всё

Надеюсь никто против такой темы не будет