Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шабаш
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
Valhalla
О, стрейнджер правильную вестчь сказала smile.gif Куда ж мы к вам из Краснодара потащимся. Именно потащимся, потому что в самолёт вы меня не засунете. Ну а вообще в 14 лет таскаться по москвам по случаю шабашек - удовольствие сомнительное biggrin.gif
Так что, надеюсь, меня все простят)))

А вообще название у темы какое-то слегонца девишное, поэтому вот сильный пол и не идёт smile.gif
Simply_maria
ах, блин... согласна, стилистическая и гендерная окраска у слова присутствует... хотя у нас вроде и мужчин не так много...
Rebel Yell
Цитата(Simply_maria @ 21/10.2007 - 21:46) *

ах, блин... согласна, стилистическая и гендерная окраска у слова присутствует... хотя у нас вроде и мужчин не так много...

Мужчины?? blink.gif blink.gif Ау???Не бойтесь нас мы не кусаемся без причин laugh.gif
Eleanor Rockby
Так как времени остаётся всё меньше и меньше... Предлагаю создать окончательный вариант списка - вписываться в него самостоятельно путём копирования и редактирования! )))

Маша, ты, как инициатор, кроме как первым нумером идти не можешь! )))

1) Simply_maria
2) Eleanor Rockby
3)
4)
5)
6)
.........

wink.gif

А единственный пока что мужчина, который в принципе мог бы к нам присоединиться - очень консервативен и щепетилен в выборе мест общественного пользования, и Ист - буфет у него в фаворитах... l0l.gif Так что давайте уже определяться... )))

Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 22/10.2007 - 13:20) *

Так как времени остаётся всё меньше и меньше... Предлагаю создать окончательный вариант списка - вписываться в него самостоятельно путём копирования и редактирования! )))

1) Simply_maria
2) Eleanor Rockby
3)
4)
5)
6)
.........

wink.gif

А единственный пока что мужчина, который в принципе мог бы к нам присоединиться - очень консервативен и щепетилен в выборе мест общественного пользования, так что давайте уже определяться... )))

(Очень важный фактор - наличие хорошего пива!) l0l.gif

ААА как бы я хотела вписать себя в список,но я живу в Кургане crying.gif Да что за невезуха bye2.gif *плачет*
rokakosha
1) Simply_maria
2) Eleanor Rockby
3) rokakosha
4)
5)
6)

Цитата(Rebel Yell @ 22/10.2007 - 12:10) *

ААА как бы я хотела вписать себя в список,но я живу в Кургане crying.gif Да что за невезуха bye2.gif *плачет*

ну можт в след раз:) не унывай) wink.gif
Eleanor Rockby
Вот ещё пара вариантов - Апшу, Дом у Дороги
(Очень важный фактор - наличие хорошего пива!) l0l.gif

А что касается Ист -буфета, то кроме шведского стола с всевозможными вариантами полу-восточной еды, можно заказать из меню всякие мясные и рыбные шашлычки, коктейли алкогольные и безалкогольные разнообразные и прикольные...

В шведском столе мои, например, люимые блюда - свинина с ананасами, цыплёнок с кешью - орешки просто тают во рту... ммм..... ))) Свиные рёбрышки и белая рыба - как в кисло-сладком соусе и без, сырные шарики, фаршированные курицей, лапша с копчёным лососем и курицей, кольца кальмара в кляре, салаты - Цезарь с креветками, телячий язык в белом соусе и овощами... Большой выбор овощей и прочей растительности в различных сочетаниях - спаржа, стручковая фасоль, пророщенные соевые ростки, привычные овощи средней полосы...

А уж десерты настолько разнообразные, что я вечно стою перед лотком минут 10, не в состоянии выбрать... и вся эта прелесть - за 350 рэ при разовом подходе - скока унесёшь, и за 550 рэ - при многократном...

Остапа понесло.... l0l.gif

Всё, залила монитор слюнями... help.gif l0l.gif
annush-ka
Цитата(Eleanor Rockby @ 22/10.2007 - 12:20) *

1) Simply_maria
2) Eleanor Rockby
3)
4)
5)
6)
.........

wink.gif

А единственный пока что мужчина, который в принципе мог бы к нам присоединиться - очень консервативен и щепетилен в выборе мест общественного пользования, и Ист - буфет у него в фаворитах... l0l.gif Так что давайте уже определяться... )))

возможно я тоже к вам присоеденюсь wink.gif но пока ничего ,как всегда, не загадываю, но очень хочу wink.gif
Rebel Yell
crying.gif crying.gif crying.gif angel_sadangel.gif bye2.gif bye2.gif bye2.gif
rokakosha
Цитата(annush-ka @ 22/10.2007 - 13:05) *

возможно я тоже к вам присоеденюсь wink.gif но пока ничего ,как всегда, не загадываю, но очень хочу wink.gif

было бы здорово!
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 22/10.2007 - 13:16) *

crying.gif crying.gif crying.gif angel_sadangel.gif bye2.gif bye2.gif bye2.gif

Rebel Yell, бедная. Ты не одна cry2.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 22/10.2007 - 21:37) *

Rebel Yell, бедная. Ты не одна cry2.gif

Mezmerized а дафай на следующий год тож в Моркву blink.gif что б не мучиццо не убиваццо так l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 22/10.2007 - 20:19) *

Mezmerized а дафай на следующий год тож в Моркву blink.gif что б не мучиццо не убиваццо так l0l.gif

Мечтать не вредно, вредно не мечтать rolleyes.gif
Ладно, не будем мешать чужому счастью biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 22/10.2007 - 23:31) *

Мечтать не вредно, вредно не мечтать rolleyes.gif
Ладно, не будем мешать чужому счастью biggrin.gif

Та нее,я то правда в Москву laugh.gif зайди в болталку wink.gif
Valhalla
Ладно, в общем вы там собирайтесь на шабашку, потом фотоотчёт хоть представьте или как прошёл день, ага? biggrin.gif
Liberty
Цитата(Simply_maria @ 19/10.2007 - 18:20) *

7ого у нас Брайан Ферри)

Eleanor Rockby как бы донести эту мысль до представителей сильного пола...

РЫСЯ тут никто не знает во сколько, так что все нормально)

Вы собрались на Ферри??? Уже и билеты купили?

Я, кстати, тоже очень хочу на шабаш. Вы новичков принимаете? Мне все равно, куда, но я смогу только часов в 9 к вам присоединиться, вы до скольки вообще планируете?
Simply_maria
Так мы с Аннушкой и не встретимся(((
Первым нумером) Мило))) Я лично согласна на Ист-буфет
Фотоотчет будет)
Дык я иду на Ферри железобетонно) А вот до скольки мы и где - это уже окончательным голосованием)
annush-ka
Цитата(Simply_maria @ 23/10.2007 - 17:53) *

Так мы с Аннушкой и не встретимся(((
Первым нумером) Мило))) Я лично согласна на Ист-буфет
Фотоотчет будет)
Дык я иду на Ферри железобетонно) А вот до скольки мы и где - это уже окончательным голосованием)

не переживвай wink.gif
обязательно увидимся wink.gif
тем более, что я тебе ещё кое-что обещала wink.gif
rokakosha
я согласна на любое приличное заведение но как то только без восточной тематики (ну не люблю я ее)
жаль так жиденько мы собираемся..
Valdemare
А я как раз свою Днюху буду отмечать :Р Хоть она и сегодня:) а, возможно, потому что сегодня biggrin.gif
tusinskaja
Люди, так что у нас с шабашом? Кто-нибудь возьмет на себя смелость предложить конкретно время и место? Я не москвичка,а то сама бы предложила, к тому же мне и Макдональдс сойдет- тут дело в компании. Решитесь. Мне хочется приехать, но нужно знать время,чтобы решить окончательно...
Simply_maria
Методом народного голосования где и во сколько:
1. Ист-буфет. 2. Дом у дороги 3. Кризис Жанра. 4 Вокзалъ)))

1. 17:00 2. 18:00 3. 19:00.
Прошу)

Я тут еще подумала - а может в Паб завалиться? там по определению должно быть хорошее пиво, да и обстановка - в духе именинника. Жаль, африканских ресторанов я не знаю...
Liberty
Я за Кризис жанра (но там вроде предварительный заказ ?) в 19.00, удобное место, в центре, но я, повторюсь, смогу не раньше 21.00, если вы к этому времени не разбежитесь. А в Ист-буфете ведь бара нет, как я поняла wink.gif

К слову, о Ферри. Вы это не слышали? wink.gif http://www.youtube.com/watch?v=TOPmKX3iirY
Simply_maria
Liberty - Хо, мне понравилось)))
Midnight Sun
а мне придетсо устраивать у себя дома свой собственный шабаш ohmy.gif
там будут мои лучшие други, с которыми знакомы уже фиг знает сколько лет и, которые, слава богу, меня понимают. ясное дело, что придется в одном дне совместить сразу 2 дня рождения...ну, собственно, с родителями(которых скорее всего не будет дома laugh.gif ) - свой, а с друзьями уже шабашить laugh.gif . всех порву!
Eleanor Rockby
Если у нас всё срастётся, то мы и за тебя, Настюха, чарку подымем! )))

Девочки, моя проблема - в том, что до 16.00 я не смогу уйти из дома соответственно, наиболее удобное время для меня - не ранее 18.00. Место - возможно даже, Дом у Дороги....
rokakosha
я за кризис жанра.. время...18 часов думаю подойдет)
Liberty
Цитата(Simply_maria @ 24/10.2007 - 19:08) *

Liberty - Хо, мне понравилось)))

И мне tongue.gif

Simply_maria
То есть мы встречаемся в шесть) это уже продвижение)
Теперь место. Получается что либо "Дом" либо "Кризис"...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 25/10.2007 - 13:12) *

а мне придетсо устраивать у себя дома свой собственный шабаш ohmy.gif
там будут мои лучшие други, с которыми знакомы уже фиг знает сколько лет и, которые, слава богу, меня понимают. ясное дело, что придется в одном дне совместить сразу 2 дня рождения...ну, собственно, с родителями(которых скорее всего не будет дома laugh.gif ) - свой, а с друзьями уже шабашить laugh.gif . всех порву!

Повезло же тебе - в один день с Саем днюха=) Можно сразу двойной праздник усторить, вот класс, я тоже хачю smile.gif
Eleanor Rockby
Придётся добавить опрос... )))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/10.2007 - 17:25) *

Если у нас всё срастётся, то мы и за тебя, Настюха, чарку подымем! )))

ай, спасиба! biggrin.gif
вот уже и 3 года, как мой день рожденья для меня почти не существует biggrin.gif laugh.gif

Цитата(Stranger @ 26/10.2007 - 02:44) *

Повезло же тебе - в один день с Саем днюха=) Можно сразу двойной праздник усторить, вот класс, я тоже хачю smile.gif

laugh.gif неа, праздник будет один...И не в честь меня wink.gif biggrin.gif laugh.gif потому что, когда я прочитала свою первую биографию ДД во мне все окончательно переклинило и даже собственный день рождения для меня не так уж важен... blush.gif biggrin.gif
Eleanor Rockby
Судя по кол-ву проголосовавших, нас будет трое.

Значит, Кризис Жанра, 18.00
Где встречаемся? В метро?
Liberty
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/10.2007 - 17:03) *

Судя по кол-ву проголосовавших, нас будет трое.

Значит, Кризис Жанра, 18.00
Где встречаемся? В метро?

Еще я подойду. Я все же смогу в 18.00 smile.gif Давайте встретимся у м.Чистые пруды. Оля, я тебе напишу в личку подробнее.
РЫСЯ
к 18 быть должна)
Eleanor Rockby
Уже пятеро. ))) Если ещё Серёжа успеет разделаться с делами и присоединится к нам, будет супер. )))

А пока предлагаю торжественный обмен телефонами в личке или в аське, чтобы нее потеряться.

Эээ... в центре зала на Чистых Прудах какой линии?
Я поеду по Калужско-Рижской, но перейти - не проблема...

Так как с Домом у Дороги? wink.gif

И вообще, как выяснилось, почти везде - кулюторная программа, ибо Хэллоуин, соответственно вход - 300-400 рэ.....
Ваши предложения?
РЫСЯ
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/10.2007 - 19:22) *

Уже пятеро. ))) Если ещё Серёжа успеет разделаться с делами и присоединится к нам, будет супер. )))

А пока предлагаю торжественный обмен телефонами в личке или в аське, чтобы нее потеряться.

Эээ... в центре зала на Чистых Прудах какой линии?
Я поеду по Калужско-Рижской, но перейти - не проблема...

Так как с Домом у Дороги? wink.gif

И вообще, как выяснилось, почти везде - кулюторная программа, ибо Хэллоуин, соответственно вход - 300-400 рэ.....
Ваши предложения?

можно и Дом.
Eleanor Rockby
Короче, ДДамы, заказан стол в ДуД, м. Спортивная, центр зала, 18.00 wink.gif
rokakosha
Буду!
Lady Screaming
Ну что,народ,как сходили?? biggrin.gif Мы сейчас сидим у меня дома с Rebel Yell готовые tongue.gif (не поймите плохо,уахах l0l.gif )
Лично мы сёдня оторвались по полной..конечности болят уже laugh1.gif завтра опубликуем потрясный фотоотчёт...валяццо будите.. laugh1.gif
Valhalla
Ух ты, ну ждём smile.gif
Eleanor Rockby
Вот, собсно, наш отчёт. ))) В Галерее наших встреч

Учитывая, что для многих из нас это первая встреча, будем считать это неплохим началом. wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 28/10.2007 - 01:38) *

Вот, собсно, наш отчёт. ))) В Галерее наших встреч

Учитывая, что для многих из нас это первая встреча, будем считать это неплохим началом. wink.gif

Оччень даже-вы вообще умнички biggrin.gif здорово посидели,а наш отчет тут если кто не видел tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.