Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы Аркадии и кадры из них
Конференция [Duranium Zone] > Сторонние проекты > Arcadia
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/05.2007 - 12:47) *

А я по-тихоньку тоже подсаживаюсь на Аркадию, клипы просто завораживают.
И "отрицательный" Ник - совершенно Булгаковский, и это здорово.))) devil1.gif

Хотя Саймона по прежнему в этом стиле не воспринимаю.)))) l0l.gif

А мне показалось, что доброй души человек - Никусик Саймона по сюжету клипа спасал huh.gif

>Хотя Саймона по прежнему в этом стиле не воспринимаю.))))
А по мне, так эта роль ему очень даже подходит, органично вписался=))) И вправду клипы у них изумительные blush.gif
Enigma
QUOTE(Midnight Sun @ 07/05.2007 - 21:31) *

я качнула Flame blink.gif
ржунимагу l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Я сама, когда впервые The Flame увидела, чуть со стула не упала со смеху l0l.gif Там Ник и Сай проявили себя ну, прям-таки, как профессиональные актеры... причем в непривычных для них ролях... так забавно biggrin.gif
Я все еще надеюсь, что мне когда-нить удастся скачать клипы Аркадии rolleyes.gif wub.gif
Lady Ice
Цитата(Enigma @ 09/05.2007 - 00:41) *

Я сама, когда впервые The Flame увидела, чуть со стула не упала со смеху l0l.gif Там Ник и Сай проявили себя ну, прям-таки, как профессиональные актеры... причем в непривычных для них ролях... так забавно biggrin.gif
Я все еще надеюсь, что мне когда-нить удастся скачать клипы Аркадии :rolleyes: wub.gif

А чего не скачиваешь? blink.gif Ссылка же есть.( ELEANOR ROCKBY скинула) И качество хорошее! thumbsup.gif Сегодня удалось раскрыть и посмотреть во весь экран "квадратики" dribble.gif .

Цитата(Stranger @ 08/05.2007 - 22:29) *

А мне показалось, что доброй души человек - Никусик Саймона по сюжету клипа спасал huh.gif

blink.gif blink.gif Да?????? ..... Хотя по выражению лица не скажешь. Хозяин, блин! Именно так нужно выпроваживать засидевшихся гостей: окунуть фейсом в торт, спустить на них всех собак, а если будут сопротивляться, шарахнуть током по полной! Какой ты добрый, Никки! l0l.gif
Я тоже туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif blush.gif Мы бы с ним нашли общий язык.
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 09/05.2007 - 14:33) *

blink.gif blink.gif Да?????? ..... Хотя по выражению лица не скажешь. Хозяин, блин! Именно так нужно выпроваживать засидевшихся гостей: окунуть фейсом в торт, спустить на них всех собак, а если будут сопротивляться, шарахнуть током по полной! Какой ты добрый, Никки! l0l.gif
Я тоже туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif blush.gif Мы бы с ним нашли общий язык.

Так вот он на протяжении всего клипа Саю всем видом показывает "У-тю-тю, зай, не ходи сюда, тут стреляют, собаки бегают" А тот лезит и лезит, ну что ж делать-то - пришлось и в кашку окунуть, а то б его беднягу застрелили=(( =)))

>Ссылка же есть.( ELEANOR ROCKBY скинула) И качество хорошее!
Правду говоришь, качество действительно порадовало=)))
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 09/05.2007 - 22:00) *

Так вот он на протяжении всего клипа Саю всем видом показывает "У-тю-тю, зай, не ходи сюда, тут стреляют, собаки бегают" А тот лезит и лезит, ну что ж делать-то - пришлось и в кашку окунуть, а то б его беднягу застрелили=(( =)))

>Ссылка же есть.( ELEANOR ROCKBY скинула) И качество хорошее!
Правду говоришь, качество действительно порадовало=)))

Короче, каждый видит, что хочет видеть! Просто у меня с детства Ник -- злой волщебник, а здесь во всей красе, весь такой "воландовский"! ARCADIA вся как будто променя спета, извините, "ОСТАПА НЕСЛО"
Когда слышу слова "she knows the violations, lover's arms without occation" или "say if you will the words
say if your world is grеy, we can decide it there'll be no tears no tragedy" аж мороз по коже от совпадения!
Katrina
Цитата(secret october @ 29/04.2003 - 22:00) *

Я бы сказала не готический, а демонический... брррррр......................

Очень красивый клип дествительно готический! angel.gif
Serious_Girl
Я тут пересмотрела клипы Аркадии недавно... Конечно, это шедевры, шедевры, мне уже и Missing понравился. Хотела спросить насчёт видео:

1) что вообще в конце The Flame происходит, я так и не поняла?
2) кто-нибудь объяснит смысл Election day? Или это всего лишь тусовка вампиров?
subitaneous
1) Они стали зомби l0l.gif
2) видимо"лишь тусовка" smile.gif
Serious_Girl
Нет, хорошо, зомби стали, а когда всё потемнело, т.е. перед этим?
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 30/07.2009 - 23:56) *

Нет, хорошо, зомби стали, а когда всё потемнело, т.е. перед этим?

А это чтобы подчеркнуть таинственность сего обряда,проводимого над девушкой laugh.gif
CrazyFan
Пересматриваю сейчас клипы Аркадии...
Просто прелесть такая!
The Flame шикарнейших клип! В который раз убеждаюсь в этом! Пропитанный таким юмором с небольшим черноватым оттенком))) Саймона ТАКИМ я ещё ни в одном клипе не видела))))
Lady Ice
Не могла не растаять, глядя на Ника)
Очень милый.... и совсем не инфернальный, как в клипе)
Обстановка красивая, как в замке) А они -- прелесть) Хочу туда, посмеялись бы вместе) smile.gif tongue.gif
http://www.youtube.com/watch?v=pWlwTZPQQwo...ature=recentlik
Mezmerized
такие девочки laugh.gif бегите, а то эти двое вас развратят и ничего от вас не оставят biggrin.gif
Julia_Taylor
Цитата(Mezmerized @ 13/11.2010 - 19:42) *

такие девочки laugh.gif бегите, а то эти двое вас развратят и ничего от вас не оставят biggrin.gif

Эх,ну почему я не на месте этих журналисток?! cry2.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.