Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eleanor Rockby приглашает....
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Тусовки
Страницы: 1, 2
Eleanor Rockby
ДДрузья, в связи с возобновлением своей концертной деятельности - в первую очередь в составе группы "26 Герц", беру на себя смелость создать эту темку, дабы оповещать желающих потусить под живую музыку. )))

Первая ласточка - 8 декабря, Дом у Дороги. )))

Жду вас.)))
Liberty
Цитата(Eleanor Rockby @ 28/11.2007 - 22:21) *

ДДрузья, в связи с возобновлением своей концертной деятельности - в первую очередь в составе группы "26 Герц", беру на себя смелость создать эту темку, дабы оповещать желающих потусить под живую музыку. )))

Первая ласточка - 8 декабря, Дом у Дороги. )))

Жду вас.)))

Оль, концерт точно начнется в 21.00? На сайте "ДуД" ниче не сказано, и еще, можешь узнать, скока стоит-то.. unsure.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Liberty @ 29/11.2007 - 13:30) *

Оль, концерт точно начнется в 21.00? На сайте "ДуД" ниче не сказано, и еще, можешь узнать, скока стоит-то.. unsure.gif

Да, времени там нет, но ребята - Герцы - говорили, что в девять... Как только выясню - сообщу! ))))
rokakosha
Rockby! где обещанные фото с концерта? devil1.gif я же ждю,ждю...

turn.gif очень хочецо послу шать выступление..но ср**ые обстоятельства грозят не раньше следующего года(( удастся вырваться хоть куда то( huh.gif cry2.gif turn.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(rokakosha @ 10/12.2007 - 17:33) *

turn.gif очень хочецо послу шать выступление..но ср**ые обстоятельства грозят не раньше следующего года(( удастся вырваться хоть куда то( huh.gif cry2.gif turn.gif

У тебя паспорт отняли или ты в плену? blink.gif ohmy.gif unsure.gif
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 10/12.2007 - 17:33) *

Я, как неизлечимый оптимист, всё же надеюсь тебя увидеть в зрительном зале... И Рысю непременно!!!

А пока что:

13 декабря в 21.00 - в Artefaq-e. )))
DDfans
У меня видео из Дом у дороги есть. Комунада - наштампуем! (мне не жалко)
Eleanor Rockby
Ну вот как-то так...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DDfans, Rockby, DayDream.
Изображение

smile.gif
Dora
Оля, здорово! Интересно было бы тебя послушать wink.gif.
ELPRESIDENTE
смотрится круто! Обязательно как-нибудь вырвусь music.gif
РЫСЯ
Рокби- ты звезда!!!!! tongue.gif
rokakosha
Цитата(ELPRESIDENTE @ 10/12.2007 - 23:36) *

У тебя паспорт отняли или ты в плену? blink.gif ohmy.gif unsure.gif

нет , я сижу с ребенком, и не всегда есть возможность с кем то его оставить...а уж если это будни то и подавно.

Цитата(DDfans @ 11/12.2007 - 01:29) *

У меня видео из Дом у дороги есть. Комунада - наштампуем! (мне не жалко)

здорово было бы позыркать)) но живьем навеняка лучше)
так что бум стараццо не в етом, так в следующем году))
Liberty
Рокби, я обязательно приду тебя послушать, очень хочется узнать, какой у тебя голос wink.gif biggrin.gif Пиши, когда ближайшие концерты
Eleanor Rockby
Цитата(Liberty @ 13/12.2007 - 13:58) *

Рокби, я обязательно приду тебя послушать, очень хочется узнать, какой у тебя голос wink.gif biggrin.gif Пиши, когда ближайшие концерты

Кира, афиша теперь функционирует и в этой теме, а раньше - была на моём сайте, ссылка на который есть в моём инфо, как было ранее сказано. wink.gif

Цитата(РЫСЯ @ 11/12.2007 - 14:25) *

Рокби- ты звезда!!!!! tongue.gif

Ленуся, "звёзд" не бывает без поддержки, особенно дружеской! )))

Ждю.)))

Цитата(ELPRESIDENTE @ 11/12.2007 - 13:37) *

смотрится круто! Обязательно как-нибудь вырвусь music.gif

Хе-хе... wink.gif
DDfans
Вот, что пишут о выступлении в ARTEFAQ'е более-мение авторитетные интернет-издания.
Музыка KM.RU - Новости - 26 Герц с изменившимся лицом
rokakosha
Цитата(DDfans @ 17/12.2007 - 22:36) *

Вот, что пишут о выступлении в ARTEFAQ'е более-мение авторитетные интернет-издания.
Музыка KM.RU - Новости - 26 Герц с изменившимся лицом

УХ_ТЫ!!!
какая хорошая статья то))
ах как приятно ))
(^^)
РЫСЯ
Здорово!! Не верится просто , что я с тобой знакома))))))) dribble.gif
Eleanor Rockby
Врут. Алексей - не Кузьмин, а Карпов. Сергей - не Щитов l0l.gif , а Шитов. Ни с кем я не заигрывала и страсть не изображала. dry.gif Ну да, эмоциональный я человек, этого не отрицаю, так что на счёт мимики - было, сознаюсь. rolleyes.gif

А фагот - инструмент мелодический, одноголосный. Так что АККОРДЫ на нём извлекать никак нельзя.
Ибо аккорд - это одновременное звучание минимум трёх нот. balayka.gif

Но в основном - прикольно. biggrin.gif

Цитата
Здорово!! Не верится просто , что я с тобой знакома)))))))

Ленуся, размещение здесь этой информации - не раздвигание пальцев и не пиар, так что не смуччай меня. Просто поддержка своих очень важна, а вы - именно СВОИ. )))
Liberty
Олька! Какая ты у нас молодец, все-таки! "умница, комсомолка, певица и просто красавица!" biggrin.gif Я тобой аж горжусь! rolleyes.gif
tusinskaja
Статья приятная. Оля, поздравляю! Искренне за тебя рада. Молодец!!!! Так держать! rose.gif thumbsup.gif Хотелось бы тебя услышать, конечно...
РЫСЯ
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/12.2007 - 23:22) *

Врут. Алексей - не Кузьмин, а Карпов. Сергей - не Щитов l0l.gif , а Шитов. Ни с кем я не заигрывала и страсть не изображала. dry.gif Ну да, эмоциональный я человек, этого не отрицаю, так что на счёт мимики - было, сознаюсь. rolleyes.gif

А фагот - инструмент мелодический, одноголосный. Так что АККОРДЫ на нём извлекать никак нельзя.
Ибо аккорд - это одновременное звучание минимум трёх нот. balayka.gif

Но в основном - прикольно. biggrin.gif
Ленуся, размещение здесь этой информации - не раздвигание пальцев и не пиар, так что не смуччай меня. Просто поддержка своих очень важна, а вы - именно СВОИ. )))

Ольча! Какие пальца то??? и в мыслях не было об этом подумать, ты что????? наоборот здорово что выложили сюда статью!!!!!!!! мы должны знать своих Героев! tongue.gif
Eleanor Rockby
Итак, ддорогие друзья, если кто наконец созрел - 12 января в 21.30 - Клуб Дума. music.gif
rokakosha
я созрела но если не поступят финансы к субботе то не смогу((
ELPRESIDENTE
Прочитал статью. Вот оно, наше дюранофорумское влияние!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
rokakosha
АААА
ЙЕЕЕЕ
Рокби, ЙЕ детко!! какой сказочный концерт))) dribble.gif
все таки живой звук это не сравнимо!! Ты на высоте была сто процентно))) wow.gif поешь просто ВАУ!

ребята из вашей группы просто отжигалы))) такая харизма))
здорово! весело))) l0l.gif
ДРАЙВ!! laugh.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
эмоций масса))

Фотки выложу сразу как будет возможность)))

ПЫСЫ

а барабанщик *на замене* тожи миленький)))гыгыгы cool.gif
rokakosha
biggrin.gif фоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
красавица!
Изображение
Изображение

после концерта
Изображение
Изображение

мачо в шляпе)
Изображение

Эту фоту просто обажаю!!
Изображение
Eleanor Rockby
Коша, спасибо огромное!!! blush.gif
Я осинь рада, что тебе понравилось. )))
Спасибо за фотЫ)))

Наш ответ Чемберлену...
rokakosha
о госпади, ну что ж с рожей то у меня))
john morgan
Цитата(rokakosha @ 14/01.2008 - 20:19) *

о госпади, ну что ж с рожей то у меня))

да ты что? такая обаятельная, без подростковой взъерошенности тебе очень идет. (хотя может ты просто кокетничаешь ;-) )
rokakosha
Если под словосочетанием *подростковая взъерошенность* имеются ввиду мои волосы, то с ней мне Гооооораздо больше нравится smile.gifsmile.gifsmile.gif

rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 14/01.2008 - 19:26) *

Если под словосочетанием *подростковая взъерошенность* имеются ввиду мои волосы, то с ней мне Гооооораздо больше нравится smile.gifsmile.gifsmile.gif
rolleyes.gif

Коша, к тебе относится - "Во всех ты, душечка, нарядах, хороша..." kiss.gif

Итак, не смотря на слабый интерес к теме, помня о ваших просьбах держать апчественность в курсе, продолжаю анонсировать.

25 января, 21.30 - Дом у Дороги.
DDfans
Так 21:00 или 21:30?
Eleanor Rockby
Цитата(DDfans @ 18/01.2008 - 04:08) *

Так 21:00 или 21:30?

Официально - в 21.00.
Но учитывая, что я подъеду в 21.30 с другого концерта, начало не ранее 21.15.
john morgan
Ёлки вроде кончились. Гастрольный чёс в разгаре smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 18/01.2008 - 12:46) *

Ёлки вроде кончились. Гастрольный чёс в разгаре smile.gif

Ну у кого кончились, а у нас праздник по инерции как-то ещё продолжается...)))

Новый Год для партнёров - в день концерта!!!

Но вроде бы обещали меня отпустить в половине девятого. rolleyes.gif

Дом у Дороги

music_band.gif
rokakosha
Eleanor Rockby

biggrin.gif smile.gif smile.gif
Цитата
Ну, тут и пером не описать! Только охи и ахи!!!

РЫСЯ
Очень жаль, но я ПАЦ( а еще мой лубимый дом у дороги(( ЫЫЫЫ
Ольчик , сорри.
( сто пудов я посетила б , если например концерт часов в 8 начинался ну или на крайняк в 9 вечера, не обращать внимания, это мои мечты)))
Eleanor Rockby
Цитата(РЫСЯ @ 23/01.2008 - 16:03) *

Очень жаль, но я ПАЦ( а еще мой лубимый дом у дороги(( ЫЫЫЫ
Ольчик , сорри.
( сто пудов я посетила б , если например концерт часов в 8 начинался ну или на крайняк в 9 вечера, не обращать внимания, это мои мечты)))

Ленусь, вообще концерты начинаются в 21, но в этот раз у меня жёсткая накладка.

По идее концерты в каждом клубе (Пока это ДуД, Клуб Дума и Артефак, с 28 марта ещё и Апшу) происходят раз в месяц, за редким исключением, так что... мы своё наверстаем!!! wink.gif
Eleanor Rockby
Спасибо всем, кто посетил концерт - Даше, Лене, Андрею и его другу Алексею и Кристине.
Надеюсь, вам действительно понравилось. )))

Маленький фотоотчёт, любезно предоставленный систреллами:

РЫСЯ
Ольча! Понравилось- не то слово! Я лично была практически шокирована, КАК Вы с ребятами зажигали, как слажено и позитивно было все происходящее! Настоящие Артисты!!! Твой талантище это вообще отдельная тема! Я и подумать не могла , что получу столько эмоций !!!!!!!!!!!!! Еще приду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Люди!! приходите послушать и посмотреть! Это незабываемо!
Eleanor Rockby
Спасибо... blush.gif

Теперь - Клуб Дума, 16 февраля.

День Рождения "26 герц" - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! ))) music_band.gif
Eleanor Rockby
Тяяяк... Больше инфы о Деньрожденном концерте.

В качестве гостей ожидаются Ирина Богушевская и Тимур Ведерников - экс - "ГрАссмейстер".

В общем, скучно не будет... tongue.gif
РЫСЯ
Давайте тут чтоли примерно отписывать во скока кто предлагает встретится в метре...... но чую шо это бредовая идею, никто не напишет...
Dora
Цитата(РЫСЯ @ 14/02.2008 - 23:31) *

Давайте тут чтоли примерно отписывать во скока кто предлагает встретится в метре...... но чую шо это бредовая идею, никто не напишет...

Идея классная! Я за, только вот в Инет больше не выйду, не увижу кто о чем договорился...буду держать Олю тогда на связи wink.gif.
РЫСЯ
Тэкс, значит встречаемсо 16 февраля, суббота, в 20:00, м. Охотный ряд, центр зала, ждем не дольше чем 20:15 )))))))))) biggrin.gif
Dora
Цитата(РЫСЯ @ 15/02.2008 - 15:16) *

Тэкс, значит встречаемсо 16 февраля, суббота, в 20:00, м. Охотный ряд, центр зала, ждем не дольше чем 20:15 )))))))))) biggrin.gif

clap1.gif Будем знать smile.gif.
john morgan
Цитата(Dora @ 15/02.2008 - 20:56) *

clap1.gif Будем знать smile.gif.

ай-ай-ай! а когда Морган на гастролях в Питере был даже знать не хотели smile.gif
Lady Ice
Нет! Ну что тут скажешь! smile.gif Здорово! Молодец, ОЛЯ!

Всё и ВСЕ были супер! Музыка шикарная, здорово ВЫ зажигаете! Настроение и атмосфера непередаваемые! thumbs_up.gif flowers.gif
Спасибо за прекрасный вечер! smile.gif
rokakosha
концерт офигенский был)это тчно)

26 герц умопомрачительны)))
Rockby шикаррна
гость тов. Ведерников тоже очень жог! десперадо))блин)

так же было приятно познакомиться с Dor'ой

отмечу что Lady Ice и Simply maria слегка поменяли цвет волос, что им ОЧЕЕЕНЬ идет!!
Liberty
Олечка! у тебя супер голос! Концерт офигенный! Спасибо, что порадовала и подняла настроение!
Также всем девчонкам привет! рада была снова повидаться! Жалко, пришлось раньше уйти.
Всех целую-обнимаю. Жду с нетерпением новой встречи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.