Цитата(Юлия @ 17/05.2009 - 16:15)

Что мне не очень нравится в ДД, это стремление опять поднять уровень своей славы (хоть это и логично), мне кажется в RCM как-то уж чересчур это явно... Нет там их стиля, потеряли свою изюминку.
А к личностям претензий не имею

Люблю ДД
Абсолютно солидарна))) Они словно хотят вернуть то, что уже ушло... Те 80-е, когда они были на пике славы, когда за ними носились толпы девчёнок (сейчас, конечно, тоже носятся, но уже не толпы, да и многие уже выросли из "девочек"), когда на них ровнялись и в одежде, и в манере поведения, и в причёсках.... Но они уже не те мальчишки (да, они сейчас тоже ого-го, но всё же.....) и многое из того, что выглядело нормальным и привлекательным, когда им было 20-30, сейчас когда им уже под полтинник (а некоторым он уже есть), это смотрится как-то... гм...непонятно....
С такой музыкой как в Масякре, былую славу не вернёшь (привлечёшь, конечно, внимание молодёжи, но не массово - такого "добра" и без них навалом), а вот фанатов со стажем можно и разочаровать...
Но как бы то ни было... Пусть мне именно это в ДД не нравится и я этого не понимаю, но самих ДД я очень люблю)))