Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не нравится...
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2
tusinskaja
Цитата(john morgan @ 23/02.2008 - 05:28) *

тогда С ПРАЗДНИКОМ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

blush.gif Ой, спасибо blush.gif
Dora
Мне не нра в моем любимом Сайке его излишняя, на мой взгляд, импульсивность и порой откровенность в поведении и разговоре...Был бы он посдержанней и малость поскромней? ЦЕНЫ БЫ ЕМУ НЕ БЫЛО!!!!! wub.gif heartbroken.gif
tusinskaja
Вспомнила если серьезно что мне не нравится в Дюранах....Только не бейте!!! cry2.gif Аркадия.....Я честно пыталась по влиянием Леди Айс ее понять....Но нет...Мрачно, с оттенком сатанизма какого-то...Это не мой Сай!!! cry.gif Мой Саймон сексуальный в Seriuos, печальный в Ordynary world, веселый в My own way...Но не мрачный в Аркадии..... sad.gif Мое личное мнение!!! sad.gif
Love_Nick
Цитата(tusinskaja @ 23/02.2008 - 17:44) *

Вспомнила если серьезно что мне не нравится в Дюранах....Только не бейте!!! cry2.gif Аркадия.....Я честно пыталась по влиянием Леди Айс ее понять....Но нет...Мрачно, с оттенком сатанизма какого-то...Это не мой Сай!!! cry.gif Мой Саймон сексуальный в Seriuos, печальный в Ordynary world, веселый в My own way...Но не мрачный в Аркадии..... sad.gif Мое личное мнение!!! sad.gif

я если честно не слышала ни одной песни аркадии и не оч хочу) они там все какие то... не такие)))))
tusinskaja
Цитата(Love_Nick @ 23/02.2008 - 17:50) *

я если честно не слышала ни одной песни аркадии и не оч хочу) они там все какие то... не такие)))))

drinks.gif Ура! Я не одна такая!!!!!!!
Rebel Yell
Я вот не люблю когда Аркадию смешивают с сатанизмом dry.gif Лично я вообще не вижу в Аркадии никакой черной магии.. nuke.gif Всё что угодно но только не этот проклятый сатанизм..избавьте.. help.gif ...Я абажаю Аркадию, все песни.. heart.gif и воспринимаю её как что-то забытое, далекое, романтическое...
Serious_Girl
Цитата
мне не очень нравится осветление волос сая во времена астронавта
у него уже не такая пышная шевелюра поэтому натуральный темный цвет смотрелся бы лучше

Во-во! Как-то не очень идёт ему, всё-таки возраст берёт своё. Кстати, он мне напоминает лиса в том периоде (я говорила об этом в теме про Live from London).

Цитата
дело с наркотиками в прошлом...

Так, стоп, у Дюранов разве тоже были эти дела?!
CrazyFan
Цитата(Love_Nick @ 23/02.2008 - 19:50) *

Ну, нет...... Аркадия супер...... Они там все тёмные ангелы)))

А мой Сайка совершенно не мой, когда он с длинными непричёсанными волосами во времена Big Thing.
Ну, не нравятся его кислотных тонов прикиды......
Serious_Girl
Ой, согласна! Саймон и Ник во времена big thing выглядели ужасно: у первого причёска и наряды были..., а у второго причёска тоже жуть, пробор не идёт ему такой совершенно! И, как назло, это мой любимый альбом...

Да, не очень нравится, когда мужики обнажают свою грудь, пусть она красивая (вы поняли, о ком я?).
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2009 - 21:45) *

Да, не очень нравится, когда мужики обнажают свою грудь, пусть она красивая (вы поняли, о ком я?).

Тааак чёт я торможу...... И кто же он? За Самоном тоже такой грешок водился
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2009 - 20:45) *

Ой, согласна! Саймон и Ник во времена big thing выглядели ужасно: у первого причёска и наряды были..., а у второго причёска тоже жуть, пробор не идёт ему такой совершенно! И, как назло, это мой любимый альбом...

Мне сначала Ник этого периода мне тоже не нравился, а потом пригляделась, на некоторых фотках он шикарный, даже с этим диким пробором blush.gif
Lilian
Не нравится частая смена состава huh.gif ШЕСТЬ составов одной группы!
Еще не люблю период Liberty и Pop Trash в жизни группы.
Lily
Ну так ДД уже 30 лет, за такой долгий срок много, что случается в жизни. А костяк там постоянный - Саймон-Ник-Джон. Правда, Джон ненадолго налево сходил.
rokakosha
Цитата(Lily @ 15/05.2009 - 09:52) *

Ну так ДД уже 30 лет, за такой долгий срок много, что случается в жизни. А костяк там постоянный - Саймон-Ник-Джон. Правда, Джон ненадолго налево сходил.

левак укрепляет брак ©

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Serious_Girl
Цитата
Не нравится частая смена состава. ШЕСТЬ составов одной группы!

Лилиан, есть вообще группы, у которых состав менялся чёрт знает сколько раз, так что по сравнению с ними у ДД всё в порядке!)

Да, забыла сказать о периоде БТ: Саймона воспринимаю только в клипе на Do you believe in shame.

Насчёт "открытой груди": я имела в виду Кукурулло.
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 15/05.2009 - 15:46) *

Лилиан, есть вообще группы, у которых состав менялся чёрт знает сколько раз, так что по сравнению с ними у ДД всё в порядке!)

Насчёт "открытой груди": я имела в виду Кукурулло.

Ну да, есть, конечно, но мне это все равно не нравится wink.gif Народ все время меняется, а название одно и то же... Наверное, поэтому и есть такая тема "кто для вас Дюран Дюран" rolleyes.gif

Хе-хе, а я про открытую грудь думала про других участников. Как-то Уоррен у меня с другими открытыми частями тела ассоциируется! l0l.gif
Serious_Girl
Цитата
Ну да, есть, конечно, но мне это все равно не нравится Народ все время меняется, а название одно и то же... Наверное, поэтому и есть такая тема "кто для вас Дюран Дюран"

Ммм, не знаю, главное - общее содержание, а не то, что состав меняется.

Цитата
Хе-хе, а я про открытую грудь думала про других участников. Как-то Уоррен у меня с другими открытыми частями тела ассоциируется!

Ё-моё, начинается... wacko.gif ph34r.gif
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 15/05.2009 - 19:34) *

Ммм, не знаю, главное - общее содержание, а не то, что состав меняется.

Для меня важно, кто делает музыку Дюран Дюран. Вначале мне трудно было принять, что Ник, Саймон и трое Тейлоров и Ник, Саймон и Уоррен - это одна и та же группа. Короче, мне сложно это объяснить, да я думаю и не стоит, т.к. это все не так серьезно! smile.gif
Цитата
Ё-моё, начинается...

а в чем дело-то? rolleyes.gif Ничего я не начинаю... Я просто объяснила, почему сразу про Уоррена не подумала.
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 15/05.2009 - 18:39) *

Хе-хе, а я про открытую грудь думала про других участников. Как-то Уоррен у меня с другими открытыми частями тела ассоциируется! l0l.gif

Цитата(Lilian @ 15/05.2009 - 22:59) *

а в чем дело-то? rolleyes.gif Ничего я не начинаю... Я просто объяснила, почему сразу про Уоррена не подумала.

он сам виноват biggrin.gif biggrin.gif
после некоторых фотосессий он на ассоциативном уровне воспринимается именно так)))
Юлия
Цитата(CrazyFan @ 15/05.2009 - 22:07) *

он сам виноват biggrin.gif biggrin.gif
после некоторых фотосессий он на ассоциативном уровне воспринимается именно так)))

Да уж! Согласна на все 100! whistling.gif У меня почти мгновенно всплывают те снимки перед глазами tongue.gif

Что мне не очень нравится в ДД, это стремление опять поднять уровень своей славы (хоть это и логично), мне кажется в RCM как-то уж чересчур это явно... Нет там их стиля, потеряли свою изюминку.
А к личностям претензий не имею blush.gif Люблю ДД
CrazyFan
Цитата(Юлия @ 17/05.2009 - 16:15) *

Что мне не очень нравится в ДД, это стремление опять поднять уровень своей славы (хоть это и логично), мне кажется в RCM как-то уж чересчур это явно... Нет там их стиля, потеряли свою изюминку.

Абсолютно солидарна))) Они словно хотят вернуть то, что уже ушло... Те 80-е, когда они были на пике славы, когда за ними носились толпы девчёнок (сейчас, конечно, тоже носятся, но уже не толпы, да и многие уже выросли из "девочек"), когда на них ровнялись и в одежде, и в манере поведения, и в причёсках.... Но они уже не те мальчишки (да, они сейчас тоже ого-го, но всё же.....) и многое из того, что выглядело нормальным и привлекательным, когда им было 20-30, сейчас когда им уже под полтинник (а некоторым он уже есть), это смотрится как-то... гм...непонятно....
С такой музыкой как в Масякре, былую славу не вернёшь (привлечёшь, конечно, внимание молодёжи, но не массово - такого "добра" и без них навалом), а вот фанатов со стажем можно и разочаровать...
Но как бы то ни было... Пусть мне именно это в ДД не нравится и я этого не понимаю, но самих ДД я очень люблю)))
Dead Zombie
Цитата
Пусть мне именно это в ДД не нравится и я этого не понимаю, но самих ДД я очень люблю)))

Подписываюсь под каждым словом smile.gif
Николь
[/quote]

Солидарна! Настолько лаконично и верно, что и добавить нечего!
Dead Zombie
Я люблю ДД, но мне не нравится, что они связались с такими, как Тимбалэнд и Тимберлейк. Это не их стиль.
Serious_Girl
Цитата
Я люблю ДД, но мне не нравится, что они связались с такими, как Тимбалэнд и Тимберлейк. Это не их стиль.

Да ладно, всё нормально! По мне, эксперимент удачный вышел! Кстати, я говорила, что слушала альбом ещё до того, как стала фанаткой ДД, и мне он ТОГДА понравился, пусть и удивил.
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 21/07.2009 - 18:26) *

Да ладно, всё нормально! По мне, эксперимент удачный вышел! Кстати, я говорила, что слушала альбом ещё до того, как стала фанаткой ДД, и мне он ТОГДА понравился, пусть и удивил.

Ну, хоть кто-то меня на конфе понимает)))
Хотя местами я думаю, что не будь этих Тимберовских примочек, было бы ещё круче.....
Serious_Girl
Цитата
Хотя местами я думаю, что не будь этих Тимберовских примочек, было бы ещё круче.....

Не уверена.
Dead Zombie
Цитата

Ну не знаю, мне лично они стали нравится с момента выпуска Astronaut
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.