Цитата(tusinskaja @ 19/02.2008 - 17:47)

Господи! Ну вы тут и философию загнули, девчата!

А говорят еще .мол любить человека надо со всеми недостатками.... Оказывается некоторые любить умеют не видя вообще никаких недостатков.А я так не умею. Извините...Тема не нравится, попросите Олю ее удалить да и дело с концом. Или просто не ходите в нее....Но если не видишь в человеке недостатков тут уже попахивает фанатизмом и кумирами....
nodoby is perfect, i am nobody

неее, тема имеет место быть!
только я заметила тенденцию - тема "нравится" перерастает в "не нравится" и наоборот
например мне раньше не нравилось когда мужчина носит длинные волосы, так как напоминало об одном неприятном человеке родом из детства
и я могла бы сказать "мне не нравится прическа того-то в таком-то году"
сейчас у меня уже такого нет.. и мне даже нравится
кстати, может я эту группу так и люблю за то, что я не вижу ничего отталкивающего для себя
но я не вижу недостатки не потому, что я их идеализирую, а просто потому, что я уже выбрала наиболее идеальную (лично для себя) группу
и мелкие недочеты воспринимаются как часть их самих
то что какой-то человек находит лично для себя неприятным - для другого наоборот
я ж никому не навязываю идею что они действительно идеальны... никто не идеален
и видим мы их только как образ который они сами себе создали, но каждый под своим собстенным углом по причине уникальности своего мышления