Как же меня всё это утомило.... Скорей бы уже закончился этот грёбаный чемпионат...
*Крик души*.
Цитата
1.)) Я не люблю, когда люди унижают страну, в которой живут. (если на то нет ОБЪЕКТИВНЫХ причин: нищенская зарплата, голод, война, болезнь)
Моя мама в Самаре получает зарплату концертмейстера в детском хореографическом колективе - чуть меньше трёх тысяч рублей. Но это совсем другая тема...
Цитата
3.)) Не вижу связи между спортом, Россией и музыкой, которая нас здесь объединила.
Кто - то здесь говорил об этой связи?
Цитата
-- не задевать КАТЕГОРИЧНЫМИ суждениями чувства других людей в вопросах политики, религии.
-- не вешать ярлыков
-- некоторые фразы могут быть восприняты двояко: и как невинное подтрунивание и как злобная язвительность.
-- не считать СВОЁ мнение ЕДИНСТВЕННО правильным.
Светик, покажи мне тот форум, где все эти "правила" соблюдаются... Но это тоже другая тема.
В общем, моё заднее слово:
Хранитель погорячился, хоть и не совсем безосновательно. (Судейство однозначно было на грани, но в пользу наших. ИМХО.)
Морган не оригинален в своих категоричных брутальных суждениях.
Грубость обоих горячих финских парней мне поперёк горла, и по-хорошему удалить бы оба их поста... И отшлёпать обоих не мешало бы.
Очень хочется, чтобы наши действительно научились играть стабильно, а не спазматично на фоне растерявшихся соперников и поддержке судей. Просто научились играть, а не ВДРУГ являли нам чудеса...
Я могу с уверенностью назвать себя патриотом НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, и хочу гордиться своей страной, и мне радостно видеть на улице подростков с триколором на щеках. Я верю, что всё будет хорошо, даже если для этого нам придётся в начале помочь всем остальным поверить в нас.
В финале буду, конечно же, болеть за немцев. Они, кажется, проснулись, почуяли запах крови...
СвинТигр, вперёд!!!