Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анрелизы
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МашКА
Like An Angel есть у меня на обычном СД.. только боюсь у нас в России он не продается... Когда была в Англии в 2000 году выходил сборник к столетию фирмы EMI...
Гость
ЦИТАТА (duran2.net @ 28.01.2006 - 00:03)
Union Of The Snake отдельно, как CD-сингл не продавался, только в первом наборе синглов. Так что могу только посоветовать поискать разобраный сет, народ часто распродает их по одному синглу... Например, вот:

Union Of The Snake/Sekret Oktober CD Single

Продавца зовут Conor, мой знакомый и очень надежный человек. Если скажете, что вам купить у него посоветовал Игорь (т.е. я) предвзято-отменное отношение гарантировано!  blush.gif
*

Спасибо, Игорь, за отклик и оперативную помощь! cool.gif (Пока не обращалась туда, но источник очень-очень полезный! smile.gif, буду иметь ввиду. А что, если я не скажу, что я "от Игоря", отношение будет совсем другим?? biggrin.gif biggrin.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Гость @ 31.01.2006 - 10:55)
Спасибо, Игорь, за отклик и оперативную помощь! cool.gif  (Пока не обращалась туда, но источник очень-очень полезный! smile.gif, буду иметь ввиду. А что, если я не скажу, что я "от Игоря", отношение будет совсем другим?? biggrin.gif  biggrin.gif
*

Конор отличный продавец, каких немного. У него идеальная репутация и всегда много дюрановского добра на продажу, он сам сильно увлекается группой и постоянно покупает большие и маленькие коллекции у тех, кому музыка Дюран Дюран уже наскучила. Кроме того, Конор мой друг. В мире коллекционеров все друг друга хорошо знают, и у каждого своя репутация. Так вот, он один из тех на кого всегда можно положиться!
smile.gif
Guest
Игорь, это опять я, а как ты думаешь, мне регистрироваться или нет (а то все "Гость" да "Гость"), или им и остаться и просто заходить под каким-нибудь именем? Просто здесь (как и везде, конечно, wink.gif если это девушка, так обязательно влюбленная в кого-нибудь из группы biggrin.gif , а я вот, не влюбленная (хотя предпочтения, безусловно, есть biggrin.gif ). Т.е. я хочу сказать, тогда и обсуждать нечего будет... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Извини за оффтопню, но спросить больше некого...

Можно еще вопрос? Почему у тебя на аватарке задница (красивая)? Необычно для форума DD.
duran2.net
ЦИТАТА (Guest @ 31.01.2006 - 17:33)
Игорь, это опять я, а как ты думаешь, мне регистрироваться или нет (а то все "Гость" да "Гость"), или им и остаться и просто заходить под каким-нибудь именем? Просто здесь (как и везде, конечно, wink.gif если это девушка, так обязательно влюбленная в кого-нибудь из группы  biggrin.gif , а я вот, не влюбленная (хотя предпочтения, безусловно, есть  biggrin.gif ).  Т.е. я хочу сказать, тогда и обсуждать нечего будет... biggrin.gif
Извини за оффтопню, но спросить больше некого...

Можно еще вопрос? Почему у тебя на аватарке задница (красивая)? Необычно для форума DD.
*

Думаю, тебе следует зарегистрироваться, что бы люди знали с кем они общаются и на чьи вопросы отвечают. Не уверен, что поголовно все девушки на этом форуме влюблены в кого-то из участников группы...

На моем аватаре изображена обложка сингла Skin Trade, которую запретили к изданию заменив ее на обычную однотонно-красную. Сингл с запрещенной обложкой был напечатан только в Канаде (7" и 12" синглы), Франции (12" сингл) и Англии (кассетный сингл), и в наши дни представляет коллекционную редкость.

Прошу извинить и меня за офф-топ!
Barbarellca
Игорь, а у тебя есть этот сингл? smile.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Barbarellca @ 31.01.2006 - 19:41)
Игорь, а у тебя есть этот сингл? smile.gif
*

Из 4-х изданий у меня есть только канадский 7-дюймовый и английский кассетный синглы с такой обложкой. Ищу остальные два!
duran2.net
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 1.02.2006 - 12:51)
Игорь, я последовала твоему совету, и теперь я twisted_elegance, прошу любить и жаловать  l0l.gif
*

Добро пожаловать в нашт стройные ряды! smile.gif
Я несколько минут назад разговаривал с Конором по телефону и купил у него Union Of The Snake CD-сингл, так что когда он приедет ко мне, ты сможешь его заполучить.
Guest
Ты что, его для меня купил, что ли? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
duran2.net
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 1.02.2006 - 15:15)
Пардон пардон!!! Это я была blush.gif
*

Если тебе не нужно, я себе оставлю - много дюрана не бывает! tongue.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 1.02.2006 - 16:15)
*

Мои поздравления!!! clap.gif dz-rul1.gif cheers.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 3.02.2006 - 13:19)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 3.02.2006 - 00:02)
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 1.02.2006 - 16:15)
*

Мои поздравления!!! clap.gif dz-rul1.gif cheers.gif
*

Спасибо, но на много не рассчитывайте... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
*

Ну ... как всегда! biggrin.gif
demax
Для меня, интересное на сегодня-это клипы: "Femme Fatale","Follow in my footsteps","Whitelines-70's club mix","Astronaut-TEKNOSAPIEN" а также песни:
"Lonely business","Beautiful colors",а также клип "i do what i do" John Taylor!
Viccc
ЦИТАТА (demax @ 15.02.2006 - 18:52)
Для меня, интересное на сегодня-это клипы: "Femme Fatale","Follow in my footsteps","Whitelines-70's club mix","Astronaut-TEKNOSAPIEN" а также песни:
"Lonely business","Beautiful colors",а также клип "i do what i do" John Taylor!
*

А что есть клип Follow In My Footsteps???!!! blink.gif
annush-ka
есть,там картинка черно-белая, что-то про индейцев, какая-то бабуля ходит, ребенка на руках носят, пустыню периодически показывают, и иногда появляется поющий Саймон- довольно простенький клип smile.gif
Viccc
ЦИТАТА (annush-ka @ 20.02.2006 - 18:07)
есть,там картинка черно-белая, что-то про индейцев, какая-то бабуля ходит, ребенка на руках носят, пустыню периодически показывают, и иногда появляется  поющий Саймон-  довольно простенький клип smile.gif
*

А-ааааа--а-а-а-а-а-а!!!!! Срочно хочу посмотреть!!! Может кто-нить ссылочку на клип кинет? dribble.gif cool.gif
rokakosha
ЦИТАТА (Viccc @ 21.02.2006 - 09:46)
есть,там картинка черно-белая, что-то про индейцев, какая-то бабуля ходит, ребенка на руках носят, пустыню периодически показывают, и иногда появляется  поющий Саймон-  довольно простенький клип smile.gif
*

А-ааааа--а-а-а-а-а-а!!!!! Срочно хочу посмотреть!!! Может кто-нить ссылочку на клип кинет? dribble.gif cool.gif
*

dribble.gif dribble.gif dribble.gif z я б тоже посмотрела
annush-ka
ЦИТАТА (Viccc @ 21.02.2006 - 09:46)
*

*

на клаусовском сайте появился этот клип, в видео smile.gif
demax
dribble.gif music.gif music.gif music.gif Protect you!!!!!!!!(обработка на What happens tomorrow)-я в ауте!!!!!!!!!!!Очень красиво!
Вася
Салют!
Слушал я, слушал Beautiful colours, и понял: DD - самая клёвая группа в мире! Самая красивая, добрая и качественная. О!
Вот вопрос - а есть ли у кого-то концертная аудиозапись Beaultiful colours? А то у меня только demo и видео со страницы Ольсена. Судя по всему, вживую вещь звучала ещё сочней. Ааа, послушать бы!
TAYLOR TAYLOR
вроде бы на duranduranfans.com была - но это не точно, проверьте
Glam'RiO
Вот только что слушала Khanadу.... w00t.gif ...... w00t2.gif w00t2.gif
Понравилось ОЧЕНЬ. Бас Джона выделяется конечно, но всё равно я там где-то летаю в клавишных Ника rolleyes.gif cloud9.gif . Голос Саймона........ммммммммммм!

А эта песня правда такого специфичного качества? Как-то приглушенно звучит huh.gif

Кто слышал, это правда или у меня она такая?
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 22.07.2006 - 04:52) *

Вот только что слушала Khanadу.... w00t.gif ...... w00t2.gif w00t2.gif
Понравилось ОЧЕНЬ. Бас Джона выделяется конечно, но всё равно я там где-то летаю в клавишных Ника rolleyes.gif cloud9.gif . Голос Саймона........ммммммммммм!

А эта песня правда такого специфичного качества? Как-то приглушенно звучит huh.gif

Кто слышал, это правда или у меня она такая?

А я только сегодня прикупила себе мп3шку, слушаю не наслушаюсь music.gif . Но Khanady там нет, там 15 альбомов. Что меня удивило, так это почему The Reflex нет в альбоме Arena? blink.gif Он только в Decade и Seven and the ragged tiger. Еще удивлена разными обработками некоторых песен smile.gif , прикольно звучит, немного необычно, потому что я в основном слушала эти песни в клипах.
А вообще впечатлений от прослушивания море! biggrin.gif Хотя еще не все успела послушать blush.gif

P.S. Еще была удивлена, что на диске Duran Duran есть альбом So red the rose Аркадии (кстати он мне тоже очень понравился ! dribble.gif )
Glam'RiO
Enigma, иди сюда
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 22.07.2006 - 09:39) *

Enigma, иди сюда

Вот и я так подумала, надо будет клип пересмотреть wink.gif Кстати The Chauffeur на моей Arena тоже нет blink.gif , эта песня в альбоме Rio - 1982
Valhalla
Ну, то, что она в Rio это так и должно быть smile.gif.
А насчёт арены - хамы - не записали (я про компанию, которая этот диск сделала)
Tusiara
1. Late Bar

2. Secret October

3. Virus

4. Khanada

Эти песни точно достойны быть в альбоме, а не b-side'ами!!
duran2.net
Цитата(Tusiara @ 30/10.2006 - 23:01) *

Virus

Эти песни точно достойны быть в альбоме, а не b-side'ами!!

Маленькое уточнение. "Вирус" не b-side, а эксклюзивный бонус-трек для японского издания Астронавта. Т.е. в Японии поклонники его получили в качестве еще одной песни на альбоме tongue.gif Все остальные могут довольствоваться импортом этого альбома из Японии через локальные музыкальные магазины, либо заказав диск через интернет.
Tusiara
Цитата(duran2.net @ 30/10.2006 - 23:31) *

Маленькое уточнение. "Вирус" не b-side, а эксклюзивный бонус-трек для японского издания Астронавта. Т.е. в Японии поклонники его получили в качестве еще одной песни на альбоме tongue.gif Все остальные могут довольствоваться импортом этого альбома из Японии через локальные музыкальные магазины, либо заказав диск через интернет.

Ну!! Это не честно!! А нам?? wink.gif Такая песня хорошая!!!

Нет, все-таки, какая несправедливость!! sad.gif

duran2.net
Цитата(Tusiara @ 31/10.2006 - 10:29) *

Ну!! Это не честно!! А нам?? wink.gif Такая песня хорошая!!!

Нет, все-таки, какая несправедливость!! sad.gif

О чем ты?! У нас только в последние пару лет официально стали Дюран Дюран издавать на дисках (вернее, всего-то два альбома напечатали - Greatest и Astronaut), а до этого сплошная пиратка... Какие уж для нашей страны эксклюзивные бонус-треки?!
Tusiara
К сожалению, ты прав. В Москве я купила только 3 их первых диска и Астронавта (правда пиратского). Поэтому когда этим летом ездила в Англию, купила там 9(!) их альбомов. Там не так как у нас. Я захожу в HMV, стала искать Дюранов - смотрю - там целый стелаж с их дисками (о некоторых я даже не слышала). DVD до фига!!! Не то что у нас( sad.gif

Enigma
QUOTE(Tusiara @ 31/10.2006 - 23:40) *

К сожалению, ты прав. В Москве я купила только 3 их первых диска и Астронавта (правда пиратского). Поэтому когда этим летом ездила в Англию, купила там 9(!) их альбомов. Там не так как у нас. Я захожу в HMV, стала искать Дюранов - смотрю - там целый стелаж с их дисками (о некоторых я даже не слышала). DVD до фига!!! Не то что у нас( sad.gif

Ну ни фига себе!!! ... всё, еду в Англию! smile.gif
Tusiara
biggrin.gif Правильно!! Только вот цены там страшные!! Я купила Strange Behaviour или Decade за 14.99 фунтов. Тоесь примерно за 749,5 рублей (каждый). Другие за 9 (450 рублей). Вот так воть.
Enigma
QUOTE(Tusiara @ 09/11.2006 - 20:52) *

biggrin.gif Правильно!! Только вот цены там страшные!! Я купила Strange Behaviour или Decade за 14.99 фунтов. Тоесь примерно за 749,5 рублей (каждый). Другие за 9 (450 рублей). Вот так воть.

Да уж, не хило... wink.gif У нас-то в городе за такие цены можно было бы весь музыкальный магазин опустошить biggrin.gif Вот если бы он весь состоял из дисков Дюран Дюран, я бы, наверное, так и сделала! smile.gif
Tusiara
ermm.gif closedeyes.gif Об этом нам только мечтать! dribble.gif biggrin.gif smile.gif
Enigma
QUOTE(Tusiara @ 11/11.2006 - 21:14) *

ermm.gif closedeyes.gif Об этом нам только мечтать! dribble.gif biggrin.gif smile.gif

Это точно... blush.gif Ну, может быть, когда-нить... rolleyes.gif
Comte
Товарищи, а где можно найти первую версию What happens tomorrow?
DDfans
У меня вроде бы есть в хорошем кач-ве.
Поискать нужно.
Viccc
Цитата(Comte @ 04/01.2007 - 15:27) *

Товарищи, а где можно найти первую версию What happens tomorrow?

WHT (demo)? Если да, то она была на сайте у Клауса: Сайт Клауса Ольсена
Если там нет, могу прислать по мылу. Пиши в личку.
Lily
Скачала древнюю песню "See Me Repeat Me". DD там совсем какой-то ненашенский, я узнала только Джоновский бас, он достаточно специфический. В целом - расколбас какой-то. smile.gif
john morgan
Цитата(Lily @ 11/11.2007 - 22:28) *

Скачала древнюю песню "See Me Repeat Me". DD там совсем какой-то ненашенский, я узнала только Джоновский бас, он достаточно специфический. В целом - расколбас какой-то. smile.gif

А что, он там басом разговаривает? l0l.gif

Привет! Лили!
Midnight Sun
Цитата(Lily @ 11/11.2007 - 21:28) *

даааа...у меня давно уж в папке лежит smile.gif ..хехе
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 11/11.2007 - 18:57) *

даааа...у меня давно уж в папке лежит smile.gif ..хехе

Товарищи дорогие, делитесь плиииз.... sad.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/11.2007 - 21:59) *

Товарищи дорогие, делитесь плиииз.... sad.gif

Оля, зайцев.нет/pages/1482/148241.shtml - "зайцы" smile.gif
Dreams
Народ, в этой теме предлагаю делиться ссылками на песни ДД, которые не вошли в альбомы.

Заранее прошу не ругать меня за создание этой темы, НО я реально испытала определенные трудности с поиском этих песен. Даже здесь, на форуме, они (ссылки) разбросаны по разным темам, а многие из них уже устарели, и зайти по определенным невозможно.
Давайте делиться друг с другом тем, что есть у нас.
Со своей стороны могу посоветовать сайт зайцев.нет, где по названию группы можно получить весь имеющийся на этом ресурсе список песен ДД, в том числе много имеется там и анрелизов.

У кого еще какие запасы? Делитесь!!!! tongue.gif smile.gif
Midnight Sun
А что конкретно интересует?
Dreams
Midnight Sun, да все по списку. %))))
Ведь есть и такие люди, кто ни одной песни не слышал, а хотел бы без особых трудностей их скачать.
Мне просто хотелось, чтобы ссылки на анрелизы были собраны в одном месте, а не по разным темам.
Думаю, это будет полезным делом. smile.gif
Midnight Sun
Ну, вы скажите какие конкретно песни вы хотели бы услышать. Потому что их достаточно много. Или вам нужны сборники би-сайдов целиком?
Dreams
Midnight Sun, Да я ж не только про себя, а вообще.
Например, на такую-то песню вот такая-то ссылка и т.д.
Если есть ссылка на сборники целиком - отлично, давай!!!

ЗЫ: ко мне на "Вы" совсем не обязвтельно %))))
ЗЫЫ: а предыдущий аватарчик лично мне больше нравился biggrin.gif
Midnight Sun
Ладно, я на этой неделе буду дома, постараюсь обеспечить сборники. Если, конечно, это кто-нибудь не сделает раньше меня)

ЗЫЫ: А мне все мои аватары нравятся, просто в данный момент я под впечатлением от его совместного выступления с Smashing Pumpkins, поэтому на аватаре - кадр с этого концерта)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.