Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran - Wikipeadia
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Valhalla
Посмотрел тут на статью про Duran Duran в Википедии и не очень-то обрадовался: информации преступно мало (хотя вот график с участниками порадовал). Так как я - просто любитель их музыки, но никак не фанат и не собиратель истории, то могу лишь просто обратить чужое внимание на то, чтобы существенно дополнить эту статью, ибо за группу обидно.
Кажется, этот вопрос поднимался где-то ранее, но, как я вижу, ни к чему не привёл.
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 13/06.2008 - 03:27) *

Посмотрел тут на статью про Duran Duran в Википедии и не очень-то обрадовался: информации преступно мало (хотя вот график с участниками порадовал). Так как я - просто любитель их музыки, но никак не фанат и не собиратель истории, то могу лишь просто обратить чужое внимание на то, чтобы существенно дополнить эту статью, ибо за группу обидно.
Кажется, этот вопрос поднимался где-то ранее, но, как я вижу, ни к чему не привёл.

Это здесь.
Пока было время - я начинание поддержала. Теперь его нет. Может, найдутся энтузиасты...

Но какое отношение тема имеет к дюранозависимости, если вопрос - о статье про ДД... ?
Valhalla
Если поставить вопрос по другому - то какое это имеет отношение к остальным разделам DD? smile.gif А в таком случае по инструкции темы сливаются в дюранозависимость. Хотя я в общем-то не занимаюсь сенсейским определением тем, извиняйте smile.gif
Может найдутся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.