Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скончался Патриарх Алексий II
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Mezmerized
Скончался Патриарх Алексий Второй
cry2.gif просто поверить не могу cry2.gif
какая это потеря для России, для всех нас, верующих cry2.gif
crying.gif crying.gif crying.gif
Nigel
Светлая память...
john morgan
скорбите о живых, им ваша скорбь теперь будет нужнее, олигархическая мразь пока побеждает, вяера все видели их предводителя... ВВП...

ушел человек сосавшийся взасос с этой властью. о чем сожалеть? только по человеческой душе...

покойся с миром, Бог тебе судья.
Nigel
Иногда луше промолчать, если больше сказать нечего dry.gif .
Valhalla
Присоединяюсь к соболезнованиям и поддерживаю Nigel
Lady Ice
Цитата(john morgan @ 05/12.2008 - 18:41) *

скорбите о живых, им ваша скорбь теперь будет нужнее, олигархическая мразь пока побеждает, вяера все видели их предводителя...

ушел человек сосавшийся взасос с этой властью. о чем сожалеть? только по человеческой душе...

Я бы с тобой согласилась, будь он сейчас жив.... sad.gif
Но об УШЕДШИХ либо хорошо, либо никак...

Не хочу, чтобы на смену пришел Кирилл...(((
Mezmerized
Цитата(john morgan @ 05/12.2008 - 18:41) *

скорбите о живых, им ваша скорбь теперь будет нужнее, олигархическая мразь пока побеждает, вяера все видели их предводителя...

Цитата
Я бы с тобой согласилась, будь он сейчас жив....

ЛЮДИ ДА ЧТО ВЫ С УМА ПОСХОДИЛИ ЧТО ЛИ!!!!?????
ДА ЧТО ТВОРИТСЯ ТО ВОКРУГ?????????ВЫ СЕБЯ ТО СЛЫШИТЕ???????
ЛЮДИ!!!???АУУУУ???А МОЖЕТ РЕАЛЬНО УЖЕ КОНЕЦ СВЕТА???А Я ЧЕ ТА ПЕРЕЖИВАЮ...
МНЕ ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ ТО ЧТО ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ А ТУПО НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ и уже не первый раз
ГОСПОДИ, ПРОСТИ ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЕ, НО ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО УЖЕ!!ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ!
ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО В ПОСЛЕДНИЙ ИНСТАНЦИИ МОРГАН!!!
ДА, СЛОВА "ХАМСТВО" ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ!!!! ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ, ПЛЕВАТЬ УЖЕ
Viccc
Цитата(john morgan @ 05/12.2008 - 19:41) *

+1! Пусть меня забанят! Это уже не вера, это бизнес и много всего... У моего друга дача была в том же направлении, что и у этого патриарха... Такого насмотрелся и наслушался... censored.gif
Mezmerized
да человек столько сделал для страны!!!!!!при нем столько церквей было восстановлено!!!!!
церковь было объединенна!!!!!!!!да как у вас язык поворачивается у меня ни слов ни слез ни злости уже не хватает!!!!!!!!!!!!
Nigel
Каждый имеет право на свою точку зрения, каждый может думать что угодно. Но существуют какие-то общечеловеческие нормы и чувство такта, в конце концов. Может быть не стоит именно сегодня и в этой теме начинать дискуссии на эту тему??
Lily
А может, вообще не стоит эту тему поднимать?
noon
Цитата(Mezmerized @ 05/12.2008 - 22:34) *

церковь было объединенна!!!!!!!!

что ты имеешь ввиду ?

не обращай внимания у Моргана сегодня плохое настроение. Ему спать недают Медведи всякие и Путины. Он оч. остро чувствует проблемы страны и молодежи. Переживает. sad.gif nuke.gif
Viccc
Цитата(noon @ 06/12.2008 - 02:10) *

что ты имеешь ввиду ?

не обращай внимания у Моргана сегодня плохое настроение. Ему спать недают Медведи всякие и Путины. Он оч. остро чувствует проблемы страны и молодежи. Переживает. sad.gif nuke.gif

А тебя все эти проблемы не касаются?!!! blink.gif Ты в Италии или в Англии живешь? nuke.gif
noon
уточни, какие проблемы

В Италии и Англии проблем не меньше
john morgan
Прошу всех простить меня, не знал, что для истинно верующих Вера = Церковь. Тем более нынешняя церковь, которая "восстанавливалась" в веселые 90-е на общаковские и просто бандитские деньги. Братки уж очень переживали за свои души... и изымали у менее сознательных барыг средства на восстановление. Не застали вы ельцинские времена. Пораспрашивайте у родителей, как было здорово жить тогда.
Может это правильно, когда патриарх превращается в человека "при Ельцине", человека "при Путине", человека "при Единой России", становится проповедником государственной линии. "Воссоединение государственного значения"- однозначный ход Кремля. Может это правильно, когда на бюджетные миллионы ставят в Москве Храм Христа Спасителя, а в регионах церквушки стоят долгие годы в состоянии ремонта из-за того, что у прихожан даже при наличии желания просто нет денег на пожертвования на цели ремонта, а попы проводят крещения- венчания по прейскуранту. Зато все православные теперь хоть и бедные, но объединенные госрелигией. Может это правильно, когда критерием духовности становятся не дела и поступки, а фотосессия на фоне православных символов. Или написание некрологов и высказывание соболезнований. Прошу всех простить меня, если сможете.

Величие человека покажет история спустя годы. Моё мнение это не оценка человека, а взгляд на роль человека в той ситуации куда катится наша страна. Примирение, воссоединение это конечно замечательно. Но есть много незамечательного. Зато посмотрите какая выстроилась очередь из соболезнующих: и Буш, и Зюганов, и Жириновский... Умеют в России устраивать цирк - шапито из любого события.

ЗЫ на отдыхе в курортном поселке у нас в крае частенько захаживаю в мужской монастырь. Монастырь был построен до советской власти, а потом успешно разрушен и превращен частично в санаторий. Спрсил я как-то у монаха: нужно ли мне, некрещенному, крестится входя в церковь. На что он мне ответил примерно следующее: креститься на входе - это символ принятия православных ценностей, но Богу символы не нужны как не нужны ему подтверждения веры, символы нужны твоей собственной душе, чтоб не заблудиться. И когда я вижу этих людей, своими руками восстанавливающих свой храм, выращивающих виноград (в Приморье-то!), живущих полностью на натуральном хозяйстве, я понимаю, где дела и вера, а где припавшие к кормушке.
ЗЫЫ а соболезнование вещь тихая, криком и ором не делающаяся, тем более созданием веток в жанре "первыйнах" со смайликами на форуме не подразумевающем единную конфессию.

Огромная просьба администрации: удаляйте такие тролльские темы сразу нещадно. Некрасиво. "Летов умер, какая потеря!" "Магомаев!" "Патриарх!" Зачем это создавать? Чтобы каждый продемонстрировал свои человеческие качества? "И я тоже соболезную!" "И я!" "И я тоже!" А в конце придет дохлая зомби и тоже пропищит "Какое горе!" Ага все отметились, поскорбили и перешли на другую страницу обсуждать странности любви или цвет волос новой подружки любимого музыканта.
Mezmerized
censored.gif , ты Морган
надоело...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.