Mezmerized
05/12.2008 - 12:39
john morgan
05/12.2008 - 18:41
скорбите о живых, им ваша скорбь теперь будет нужнее, олигархическая мразь пока побеждает, вяера все видели их предводителя... ВВП...
ушел человек сосавшийся взасос с этой властью. о чем сожалеть? только по человеческой душе...
покойся с миром, Бог тебе судья.
Иногда луше промолчать, если больше сказать нечего

.
Valhalla
05/12.2008 - 19:43
Присоединяюсь к соболезнованиям и поддерживаю Nigel
Lady Ice
05/12.2008 - 21:14
Цитата(john morgan @ 05/12.2008 - 18:41)

скорбите о живых, им ваша скорбь теперь будет нужнее, олигархическая мразь пока побеждает, вяера все видели их предводителя...
ушел человек сосавшийся взасос с этой властью. о чем сожалеть? только по человеческой душе...
Я бы с тобой согласилась, будь он сейчас жив....
Но об УШЕДШИХ либо хорошо, либо никак...
Не хочу, чтобы на смену пришел Кирилл...(((
Mezmerized
05/12.2008 - 22:21
Цитата(john morgan @ 05/12.2008 - 18:41)

скорбите о живых, им ваша скорбь теперь будет нужнее, олигархическая мразь пока побеждает, вяера все видели их предводителя...
Цитата
Я бы с тобой согласилась, будь он сейчас жив....
ЛЮДИ ДА ЧТО ВЫ С УМА ПОСХОДИЛИ ЧТО ЛИ!!!!?????
ДА ЧТО ТВОРИТСЯ ТО ВОКРУГ?????????ВЫ СЕБЯ ТО СЛЫШИТЕ???????
ЛЮДИ!!!???АУУУУ???А МОЖЕТ РЕАЛЬНО УЖЕ КОНЕЦ СВЕТА???А Я ЧЕ ТА ПЕРЕЖИВАЮ...
МНЕ ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ ТО ЧТО ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ А ТУПО НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ и уже не первый раз
ГОСПОДИ, ПРОСТИ ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЕ, НО ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО УЖЕ!!ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ!
ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО В ПОСЛЕДНИЙ ИНСТАНЦИИ МОРГАН!!!
ДА, СЛОВА "ХАМСТВО" ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ!!!! ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ, ПЛЕВАТЬ УЖЕ
Цитата(john morgan @ 05/12.2008 - 19:41)

+1! Пусть меня забанят! Это уже не вера, это бизнес и много всего... У моего друга дача была в том же направлении, что и у
этого патриарха... Такого насмотрелся и наслушался...
Mezmerized
05/12.2008 - 22:34
да человек столько сделал для страны!!!!!!при нем столько церквей было восстановлено!!!!!
церковь было объединенна!!!!!!!!да как у вас язык поворачивается у меня ни слов ни слез ни злости уже не хватает!!!!!!!!!!!!
Каждый имеет право на свою точку зрения, каждый может думать что угодно. Но существуют какие-то общечеловеческие нормы и чувство такта, в конце концов. Может быть не стоит именно сегодня и в этой теме начинать дискуссии на эту тему??
А может, вообще не стоит эту тему поднимать?
Цитата(Mezmerized @ 05/12.2008 - 22:34)

церковь было объединенна!!!!!!!!
что ты имеешь ввиду ?
не обращай внимания у Моргана сегодня плохое настроение. Ему спать недают Медведи всякие и Путины. Он оч. остро чувствует проблемы страны и молодежи. Переживает.
Цитата(noon @ 06/12.2008 - 02:10)

что ты имеешь ввиду ?
не обращай внимания у Моргана сегодня плохое настроение. Ему спать недают Медведи всякие и Путины. Он оч. остро чувствует проблемы страны и молодежи. Переживает.

А тебя все эти проблемы не касаются?!!!

Ты в Италии или в Англии живешь?
уточни, какие проблемы
В Италии и Англии проблем не меньше
john morgan
06/12.2008 - 10:23
Прошу всех простить меня, не знал, что для истинно верующих Вера = Церковь. Тем более нынешняя церковь, которая "восстанавливалась" в веселые 90-е на общаковские и просто бандитские деньги. Братки уж очень переживали за свои души... и изымали у менее сознательных барыг средства на восстановление. Не застали вы ельцинские времена. Пораспрашивайте у родителей, как было здорово жить тогда.
Может это правильно, когда патриарх превращается в человека "при Ельцине", человека "при Путине", человека "при Единой России", становится проповедником государственной линии. "Воссоединение государственного значения"- однозначный ход Кремля. Может это правильно, когда на бюджетные миллионы ставят в Москве Храм Христа Спасителя, а в регионах церквушки стоят долгие годы в состоянии ремонта из-за того, что у прихожан даже при наличии желания просто нет денег на пожертвования на цели ремонта, а попы проводят крещения- венчания по прейскуранту. Зато все православные теперь хоть и бедные, но объединенные госрелигией. Может это правильно, когда критерием духовности становятся не дела и поступки, а фотосессия на фоне православных символов. Или написание некрологов и высказывание соболезнований. Прошу всех простить меня, если сможете.
Величие человека покажет история спустя годы. Моё мнение это не оценка человека, а взгляд на роль человека в той ситуации куда катится наша страна. Примирение, воссоединение это конечно замечательно. Но есть много незамечательного. Зато посмотрите какая выстроилась очередь из соболезнующих: и Буш, и Зюганов, и Жириновский... Умеют в России устраивать цирк - шапито из любого события.
ЗЫ на отдыхе в курортном поселке у нас в крае частенько захаживаю в мужской монастырь. Монастырь был построен до советской власти, а потом успешно разрушен и превращен частично в санаторий. Спрсил я как-то у монаха: нужно ли мне, некрещенному, крестится входя в церковь. На что он мне ответил примерно следующее: креститься на входе - это символ принятия православных ценностей, но Богу символы не нужны как не нужны ему подтверждения веры, символы нужны твоей собственной душе, чтоб не заблудиться. И когда я вижу этих людей, своими руками восстанавливающих свой храм, выращивающих виноград (в Приморье-то!), живущих полностью на натуральном хозяйстве, я понимаю, где дела и вера, а где припавшие к кормушке.
ЗЫЫ а соболезнование вещь тихая, криком и ором не делающаяся, тем более созданием веток в жанре "первыйнах" со смайликами на форуме не подразумевающем единную конфессию.
Огромная просьба администрации: удаляйте такие тролльские темы сразу нещадно. Некрасиво. "Летов умер, какая потеря!" "Магомаев!" "Патриарх!" Зачем это создавать? Чтобы каждый продемонстрировал свои человеческие качества? "И я тоже соболезную!" "И я!" "И я тоже!" А в конце придет дохлая зомби и тоже пропищит "Какое горе!" Ага все отметились, поскорбили и перешли на другую страницу обсуждать странности любви или цвет волос новой подружки любимого музыканта.