Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что мы наЕДаем в данную минуту?..
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
subitaneous
Цитата(MissRhodes @ 22/08.2009 - 15:44) *

Ой,деточка,господи blink.gif ...Оль,у тебя ещё хвост не вырос и шерсть не начала рости? biggrin.gif ты с этими вещами будь аккуратнее)а то ещё потеряем тебя... sad.gif

фигня какая))) Я всё детство ела дошираки (хоть мама и против была) и чипсы с шоколадом,и ничего,пока вроде не мутант l0l.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 22/08.2009 - 17:05) *

фигня какая))) Я всё детство ела дошираки (хоть мама и против была) и чипсы с шоколадом,и ничего,пока вроде не мутант l0l.gif

Неее... Дошираки я обходила стороной)))
Зато чипсы ела чуть-ли не ежедневно, запивая Колой и всякими там Yuppi и Zuko (Боже мой! Всё-таки какая гадость)
А теперь вот пью только зелёный чай wink.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 22/08.2009 - 18:13) *

Неее... Дошираки я обходила стороной)))
Зато чипсы ела чуть-ли не ежедневно, запивая Колой и всякими там Yuppi и Zuko (Боже мой! Всё-таки какая гадость)
А теперь вот пью только зелёный чай wink.gif

ааа,помню-помню, юппи,обожала эту вкуснятину pepsi.gif
"только добавь воды" laugh.gif
MissRhodes
Цитата(subitaneous @ 22/08.2009 - 16:25) *

Да,Да чипсы были,Естрелла вроде tongue.gif в синей упаковке.вот это вкусно... smile.gif до сих пор иногда хочется)у меня как-то тоже дошираков не было.иногда могла быть кола... smile.gif Оль,ты не обижайся если что,это меры предосторожности smile.gif
CrazyFan
Цитата(MissRhodes @ 23/08.2009 - 11:45) *

Да,Да чипсы были,Естрелла вроде tongue.gif в синей упаковке.вот это вкусно... smile.gif до сих пор иногда хочется)у меня как-то тоже дошираков не было.иногда могла быть кола... smile.gif Оль,ты не обижайся если что,это меры предосторожности smile.gif

Ну, хвосты от доширака не вырастут)) А вот проблемы с желудком в будущем возможны.
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 22/08.2009 - 16:25) *

А мы с друзьями их всегда без воды ели! Вкусно офигеть...Они и ща продаются но я завязала потому что последнее время боль в желудке начала ощущать.....Это наверно по наследству, у мя у деда рак желудка был, у папы были с желудком проблемы, вот терь я замечаю, хотя питаюсь нормально. blink.gif biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 23/08.2009 - 12:28) *

вот терь я замечаю, хотя питаюсь нормально. blink.gif biggrin.gif

Вот так и держать!
Побольше овощей и фруктов. Тем более, что сейчас самый сезон)
Я уплетаю макарошки с куриной котлеткой и помидоркой, запивая кофейком... ням-ням))
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 23/08.2009 - 11:37) *

Вот так и держать!
Побольше овощей и фруктов. Тем более, что сейчас самый сезон)
Я уплетаю макарошки с куриной котлеткой и помидоркой, запивая кофейком... ням-ням))

Аааа dribble.gif , а у меня толченый картофель, сосиски, салат.... dribble.gif тоже ням ням... smile.gif
CrazyFan
Навернула тарелку щей... Ням-ням...))))
OKsana
Приготовила сегодня запеканку из баклажанов с грибами,теперь кушаю,очень вкусно smile.gif
Nicka Rhodes
молоко пью.... biggrin.gif
DDfans
"Запахом своим распространяйся тут!" (ода блюду) - это были мои первые слова, когда я второй раз в своей голодной жизни впервые хорошо поджарил (или прожарил) мясо на сковороде smile.gif
Да, уметь хорошо приготовить пищу, это - тоже очень серьезная и сложная наука...
Это Вам не на клаву давить... Это не всем дано sad.gif особенно - мне...

ЗЫ. В будущих планах, теперь - познать все прелести "духовки" (духового шкафа) в плите, это - полный l0l.gif и абзац.
ЗЫ2. То ли я логически угадываю все то, что для этого требуется, то ли я вражденный, еще и, повар smile.gif
Время покажеДД...
Nicka Rhodes
Цитата(DDfans @ 02/11.2009 - 21:41) *

"Запахом своим распространяйся тут!" (ода блюду) - это были мои первые слова, когда я второй раз в своей голодной жизни впервые хорошо поджарил (или прожарил) мясо на сковороде smile.gif
Да, уметь хорошо приготовить пищу, это - тоже очень серьезная и сложная наука...

Ой, да лан... Я вот например тоже не умею готовить. Недавно оладьи картофельные делала, так получилось *рен знает что. Пришлось жевать тесто с мукой, и не прожареной картошкой.. turn.gif ..хорошо что там хоть колбаски кусочки мне поподались laugh.gif laugh.gif ....они и в сыром виде ничего... laugh.gif
Aheart
Цитата(DDfans @ 02/11.2009 - 22:41) *

Простые блюда, мне кажется, можно научится готовить каждому.
Если с первого раза не получилось, обязательно получится со 2-го...
Просто приготовление - это тоже творческий процесс. И если не получается, нужно не огорчаться и не бросать пробовать. В любом деле сначала учишься простому, и только потом переходишь к сложному. Так потихоньку можно уже чувствовать когда, что и куда можно добавить, как смешать и сколько варить (жарить).
Конечно можно готовить по рецептам, но вот у меня никогда не получалось строго его соблюдать: там добавишь соли побольше, там подольше на огне подержишь...

А сейчас я лопаю барбариски tongue.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 03/11.2009 - 07:55) *

А сейчас я лопаю барбариски tongue.gif

А я только что запивала леденцы молоком))) tongue.gif
Nicka Rhodes
Кусочек тортика, молоко cake.gif pepsi.gif
subitaneous
Цитата(Aheart @ 03/11.2009 - 09:55) *

Простые блюда, мне кажется, можно научится готовить каждому.
Если с первого раза не получилось, обязательно получится со 2-го...

Нифига,я вот УЖЕ РАЗ 7 как минимум пыталась пожарить блины,но каждый раз не выходит. То пережарю,то недожарю. biggrin.gif

Сейчас пью кофе.
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 03/11.2009 - 16:00) *

Нифига,я вот УЖЕ РАЗ 7 как минимум пыталась пожарить блины,но каждый раз не выходит. То пережарю,то недожарю. biggrin.gif

А вот как раз блины единственное наверное блюдо, которое у меня просто шикарно выходит))) biggrin.gif
Aheart
Цитата(subitaneous @ 03/11.2009 - 17:00) *

Сейчас пью кофе.

есть в жизни не берущиеся высоты smile.gif
OKsana
Цитата(subitaneous @ 03/11.2009 - 16:00) *

Сейчас пью кофе.

У меня тоже была блинная проблема biggrin.gif Главное на мой взгляд-это правильный выбор сковороды!!!!!!Нужная сковорода большая и чугунная,на такой блины получаются обалденно вкусные!!!!А вот на тефалевой лучше не пробовать,блины какие-то резиновые выходят laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(OKsana @ 03/11.2009 - 19:14) *

У меня тоже была блинная проблема biggrin.gif Главное на мой взгляд-это правильный выбор сковороды!!!!!!Нужная сковорода большая и чугунная,на такой блины получаются обалденно вкусные!!!!А вот на тефалевой лучше не пробовать,блины какие-то резиновые выходят laugh.gif

Я просто обязана заступиться за вафельную сковороду blink.gif ...Блины на ней выходят отменные dribble.gif , просто тут многое зависит от ингридиентов....Я вот только сегодня их готовила...Вкусно надо сказать получилось, правда их потом мама испортила, взяла и творогом напичкала biggrin.gif dry.gif whistling.gif
Ясмин
А я люблю блинчики с творогом hehe.gif вот вчера их ела) Я вообще не могу перед любыми блинчиками устоять laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Ясмин @ 04/11.2009 - 13:15) *

А я люблю блинчики с творогом hehe.gif вот вчера их ела) Я вообще не могу перед любыми блинчиками устоять laugh.gif

Приходи ко мне...пока еще все не съели)) laugh.gif
Ясмин
Хорошо))) biggrin.gif побежала покупать билет на поезд l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Ясмин @ 04/11.2009 - 13:23) *

Хорошо))) biggrin.gif побежала покупать билет на поезд l0l.gif

Ну нет проблем браток blink.gif ... Тебя как с блинами прям с поезда встречать? Ну там хлеб соль, или до дома дотерпишь? laugh.gif
OKsana
А ещё очень хорошо в ход идут блины с шоколадом,очень вкусно!!!!!!!!!!!! smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(OKsana @ 04/11.2009 - 14:15) *

А ещё очень хорошо в ход идут блины с шоколадом,очень вкусно!!!!!!!!!!!! smile.gif

даааа...с шоколадкой ням ням)))) dribble.gif rolleyes.gif ....с топленной разумеется...хотя можно и плитку в блин завернуть попробовать laugh.gif
OKsana
Цитата(Nicka Rhodes @ 04/11.2009 - 14:17) *

даааа...с шоколадкой ням ням)))) dribble.gif rolleyes.gif ....с топленной разумеется...хотя можно и плитку в блин завернуть попробовать laugh.gif

Я так и делаю,беру 2 плитки шоколада и порезанный банан,всё в блины заворачиваю,в микроволновку и готово!!!!!!!!!!
а сейчас я чай пью,жалко конечно что без блинов,но зато с пряником!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Nicka Rhodes
Цитата(OKsana @ 04/11.2009 - 14:34) *

Я так и делаю,беру 2 плитки шоколада и порезанный банан,всё в блины заворачиваю,в микроволновку и готово!!!!!!!!!!

А тебе плохо не становится от двух плиток шоколада? blink.gif blink.gif . В меня б не влезло turn.gif , еще и сладкие бананы... whistling.gif wink.gif
по теме: чупачупсы
OKsana
Как раз мне то блинов и недостаётся l0l.gif Домочатцы все съедают!!!!!!!!!!!
Nicka Rhodes
Цитата(OKsana @ 04/11.2009 - 14:40) *

Как раз мне то блинов и недостаётся l0l.gif Домочатцы все съедают!!!!!!!!!!!

как говорится: в большой семье не щёлкай клювом laugh.gif
OKsana
Цитата(Nicka Rhodes @ 04/11.2009 - 14:43) *

как говорится: в большой семье не щёлкай клювом laugh.gif

Вот-вот!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Ясмин
Цитата(OKsana @ 04/11.2009 - 16:34) *

а сейчас я чай пью,жалко конечно что без блинов,но зато с пряником!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

мммм какая вкусняшка dribble.gif надо будет завтра блинчиков напечь и так сделать dribble.gif
Nicka Rhodes
Буерброды с красной икрой....запиваю молочком...ням ням pepsi.gif eat.gif
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/11.2009 - 06:40) *

Буерброды

ух ты! l0l.gif laugh.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 08/11.2009 - 18:09) *

Цитата(Nicka Rhodes @ 08/11.2009 - 06:40) *

Буерброды

ух ты! l0l.gif laugh.gif

Я бы тоже хотела попробовать l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 08/11.2009 - 21:46) *

Я бы тоже хотела попробовать l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

да ладно, не будем девушку смущать smile.gif может, она торопилась, пока мазала blink.gif laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 09/11.2009 - 01:57) *

да ладно, не будем девушку смущать smile.gif может, она торопилась, пока мазала blink.gif laugh.gif

Я не торопилась никуда...... l0l.gif laugh.gif Просто ноутбук у мя рядом с клеткой попугая стоял, и он мне гад такой семечек своих в клаву понакрошил, буква т с трудом отпечатывалась...а иногда и вовсе ее нет...Только вот сейчас ее пылесосом еле еле вытянула от туда))) huh.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/11.2009 - 05:15) *

Я не торопилась никуда...... l0l.gif laugh.gif Просто ноутбук у мя рядом с клеткой попугая стоял, и он мне гад такой семечек своих в клаву понакрошил, буква т с трудом отпечатывалась...а иногда и вовсе ее нет...Только вот сейчас ее пылесосом еле еле вытянула от туда))) huh.gif

Какая у тебя милая зверушка laugh.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 09/11.2009 - 21:36) *

Какая у тебя милая зверушка laugh.gif

и притом очень точный и с хорошим зрением l0l.gif и вредный l0l.gif cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 10/11.2009 - 02:53) *

Ну если не верите...дело ваше....Просто он так семечки ест что все в разные стороны разлетается...Зайдите в тему там где про наших домашних питомцев, и посмотрите на эту наглую морду...обгрызла уже всю клетку...будто ее не кормят...и соседа по клетке своего мочканула....клювом в висок turn.gif blush.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 10/11.2009 - 02:53) *

Снайпер l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 10/11.2009 - 04:09) *

Ну если не верите...дело ваше....Просто он так семечки ест что все в разные стороны разлетается...Зайдите в тему там где про наших домашних питомцев, и посмотрите на эту наглую морду...обгрызла уже всю клетку...будто ее не кормят...и соседа по клетке своего мочканула....клювом в висок turn.gif blush.gif

Ну почему же не верим smile.gif У моей знакомой тоже попугайчик, так он творит то же самое smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 10/11.2009 - 21:13) *

Снайпер l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Снайпер laugh.gif ....хотя это правда, только вместо винтовки у неё клюв.... Она им бедного Кешу так тюкнула что тот не оклемался. sad.gif Кеша таким хорошим был.... sad.gif А эта......вредина зеленая mad.gif
OKsana
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/11.2009 - 04:09) *

Ну это она у тебя мирная biggrin.gif У меня например ещё обои и настенные часы погрыз,и мамины фиалочки этой участи не избежали!!!! l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(OKsana @ 11/11.2009 - 08:05) *

Ну это она у тебя мирная biggrin.gif У меня например ещё обои и настенные часы погрыз,и мамины фиалочки этой участи не избежали!!!! l0l.gif

Очень мирная huh.gif blink.gif ..да она убийца!!! Это просто дьявол в обличае попугая. А что касается погрызанных обоев и фиалок, то это было по части Кешки....правда некому уже дом портить благодаря ей. sad.gif sad.gif sad.gif
Aheart
Всего по-немножку:
кусочек тортика, кусочек ананасика, кусочек бананчика и стаканчик сока.
Днюха у директора - поздравления сказаны, стол накрыт.
Ясмин
А я опять блинчики ем) на этот раз с яблочным повидлом! ням ням rolleyes.gif
Nicka Rhodes
Мороженное сьела, и плавно перешла на яблоки.... rolleyes.gif smile.gif ням ням
Nicka Rhodes
Оладьи со сгущенкой, заварные со сливками..)) biggrin.gif чет сладкого захотелось.....
DDfans
КУКУРУЗА ГОРГОНА

Способ приготовления:
1. Выдержать консерв в кладовке(погребе), примерно - 5 лет.
2. Съесть залпом, со всем - чем угодно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.