Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте поиграем
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 16:24) *

И тебе привет,Оль. smile.gif Ага, Дом и Энди в пролёте)))

мож терь утопим их как планировали? Ики это сикьно жестко? Хотя да, я думаю потопа в игре им достаточно! l0l.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/08.2009 - 18:51) *

мож терь утопим их как планировали? Ики это сикьно жестко? Хотя да, я думаю потопа в игре им достаточно! l0l.gif

нее,пущай живут))) я их топить не планировала,я не маньяк biggrin.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 05/08.2009 - 16:46) *

Вот это любоффф laugh.gif laugh.gif laugh.gif

конечно любовь! У меня иначе по отношению к Нику просто быть не может! dribble.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 05/08.2009 - 17:46) *

Вот это любоффф laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Слов нет, одни эмоции l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 16:54) *

ничего себе! Значит меня с патрахами, а ты ручки умываешь! За план пойдем вместе под суд, не я одна на статью напросилась, ты как соучастница! l0l.gif Ой чет я раньше времени речевку пустила...на нас даже еще никто здесь не донес, я думаю и не донесут, это не в их интересах! cool.gif biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 17:30) *

Ну ещё бы,нас много whistling.gif biggrin.gif А Саямонки хде? laugh.gif

Таааак! Ну, один Лебоноголик уже есть))) Я!)))

Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 17:54) *

все мы тута screaming maniacs, как говорили Дюраны))))

Цитата(Nicka Rhodes @ 05/08.2009 - 18:06) *

ничего себе! Значит меня с патрахами, а ты ручки умываешь! За план пойдем вместе под суд, не я одна на статью напросилась, ты как соучастница! l0l.gif Ой чет я раньше времени речевку пустила...на нас даже еще никто здесь не донес, я думаю и не донесут, это не в их интересах! cool.gif biggrin.gif

Ба! Какие разоблачения))))
Моя валяется l0l.gif l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/08.2009 - 19:06) *

фигасе,уже и статья светит за мысли вслух l0l.gif
только Тсс ph34r.gif biggrin.gif
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 05/08.2009 - 16:58) *

Слов нет, одни эмоции l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ну а что тут такого? Любви все возрасты покорны! Это я так...цитату на заметочку, все таки о моей любви толкуют! biggrin.gif blush.gif l0l.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 05/08.2009 - 19:10) *

Я че? Я ниче whistling.gif laugh.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 18:14) *

Спалила тебя сообщница))) Так что не отвертишься)))

subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 05/08.2009 - 19:16) *

Спалила тебя сообщница))) Так что не отвертишься)))

Ну вот))) Прощайте други l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 17:14) *

да и я тоже ниче! whistling.gif Это 911 is a joke товарищи! Эй, subetanious, как ты думаешь! Они что нибудь заподозрили? А вы товарищи прошу, не обращайте внимание на нашу с Леной трепку, продолжайте играть, и сохраняйте спокойствие. Ну все Ленок! Я кажется на время усыпила их бдительность. l0l.gif cool.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/08.2009 - 19:23) *

да и я тоже ниче! whistling.gif Это 911 is a joke товарищи! Эй, subetanious, как ты думаешь! Они что нибудь заподозрили? А вы товарищи прошу, не обращайте внимание на нашу с Леной трепку, продолжайте играть, и сохраняйте спокойствие. Ну все Ленок! Я кажется на время усыпила их бдительность. l0l.gif cool.gif

А я уже приготовилась предстать перед судом l0l.gif l0l.gif В Багдаде всё спокойно matrix.gif laugh.gif

таак,я про голосование забыла)))
2 раз за сегодня:

Сай 13+
Ник 18
Джон 13
Уоррен 15
Родж 12-

поддержу Сая,Ник пока и так в фаворе cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 05/08.2009 - 17:10) *

Таааак! Ну, один Лебоноголик уже есть))) Я!)))
все мы тута screaming maniacs, как говорили Дюраны))))

ну я попросила бы вас Лебонголик не поднимать шум, иначе будет не ба как вы говорите, а бу! Мы его вам с Ленком устроем! На нас лучше не доносить, и разоблачения держите при себе...так что попрошу...разговорчики в строю. cool.gif biggrin.gif l0l.gif И рано мне под суд еще, недавно только паспорт выдали. Не для этого же в конце то концов я его получала. А как известно за особо тяжкие сроки матают с 14-ти лет.. l0l.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/08.2009 - 19:38) *

ну я попросила бы вас Лебонголик не поднимать шум, иначе будет не ба как вы говорите, а бу! Мы его вам с Ленком устроем! На нас лучше не доносить, и разоблачения держите при себе...так что попрошу...разговорчики в строю. cool.gif biggrin.gif l0l.gif И рано мне под суд еще, недавно только паспорт выдали. Не для этого же в конце то концов я его получала. А как известно за особо тяжкие сроки матают с 14-ти лет.. l0l.gif

Оля,не буянь drinks.gif laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 17:35) *

А я уже приготовилась предстать перед судом l0l.gif l0l.gif В Багдаде всё спокойно matrix.gif laugh.gif

таак,я про голосование забыла)))
2 раз за сегодня:

Сай 13+
Ник 18
Джон 13
Уоррен 15
Родж 12-

поддержу Сая,Ник пока и так в фаворе cool.gif

да, Никуська и так в шоколаде! С нами не пропадешь, я думаю нам здесь после нашей трепки никто не поперечет! l0l.gif cool.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/08.2009 - 18:38) *

А как известно за особо тяжкие сроки матают с 14-ти лет.. l0l.gif

Боюсь-боюсь...
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 17:43) *

Оля,не буянь drinks.gif laugh.gif

Я не буяню Ленок! Это правда жизни! cool.gif l0l.gif Ох...чувствую сведет нас судьба...и встретимся как планировали..только боюсь не там где планировали, а в соседних камерах! cool.gif По нам точно тюрьма плачет! Кстати спасибо за свежую сводку новостей в Багдаде, это поможет нам в проведении следующей операции! cool.gif l0l.gif biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/08.2009 - 19:53) *

Я не буяню Ленок! Это правда жизни! cool.gif l0l.gif Ох...чувствую сведет нас судьба...и встретимся как планировали..только боюсь не там где планировали, а в соседних камерах! cool.gif По нам точно тюрьма плачет! Кстати спасибо за свежую сводку новостей в Багдаде, это поможет нам в проведении следующей операции! cool.gif l0l.gif biggrin.gif

Какие камеры)))) Палаты нас ждут,палаты, в Кащенко l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 17:58) *

Какие камеры)))) Палаты нас ждут,палаты, в Кащенко l0l.gif

А лучше во владивостоке на шепетково! Кто из влада тот должен знать эту улицу! Ой а прикинь на нас уже в больницу написали, ща приедут товарищи в белых халатах к нам, хотя пусть лучше товарищи в белых халатах, а не зеленые и на тарелке. Хотя... я думаю нам до них не далеко осталось. biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/08.2009 - 20:06) *

А лучше во владивостоке на шепетково! Кто из влада тот должен знать эту улицу! Ой а прикинь на нас уже в больницу написали, ща приедут товарищи в белых халатах к нам, хотя пусть лучше товарищи в белых халатах, а не зеленые и на тарелке. Хотя... я думаю нам до них не далеко осталось. biggrin.gif

Хехе,я-то не во Владике,меня не найдут cool.gif l0l.gif
CrazyFan
Ну, вы даёте)))

subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 05/08.2009 - 20:09) *

Ну, вы даёте)))

дада,мы такие laugh.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 05/08.2009 - 18:08) *

Хехе,я-то не во Владике,меня не найдут cool.gif l0l.gif

Я тебя сдам! У меня же есть твой почтовый адрес! Забыла чтоли?! biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/08.2009 - 20:12) *

Я тебя сдам! У меня же есть твой почтовый адрес! Забыла чтоли?! biggrin.gif

Ччерт,точно devil1.gif Хотя это не проблема - могу адрес сменить)))

P.S. может нам в болталку надо? а то нафлудили здесь whistling.gif
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 05/08.2009 - 18:09) *

Ну, вы даёте)))

Простите! Мы по моему из вашей игры сделали псих-посиделки. Ну привыкайте! Это в нашем с Леной духе! Вы бы видели нашу переписку на мэйле! Держу пари свихнулись бы! Ленок соврать не даст! biggrin.gif

Ладно! Спокойной ночи всем дюранистам! У мя уже 2 часа. biggrin.gif wow.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 05/08.2009 - 19:22) *

Ладно! Спокойной ночи всем дюранистам! У мя уже 2 часа. biggrin.gif wow.gif

Споки)))
Nicka Rhodes
Можете меня поздравить! Я самая активная за сегодня на данный момент! А на втором месте ты ленок! Так держать! А ваще мы все здесь клевые чуваки. И насчет этого дюранам с нами повезло! biggrin.gif
Stranger
05-08-09 № 3
Сай 13
Ник 17 -

Джон 13
Уоррен 15
Родж 13 +
tongue.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 05/08.2009 - 23:15) *

05-08-09 № 3
Сай 13
Ник 17 -

Джон 13
Уоррен 15
Родж 13 +
tongue.gif

Сай 13
Ник 17
Джон 12-
Уоррен 16+
Родж 13
cool.gif
Aheart
Цитата(Nick @ 06/08.2009 - 04:22) *

Сай 13
Ник 17
Джон 12-
Уоррен 16+
Родж 13
cool.gif

Мой 1 голос:
Сай 13
Ник 16-
Джон 13+
Уоррен 16
Родж 13
Nicka Rhodes
Дорогие игроки! Прошу не путайтесь как в прошлый раз, потому что я снова голосую за весь день, т.е. за все три раза сразу. И так: Сай 13, Ник 19+, Джон 13, Уор 16, Родж 10-. Три балла хапнула у Роджа и отдала Никуське. Crazyfan, я пошла к вам на встречу и не стала трогать Сайку. biggrin.gif

Subetanious, я взломала главный комьпьютер пентагона. Ты должна провести операцию под кодовым названием АС,11 прямо сейчас, иначе просекут утечку и нам каюк! cool.gif biggrin.gif
subitaneous
Какова цель операции,товарищ капитан? tongue.gif smoke.gif tank.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 06/08.2009 - 13:10) *

Какова цель операции,товарищ капитан? tongue.gif smoke.gif tank.gif

Узнай кто все таки черт возьми убил Кенеди! Это личная просьба парламента США! Но я думаю нужно потрясти на счет этого Абаму, но я им займусь сама. А ты приступай к операции. cool.gif
subitaneous
1 раз

Сай 13,
Ник 20+,
Джон 13,
Уор 16,
Родж 9-.
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 06/08.2009 - 13:18) *

1 раз

Сай 13,
Ник 20+,
Джон 13,
Уор 16,
Родж 9-.

ага, это был тайный знак как я понимаю! Ты ведь не с проста забрала у Роджа балл, значит это он убил Кенеди! Так держать, значит его топим! Главное Ленок чтоб Никуська на плаву оставакся! cool.gif biggrin.gif. А я пока в отключку! Вернусь позже!
Nick
2 раз
Сай 13
Ник 20
Джон 12-
Уоррен 17+
Родж 9
cool.gif
Serious_Girl
1 раз:

Сай 13
Ник 19 -
Джон 13 +
Уоррен 17
Роджер 9
Nicka Rhodes
Subetanious, where are you!? Что то произошло? Я надеюсь ты не завалила операцию. И почему за Никуську больше не голосуешь? cool.gif biggrin.gif
Aheart
Цитата(Serious_Girl @ 06/08.2009 - 15:56) *

1 раз:

Сай 13
Ник 19 -
Джон 13 +
Уоррен 17
Роджер 9

2 раз
Сай 13
Ник 18-
Джон 14+
Уоррен 17
Роджер 9
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/08.2009 - 14:02) *

Crazyfan, я пошла к вам на встречу и не стала трогать Сайку. biggrin.gif

Премного благодарна biggrin.gif
Только давай на "ты"

№1

Сай 14 +
Ник 19
Джон 13
Уоррен 17
Роджер 8 -

Похоже Сайку тута я люблю одна dry.gif
Аааа... Значит, он достанется только мне. Конкурентов нет.laugh1.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 06/08.2009 - 16:57) *

2 раз
Сай 13
Ник 18-
Джон 14+
Уоррен 17
Роджер 9

эээ....народ! Хватит уже баллы у Ника отбирать! Возьмите лучше у Роджа! Ему их кажись не жалко! Вон на право и лево раздает. Да и я думаю настал черед в очередной раз когонить из игры вытащить. А страсти то накаляются! blush.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif whistling.gif

Цитата(Aheart @ 06/08.2009 - 16:57) *

2 раз
Сай 13
Ник 18-
Джон 14+
Уоррен 17
Роджер 9

эээ....народ! Хватит уже баллы у Ника отбирать! Возьмите лучше у Роджа! Ему их кажись не жалко! Вон на право и лево раздает. Да и я думаю настал черед в очередной раз когонить из игры вытащить. А страсти то накаляются! blush.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif whistling.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/08.2009 - 18:26) *

Subetanious, where are you!? Что то произошло? Я надеюсь ты не завалила операцию. И почему за Никуську больше не голосуешь? cool.gif biggrin.gif

Subitaneous дома убирается,гости к нам идут))
Голосовать всегда готов. За мной не заржавеет biggrin.gif

Итак:
за 2 раз
Сай 14
Ник 20 +
Джон 13
Уоррен 17
Роджер 7 -

а за 3 раз поддержу Сая

Сай 15+
Ник 20
Джон 13
Уоррен 17
Роджер 6 -

Вот такие вот пироги cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 06/08.2009 - 17:08) *

Премного благодарна biggrin.gif
Только давай на "ты"

№1

Сай 14 +
Ник 19
Джон 13
Уоррен 17
Роджер 8 -

Похоже Сайку тута я люблю одна dry.gif
Аааа... Значит, он достанется только мне. Конкурентов нет.laugh1.gif

ладно, будем на ты! Только вот на счет отсутствия конкуренток я сомневаюсь, да и конкуренты поверь будут! l0l.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 06/08.2009 - 18:19) *

а за 3 раз поддержу Сая

Изображение
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 06/08.2009 - 17:19) *

Subitaneous дома убирается,гости к нам идут))
Голосовать всегда готов. За мной не заржавеет biggrin.gif

Итак:
за 2 раз
Сай 14
Ник 20 +
Джон 13
Уоррен 17
Роджер 7 -

а за 3 раз поддержу Сая

Сай 15+
Ник 20
Джон 13
Уоррен 17
Роджер 6 -

Вот такие вот пироги cool.gif

гости это хорошо! Спасибо за балл Нику! biggrin.gif как там операция наша.? И что нового? Может какие миссии простаивают? Так ты только скажи! В белых халатах никто не приезжал за тобой? biggrin.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 06/08.2009 - 19:29) *

Изображение

JC_Hi5.gif
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 06/08.2009 - 17:29) *

Изображение

Ладно! Так и быть! На сегодня все голоса у мя истрачены, но завтра обещаю порадовать Сайку свободным балом! А остальные как вы уже догодались Нику! biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/08.2009 - 19:30) *

гости это хорошо! Спасибо за балл Нику! biggrin.gif как там операция наша.? И что нового? Может какие миссии простаивают? Так ты только скажи! В белых халатах никто не приезжал за тобой? biggrin.gif

кто-то стучался,но я не открыла l0l.gif

А выполнение миссии пока откладывается cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 06/08.2009 - 17:36) *

правильно! Ко мне седня ночью тож в откинутое сверху окно зеленые чебуреки какие то влезть пытались. Но я успела быстро его захлопнуть, только вот теперь у мя чьито пальци на подоконнике зеленые лежат! l0l.gif

Чет както игра не идет, голосуют все теже, никого нового, лебонголиков вообще кроме Crazyfan нет! Эй люди! Вы где все подевались? Дюранам нужны ваши голоса! В конце то концов Crazyfan не зря ведь старалась создавала эту тему! blush.gif dry.gif biggrin.gif

Цитата(subitaneous @ 06/08.2009 - 17:42) *

А выполнение миссии пока откладывается cool.gif

Миссия отложена?! Ну хорошо что хоть во время сообщила! Значит я на время отключаюсь от главного компьютера пентогона. А то нас точно заловят! Я думаю лучший вариант для нас на данный момент - это сматать удочки, и на некоторое время залечь на дно! Главное чтоб еще эти товарищи нас не выдали. А то я чувствую против нас какой то заговор строится здесь.! cool.gif l0l.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.