Мне в четверг выдадут диплом!!!!!!!!!!!!!
Я в школе с пятого по одиннадцатый класс сидела за первой партой в среднем ряду... и мне это так надоело, что в институте я всегда сидела за последней!

В школе я училась очень прилежно... даже слишком. А в институте почти ничего не учила, но умудрялась получать автоматы почти по всем предметам
Lady XenaxМИНИ-ЦИТАТА
Эх... еще не забрала диплом, а уже ностальгия замучила...
Зря... У тебя вся жизнь впереди. У нас принято школьные и студенческие годы идеализировать, но это неправильно. Если это и есть лучшие годы жизни, так что, после получения диплома стреляться надо, потому что дальше будет только хуже?

Ерунда!!! Сейчас жизнь закрутится, тебе поностальгировать некогда будет.
Lady Xenax
08/07.2003 - 20:26
LilyЦИТАТА
Сейчас жизнь закрутится, тебе поностальгировать некогда будет
Это точно. Работу искать надо. А с аспирантурой по филологии проблема - она есть только у вас в Москве.
Вот и переезжай!
2
Lady Xenax, если тебе действительно аспирантура нужна, попробуй туда поступить, хоть и трудно, хоть и мест мало, хоть и в другом городе. По крайней мере будешь знать, что ты сделала все возможное.
А вдруг получится? Так это вообще здорово!
Lady Xenax
09/07.2003 - 21:26
Где же Оля, когда она так нужна?
Я тут пока сведения собираю. Если кто слышал, в каком из университетов есть аспирантура по иностр. языкам или филологии, поделитесь со мной. Мне просто сказали - аспирантура по этой специальности есть только в Москве. Где именно - не уточнили.
winter rose
09/07.2003 - 22:40
Да тут я

У нас в МПГУ была аспирантура, надеюсь и сейчас здравствует.
Вот(Редактор winter rose - 09-07-2003 23:45)
secret october
09/07.2003 - 22:50
в МГУ должна быть, в Лингвистическом университете (Мориса Тореза)....
Lady Xenax
10/07.2003 - 20:41
Спасиб! Разведаю.
DDfans
19/07.2003 - 23:29
У-у-у-у... мне тут не место. Нам компьтОршикам далеко до Вас
Уф! %)
Я сделала себе страничку. Придумала и слепила все достаточно быстро, но редактирование и исправление хотя бы самых грубых ошибок, которые я оказалась в состоянии обнаружить, заняло у меня несколько месяцев. Времени не хватало катастрофически. И сил иногда. И знаний - их и сейчас не хватает.
Но тем не менее вроде получилось. Заглядывайте, увидите кое-что знакомое.
http://lileratura.narod.ru/
ELPRESIDENTE
10/10.2003 - 09:31
Lily
Круто !!! И когда ты все это успеваешь ?
winter rose
10/10.2003 - 13:44
Lily, главное у сайта есть интересная тема! Молодец!
Nina Chirkova
10/10.2003 - 15:17
LilyПоздравляю!!!
john morgan
10/10.2003 - 15:26
Lily
Хорошая страничка. Как старую, добрую книжку полистал. Хотел аж что-нибудь доброе написать, да Гостевуха не открывается. Не хватает заливочки на фоне, но лучше ее не делать, Narodные сайты так туго грузятся.
2
ELPRESIDENTE: по ночам и во время отпуска.
2
winter rose: это хорошо, что интересная

2
Nina Chirkova: спасибо!
2
john morgan: ясненько... Странно, у меня вроде все открывалось, но в любом случае я все проверю и поправлю.
Lady Xenax
10/10.2003 - 21:20
Классно!
Мне тоже понравилось. Особенно Do You Beleive In Shame.
blackriver
15/10.2003 - 17:16
Lady Xenax
приезжай к нам в Питер,я тя мигом в любой прокат устрою))
Добавление от 15-10-2003 18:18
Lady Xenax
не обращай внимания-у меня бывают клины на старые сообщения))
DDfans
15/10.2003 - 18:36
МИНИ-ЦИТАТА
не обращай внимания-у меня бывают клины на старые сообщения
Это почемуж... иногда бывает очень даже хорошо и полезно подымать старые вопросы и темы!
Lady Xenax
16/10.2003 - 20:50
blackriver
Да нет, я как то больше по переводческой и преподавательской деятельности. В прокаты меня больше не тянет.
Lily
Респект! Хороший сайт!
Поздравьте меня! Я сегодня, вернее уже вчера, получила диплом (с отличием)Московского авиационного института. так что я теперь дипломированный специалист!
DDfans
29/06.2004 - 01:43
Freya, ну молодец пряма! Поздравляю...
winter rose
29/06.2004 - 09:08
Самолеты, значит
Поздравляю
Всем спасибо за поздравления!!!
ЦИТАТА
Самолеты, значит
первым делом, первым делом самолеты...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.