Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравьте меня
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
Alien
Мне в четверг выдадут диплом!!!!!!!!!!!!!

Я в школе с пятого по одиннадцатый класс сидела за первой партой в среднем ряду... и мне это так надоело, что в институте я всегда сидела за последней! biggrin.gif В школе я училась очень прилежно... даже слишком. А в институте почти ничего не учила, но умудрялась получать автоматы почти по всем предметам biggrin.gif
Lily
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Эх... еще не забрала диплом, а уже ностальгия замучила...

Зря... У тебя вся жизнь впереди. У нас принято школьные и студенческие годы идеализировать, но это неправильно. Если это и есть лучшие годы жизни, так что, после получения диплома стреляться надо, потому что дальше будет только хуже? ohmy.gif Ерунда!!! Сейчас жизнь закрутится, тебе поностальгировать некогда будет. smile.gif
Lady Xenax
Lily

ЦИТАТА
Сейчас жизнь закрутится, тебе поностальгировать некогда будет

Это точно. Работу искать надо. А с аспирантурой по филологии проблема - она есть только у вас в Москве.
Alien
Вот и переезжай! biggrin.gif
Lily
2 Lady Xenax, если тебе действительно аспирантура нужна, попробуй туда поступить, хоть и трудно, хоть и мест мало, хоть и в другом городе. По крайней мере будешь знать, что ты сделала все возможное.

А вдруг получится? Так это вообще здорово! smile.gif
Lady Xenax
Где же Оля, когда она так нужна?

Я тут пока сведения собираю. Если кто слышал, в каком из университетов есть аспирантура по иностр. языкам или филологии, поделитесь со мной. Мне просто сказали - аспирантура по этой специальности есть только в Москве. Где именно - не уточнили.
winter rose
Да тут я smile.gif
У нас в МПГУ была аспирантура, надеюсь и сейчас здравствует. smile.gif
Вот

(Редактор winter rose - 09-07-2003 23:45)
secret october
в МГУ должна быть, в Лингвистическом университете (Мориса Тореза)....
Lady Xenax
Спасиб! Разведаю.
DDfans
У-у-у-у... мне тут не место. Нам компьтОршикам далеко до Вас smile.gif
Lily
Уф! %)

Я сделала себе страничку. Придумала и слепила все достаточно быстро, но редактирование и исправление хотя бы самых грубых ошибок, которые я оказалась в состоянии обнаружить, заняло у меня несколько месяцев. Времени не хватало катастрофически. И сил иногда. И знаний - их и сейчас не хватает.

Но тем не менее вроде получилось. Заглядывайте, увидите кое-что знакомое. wink.gif

http://lileratura.narod.ru/
ELPRESIDENTE
Lily
Круто !!! И когда ты все это успеваешь ?
winter rose
Lily, главное у сайта есть интересная тема! Молодец!
smile.gif smile.gif
Nina Chirkova
Lily

Поздравляю!!! biggrin.gif
john morgan
Lily

Хорошая страничка. Как старую, добрую книжку полистал. Хотел аж что-нибудь доброе написать, да Гостевуха не открывается. Не хватает заливочки на фоне, но лучше ее не делать, Narodные сайты так туго грузятся.
Lily
2 ELPRESIDENTE: по ночам и во время отпуска.
2 winter rose: это хорошо, что интересная smile.gif
2 Nina Chirkova: спасибо! biggrin.gif
2 john morgan: ясненько... Странно, у меня вроде все открывалось, но в любом случае я все проверю и поправлю.
Lady Xenax
Классно! biggrin.gif
Kasey
Мне тоже понравилось. Особенно Do You Beleive In Shame. smile.gif
Lily
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
blackriver
Lady Xenax
приезжай к нам в Питер,я тя мигом в любой прокат устрою))

Добавление от 15-10-2003 18:18

Lady Xenax
не обращай внимания-у меня бывают клины на старые сообщения))
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
не обращай внимания-у меня бывают клины на старые сообщения

Это почемуж... иногда бывает очень даже хорошо и полезно подымать старые вопросы и темы!
Lady Xenax
blackriver

Да нет, я как то больше по переводческой и преподавательской деятельности. В прокаты меня больше не тянет.
Alien
Lily

Респект! Хороший сайт!
Freya
Поздравьте меня! Я сегодня, вернее уже вчера, получила диплом (с отличием)Московского авиационного института. так что я теперь дипломированный специалист! rolleyes.gif biggrin.gif
DDfans
Freya, ну молодец пряма! Поздравляю...
winter rose
Самолеты, значит biggrin.gif
Поздравляю excl.gif
Alien
Freya
Поздравляю!
Freya
Всем спасибо за поздравления!!! rolleyes.gif wink.gif
ЦИТАТА
Самолеты, значит 

первым делом, первым делом самолеты... tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.