Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛГБТ
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 04/09.2010 - 23:30) *

Нее, с собой же всё время не будешь этим заниматься,надоест. А так,разнообразие))

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Silvi
Сдаётся мне, придётся прочитать тут кратенькую лекцию по эмбриональному развитию мужского плода...
Офф-топ: Жень! Проверь свой ящик! Мне пишут, что он переполнен. Не могу написать тебе в личку
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 05/09.2010 - 23:06) *

Сдаётся мне, придётся прочитать тут кратенькую лекцию по эмбриональному развитию мужского плода...
Офф-топ: Жень! Проверь свой ящик! Мне пишут, что он переполнен. Не могу написать тебе в личку

мм почистила,я им уже сто лет не пользовалась..
Silvi
Морган был на форуме... И ничего сюда не написал... К дождю, наверное )))))))))))
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 06/09.2010 - 13:00) *

Морган был на форуме... И ничего сюда не написал... К дождю, наверное )))))))))))

l0l.gif

мы сейчас дошутимся help.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
вот ...... http://www.youtube.com/watch?v=1PuJgxTuTxE
тем кто не понимает геев лучше не проходить по ссылке tongue.gif
оочень известный в России певец, по крайней мере эту песню должны знать все dribble.gif dribble.gif dribble.gif ...а клип...клип то какой...))) dribble.gif а в конце...мммм... и сам он красавчик dribble.gif
subitaneous
Песня на подобную тему. Да и сама по себе песня хорошая. smile.gif
И фильм "весельчаки" про трансвиститов ,к которому написан этот саундтрек, стоит посмотреть. wink.gif
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/09.2010 - 14:59) *

оочень известный в России певец, по крайней мере эту песню должны знать все dribble.gif dribble.gif dribble.gif ...а клип...клип то какой...))) dribble.gif а в конце...мммм... и сам он красавчик dribble.gif

ммммлин я лет 8 назад так любила эту песню, а потом у меня запоролась кассета на которую я ее записала cry2.gif а теперь я ее снова услышала аааа спасибо!!!! cry2.gif у меня такие эмоции сейчас.... cry2.gif
Цитата(subitaneous @ 06/09.2010 - 21:39) *

Песня на подобную тему. Да и сама по себе песня хорошая. smile.gif
И фильм "весельчаки",к которому написан этот саундтрек, стоит посмотреть. wink.gif

я Лолиту всегда уважала почему-то и она мне всегда нравилась... а теперь еще больше tongue.gif
классная песня, я и не знала, что у нас есть что-то толковое да и еще на такую тему... значит не совсем и гомофобная у нас страна... rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Silvi @ 05/09.2010 - 23:06) *

Я бы почитала твою лекцию с удовольствием, напиши, если будет время, мне интересно smile.gif Я думаю, не только мне smile.gif

Я-то думала smile.gif Ничего страшного и противного, клип даже ничего, можно сказать, что довольно красивый smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 06/09.2010 - 22:18) *

Я-то думала smile.gif Ничего страшного и противного, клип даже ничего, можно сказать, что довольно красивый smile.gif

я тоже не поняла к чему предупреждение laugh.gif классный клип wink.gif
Natty

...Ну да. Кронштадт, дамба... и "скоммунизженный" у Моби мотивчик! biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Mezmerized @ 07/09.2010 - 00:01) *

классная песня, я и не знала, что у нас есть что-то толковое да и еще на такую тему... значит не совсем и гомофобная у нас страна... rolleyes.gif

Угу,мне тоже нравится. smile.gif А насчёт фильма сама удивилась,что у нас ещё что-то хорошее выпускается. Правда, кажется, он не шёл в широком прокате unsure.gif. Скачать можно)

------------
Возвращаясь к вопросу об ориентации. Мне кажется, что все люди от природы бисексуальны, нет чёткого разделения. Человек на протяжении всей жизни может самоопределять себя по-разному.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 07/09.2010 - 23:27) *

Возвращаясь к вопросу об ориентации. Мне кажется, что все люди от природы бисексуальны, нет чёткого разделения. Человек на протяжении всей жизни может самоопределять себя по-разному.

Не знаю, девочки, такая тема своеобразная unsure.gif
Кому-нибудь из вас когда-нибудь хотелось вступить в интересные отношения с представителем своего пола? blink.gif Мне нет l0l.gif Поэтому для себя я определилась давно. К меньшинствам отношусь ровно, пока они ведут себя спокойно и не мутят воду, так что спорить, что есть правильно, а что нет, нет смысла smile.gif
subitaneous
Отвечаю на вопрос: почему бы и нет? Я не отрицаю такой возможности. wink.gif Хотя на данный момент определяю себя как гетеро.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 07/09.2010 - 23:39) *

Отвечаю на вопрос: почему бы и нет? Я не отрицаю такой возможности. wink.gif Хотя на данный момент определяю себя как гетеро.

О, ужас l0l.gif Для меня это что-то страшное l0l.gif
subitaneous
Ну мало ли чего в будущем случится biggrin.gif. Всё может быть. smile.gif
Тут для каждого всё индивидуально. Кто-то уже определился, а кто-то ещё определяется))
Nicka Rhodes
ээм... а вот я по ходу в стадии определения...это ужасно cry2.gif
вот попытаюсь объяснить свою ситуацию: у нас в группе французского есть мальчик...ОН у нас один, остальные все девченки... Этот паренек очень и очень даже симпотичный... блин... хочется сказать: будь я девочкой я в него бы влюбилась.... l0l.gif НО, я ведь и так девочка. blink.gif whistling.gif .. я соображаю что мне такой типа вапще очень вкатывает dribble.gif , а мне на него фиолетово blink.gif ... вот и думай тут что со мной? blink.gif
ровно так же я и к девочкам отношусь...вижу что симпотичная, ну и ладно... гуд unsure.gif
Я не знаю... меня не тянет ни к одним, не упаси бог к другим blink.gif ..
может это от того что я свихнулась, и мое подсознание ищет второго Роудса ..blink.gif и это ведь вполне реально huh.gif ... а может...потому что все эти отношения, встречи и тд и тп мне не интересны... blink.gif
Mezmerized
может, просто нужно подождать? Придет время и ты влюбишься)) а уж в кого уже не важно..) smile.gif
а то, что тебе не нравится парень, хотя по идее он в твоем вкусе, это ни о чем не говорит)) значит не хватает в нем какой-то изюминки)) или просто время не пришло)) мне, например, с самого начала по идее должен был понравиться Джон, а понравился Ник, и я дооолгое время лишь по нему с ума сходила) такое бывает)
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 08/09.2010 - 13:22) *

Придет время и ты влюбишься)) а уж в кого уже не важно..) smile.gif

Очень даже важно, нам идиотов не надо l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 08/09.2010 - 22:52) *

Очень даже важно, нам идиотов не надо l0l.gif

почему идиотов? blink.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 08/09.2010 - 23:34) *

почему идиотов? blink.gif

Это ответ на реплики в "кого не важно", это же самое важное, не стоит влюбляться в идиота или ходока, себе дороже, я об этом smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 09/09.2010 - 00:38) *

Это ответ на реплики в "кого не важно", это же самое важное, не стоит влюбляться в идиота или ходока, себе дороже, я об этом smile.gif

я имела в виду, что не важно в кого..девушку или парня.. просто тема то у нас лгбт
ну да проехали))
Silvi
Ура-ура! Наступили мои личные выходные и я выполняю своё обещание. Сразу говорю, с момента окончания универа прошло уже довольно много времени и знаниями этими я давно не пользоавлась, а на раб днях не было времени поковыряться в лекциях, так что не судите строго )))
Итак... Во время эмбрионального развития мужского зародыша материнский организм трижды выбрасывает тестостерон: в период формирования мозга, в период формирования гонад и где-то незадолго до родов. Если в организме матери роисходит сбой и какой-то из выбросов не происходит, то получается следующее: недостаток гормона в период формирования мозга приводит к тому, что получается внешне мужчина, но с женским образом мыслей. И взрослая особь становится либо пассивным гомосексуалистом, либо идёт на операцию по смене пола, т. к. фактически это женщина, только с пенисом. Неполучение тестостерона в период формирования гонад вызывает недостаток мужских гормонов во время полового созревания и, как следствие, преобладание в это время женских гормонов, оволосение по женскому типу, более мягкий характер, по сравнению со сверстниками и т. п. Тут уж как получится... Либо пассив, либо актив, либо просто мягкий и милый гетеросексуал(правда проблемы с зачатием у него будут, т.к. женские гормоны влияют на активность и жизнеспособность сперматозоидов).Если же не было третьего выброса тестостерона, то внешне и по гормональному типу это мужчина, но его ориентация зависит от окружения, личностых данных и т. д.
Уф! Кажется, ничего не забыла ))) Вопросы будут?
Stranger
Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 14:12) *

Уф! Кажется, ничего не забыла ))) Вопросы будут?

Вопросов нет smile.gif Все четко и понятно, но не радостно sad.gif
Natty
Любопытная информация...
Отчасти объясняет, почему эти ребята такие разные. По некоторым - если не знать, то не скажешь никогда, что они другой ориентации. А по кому-то - очень даже видно.
Mezmerized
спасибо за информацию! интересно whistling.gif
Silvi
Цитата(Stranger @ 10/09.2010 - 17:59) *

Вопросов нет smile.gif Все четко и понятно, но не радостно sad.gif

Почему?
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 22:38) *

Почему?

ну видимо потому что сейчас матери не берегут себя.. курят и т.д. правильно я угадала?
Stranger
Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 22:38) *

Почему?

Ну как почему, неудачное стечение обстоятельств и вот такой феномен в итоге - и ему тяжело и у окружающих проблемы sad.gif

Цитата(Mezmerized @ 10/09.2010 - 23:05) *

ну видимо потому что сейчас матери не берегут себя.. курят и т.д. правильно я угадала?

И это тоже sad.gif
Silvi
Нет, дело не в этом. Просто иногда в организме беременной женщины происходит сбой, из-за чего эмбрион недополучает тестостерон... Почему это происходит - незвестно. Во всяком случае, было неизвестно во времена моего обучения...

Stranger ! Я имела в виду почему нерадостно?
Stranger
Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 23:13) *

Stranger ! Я имела в виду почему нерадостно?

Я и ответила - "Ну как почему, неудачное стечение обстоятельств и вот такой феномен в итоге - и ему тяжело и у окружающих проблемы"
Что ж тут радоваться, родился вроде бы мужчиной, а ход мыслей женский и тянет соответственно к мужчинам turn.gif
Silvi
Согласна! Я вот представить не могу, как я бы ощущала себя в своём теле с мужскими мыслями... Равно как не могу себя представить себя со своими мыслями в мужском теле...
К Жене! Я тут почитала предыдущие посты и у меня появилась мысль. Мож, тебе, как основательнице данной темы, замутить опрос в плане: вступал ли кто-нить в отношения со своим полом, был ли опыт или что-то вроде. Можно сделать опрос анонимным. Просто интересно. В свою очередь обещаю ответить честно!
Mezmerized
я хотела поначалу сделать что-нить подобное, но потом передумала... и так многих наверное раздражает существование этой темы...
но даже если б я хотела, то я не знаю как добавить опрос в тему, кажись уже никак..в начале надо было..

но если кто хочет может отписаться)
я лично любуюсь своей подругой... но это чисто любование красотой, вряд ли мы когда-нибудь ахах...а если б и... то это разрушило бы дружбу... короче нет, у меня опыта не было, но я ей откровенно любуюсь, пялиться могу на нее целый день, слушать ее голос, смотреть в глаза.. она это знает
может поэтому я так всех геев понимаю, хотя я всегда их понимала..
может сейчас в виде примера приведу глупость, но это так же как у меня с собаками.. они все слушаются меня и понимают и когда смотришь им в глаза чувствуешь что это словно родственная душа твоя, словно собаки понимают меня лучше чем люди.. так иногда и есть... вот что-то такое и с геями..
наверное кому-то покажется глупо и грубо но не смогла подобрать другое сравнение, потом собаки замечательные существа...
subitaneous
Люб,а если наоборот: внешне женщина, но в душе мужчина. Причина та же? Или там другое?
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 10/09.2010 - 23:36) *

я хотела поначалу сделать что-нить подобное, но потом передумала... и так многих наверное раздражает существование этой темы...
но даже если б я хотела, то я не знаю как добавить опрос в тему, кажись уже никак..в начале надо было..

Кого раздражает, пусть не читает wink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 10/09.2010 - 23:56) *

Люб,а если наоборот: внешне женщина, но в душе мужчина. Причина та же? Или там другое?

то же самое спросить хотела)) smile.gif
я себя просто парнем иногда чувствую... smile.gif подруги одергивают whistling.gif
MissRhodes
Какой бы ориентации не был человек-главное что бы он любил искренне,жил полной жизнью. У меня два парня знакомых,ну так уж вышло-геи. И что же из этого? Я их люблю,обожаю. И не понимаю людей,которые унижают и откровенно гнобят женщин и мужчин нетрадиционной ориентации. У меня например в школе-географичка и химичка-^@$биянки. Вся школа знает, но никто из-за этого уроки не пропускает. Людям просто нужно уже привыкать к тому,что в мире всё не стабильно и не постоянно. И что есть и такие люди-именно такие. ИМХО smile.gif
Silvi
Цитата(subitaneous @ 10/09.2010 - 23:56) *

Там причин несколько. Я потом в лекциях покопаюсь, отвечу поточнее. Повышенная концетрация тестостерона в эмбриональный период, сочетание хромосом типа ХХУ или ОУ - это вообще жесть! Нам рассказывали, что из-за подобной комбинации женнщины становятся излишне агрессивными и чаще совершают преступления. В процессе воспитания - это уже чистая психология. Например, дочку учат во всём полагаться только на себя, всё уметь, типа, гвоздь забить или кран починить. Вырастая, подобные девушки переносят такие навыки в личную жизнь, не давая мужчине "развернуться" (какой мачо потерпит женщину, пытающуюся всё время доминировать?), отношения с мужчинами не складываются и она переходит к однополой любви. Есть ещё теория психолого-физическая. В первый раз у девушки случился вагинизм. В голове замыкает цепочку: секс с мужчиной - боль, значит секс без мужчины значит секс без боли. Всё логично. Вот только доминанта из неё получится или как не знаю...
А вот что касается тех, кто испытывает дискомфорт в женском теле, вплоть до операции, там вообще очень сложно. Согласно психологическим портретам тех, кто на это решился - это процесс необъяснимый. Не то, чтобы девушка всю жизнь чувствует себя ^@$би, просто в какой-то момент у неё появляется уверенность, что грудь и вагина - это не её. И если рядом не окажется близкого человека, способного понять и помочь, то часто это заканчивается суициидальными попытками.
Кажется всё... Будут вопросы - задавайте )))
Mezmerized
Silvi ты просто сокровище!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Silvi
Цитата(Mezmerized @ 11/09.2010 - 15:01) *

Silvi ты просто сокровище!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif

Спасибо )))))))))))
Оказывается слово ^@$би тут заблокировано... Интересно, почему?
Stranger
Цитата(MissRhodes @ 11/09.2010 - 09:23) *

У меня например в школе-географичка и химичка-^@$биянки. Вся школа знает, но никто из-за этого уроки не пропускает.

Вы такие догадливые ученики или может они обе с транспортом ходят huh.gif С чего вы взяли? blink.gif
Mezmerized
Цитата(Silvi @ 11/09.2010 - 22:17) *

Спасибо )))))))))))
Оказывается слово ^@$би тут заблокировано... Интересно, почему?

да sad.gif я это заметила еще когда тему создавала... видимо считается ругательством dry.gif
Silvi
А, может,чтобы детей не развращать )))))))))))
Nicka Rhodes
эти детишки не представляете на сколько шустрые wink.gif whistling.gif laugh.gif
они еще дадут жару на эти темы.. сейчас молодежь продвинута в этом... первоклассники в туалете пытаются ахнуться прости господи turn.gif nuke.gif
у моей подруги сестра двоюродная психолог... боже... с какими только случаями к ней не приходят.. Притом сами дети вообще не считают это чем то ненормальным... Мол что вы от меня тут дяди и тети хотите? что криминального? все в порядке вещей.. blink.gif turn.gif turn.gif turn.gif
Mezmerized
такое время... ниче не скажешь... я уже себе иногда кажусь до ужаса старомодной blink.gif
ахаах я еще помню что до шестого класса не знала ни одного матного слова l0l.gif
subitaneous
Скорее всего дети просто не вкладывают в него тот смысл,какой вкладывают взрослые. Для них это как игра. *вспоминая себя blush.gif *
** и это не то, о чём вы подумали** laugh.gif crazzzy.gif

Цитата(Stranger @ 12/09.2010 - 00:25) *

Вы такие догадливые ученики или может они обе с транспортом ходят huh.gif С чего вы взяли? blink.gif

С транспортом? Может ты имела в виду транспорант? smile.gif
Ну может их застукали как-то вместе.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 12/09.2010 - 18:54) *

С транспортом? Может ты имела в виду транспорант? smile.gif
Ну может их застукали как-то вместе.

Да именно транспорант smile.gif По-моему это глупые детские выдумки. У нас тоже был один учитель, его все считали сами догадываетесь кем, так вот все это бред. Доказано, что он нормальный laugh.gif Об учителях детишки много чего говорят, и 99% из этого вранье
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 12/09.2010 - 21:41) *

Да именно транспорант smile.gif По-моему это глупые детские выдумки. У нас тоже был один учитель, его все считали сами догадываетесь кем, так вот все это бред. Доказано, что он нормальный laugh.gif Об учителях детишки много чего говорят, и 99% из этого вранье

ну ты уж прям так всех детишками назвала... а если не детишки? всякое бывает...
Natty
Как вам мои мальчишки? wink.gif (это, правда, не все!)

Изображение
Mezmerized
а тот кто с языком в центре тоже парень?)))) че то мне различиить)))))))
а так симпатичные)) все геи?))
а это ты посередине?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.