Nicka Rhodes
05/09.2010 - 03:19
Сдаётся мне, придётся прочитать тут кратенькую лекцию по эмбриональному развитию мужского плода...
Офф-топ: Жень! Проверь свой ящик! Мне пишут, что он переполнен. Не могу написать тебе в личку
Mezmerized
06/09.2010 - 11:52
Цитата(Silvi @ 05/09.2010 - 23:06)

Сдаётся мне, придётся прочитать тут кратенькую лекцию по эмбриональному развитию мужского плода...
Офф-топ: Жень! Проверь свой ящик! Мне пишут, что он переполнен. Не могу написать тебе в личку
мм почистила,я им уже сто лет не пользовалась..
Морган был на форуме... И ничего сюда не написал... К дождю, наверное )))))))))))
Mezmerized
06/09.2010 - 12:08
Цитата(Silvi @ 06/09.2010 - 13:00)

Морган был на форуме... И ничего сюда не написал... К дождю, наверное )))))))))))
мы сейчас дошутимся
Nicka Rhodes
06/09.2010 - 13:59
вот ......
http://www.youtube.com/watch?v=1PuJgxTuTxEтем кто не понимает геев лучше не проходить по ссылке
оочень известный в России певец, по крайней мере эту песню должны знать все

...а клип...клип то какой...)))

а в конце...мммм... и сам он красавчик
subitaneous
06/09.2010 - 20:39
Песня на подобную тему. Да и сама по себе песня хорошая.
И фильм "весельчаки" про трансвиститов ,к которому написан этот саундтрек, стоит посмотреть.
Mezmerized
06/09.2010 - 21:01
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/09.2010 - 14:59)

вот ......
http://www.youtube.com/watch?v=1PuJgxTuTxEтем кто не понимает геев лучше не проходить по ссылке
оочень известный в России певец, по крайней мере эту песню должны знать все

...а клип...клип то какой...)))

а в конце...мммм... и сам он красавчик

ммммлин я лет 8 назад так любила эту песню, а потом у меня запоролась кассета на которую я ее записала

а теперь я ее снова услышала аааа спасибо!!!!

у меня такие эмоции сейчас....
Цитата(subitaneous @ 06/09.2010 - 21:39)

Песня на подобную тему. Да и сама по себе песня хорошая.
И фильм "весельчаки",к которому написан этот саундтрек, стоит посмотреть.

я Лолиту всегда уважала почему-то и она мне всегда нравилась... а теперь еще больше
классная песня, я и не знала, что у нас есть что-то толковое да и еще на такую тему... значит не совсем и гомофобная у нас страна...
Stranger
06/09.2010 - 21:18
Цитата(Silvi @ 05/09.2010 - 23:06)

Я бы почитала твою лекцию с удовольствием, напиши, если будет время, мне интересно

Я думаю, не только мне

вот ......
Я-то думала

Ничего страшного и противного, клип даже ничего, можно сказать, что довольно красивый
Mezmerized
06/09.2010 - 21:38
Цитата(Stranger @ 06/09.2010 - 22:18)

Я-то думала

Ничего страшного и противного, клип даже ничего, можно сказать, что довольно красивый

я тоже не поняла к чему предупреждение

классный клип

вот ......
...Ну да. Кронштадт, дамба... и "скоммунизженный" у Моби мотивчик!
subitaneous
07/09.2010 - 22:27
Цитата(Mezmerized @ 07/09.2010 - 00:01)

классная песня, я и не знала, что у нас есть что-то толковое да и еще на такую тему... значит не совсем и гомофобная у нас страна...

Угу,мне тоже нравится.

А насчёт фильма сама удивилась,что у нас ещё что-то хорошее выпускается. Правда, кажется, он не шёл в широком прокате

. Скачать можно)
------------
Возвращаясь к вопросу об ориентации. Мне кажется, что все люди от природы бисексуальны, нет чёткого разделения. Человек на протяжении всей жизни может самоопределять себя по-разному.
Stranger
07/09.2010 - 22:35
Цитата(subitaneous @ 07/09.2010 - 23:27)

Возвращаясь к вопросу об ориентации. Мне кажется, что все люди от природы бисексуальны, нет чёткого разделения. Человек на протяжении всей жизни может самоопределять себя по-разному.
Не знаю, девочки, такая тема своеобразная
Кому-нибудь из вас когда-нибудь хотелось вступить в интересные отношения с представителем своего пола?

Мне нет

Поэтому для себя я определилась давно. К меньшинствам отношусь ровно, пока они ведут себя спокойно и не мутят воду, так что спорить, что есть правильно, а что нет, нет смысла
subitaneous
07/09.2010 - 22:39
Отвечаю на вопрос: почему бы и нет? Я не отрицаю такой возможности.

Хотя на данный момент определяю себя как гетеро.
Stranger
07/09.2010 - 22:42
Цитата(subitaneous @ 07/09.2010 - 23:39)

Отвечаю на вопрос: почему бы и нет? Я не отрицаю такой возможности.

Хотя на данный момент определяю себя как гетеро.
О, ужас

Для меня это что-то страшное
subitaneous
07/09.2010 - 22:46
Ну мало ли чего в будущем случится

. Всё может быть.
Тут для каждого всё индивидуально. Кто-то уже определился, а кто-то ещё определяется))
Nicka Rhodes
08/09.2010 - 12:17
ээм... а вот я по ходу в стадии определения...это ужасно
вот попытаюсь объяснить свою ситуацию: у нас в группе французского есть мальчик...ОН у нас один, остальные все девченки... Этот паренек очень и очень даже симпотичный... блин... хочется сказать: будь я девочкой я в него бы влюбилась....

НО, я ведь и так девочка.

.. я соображаю что мне такой типа вапще очень вкатывает

, а мне на него фиолетово

... вот и думай тут что со мной?
ровно так же я и к девочкам отношусь...вижу что симпотичная, ну и ладно... гуд
Я не знаю... меня не тянет ни к одним, не упаси бог к другим

..
может это от того что я свихнулась, и мое подсознание ищет второго Роудса ..

и это ведь вполне реально

... а может...потому что все эти отношения, встречи и тд и тп мне не интересны...
Mezmerized
08/09.2010 - 12:22
может, просто нужно подождать? Придет время и ты влюбишься)) а уж в кого уже не важно..)
а то, что тебе не нравится парень, хотя по идее он в твоем вкусе, это ни о чем не говорит)) значит не хватает в нем какой-то изюминки)) или просто время не пришло)) мне, например, с самого начала по идее должен был понравиться Джон, а понравился Ник, и я дооолгое время лишь по нему с ума сходила) такое бывает)
Stranger
08/09.2010 - 21:52
Цитата(Mezmerized @ 08/09.2010 - 13:22)

Придет время и ты влюбишься)) а уж в кого уже не важно..)
Очень даже важно, нам идиотов не надо
Mezmerized
08/09.2010 - 22:34
Цитата(Stranger @ 08/09.2010 - 22:52)

Очень даже важно, нам идиотов не надо

почему идиотов?
Stranger
08/09.2010 - 23:38
Цитата(Mezmerized @ 08/09.2010 - 23:34)

почему идиотов?

Это ответ на реплики в "кого не важно", это же самое важное, не стоит влюбляться в идиота или ходока, себе дороже, я об этом
Mezmerized
09/09.2010 - 19:46
Цитата(Stranger @ 09/09.2010 - 00:38)

Это ответ на реплики в "кого не важно", это же самое важное, не стоит влюбляться в идиота или ходока, себе дороже, я об этом

я имела в виду, что не важно в кого..девушку или парня.. просто тема то у нас лгбт
ну да проехали))
Ура-ура! Наступили мои личные выходные и я выполняю своё обещание. Сразу говорю, с момента окончания универа прошло уже довольно много времени и знаниями этими я давно не пользоавлась, а на раб днях не было времени поковыряться в лекциях, так что не судите строго )))
Итак... Во время эмбрионального развития мужского зародыша материнский организм трижды выбрасывает тестостерон: в период формирования мозга, в период формирования гонад и где-то незадолго до родов. Если в организме матери роисходит сбой и какой-то из выбросов не происходит, то получается следующее: недостаток гормона в период формирования мозга приводит к тому, что получается внешне мужчина, но с женским образом мыслей. И взрослая особь становится либо пассивным гомосексуалистом, либо идёт на операцию по смене пола, т. к. фактически это женщина, только с пенисом. Неполучение тестостерона в период формирования гонад вызывает недостаток мужских гормонов во время полового созревания и, как следствие, преобладание в это время женских гормонов, оволосение по женскому типу, более мягкий характер, по сравнению со сверстниками и т. п. Тут уж как получится... Либо пассив, либо актив, либо просто мягкий и милый гетеросексуал(правда проблемы с зачатием у него будут, т.к. женские гормоны влияют на активность и жизнеспособность сперматозоидов).Если же не было третьего выброса тестостерона, то внешне и по гормональному типу это мужчина, но его ориентация зависит от окружения, личностых данных и т. д.
Уф! Кажется, ничего не забыла ))) Вопросы будут?
Stranger
10/09.2010 - 16:59
Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 14:12)

Уф! Кажется, ничего не забыла ))) Вопросы будут?
Вопросов нет

Все четко и понятно, но не радостно
Любопытная информация...
Отчасти объясняет, почему эти ребята такие разные. По некоторым - если не знать, то не скажешь никогда, что они другой ориентации. А по кому-то - очень даже видно.
Mezmerized
10/09.2010 - 19:02
спасибо за информацию! интересно
Цитата(Stranger @ 10/09.2010 - 17:59)

Вопросов нет

Все четко и понятно, но не радостно

Почему?
Mezmerized
10/09.2010 - 22:05
Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 22:38)

Почему?
ну видимо потому что сейчас матери не берегут себя.. курят и т.д. правильно я угадала?
Stranger
10/09.2010 - 22:11
Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 22:38)

Почему?
Ну как почему, неудачное стечение обстоятельств и вот такой феномен в итоге - и ему тяжело и у окружающих проблемы

Цитата(Mezmerized @ 10/09.2010 - 23:05)

ну видимо потому что сейчас матери не берегут себя.. курят и т.д. правильно я угадала?
И это тоже
Нет, дело не в этом. Просто иногда в организме беременной женщины происходит сбой, из-за чего эмбрион недополучает тестостерон... Почему это происходит - незвестно. Во всяком случае, было неизвестно во времена моего обучения...
Stranger ! Я имела в виду почему нерадостно?
Stranger
10/09.2010 - 22:16
Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 23:13)

Stranger ! Я имела в виду почему нерадостно?
Я и ответила - "Ну как почему, неудачное стечение обстоятельств и вот такой феномен в итоге - и ему тяжело и у окружающих проблемы"
Что ж тут радоваться, родился вроде бы мужчиной, а ход мыслей женский и тянет соответственно к мужчинам
Согласна! Я вот представить не могу, как я бы ощущала себя в своём теле с мужскими мыслями... Равно как не могу себя представить себя со своими мыслями в мужском теле...
К Жене! Я тут почитала предыдущие посты и у меня появилась мысль. Мож, тебе, как основательнице данной темы, замутить опрос в плане: вступал ли кто-нить в отношения со своим полом, был ли опыт или что-то вроде. Можно сделать опрос анонимным. Просто интересно. В свою очередь обещаю ответить честно!
Mezmerized
10/09.2010 - 22:36
я хотела поначалу сделать что-нить подобное, но потом передумала... и так многих наверное раздражает существование этой темы...
но даже если б я хотела, то я не знаю как добавить опрос в тему, кажись уже никак..в начале надо было..
но если кто хочет может отписаться)
я лично любуюсь своей подругой... но это чисто любование красотой, вряд ли мы когда-нибудь ахах...а если б и... то это разрушило бы дружбу... короче нет, у меня опыта не было, но я ей откровенно любуюсь, пялиться могу на нее целый день, слушать ее голос, смотреть в глаза.. она это знает
может поэтому я так всех геев понимаю, хотя я всегда их понимала..
может сейчас в виде примера приведу глупость, но это так же как у меня с собаками.. они все слушаются меня и понимают и когда смотришь им в глаза чувствуешь что это словно родственная душа твоя, словно собаки понимают меня лучше чем люди.. так иногда и есть... вот что-то такое и с геями..
наверное кому-то покажется глупо и грубо но не смогла подобрать другое сравнение, потом собаки замечательные существа...
subitaneous
10/09.2010 - 22:56
Люб,а если наоборот: внешне женщина, но в душе мужчина. Причина та же? Или там другое?
Stranger
10/09.2010 - 23:44
Цитата(Mezmerized @ 10/09.2010 - 23:36)

я хотела поначалу сделать что-нить подобное, но потом передумала... и так многих наверное раздражает существование этой темы...
но даже если б я хотела, то я не знаю как добавить опрос в тему, кажись уже никак..в начале надо было..
Кого раздражает, пусть не читает
Nicka Rhodes
11/09.2010 - 06:50
Цитата(subitaneous @ 10/09.2010 - 23:56)

Люб,а если наоборот: внешне женщина, но в душе мужчина. Причина та же? Или там другое?
то же самое спросить хотела))
я себя просто парнем иногда чувствую...

подруги одергивают
MissRhodes
11/09.2010 - 08:23
Какой бы ориентации не был человек-главное что бы он любил искренне,жил полной жизнью. У меня два парня знакомых,ну так уж вышло-геи. И что же из этого? Я их люблю,обожаю. И не понимаю людей,которые унижают и откровенно гнобят женщин и мужчин нетрадиционной ориентации. У меня например в школе-географичка и химичка-^@$биянки. Вся школа знает, но никто из-за этого уроки не пропускает. Людям просто нужно уже привыкать к тому,что в мире всё не стабильно и не постоянно. И что есть и такие люди-именно такие. ИМХО
Цитата(subitaneous @ 10/09.2010 - 23:56)

Там причин несколько. Я потом в лекциях покопаюсь, отвечу поточнее. Повышенная концетрация тестостерона в эмбриональный период, сочетание хромосом типа ХХУ или ОУ - это вообще жесть! Нам рассказывали, что из-за подобной комбинации женнщины становятся излишне агрессивными и чаще совершают преступления. В процессе воспитания - это уже чистая психология. Например, дочку учат во всём полагаться только на себя, всё уметь, типа, гвоздь забить или кран починить. Вырастая, подобные девушки переносят такие навыки в личную жизнь, не давая мужчине "развернуться" (какой мачо потерпит женщину, пытающуюся всё время доминировать?), отношения с мужчинами не складываются и она переходит к однополой любви. Есть ещё теория психолого-физическая. В первый раз у девушки случился вагинизм. В голове замыкает цепочку: секс с мужчиной - боль, значит секс без мужчины значит секс без боли. Всё логично. Вот только доминанта из неё получится или как не знаю...
А вот что касается тех, кто испытывает дискомфорт в женском теле, вплоть до операции, там вообще очень сложно. Согласно психологическим портретам тех, кто на это решился - это процесс необъяснимый. Не то, чтобы девушка всю жизнь чувствует себя ^@$би, просто в какой-то момент у неё появляется уверенность, что грудь и вагина - это не её. И если рядом не окажется близкого человека, способного понять и помочь, то часто это заканчивается суициидальными попытками.
Кажется всё... Будут вопросы - задавайте )))
Mezmerized
11/09.2010 - 14:01
Silvi ты просто сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Mezmerized @ 11/09.2010 - 15:01)

Silvi ты просто сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо )))))))))))
Оказывается слово ^@$би тут заблокировано... Интересно, почему?
Stranger
11/09.2010 - 21:25
Цитата(MissRhodes @ 11/09.2010 - 09:23)

У меня например в школе-географичка и химичка-^@$биянки. Вся школа знает, но никто из-за этого уроки не пропускает.
Вы такие догадливые ученики или может они обе с транспортом ходят

С чего вы взяли?
Mezmerized
11/09.2010 - 22:12
Цитата(Silvi @ 11/09.2010 - 22:17)

Спасибо )))))))))))
Оказывается слово ^@$би тут заблокировано... Интересно, почему?
да

я это заметила еще когда тему создавала... видимо считается ругательством
А, может,чтобы детей не развращать )))))))))))
Nicka Rhodes
12/09.2010 - 13:46
Mezmerized
12/09.2010 - 16:54
такое время... ниче не скажешь... я уже себе иногда кажусь до ужаса старомодной
ахаах я еще помню что до шестого класса не знала ни одного матного слова
subitaneous
12/09.2010 - 17:54
Скорее всего дети просто не вкладывают в него тот смысл,какой вкладывают взрослые. Для них это как игра. *вспоминая себя

*
** и это не то, о чём вы подумали**
Цитата(Stranger @ 12/09.2010 - 00:25)

Вы такие догадливые ученики или может они обе с транспортом ходят

С чего вы взяли?

С транспортом? Может ты имела в виду транспорант?
Ну может их застукали как-то вместе.
Stranger
12/09.2010 - 20:41
Цитата(subitaneous @ 12/09.2010 - 18:54)

С транспортом? Может ты имела в виду транспорант?
Ну может их застукали как-то вместе.
Да именно транспорант

По-моему это глупые детские выдумки. У нас тоже был один учитель, его все считали сами догадываетесь кем, так вот все это бред. Доказано, что он нормальный

Об учителях детишки много чего говорят, и 99% из этого вранье
Mezmerized
12/09.2010 - 21:54
Цитата(Stranger @ 12/09.2010 - 21:41)

Да именно транспорант

По-моему это глупые детские выдумки. У нас тоже был один учитель, его все считали сами догадываетесь кем, так вот все это бред. Доказано, что он нормальный

Об учителях детишки много чего говорят, и 99% из этого вранье
ну ты уж прям так всех детишками назвала... а если не детишки? всякое бывает...
Как вам мои мальчишки?

(это, правда, не все!)
Mezmerized
13/09.2010 - 12:01
а тот кто с языком в центре тоже парень?)))) че то мне различиить)))))))
а так симпатичные)) все геи?))
а это ты посередине?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.