Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ALL YOU NEED IS NOW
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
electados
Цитата(Lily @ 20/12.2010 - 20:34) *

Спасибо огромное за ссылки! smile.gif

Эх, как же хочется, чтобы дюраны к нам с концертом приехали. Если они в Африке выступали и в Аргентину собрались, может быть, есть надежда их увидеть и у нас? turn.gif

Золотые твои слова!Выпью шампанского пожалуй сейчас за это!)
alexpiter
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=3XxezUkzpPk
Viccc
Цитата(alexpiter @ 21/12.2010 - 02:27) *

Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Duran Duran. laugh.gif
narud
Отличный альбом! Причем ВЕСЬ! Самые настоящие, снова молодые, Duran Duran!
Пускай они лучше повторяют свои прошлые мелодии чем записывают "нечто" с тимбами ..
Кто нить, дайте плиз ссылку где качнуть три недостающих трэка?
Lily
Вот еще ссылка на новый клип: http://new.music.yahoo.com/videos/premiere..._comment_anchor

Сегодня альбом наконец вышел. Ура. smile.gif
zen
Mediterranea, Other People's Lives и Kings Of Nowhere - где скачать? Подскажите pleaZ
electados
Цитата(Lily @ 21/12.2010 - 16:20) *

Вот еще ссылка на новый клип: http://new.music.yahoo.com/videos/premiere..._comment_anchor

Сегодня альбом наконец вышел. Ура. smile.gif

Клип отличный!
Viccc
Цитата(zen @ 21/12.2010 - 21:37) *

Mediterranea, Other People's Lives и Kings Of Nowhere - где скачать? Подскажите pleaZ

Mediterranea ищи по названию на vpleer.ru
Stranger
Мне клип на AYNIN понравился smile.gif Красивое, стильное видео. Единственное, я бы убрала тусующуюся молодежь, она там не к месту turn.gif А так все здорово. Хотелось бы увидеть его на наших каналах smile.gif
Julia_Taylor
Это вряд ли.Муз-Тв музыку(явно сомнительную) показывает глубоко ночью,а MTV давно уже музыкальным перестал быть,показывая только сериалы и ток-шоу.Была надежда на A-One,но его из нашей сетки убрали,поэтому только инет и остался sad.gif
Lily
Новый альбом с разлету вошел в первую десятку самых продаваемых альбомов на iTunes в 22 странах, причем в 15 из них он на первом месте! turn.gif

http://www.apple.com/euro/itunes/charts/top10popalbums.html
Julia_Taylor
Цитата(Lily @ 22/12.2010 - 19:27) *

Новый альбом с разлету вошел в первую десятку самых продаваемых альбомов на iTunes в 22 странах, причем в 15 из них он на первом месте! turn.gif

Ура!Поздравляю их! dribble.gif
electados

вот так вот!!!аааа...красавцы!
Stranger

Здорово smile.gif
Nicka Rhodes
Клип на ALL You Need Is Now понравился. Надо сказать очень даже.
Сюда можно даже вот этот смайлик поставить: dribble.gif

ну а Ник.... это... это ну просто... он прелесть кароче! и глазки подвел как я хотела dribble.gif ...иДДет..очень идет) turn.gif rolleyes.gif
кстати парень в клипе тоже красавчеГ. Понравилось как его одели) smile.gif

еще рубашечка на фотосесии у Ника просто суперрр.... беленькая... кружевная блин))гы. Едут ему такие воротнички пышные
john morgan
Хороший клип. И звук там приятнее, чем в скачанном мр3. Парни заслужили право снимать клипы на фоне болтающейся фольги.
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 23/12.2010 - 08:12) *

кстати парень в клипе тоже красавчеГ. Понравилось как его одели) smile.gif

Это ты про Ронсона что ли? l0l.gif
Juice
Свои восторги кстати, Саймону можно лично в твиттер чиркануть. Он там вовсю с народом общается.
http://twitter.com/SimonJCLeBON

А это их официальный. http://twitter.com/duranduran
narud
Заслушиваюсь новым альбомом!!! Альбом - бомба! Вот это и есть - настоящий Дюран нашего времени!
Lily
Клип AYNIN интересно рассматривать в стопкадрах, можно много отличных принтскринов сделать.
DDfans
Ну наконец-то я смог "расчехлить" свою ассоциацию AYNIN кусочка доприпевного.

Blur - Girls And Boys
http://www.youtube.com/watch?v=WDswiT87oo8
(так же до первого припева и абсолютный конец после кульминации)

...ну они то хоть бритпоперы и альтернативщики (с другой стороны)... им позволительно все это, да и вообще очень добротно сделанная у них песня. Не то что у ДД - часть Г., часть У., часть К. smile.gif

UPD: Кстати, у 1-го трека есть очень хорошая особенность и преминимость его в будущем.
Вот делают соседи ремонт в 8 утра в субботу...
Берешь его и включаешь на всю катушку wink.gif
Битье кувалдами и заедаящая дрель скрасит ваше бурное одиночество на фоне общего доносящегося стука.
Silvi
Вчера наконец-то посмотрела видео и, сответственно, прослушала песню ALL YOU NEED IS NOW!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!! Отлично снято!!!!!!!!! И песня просто супер!!!!!!!! Наверное, я всё-таки не дождусь официальных продаж в России, а скачаю новый альбом!
winter rose
Альбом хороший в целом. Нескучный. Но вот в душу ничего пока как-то не запало. То есть не запоминается ни одна песня.Не крутится в голове и не вызывает желание слушать снова и снова.
Клип тоже неплох, но опять ни о чем. Или время клипов-минифильмов с сюжетом уже прошло.. Хорошо,что ч/б smile.gif
Послушаю еще, может мнение изменится.
Natty
Цитата(DDfans @ 24/12.2010 - 23:01) *

Вот делают соседи ремонт в 8 утра в субботу...
Берешь его и включаешь на всю катушку wink.gif
Битье кувалдами и заедаящая дрель скрасит ваше бурное одиночество на фоне общего доносящегося стука.

Вот как раз сегодня было бы актуально! Правда, не в 8, а в 10, но в выходной не суть! biggrin.gif
Супруг назвал альбом "пустым" - не цепляет, говорит. А мне пока только две вещи реально запомнились (которые могу в голове повторить) - Leave the lights on & Safe.
Lily
Я нашла в старой теме ссылку на фотку со стикерами, где написаны названия песен. Помните такую?

Изображение

Среди этих бумажек искала вышедшие песни, нашла только Runway Runaway, остальное, видать, не прижилось. Или я что-то просмотрела?

А еще припомнилось, что одно из рабочих названий альбома было 'King Of Nowhere'. Песня, наверное, получилась интересная, если ее хотели поставить заглавной. И все-таки хорошо, что не поставили: All You Need Is Now лучше подходит для альбома, оно более позитивное.
denorua
А я просто обалдела! мне очень понравился альбом! А уж клип на первую песню... смотрела раз 10 и ещё хочу smile.gif давно такого от Дюранов не было! Молодцы мужики, постарались! Особенно Никуся... глазки его прям зелененькие dribble.gif
Изображение
sergejb
Еще до официального релиза, слушал песни которые просочились в интернет. Все, что удалось прослушать очень понравилось, и по этому купил его в первый день релиза на iTunes Store. Ни разу не пожалел, слушаю каждый день по нескольку раз - в машине и дома! Дождусь февраля и куплю себе альбом еще и на физическом носителе! Проголосовал за The Man Who Stole A Leopard, но отмечу еще несколько: Girl Panic, All You Need Is Now, Runway Runaway, ну и конечно - Mediterranera, которая выйдет в феврале! И самое главное - нет ни одной провальной песни! Альбом сделан на очень высоком уровне, спасибо Марку Ронсону! Спасибо DURAN DURAN!!!
Nick
Additional tracks

1. "Mediterranea"
2. "Other Peoples' Lives"
3. "King of Nowhere"
wink.gif
ЗЫ: наверное, черная точка на обложке альбома - это Тимбаланд
alexpiter
Обещают 14 треков, не 12 как ранее!
Nick
Цитата(alexpiter @ 26/12.2010 - 12:44) *

вот так всегда...только найдешь, так нет, они еще больше напишут laugh.gif
Lily
Четырнадцать? Это прекрасно! turn.gif

Я решила, что когда AYNIN наконец-то выйдет на CD, буду заказывать японское издание, надеюсь на бонус-треки. Интересно, 14 песен будет в обычном издании или в японском, или в делюксе каком-нибудь...
Serious_Girl
Цитата

Главное, чтоб хоть один трек интересным оказался.
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 23/12.2010 - 14:43) *

Это ты про Ронсона что ли? l0l.gif

это был Ронсон!? Черт... а я то думала... как не пролететь... он не он... уж похож мля blink.gif ....сильна...
Да уж... капец turn.gif Ну от слов не отказываюсь... красавец rolleyes.gif

ПС не-а.... не верю что энто он
Вася
Альбом просто обалдеть какой! :-) Супер! После Red Carpet - просто пир и ренессанс! Мои фавориты - All you need is now и Runway Runaway
Lily
Кто-нибудь читает Джоновский блог на офсайте? Он сейчас пишет свои впечатления о каждом треке нового альбома, на данный момент добрался до Safe. Интересно, что он рассказывает истории создания - с чего началось написание, от каких идей отталкивались.

Being Followed, например, чуть не стала песней про Светлану Аллилуеву - поначалу Джон проталкивал эту идею и слава Богу, что Саймон ее задвинул.

Leave a Light on хотели отдать заглавной песней в фильм "Девять" - ее не взяли, чему ДжейТи сейчас даже рад. (Судя по цифрам, он с треском провалился в прокате.)

На идею Blame The Machines натолкнул реальный случай, когда водитель погиб в аварии из-за GPS. В сочинении этой песни принимал участи Дом, но его гитарный рифф, с которого все начиналось, в ходе многократных изменений и репетиций куда-то потерялся. Не повезло бедняге...

С нетерпением жду, что же будет рассказано про "Леопарда". Наверное, там ничего необычного, будет заметка из газеты, как в случае с Being Followed. Эх, не равнодушен Саймон к леопардам, сначала легендарные розовые штаны, теперь вот эта песня...
Dreams
Внесу и я свою лепту в обсуждение)
Сегодня целый день слушала альбом и не могла его наслушаться! Браво, ребята!
Сказать, что я в восторге - не сказать ничего! такого давно я у них не слышала и не ждала даже. Но они молодцом, не сдались после ужасной масякры.
теперь надеюсь, что они пожалуют к нам с концертом!))) хотелось бы услышать все эти песни вживую.
а музыка в Гёрл Паник мне местами напомнила премьер-министровскую песню "девочка севера, девочка ниоткуда..." -))))
AlanWilder
ребята судя по интервью их - в выборе продюсера делали упор на звук.
из того, что скачано из сети звук трудно услышать, так что жду релиза. и выводы сделаю только после выхода.
предварительно (по грязноватым трекам) в целом неплохой альбом, мне понравился.
есть и дюрановские чисто вещи, узнаваемые.
пока зацепили реально первые 2 трека. smile.gif молодцы!
Nick
Цитата(AlanWilder @ 31/12.2010 - 00:04) *

пока зацепили реально первые 2 трека. smile.gif молодцы!

+1!!! Blame The Machines - припев особенно!
PS: как там Рекойл, Алан? laugh.gif wink.gif
Serious_Girl
Цитата
ребята судя по интервью их - в выборе продюсера делали упор на звук.
из того, что скачано из сети звук трудно услышать, так что жду релиза. и выводы сделаю только после выхода.

Чисто алановский подход, молодец! l0l.gif
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 31/12.2010 - 12:44) *

Чисто алановский подход, молодец! l0l.gif

Неужто Алан русский выучил?! laugh.gif
DDfans
Мдя... видимо для меня ДД совсем никем стали, раз вообще не считаю ничего из последнего десятиления достойным внимания, кроме томорры.
Ладно. Пуйскай этот альбом не будет провальным для других, но для меня это очередной провал.
Чуйствую... следующую работу либо слушать потенциально НЕ буду, либо уже по-любому не услышу.
Очень огорчен.

ЗЫ. Пойду лучше фолин даун послушаю раз 10-ть.
Julia_Taylor
А я считаю альбом хороший.Но это уже дело вкуса,не буду тебя переубеждать wink.gif
Viccc
Альбом в целом понравился. Однозначно, имхо, он лучше RCM и вполне сравним с Астронавтом! Слушается неплохо, правда многое, как фон. laugh.gif cool.gif
Мои фавориты: All You Need Is Now, Leave A Light On, Before The Rain и конечно Girl Panic!, за которую и проголосовал в опросе и которую уже просто "закрутил". cool.gif Стоит отметить и Mediterranea - тоже очень и очень неплохая вещица. Ставлю AYNIN 4+! cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Viccc @ 18/01.2011 - 10:03) *

Ставлю AYNIN 4+!

если по десяти бальной то столько же) whistling.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
альбом нормальный получился. красавцы
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 18/01.2011 - 13:40) *

Оль,ты же говорила,что ДД выдохлись?! whistling.gif
Serious_Girl
Цитата
Слушается неплохо, правда многое, как фон.

Вот именно. Как фон для какого-нибудь клуба - нормально, а так альбом - фигня, ИМХО.
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 18/01.2011 - 13:40) *

Ты изменила свое мнение?
Nicka Rhodes

Цитата(Stranger @ 18/01.2011 - 22:04) *

Ты изменила свое мнение?

хаха... l0l.gif аа....
а четыре бала из десяти... как вы думаете ..это хорошо? l0l.gif
ладно... скажу по другому... *красавцы*.... а альбом нормальный... с пивом покатит...
а так? rolleyes.gif
Valhalla
Цитата(Viccc @ 18/01.2011 - 11:03) *

Альбом в целом понравился. Однозначно, имхо, он лучше RCM и вполне сравним с Астронавтом! Слушается неплохо, правда многое, как фон. laugh.gif cool.gif
Мои фавориты: All You Need Is Now, Leave A Light On, Before The Rain и конечно Girl Panic!, за которую и проголосовал в опросе и которую уже просто "закрутил". cool.gif Стоит отметить и Mediterranea - тоже очень и очень неплохая вещица. Ставлю AYNIN 4+! cool.gif
Неужели планка качества для DD упала настолько, что "сравним с Астронавтом" - теперь хорошо? unsure.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 20/01.2011 - 14:38) *

Неужели планка качества для DD упала настолько, что "сравним с Астронавтом" - теперь хорошо? unsure.gif

Мне просто Астронавт в целом тоже нравится. cool.gif У всех вкусы/требования/планки и предпочтения разные! wink.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.