Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CARELESS MEMORIES
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
john morgan
Nina Chirkova
Конечно на видео. Только вроде он длиннее был, My Own Way вроде был. Хотя Дюран был на дописке какого-то фильма и возможно туда дописали что-то сверх концерта.
secret october
ЦИТАТА
прочуственный комментарий ведущих программы

Хм.... Однако, я ожидала большего.... В смысле слов побольше и впечатлений...
john morgan
secret october
Ты была обворожительна. А блеск твоих глаз при рассказе о Саймоне пробудил во мне жгучую ревность. Живо представил выражение твоего лица, когда ты печатаешь очередную отповедь в мой адрес. Смутили только два момента: почему отбрили телезрителя спросившего куда делся бассист (Джон) и возник вопрос какие супер синглы вышли у Дюрана с 90 по 93 год (помимо FAngel).

Концерт конечно же супер, хотя Арена мне нравится больше. Особо прикалывают девушки с прическами того времени.
Из музыкантов как всегда раздражает кривлянием Энди, а вот Роджер наоборот- трудяга, а не понтярщик. Обратил внимание (раньше не обращал) на Роджера - хорош! А в Making of Arcadia он вообще практически не фигурирует. То есть Аркадия работа Сая с Ником, а Роджер номинальный участник- не знал я раньше этого.

Также рекомендую обратить внимание на матчасть и расширить кругозор по части музыки того времени, чтобы на вопрос: какие еще группы новой волны вы знаете- тут же отвечать: AFlockOfSeagullsSpandauBalletDeadOrAliveTheFixxThompsonTwinsFictionFactory
ClassixNouveauxTalkTalkTearsForFearsEtc.
Для этого достаточно взять у Nina Chirkova мой мегасборник и внимательно прослушать от и до. А потом написать о впечатлениях мне. Я тоже хочу слов побольше и впечатлений;)
winter rose
Nina,
когда же можно будет взять этот потрясающий мегасборник?
biggrin.gif
Alien
Кто бы мне все-таки сказал, что же значит эта штука на Саймоновской майке в том концерте. Она же что-то значит? Не просто же так ее на разные майки и джемпера тогда лепили....
Lady Xenax
Я еще Сильвиана всего не послушала.
Гм, Морган, это мне кажется или ты меня и Ультравоксом заразил? Они перебрались на почетное третье место в моем хит-параде.
secret october
ЦИТАТА
Кто бы мне все-таки сказал, что же значит эта штука на Саймоновской майке в том концерте. Она же что-то значит? Не просто же так ее на разные майки и джемпера тогда лепили....

Кто о чем smile.gifsmile.gifsmile.gif
Alien
secret october
болезнь у меня... с мозгами не все в порядке... задаюсь все время странными вопросами... l0l.gif
secret october
ЦИТАТА
Ты была обворожительна. А блеск твоих глаз при рассказе о Саймоне пробудил во мне жгучую ревность.

?????????????????????????????????????????
Вообще-то я думала, что такое возможно при разговоре о Нике ohmy.gif
tongue.gif
Мне мои глаза показались довольно мутными, а сам разговор каким-то монотонным. Карроче, я себе не нравлюсь, ни на телевизоре, ни в жизни.
И с отповедью полегче, biggrin.gif если у меня глаза и сверкают, то в ответах другому лицу wink.gif
Я тоже ничего не поняла с басистом. Думала, что его уход это общеизвестный факт... Там ведь звонки в студию были во время трансляции и народ заставляли ждать. Вон Нина подтвердит, она дозвонилась, но долго ждала. Не судьба:unhappy: Я еще у ведущего уточняла, о каком басисте идет речь? Поэтому так и ответила.
Просто я имела ввиду мою коллекцию 'левых' песен. В период с 1990 по 1993 я тогда откопала очень много песен с красивыми мелодиями, которых не слышала раньше. А то, что они может и не суперпуперсинглы, то это дело общепотребительского вкуса...wink.gif
Мне вот Dreamnation нравится... Хотя, может это и не их песня...
Nina Chirkova
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Конечно на видео. Только вроде он длиннее был, My Own Way вроде был. Хотя Дюран был на дописке какого-то фильма и возможно туда дописали что-то сверх концерта.

Я думаю, что сам концерт длиннее, наверное. А в передаче Живаго его показывали частями и, может быть, какие-то песни из концерта не показали. unhappy.gif

МИНИ-ЦИТАТА
Концерт конечно же супер, хотя Арена мне нравится больше.

А мне Hammersmith Odeon больше по душе. smile.gif Они там в полную силу играют и поют. И еще не успели стать слишком звездными и расслабиться-распуститься. Работают с полной отдачей! biggrin.gif

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Nina,
когда же можно будет взять этот потрясающий мегасборник?

Я думаю, можно будет пересечься на праздниках. Тем, кто хочет не только послушать этот потрясающий мегасборник, но и переписать его себе на память, напоминаю - нужна 800-мегабайтовая болванка (а не 700 Mb, как обычно). smile.gif

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Я еще Сильвиана всего не послушала.

А у меня все никак времени не хватает на Сильвиана. unhappy.gif

john morgan, я первый Сильвиановский диск включала - очень понравилось качество звука и мелодия. Как только выкрою времени побольше, послушаю его диски и напишу свои впечатления. smile.gif

(Редактор Nina Chirkova - 04-11-2003 16:26)
Lady Xenax
А почти всего Ультравокса послушала. Очень хорошо. smile.gif
john morgan
Маленькая инструкция, если столкнетесь с трудностями при перезаписи сборника. Пользуйтесь НЕРО. В преференциях установите red marker на 90 мин. А в expert features поставьте overburn тоже 90 минут. И все будет хорошо.
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Если не секрет, где ты его видел 15 лет назад? На какой-нибудь кассете, по телевизору али живьем, может, на нем присутствовал?

Так тут, по любому, при помощи не сложных математических подсчетов получается:
2003-15=1988
А этот концерт 1982 года. Итого, присутствовать на нем он-лайн он никак не мог smile.gif
МИНИ-ЦИТАТА
В смысле слов побольше и впечатлений...

Галимая передача... ...наколько галимая?
Галимей просто некуда! Гилимей этого, только галимая галимость smile.gif
Еще комментс?
Lady Xenax
Новый синг Сильвиана вышел.
john morgan
Да чего вы паритесь, конечно на видео. И именно в 88-ом когда с армии пришел. Пршел, а на гражданке этих видео салонов понатыкано, Брюсы Ли всякие... И друзья видео занимаются...
Lady Xenax
Blemish очень странный.
john morgan
Lady Xenax
я тебя предупреждал.
Lady Xenax
john morgan

Я даже до конца его еще прослушала. Тяжеловато воспринимается. Gone to Earth по сравнению с ним просто попса.
blackriver
да вот блин на ностальгию проперло-прослушал седя ультравокс...с Моррисси:lol:
Lady Xenax
blackriver

Знаешь, по милости Моргана я тоже на Ультравокс подсела. l0l.gif Не то, чтобы я возражала. l0l.gif
blackriver
Lady Xenax
это намек на то,что по моей милости ты хочешь подсесть на Мозза?)))
Lady Xenax
Сорри, не поняла? ohmy.gif
sirious
john morgan, НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ (Великого и Ужастного Кладезя Музыкальной истории).
Вступление.Вот вы тут все Ultravox да Ultravox,нашел я это произведение и прослушал,о впечатлениях после.
Смысл вопроса. Данное произведение находится у меня на МП-3 диске гр.А-НА.
Конкретние.На диске-
1.7-альбомов А-НА
2.F.R David
3.2-а альбома Johnny Hates jazz(88-91)
4.Lighthouse Family (97)
5.Morten Harret(95)
6.Savoy(исполняющий Velvet)96г.
7.Ну и два альбома Ултьтравокса.
Вопрос-чтобы это значило разъясни мне темному причину этой компании.  
sad.gif
john morgan
Я диагнозы на расстоянии не ставлю, нужна хотя бы фотка составителя l0l.gif
Lily
У меня тоже такой диск есть. smile.gif Можно я выскажусь, что думаю по этому поводу?

Сочетание a-ha+Савой+Харкет понятно (хотя раз уж писать на диск сторонние проекты, то писать нужно все (!) альбомы и всех исполнителей, а то Timbersound и Bridge забыли).

Остальное подбиралось исходя из личных предпочтений издателя диска и того, что у него под рукой оказалось. Показалось ему, что музыка одной направленности, вот он ее вместе и записал. ohmy.gif
sirious
Cпасибо Lily, у меня были такие подозрения-теперь нет.
Насчет фотки состовителя
john morgan- воспользуемся нашим воображением, в общем-то дядька этот наверное ШАРИТ чуть-чуть.
На счет Ультровокса-мне он показался потяжелее и поритмичнее ,вышеуказенных групп.К окончательному выводу не пришел,пока еще-надо вникать.
Nina Chirkova
john morgan

Послушала первый альбом Spandau Ballet. Прикольно. Вокал Тони Хэдли мне учихх-пыхх напоминает вокал Сергея Мазаева из 'Морального Кодекса'. biggrin.gif

А за Men At Work - отдельное спасибо. Очень нравилась мне всегда их песня Down Under. smile.gif А теперь благодаря тебе и другие их песни услышала.
blackriver
john morgan
хаха прикинь тут ночью увидел клип NO DOUBT-и догадайся что они перепели?TALK TALK-It`s my life ,негодяи
john morgan
Nina Chirkova
А сборником делилась с кем нибудь?
Lady Xenax
Я тоже видела клип It's my life. Мне он показался жутко похожим на мюзикл Чикаго
blackriver
Lady Xenax
все думают что им можно портить классику. тату я бы вообще прибил. все почему то думают что они наверно споют лучше иль как минимум неплохо.
Nina Chirkova
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
А сборником делилась с кем нибудь?

Предлагала, но у людей в основном нет времени пересечься, либо я занята. Если встреча в субботу состоится, то я сборник принесу и отдам тому, у кого есть возможность записать для остальных его на болванки в мп-3-формате (всем напоминаю - нужны 800 Mb-болванки). smile.gif
john morgan
Эге! Во мне просыпается тщеславие, так захотелось добрых слов...wink.gif
Nina Chirkova
john morgan

Твой мп-3-сборник я отдала в руки Secret October для перезаписи. Теперь все, кому он нужен, обращайтесь к ней. Она запишет его для вас, когда у нее будет время (для сборника нужны 800Mb-болванки).

P.S. Начала слушать Сильвиана... Впечатления позже, когда все послушаю. smile.gif
secret october
В общем, я прослушала 38 песен... Первая дюжина вызвала стойкое ощущение, что я это уже слышала. И на память пришел мой дис "Романтическая коллекция - 80" smile.gif, успешно потерянный при покупке нового компа.
Кое-какие песни были мне хорошо знакомы, много - новых. Окунаюсь в эпоху 80-х, захотелось одеть лосины и балетную пачку. Народ, может устроим взбычку в стиле 80-х? smile.gif
Возьмом магнитофончик и пройдемся по московским улицам с воплями Reflex& blink.gif rolleyes.gif biggrin.gif
winter rose
ЦИТАТА
Народ, может устроим взбычку в стиле 80-х?

Эх,куда я задевала свою пластмассовую бижутерию? l0l.gif
DDfans
Взбычку?
Если с последующей групповухой, то я - ЗА!
rotflmao.gif rotflmao.gif rotflmao.gif
secret october
Ну кто хочет на групповуху к Сереге - можете записываться, а я лучше за километры от этого сбегу....
Alien
ЦИТАТА
Эх,куда я задевала свою пластмассовую бижутерию?

А я ее нашла недавно! Так что можно устраивать взбычку в стиле 80х! l0l.gif
secret october
ЦИТАТА (Alien @ 2.12.2003 - 19:00)
ЦИТАТА
Эх,куда я задевала свою пластмассовую бижутерию?

А я ее нашла недавно! Так что можно устраивать взбычку в стиле 80х! l0l.gif

Сейчас, кстати, она продается.... В отделах, где заколки и бижутерия. Металлик, пластик - для взрослых и тинейджеров:)
Не забудь волосы взбычить попышнее:)smile.gifsmile.gif
winter rose
ЦИТАТА
Не забудь волосы взбычить попышнее:)

О, это как раз сейчас для меня laugh.gif
Alien
ЦИТАТА
Не забудь волосы взбычить попышнее

В следующий раз больше косичек заплету, а то взбычивать нечего l0l.gif
winter rose
Ну,john morgan, дошли твои замечательные Careless Memories и до меня smile.gif, за что отдельное спасибо Nina Chirkova и secret october smile.gif
Сборник отличный! Во-первых, выяснилось, что я все-таки знаю, кто такие Ultravox wink.gif , во-вторых, наконец, поняла, отчего мне так нравятся Blur- Madness надо послушать smile.gif, и еще большое спасибо тебе за включение в сборник Modern Love D. Bowie, очень любимая и давно не слышанная мною песня biggrin.gif
Диск прослушался на "ура" music.gif cool.gif biggrin.gif
Nina Chirkova
winter rose

Рада, что и ты приобщилась к прекрасному. wink.gif biggrin.gif
john morgan
Не забывайте при копировании маркером писать на диске:

ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ДЖОНА МОРГАНА
ТИПА КОПИРАЙТ cool.gif excl.gif
Lady Xenax
john morgan

А ты знаешь какие-нибудь сайты про Ультравокс?
john morgan
Lady Xenax

в общем то только www.ultravox.org.uk
раньше этот Керис выпускал журнал (фанзин) на бумаге. Присылал мне несколько штук. а сейчас перебрался чисто в интернет.
blackriver
john morgan
да слуш сайт то мертвый уж сто лет .если память не изменяет
john morgan
blackriver
а ultravox жив?
john morgan
пошарьте здесь:
http://new-wave.start4all.com/

http://www.midgeure.com/

Я новостей об Ультравоксе не жду, поэтому как-то поиском и не занимаюсь, после того как собрал все их альбомы с МЮ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.