JOHN MORGANЯ "ПЛАКАЮ" от вашего подарка....

Взревела и взвыла, как раненый лев....
Спасибо..... Спасибо..... Спасибо... Спасибо....
Аркадия для меня не просто какая-то проходная группа или сторонний незаметный проект...Это мой мир, где хорошо... Это словно рай, слегка сумасшедший и потусторонний....
Я узнала про них в 1994, а послушала в 1997... Идеей фикс стало найти клипы и качественную запись...
Когда в мае Оля Rockby и DDfans записали видео, счастью не было предела....
А теперь НАКОНЕЦ-ТО МОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ и можно поставитьжирную точку!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Пока послушала только Heaven's eyes...................................... БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Роудс, Ле Бон, Любимый Найл Роджерс!!!!!!!!!!!!!! Алекс Садкин-- вы гении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если учесть моё состояние, убеждаюсь в 10 раз, что они (их музыка) ЛЕЧАТ!!!!!!!! Ребята!!!!!! Хотелось просто лететь с 17го этажа!!!!!
Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно обалдела от всех каверов на Election Day... Поначалу было очень страшно.. (почему-то хотелось смотреть по сторонам и на потолок и искать призраков

)
И Flamовские вариации!!!!

СУперрррррррр! А вообще потрясные и такие качественные штучки, словно новый альбом записали.......
Но больше всего удивила вот эта фотка....УДИВИЛо, что имено ОНА... САМАЯ ЛЮБИМАЯ И СТР--ная( некоторые знают о чём я)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельно спасибо Оле и Серёже!!!!!!!!!!! за организацию сложнейшей операции под кодовым названием
"ДОБЬЁМ lady Ice Аркадией" Я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыся и Viccc! хоть и пытайлись соблазнить своими интересными аркадиевскими предложениями (СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!) ......... но я устояла
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО..... ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ........
Теперь буду заниматься мазахизмом и тянуть до нового года , чтобы в канун праздника дорваться до КИНО....

Эмоциями поделюсь обязательно!!!!!!