Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Галерея наших встреч
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Тусовки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lady Ice
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТеперь моя очередь! Как обещала!
29.12 -- 2.01 -- 16.02 smile.gif Скидываю в произвольном порядке -- кто в теме, тот разберётся smile.gif

Ольчик! Там ещё была одна аппетитная фотка с Нового года... Скинуть? А то я сисняюсь dribble.gif dribble.gif smile.gif

Налетай, торопись! Разбирай живоПИсь
Degiko
ну парики конечно рууууляяят! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Dora
Спасибо всем за выложенное фото! Присоединяюсь к вышесказанному о том, что вечер был очень теплый и что хорошо посидели smile.gif. Жалко, что время быстро прошло, было поздновато и пришлось уходить не попрощавшись с Дашей и Леной wink.gif, думаю, такие встречи еще впереди smile.gif.
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 18/02.2008 - 18:36) *

Теперь моя очередь! Как обещала!
29.12 -- 2.01 -- 16.02 smile.gif Скидываю в произвольном порядке -- кто в теме, тот разберётся smile.gif

Ольчик! Там ещё была одна аппетитная фотка с Нового года... Скинуть? А то я сисняюсь dribble.gif dribble.gif smile.gif
Налетай, торопись! Разбирай живоПИсь

Узнаю себя любимую l0l.gif Спасиб,что скинула...
Eleanor Rockby
Внимание Внимание!
В эфире - Новикова и Новикова!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DayDream (Кристина Новикова) & Lady Ice (Света Новикова). biggrin.gif

Те же + Рокби. )))
Eleanor Rockby
Нарушу тишину, образовавшуюся в теме...

Короче, мы это, того... отмечали День Рождения Ника... blush.gif

Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/06.2008 - 23:33) *

Короче, мы это, того... отмечали День Рождения Ника... blush.gif

ой класс rolleyes.gif такие теплые фоты, прям бальзам на душу tongue.gif
Lady Ice
Вся в предвкушении!
Тигруша-Angie-Tess! Ну когда уже? dribble.gif
Фотки рвутся из фотика от нетерпения! l0l.gif
Скучаю, хочу ещё и поломать голову над вопросом
"Что тебе снииииииится, Крейсер Аврооооора!"
Милый добрый человечек с сумасшедшим обаянием и красотой.

Sarah Blackwood нервно курит, увидев Вас. smile.gif

Eleanor Rockby
В общем... Всё те же, но с новым чудесным персонажем - маленьким эльфом Angie Tess.
Angie Tess
My God! blush.gif Девушки, спасибо вам большое...я просто до сих пор не могу опомниться...
У меня какая-то проблема с фотографиями huh.gif , не могу все скачать через асю, а с почты не скачиваются почему-то. Рву на себе волосы и жду, когда Lady Ice скинет оставшиеся снимочки в коллекцию. И уж тогда я тут немножко похулиганю blush.gif
DDfans
Прошу заметить - я НЕ девушка smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(DDfans @ 18/08.2008 - 18:13) *

Прошу заметить - я НЕ девушка smile.gif

А ты ничего не писал, в отличие от нас со Светой, вот Энджи и обращаетя к нам... tongue.gif wink.gif
Angie Tess
Ну вот я наконец спустя полмесяца исправляюсь и пишу краткий отчет о моем посещении Москвы. Завернувшись в теплый плед (вот оно наше питерское лето) и с ноутбуком на коленях. «Как это было?» – спросите меня. Сейчас только спустя три недели я могу все осмыслить и понять. Моя добрая мама так не хотела меня отпускать в столицу к совершенно незнакомому человеку, но то ли у меня сильная интуиция, то ли на этот раз мама поддалась внушению, но я поехала к Свете.
Удивительно, как различны люди на фото и живьем. Кстати, Свет, твои слова))
6-часовой поезд, утренняя Москва, мой собственный неадекват и Светино потрясающее гостеприимство – все это наложилось, и к концу дня я буквально почувствовала себя дома. Вечером мы встретились с Олей и Сережей, спасибо вам большое. Вы потрясающие люди, интересные, веселые и открытые. Вечер пролетел незаметно в чудесной обстановке восточной кухни (черт, а палочками я все-тики не воспользовалась))).
Второй день мы со Светой провели на ВДНХ, перед этим и после этого отлично надюранившись. Мне кажется, я в своей жизни не получала столько информации, сколько в те 2 дня. Выходные прошли как один день, и вот я уже в поезде на Питер….

Ps: жаль, фото не могут передать атмосферу праздника, который я ощутила…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lady Ice
Цитата(Angie Tess @ 31/08.2008 - 17:16) *

Ну вот я наконец спустя полмесяца исправляюсь и пишу краткий отчет о моем посещении Москвы. Завернувшись в теплый плед (вот оно наше питерское лето) и с ноутбуком на коленях. «Как это было?» – спросите меня. Сейчас только спустя три недели я могу все осмыслить и понять. Моя добрая мама так не хотела меня отпускать в столицу к совершенно незнакомому человеку, но то ли у меня сильная интуиция, то ли на этот раз мама поддалась внушению, но я поехала к Свете.
Удивительно, как различны люди на фото и живьем. Кстати, Свет, твои слова))
6-часовой поезд, утренняя Москва, мой собственный неадекват и Светино потрясающее гостеприимство – все это наложилось, и к концу дня я буквально почувствовала себя дома. Вечером мы встретились с Олей и Сережей, спасибо вам большое. Вы потрясающие люди, интересные, веселые и открытые. Вечер пролетел незаметно в чудесной обстановке восточной кухни (черт, а палочками я все-тики не воспользовалась))).
Второй день мы со Светой провели на ВДНХ, перед этим и после этого отлично надюранившись. Мне кажется, я в своей жизни не получала столько информации, сколько в те 2 дня. Выходные прошли как один день, и вот я уже в поезде на Питер….

Ps: жаль, фото не могут передать атмосферу праздника, который я ощутила…

Спасибо blush.gif
А про различие! Самое главное, чтобы люди в РЕАЛЕ ОКАЗЫВАЛИСЬ ЛУЧШЕ или по крайней мере не жалели о встрече! smile.gif
Очень рада, что понравились ДДруг другу blush.gif
И очень жаль, что нет ТОЙ самой классной фотки )))) blush.gif smile.gif
Silvi
Ребята! А вы сейчас чего, перестали встречаться?
Nick
Цитата(Silvi @ 25/06.2010 - 12:33) *

посмотри на состав активных в нынешнее время участников - кто из Саратова, кто из Мурманска, кто-то из Владика, а кое-кто даже из Вышнего Волочка biggrin.gif да и половина - поступающие - не до встреч сейчас...
конечно, хотелось бы, если поступлю в Питер, встретиться там с кем-то...но это будет вряд ли - мало кого сейчас отыщешь...если только концерт ДДюранов или их новый альбом smile.gif
Stranger
Цитата(Silvi @ 25/06.2010 - 12:33) *

Я бы сказала, что конфа подразвалилась sad.gif Ну а главная причина, конечно, то, что большинство из нас далеко живут, как от М и Спб, так и друг от друга turn.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 26/06.2010 - 02:20) *

Я бы сказала, что конфа подразвалилась sad.gif

+ 1...точно подмечено sad.gif
Silvi
Цитата(Nick @ 26/06.2010 - 12:26) *

+ 1...точно подмечено sad.gif

В смысле? Вы перестали так активно общаться в сети, как было раньше? Жаль... Я недавно обнаружила этот сайт. Мне здесь понравилось ))))))) Вы так много знаете о ДД! И в общении очень приятные! Мож, когда спадёт эта жуткая жара, всё наладится? wink.gif
Nicka Rhodes
мне кажется они в сети продолжают общаться... Да, может и не так часто как раньше. Интересы немного поменяли направление...или может у кого то вовсе нет времени на встречи.. семья работа и тд и тп. Да и потом мне кажется добрая половина форума давно поДДостыла к ДД... а встречи ради встреч это не то......... в общем вот так
Silvi
Цитата(Nicka Rhodes @ 30/06.2010 - 17:04) *

мне кажется они в сети продолжают общаться... Да, может и не так часто как раньше. Интересы немного поменяли направление...или может у кого то вовсе нет времени на встречи.. семья работа и тд и тп. Да и потом мне кажется добрая половина форума давно поДДостыла к ДД... а встречи ради встреч это не то......... в общем вот так

Ну, не знаю... Мне кажется ДД не та группа, к которой можно потерять интерес )))) Как я зафанатела от них в период полового созревания, так и больна ими до сих пор ))))))) Частичные отклонения в сторону Билли Айдола и Скутера не считаются )))))))) Nicka! А ты из Москвы?
Aheart
Нет, любовь к ДД думаю не уходит, просто выражать свой интерес люди начинают по другому, более внутренне - да и многое для себя из жизни ДД они (форумчане) уже знают. И как писалось уже кем-то, горорить по 100-у кругу о глазках, губках и прочих прелестях Дюранов им надоело.
Вот появится новый альбом, будут и заходить на форум и писать больше народу, чем сейчас.
К тому ж лето - время отпусков, и многие просто отрываются где-нибудь на пляжике.
Хотя сентябрь ситуацию не сильно исправит.
(к тому ж некоторые уже не ходят сюда по личным причинам и противоречиям)

а что касается встречь: география форума обширна и необъятна и безумно сложно найти общее время для того, чтобы встретится в определенном месте (раньше это была Москва).
Silvi
Цитата(Aheart @ 01/07.2010 - 08:51) *

Нет, любовь к ДД думаю не уходит, просто выражать свой интерес люди начинают по другому, более внутренне - да и многое для себя из жизни ДД они (форумчане) уже знают. И как писалось уже кем-то, горорить по 100-у кругу о глазках, губках и прочих прелестях Дюранов им надоело.
Вот появится новый альбом, будут и заходить на форум и писать больше народу, чем сейчас.
К тому ж лето - время отпусков, и многие просто отрываются где-нибудь на пляжике.
Хотя сентябрь ситуацию не сильно исправит.
(к тому ж некоторые уже не ходят сюда по личным причинам и противоречиям)

а что касается встречь: география форума обширна и необъятна и безумно сложно найти общее время для того, чтобы встретится в определенном месте (раньше это была Москва).

Глазки, губки - это, на мой взгляд, первично... Как и с любой любовью )))))) Сначала видишь внешний лоск, а потом уже недостатки человека, за которые впоследствии и любишь всё сильнее )))))) Во всяком случае, у меня с ДД именно так! Например, только несколько дней назад я открыла для себя, что альбом Red carpet massacre я воспринимаю только в наушниках. Слушать его, как я обычно слушаю музыку, врубая маг на всю громкость, невозможно. А в плеере самое оно ))))))
Nick
Цитата(Silvi @ 30/06.2010 - 14:07) *

В смысле? Вы перестали так активно общаться в сети, как было раньше? Жаль... Я недавно обнаружила этот сайт. Мне здесь понравилось ))))))) Вы так много знаете о ДД! И в общении очень приятные! Мож, когда спадёт эта жуткая жара, всё наладится? wink.gif

думаешь, от жары им меньше хочется к нам заходить?

Но вот я сейчас подумал вот о чём, смотрите, после выхода Астронавта, а именно песни What Happens Tomorrow пробуждается интерес у молодого поколения( в том числе и у меня), благодаря которому конфа просто наводняется интересными молодыми людьми...кто-то не приживается, а кто-то становится активным участником...все ждут альбома, второй Томорры, но увы, выходит Масякра, которая в корне изменяет положение дел...все разочаровываются, начинаются толки уже на второй месяц после выхода альбома о новом(!) альбоме, хотя только начался Масякра Тур...все ждут-ждут...и многим начинает надоедать ждать и разговаривать о том, какой будет следующий альбом...и тут ДД приезжают в Россию...заметили как оживилась конфа?...но, буквально через неделю всё устаканивается, все уходят, а кого-то даже и удаляют (! blink.gif )...сейчас уже редко заходят многие люди сюда...многим просто неинтересно мусолить одно и то же по нескольку раз...всё будущее конфы сейчас находится в голосе Сая, басухе Джона, клавишах Ника и барабанных палочках Роджа...какой успех ждёт следующий альбом - это мы увидим по конфе...и увы!!!! не в этом году...
sad.gif
Silvi
Цитата(Nick @ 01/07.2010 - 23:08) *

думаешь, от жары им меньше хочется к нам заходить?
Но вот я сейчас подумал вот о чём, смотрите, после выхода Астронавта, а именно песни What Happens Tomorrow пробуждается интерес у молодого поколения( в том числе и у меня), благодаря которому конфа просто наводняется интересными молодыми людьми...кто-то не приживается, а кто-то становится активным участником...все ждут альбома, второй Томорры, но увы, выходит Масякра, которая в корне изменяет положение дел...все разочаровываются, начинаются толки уже на второй месяц после выхода альбома о новом(!) альбоме, хотя только начался Масякра Тур...все ждут-ждут...и многим начинает надоедать ждать и разговаривать о том, какой будет следующий альбом...и тут ДД приезжают в Россию...заметили как оживилась конфа?...но, буквально через неделю всё устаканивается, все уходят, а кого-то даже и удаляют (! blink.gif )...сейчас уже редко заходят многие люди сюда...многим просто неинтересно мусолить одно и то же по нескольку раз...всё будущее конфы сейчас находится в голосе Сая, басухе Джона, клавишах Ника и барабанных палочках Роджа...какой успех ждёт следующий альбом - это мы увидим по конфе...и увы!!!! не в этом году...
sad.gif

А я верю в ребят! Мож, не прям счас, но всё будет )))))) И говорить, на мой женский взгляд, можно не только о палочках и глазках, но и восприятии их музыки... Вот например, лично ты что делаешь и под какую песню?wink.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 01/07.2010 - 23:08) *

многим просто неинтересно мусолить одно и то же по нескольку раз...

Вот это точно. Я по сравнению с давними фанами довольно недавно их слушаю и даже мне надоело в 100 раз обсуждать Rio или какой-то другой альбом, представляешь, где все это сидит у бывалых фанов ДД turn.gif
Nick
Цитата(Silvi @ 01/07.2010 - 23:28) *

Вот например, лично ты что делаешь и под какую песню?wink.gif

это к чему?...если ты имеешь в виду , что нужно создать такую тему, то не поможет nuke.gif или это просто праздное любопытство?
Цитата(Stranger @ 01/07.2010 - 23:29) *

Вот это точно. Я по сравнению с давними фанами довольно недавно их слушаю и даже мне надоело в 100 раз обсуждать Rio или какой-то другой альбом, представляешь, где все это сидит у бывалых фанов ДД turn.gif

ладно бы Rio только обсуждали, Танюх... nuke.gif про Rio ещё ладно, но когда начинают обсуждать по новой будущее нового альбома, каким он будет...и каждый по сто раз выкладывает своё мнение в этой теме...или про упоминавшиеся уже глазки, губки и причёски...будь что будет с альбомом, только бы он оживил конфу... sad.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Silvi @ 30/06.2010 - 22:11) *

Nicka! А ты из Москвы?

у меня под фоткой написано что я из владивостока... чтоб его dry.gif
Я по скутеру тоже тащусь..ыыы dribble.gif ням ням.. А как он арет..как арет то а!.. на на ра на на !! How Much Is The Fish!!! turn.gif dribble.gif turn.gif
Silvi
Цитата(Nick @ 01/07.2010 - 23:49) *

это к чему?...если ты имеешь в виду , что нужно создать такую тему, то не поможет nuke.gif или это просто праздное любопытство?

ладно бы Rio только обсуждали, Танюх... nuke.gif про Rio ещё ладно, но когда начинают обсуждать по новой будущее нового альбома, каким он будет...и каждый по сто раз выкладывает своё мнение в этой теме...или про упоминавшиеся уже глазки, губки и причёски...будь что будет с альбомом, только бы он оживил конфу... sad.gif

Пусть будет женское любопытство - я здесь новичок, поэтому, как мне кажется, ещё не могу создавать тему. Мне интересны три вещи:
1. В каком году и какая первая песня ДД была услышана?
2. На какие подвиги (или важные жизненные решения) подвинула песня?
3. Какая песня сейчас особо любимая и что обычно под неё делаешь?

Мне было бы интересно получить ответы. Заранее спасибо )))

Цитата(Stranger @ 01/07.2010 - 23:29) *

Не знаю, можно ли меня назвать бывалым фаном ДД, но за те э-э-э... О-о-о!!!!!! Только счас подсчитала!!!!!!! Уже больше 20 лет! Мне не приелась ни одна песня )))) Готова слушать и переслушивать, а обсудить не с кем, поскольку никто из моих друзей не фанатеет от ДД (((

Цитата(Nicka Rhodes @ 02/07.2010 - 09:20) *

у меня под фоткой написано что я из владивостока... чтоб его dry.gif
Я по скутеру тоже тащусь..ыыы dribble.gif ням ням.. А как он арет..как арет то а!.. на на ра на на !! How Much Is The Fish!!! turn.gif dribble.gif turn.gif

О! Теперь вижу )))))) Хороший город! У меня там один близкий товарищ живёт ))) У вас там, вроде День Города? Прими мои поздравления!!!!!!! Да-а-а... Эйч Пи - это сила )))) Была я на их концерте )))) Потом почти неделю молчала )))) В планах ещё пойти на Билли и ДД...
Nick
Цитата(Silvi @ 02/07.2010 - 12:21) *

Пусть будет женское любопытство - я здесь новичок, поэтому, как мне кажется, ещё не могу создавать тему. Мне интересны три вещи:

Мне было бы интересно получить ответы. Заранее спасибо )))

так создавай! smile.gif все кто здесь постоянно бывает(в том числе и я), уверен, будут отписываться в этих темах, т.к. темы интересные wink.gif
Stranger

Под вопрос № 1 есть тема, надо только ее достать)
А вообще, я бы создала на твоем месте такую тему, можно при желании и вопросы дописать, типа анкеты сделать, turn.gif
Nicka Rhodes

В планах ещё пойти на Билли и ДД...

у меня ДД тоже есть в планах ... только вот навряд ли получится sad.gif
спасибо за поздравление... только вот я город этот ненавижу.. и на каникулы от туда выбираюсь smile.gif
эйч пи дядя зажигалка dribble.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 03/07.2010 - 00:09) *

Под вопрос № 1 есть тема, надо только ее достать)
А вообще, я бы создала на твоем месте такую тему, можно при желании и вопросы дописать, типа анкеты сделать, turn.gif

кто знает, Тань, может, вот она, оживительница Конфы? laugh.gif cool.gif
Nicka Rhodes
dribble.gif dribble.gif я б от такой темки не отказалась dribble.gif ... ну ка... может и вправду кто создаст dribble.gif
Silvi
Цитата(Nicka Rhodes @ 03/07.2010 - 14:29) *

dribble.gif dribble.gif я б от такой темки не отказалась dribble.gif ... ну ка... может и вправду кто создаст dribble.gif

Спасибо за доверие, ребята! Обязательно додумаю ещё вопросы и вывешу! Вот только... Мож, кто возьмёт шефство надо мной и напишет, как это всё сделать технически? Прям по пунктам, чего куда писать и куда нажимать )))))))) Ну чайник я, чайник )))))))))
Пы.Сы. Эх, блин, школьные годы... Анкеты ))))))))
Пы.Пы.Сы. А за слово "блин" тут не выгоняют? %)
Nicka Rhodes
Цитата(Silvi @ 03/07.2010 - 22:43) *

А за слово "блин" тут не выгоняют? %)

Если в теме кулинарии... то это только приветствуется. dribble.gif blink.gif
А так можно и бл*дь! laugh.gif l0l.gif (простите матершиницу.. я ж это так.. шутки ради rolleyes.gif )

P.S. Slivi, что касается технических вопросов в которых я не менее ДДуб, сейчас разберемся__))
Смотри мою инструкцию у себя в личных входящих сообщениях smile.gif
Silvi
Цитата(Nicka Rhodes @ 04/07.2010 - 04:28) *

Если в теме кулинарии... то это только приветствуется. dribble.gif blink.gif
А так можно и бл*дь! laugh.gif l0l.gif (простите матершиницу.. я ж это так.. шутки ради rolleyes.gif )

P.S. Slivi, что касается технических вопросов в которых я не менее ДДуб, сейчас разберемся__))
Смотри мою инструкцию у себя в личных входящих сообщениях smile.gif

Сыпысы )))))))))) Завтра выхожу на три рабочих дня, так что если не будет много клиентов, составлю спысочек с вопросами.
Блины - не самая моя сильная сторона... Я как-то больше по салатам и рагу )))))))))
VestaWar
Здесь будем выкладывать фотографии с наших встреч...и не только со встречь, но какие то приятные моменты из Вашей жизни и жизни Ваших машинок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.