Цитата(Nick @ 01/07.2010 - 23:49)

это к чему?...если ты имеешь в виду , что нужно создать такую тему, то не поможет

или это просто праздное любопытство?
ладно бы Rio только обсуждали, Танюх...

про Rio ещё ладно, но когда начинают обсуждать по новой будущее нового альбома, каким он будет...и каждый по сто раз выкладывает своё мнение в этой теме...или про упоминавшиеся уже глазки, губки и причёски...будь что будет с альбомом, только бы он оживил конфу...

Пусть будет женское любопытство - я здесь новичок, поэтому, как мне кажется, ещё не могу создавать тему. Мне интересны три вещи:
1. В каком году и какая первая песня ДД была услышана?
2. На какие подвиги (или важные жизненные решения) подвинула песня?
3. Какая песня сейчас особо любимая и что обычно под неё делаешь?
Мне было бы интересно получить ответы. Заранее спасибо )))
Цитата(Stranger @ 01/07.2010 - 23:29)

Вот это точно. Я по сравнению с давними фанами довольно недавно их слушаю и даже мне надоело в 100 раз обсуждать Rio или какой-то другой альбом, представляешь, где все это сидит у бывалых фанов ДД

Не знаю, можно ли меня назвать бывалым фаном ДД, но за те э-э-э... О-о-о!!!!!! Только счас подсчитала!!!!!!! Уже больше 20 лет! Мне не приелась ни одна песня )))) Готова слушать и переслушивать, а обсудить не с кем, поскольку никто из моих друзей не фанатеет от ДД (((
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/07.2010 - 09:20)

О! Теперь вижу )))))) Хороший город! У меня там один близкий товарищ живёт ))) У вас там, вроде День Города? Прими мои поздравления!!!!!!! Да-а-а... Эйч Пи - это сила )))) Была я на их концерте )))) Потом почти неделю молчала )))) В планах ещё пойти на Билли и ДД...