Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О глюках, багах...
Конференция [Duranium Zone] > Техническая поддержка > F.A.Q.
Страницы: 1, 2, 3
winter rose
Ох, john morgan, хорошо,конечно говорить обо всем открыто, да только сейчас опять будут нервы...
sad.gif
DDfans
ИНСТРУКЦИЯ для пораженных...

Worm.Win32.Blaster.a
Тип: Интернет-Червь (Worm)
Длина: 6'176 байт (упакован UPX)
Возможные названия: W32/Lovsan.worm(McAfee), W32.Blaster.Worm (Symantec), Win32.Poza (CA), WORM_MSBLAST.A (Trend), msblast.exe, tftp

Признаки заражения

Наличие файла msblast.exe в каталоге %WinDir%system32.
Сообщение об ошибке (RPC service failing) приводящее к перезагрузке системы.
Наличие записи в системном реестре

Вопросы

* Я не могу скачать патч. Как мне обезопасить компьютер ?

Если вы не можете загрузить патч с сайта Microsoft, можно отключить службу DCOM и червь не сможет инфицировать компьютер.
Для отключения DCOM вручную:

1. Запустите Dcomcnfg.exe
2. Выберите Component Services
3. Откройте папку Computers
4. Для локального компьютера, кликните правой кнопкой My Computer и выберите Properties
5. Выберите закладку Default Properties
6. Выключите переключатель Enable Distributed COM on this Computer
7. Нажмите Ок

* У меня нет возможности использовать антивирус для удаления червя. Как произвести удаление вручную ?

Удалить данный червь достаточно просто.

1. Отключить соединение с Internet
2. Установить обновление для Windows
3. Удалить ссылку в системном реестре HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun на файл msblast.exe
5. Перезагрузить компьютер.
6. В папке %WinDir%System32 найти и удалить файл msblast.exe

* Я использую операционную систему Windows 98 / Windows 95 / Windows ME / Linux / Mac OS / другую.
Уязвим ли мой компьютер ?

Нет. Данный червь порадает только следующие операционные системы:

Microsoft Windows NT® 4.0
Microsoft Windows 2000
Microsoft Windows XP
Microsoft Windows Server™ 2003
Lily
Не знаю, это у меня глюк или у кого-то еще есть?

Иногда при открытии тем или отправке сообщений у меня выскакивает сообщение об ошибке и Эксплорер закрывается. Закономерности тут никакой не вижу, потому что каждый раз Эксплорер закрывается в разных темах и при повторной попытке открыть тему, из которой я только что была выброшена компом, глюка не наблюдается. Он в каком-нить другом месте потом проявляется. sad.gif
DDfans
ЦИТАТА (Lily @ 1.12.2003 - 11:45)
Не знаю, это у меня глюк или у кого-то еще есть?

Есть такое у ВСЕХ, но проявляется по разному... По всей видимости происходит перегрузка в программном обеспечении из-за чего-то и выпадает ошибка. Надо смотреть логи, которые он пытается отправить на майл службу поддержки мелкософта.
У меня: 32 RAM оперативки, 100mHz частоты, Вынь~98, IE 6.0.2600.0000 - глюков именно тут нету, но очень редко бывают в других местах.
Alien
У меня такие глюки тоже крайне редко проявляются, но тоже в других местах. тут не было. ни дома, ни на работе.
Nina Chirkova
DDfans
А у меня вопрос: почему иногда время отправления послания в тему не совпадает само с собой, т.е. при открытой теме над сообщением высвечивается одно время (например, 17:05), а после закрытия темы и перехода в соответствующий форум я вижу совсем другое время отправления, соответствующее данному последнему сообщению в теме (например, 20:38). Таким образом, получается, что время не совпадает... huh.gif При этом данное сообщение не было отредактировано или как-то изменено автором сообщения (что, возможно, могло бы вызвать такое несоответствие во времени). Да и разница в часовых поясах тут вроде как не при чем. Но самое интересное, что при переходе из определенного форума на главную страницу конференции у последнего сообщения в данном форуме опять высвечивается правильное время (например, 17:05). Почему так получается?

И еще, когда я первый раз зашла на новую конференцию 01/12/2003 в 18:15, я увидела интересную информацию о том, что в последний раз я была на конференции в 17:14. Как такое могло получиться, ведь я до этого (до 18:15 01/12/2003) ни разу еще не заходила на новую конференцию?

Видимо, в определении времени на конференции имеют место какие-то сбои...
Nina Chirkova
И еще: не успела я посмотреть все новые темы в свое очередное посещение, как значки, обозначающие новые, не просмотренные темы и форумы, исчезли (т.е. погасли и стали аналогичны старым, уже просмотренным темам и форумам), хотя я не успела их все посмотреть и не во все форумы успела зайти. На старой конференции такого не было; все, что ты не успевал посмотреть за свое очередное посещение, так и оставалось в статусе нового до тех пор, пока у тебя появлялось время и возможность туда зайти. Это было очень удобно. Я всегда знала, что еще мной не прочитано, даже если не было возможности и времени посетить все темы за несколько появлений на конференции в разные дни.

Еще очень удобным было сообщение в правом верхнем углу каждого форума: "Последний раз вы были в этом форуме такого-то числа во столько-то часов столько-то минут". Тоже помогало ориентироваться в непрочитанных сообщениях, особенно после долгого перерыва в посещениях конференции (неделя и больше).

Можно это все вернуть?
winter rose
ЦИТАТА
Еще очень удобным было сообщение в правом верхнем углу каждого форума: "Последний раз вы были в этом форуме такого-то числа во столько-то часов столько-то минут". Тоже помогало ориентироваться в непрочитанных сообщениях, особенно после долгого перерыва в посещениях конференции (неделя и больше).

Сейчас такое вроде тоже есть, слева вверху,около аватара...

А я заметила,что не все темы переехали в новый форум, и хотела спросить, будут ли они в архиве?
john morgan
Что- то есть какие-то нелады со временем. Вот сейчас у нас во Владивостоке 12:20 5 декабря. Последний раз заглянул на форум где-то около полуночи. А сейчас при входе меня встречает бравая надпись:

Сейчас 5.12.2003 - 09:16
Ваш последний визит зафиксирован: 4.12.2003 - 07:33
blink.gif
Или это Матрица глючит?
Nina Chirkova
winter rose
ЦИТАТА
Сейчас такое вроде тоже есть, слева вверху,около аватара...

Да, я вижу. Но я имею в виду немножко другое. Сейчас такое сообщение висит в верхнем левом углу при заходе на главную страницу конференции, а раньше подобное сообщение имело место в правом верхнем углу каждого форума - и это было очень удобно, потому что каждый форум ты посещал в разное время и иногда в разные дни (например, форум "Песни, альбомы, синглы..." - 15 ноября в 18:20, форум "Видеоклипы, видеофильмы..." - 23 ноября в 12:35). Таким образом, каждый форум на конференции был как бы автономен, обособлен от других форумов. А сейчас они все обобщены в этом смысле. Почему я хочу вернуть то, что было на старой конференции? Потому что это было удобно с точки зрения нехватки времени просмотреть все форумы за одно посещение конференции. И то, что ты не успевал посмотреть за этот раз, так и оставалось в статусе непросмотренного до того момента, пока у тебя не появлялось время это посмотреть. А сообщения на КАЖДОМ ФОРУМЕ о том, когда ты посещал именно его в последний раз, очень помогали ориентироваться после долгого отсутствия на конференции или в каком-то конкретном форуме.
Nina Chirkova
john morgan
ЦИТАТА
Что- то есть какие-то нелады со временем. Вот сейчас у нас во Владивостоке 12:20 5 декабря. Последний раз заглянул на форум где-то около полуночи. А сейчас при входе меня встречает бравая надпись:

Сейчас 5.12.2003 - 09:16
Ваш последний визит зафиксирован: 4.12.2003 - 07:33

Или это Матрица глючит?

Вот и я о том же говорила выше. huh.gif

И еще, например, на данный момент последнее сообщение в теме "Евроремонт" было отправлено Lily 01/12/2003, а когда закрываешь тему "Евроремонт" и переходишь в форум "F.A.Q.", то видишь, что последнее сообщение было послано в тему "Евроремонт" Lily 04/12/2003. Странно... blink.gif
Alien
ЦИТАТА
А я заметила,что не все темы переехали в новый форум, и хотела спросить, будут ли они в архиве?

Да вроде здесь они все. Просто нужно выбрать за какой срок показывать темы... за последние 30 дней, 60... и т.д.
DDfans
Alien
ЦИТАТА
У меня такие глюки тоже крайне редко проявляются, но тоже в других местах. тут не было. ни дома, ни на работе.

Вот я и уверенно говорю об этом, что это глюк либо Виндов, либо IE... На эти вопросы сможет ответить только Билли Гейтс smile.gif
Nina Chirkova
По поводу глюка во времени - попробуй в профиле установить пояс и обязательно сохрани конфигурацию. Возможно из-за того, что ты не указала разницу во времени может быть и есть этот глюк. Если не исчезнет, то буду копать в чем дело.
По поводу сбоя непрочитанных сообщений - если это произошло, можно пользовать опцию активные темы, но она будет показывать только обновленные текущие темы за день! Как я понимаю обнуление происходит не сразу после захода, а по истечении какого то времени? Странно, у меня такого глюка не наблюдается - пока я не отмечу как прочитанное... Может у тебя с куками что-то? А у меня наоборот в той конфе не работал обнуляльщик wink.gif
По поводу сообщений ластвизита в каждом форуме - я думаю такого не будет. Это примитивная система требующая обязательного использования куков. Хотя есть будет возможность постараюсь привинтить smile.gif
ЦИТАТА
И еще, например, на данный момент последнее сообщение в теме "Евроремонт" было отправлено Lily 01/12/2003, а когда закрываешь тему "Евроремонт" и переходишь в форум "F.A.Q.", то видишь, что последнее сообщение было послано в тему "Евроремонт" Lily 04/12/2003. Странно...

ААААА! Ну вот это я на все 100%-в сообщу - что НЕ ГЛЮК! Это я специально так сделал (есть разрешение и запрещение такого со стороны админа)...ща разъясню! Вобщем слушай внимательно: там привязан ОПРОС, и любой проголосовавший (гостям голосовать нельзя), но при этом не ответивший так же считается как ОБНОВИВШИЙ тему (лично для меня это так). Соответственно тема поднимается вверх, и дата якобы ластпоста показывает последний клик. Я вот смотрю последний, как раз как я понимаю, 4 декабря и проголосовал за - 2. Все устраивает, кроме цвета... По всей видимости как раз таки из-за анонимных мотивов всех опросов, в статистику ластпоста не пишется имя последнего голосующего, чтобы не палиться wink.gif Возможно тут и другие нюансы зачем это скрывается, до которых я пока не допер. Может быть и чтобы не приводить в замешательство публику, а то будут искать, где там кто-то написал сообщение, а его сообщений в теме ВООБЩЕ НЕТУ smile.gif
Вот по этому тема и считается обновленной! l0l.gif
Тут все до жути просто...
winter rose
ЦИТАТА

Юзайте фильтр внизу под списком топиков smile.gif
john morgan
А в чем разлад то, не понял?
Пояс ты установил вроде...
Через 3600 секунд неактивности юзера, юзер считается покинувшим конференцию. Возможно это и дает

2All: Ну вы блин какими проблемными стали, раньше от вас и замечанию не дождаться было... все сам, блин, тестил...
john morgan
DDfans
Я ж понимаю что ты здесь нипричем, но время на Главной моему (и никаким другим поясам) не соответствует. Вот захожу, сейчас где-то 0:30, а мне бодро сообщают что текущее время 21:03.
Второе наблюдение. Наверху было написано "0 новых писем", а в ящике лежало письмо от Lily. Хорошо ткнул из любопытства, убедился... Реально ли сделать какой-нибудь сигнал о наличии писем, как был в старой версии?
И еще: теперь pop ups баннеры все время будут? А то окошко вываливается и минуты две пытается открыться. Мне терпения не хватило- закрыл на фиг, а так хотелось узнать что там рекламируют l0l.gif Пусть будут баннеры, только чтоб грузились быстро- весили мало и не мешали.
DDfans
john morgan
ЦИТАТА
время на Главной моему (и никаким другим поясам) не соответствует

Время на главной, да и вообще на сервере "по умолчанию" - МОСКОВСКОЕ! (как было так и осталось)
ЦИТАТА
Реально ли сделать какой-нибудь сигнал о наличии писем, как был в старой версии?

И это у меня исправно работает... Всегда пишется кол-во непрочитанных писем вместо того самого нуля.
ЦИТАТА
теперь pop ups баннеры все время будут?

У меня нету никаких поп-ап баннеров! Установлены только два фрейм-баннера вверху и внизу страницы. Все что остальное - к этим баннерам никак не относится!!!
ЦИТАТА
А то окошко вываливается и минуты две пытается открыться.

Ну это опять хрен знает... Наверное у тебя опять какой-либо JS вирус проявляется sad.gif
Единственное поп-ап окошко которое может выпадать, только если установить в профиле сообщение о наличии непрочитанного ПМ письма именно этим способом (есть там такая специальная опция).
ЦИТАТА
Пусть будут баннеры, только чтоб грузились быстро- весили мало и не мешали.

Это все "просто так". Возможно я скоро их снесу нафиг. Мне просто хочется посмотреть эффективность рекламы именно этим способом и среднестатистическую накрутку показов.

ЗЫ! Ну блин... правильно!
Вот смотрю... Владивосток, пояс +10 по GMT. А у тебя в профиле поставлено +7 по GMT. Ты в Ханое живешь, или в Бангкок-хилтоне сидишь? l0l.gif
Вот тебе и разлад в три часа!!!!!
john morgan
DDfans
Так как пояс изменить? Там стоит пункт "местонахождение" или что-то вроде и стоит Владивосток. Кругом все автоматом считается (даже на буржуинских) а тут что-то вручную надо менять. Прсвети уж безграмотного.

Кстати еще мне не нравится, что если заходишь к примеру через час, то просмотренное в прошлый раз опять выделяется как непрочитанное, т.е видимо через 3 часа после выхода только "сгорает"? Или тоже что-то в настройках?
А поп-апсы были в прошлые выходные и с тех пор не повторялись.
john morgan
Дошло! +7 это ж с Москвой разница. А щас продукт импортный, по Гринвичу считает. Или для них Владивосток это Сибирь?
DDfans
ЦИТАТА (john morgan @ 13.12.2003 - 16:54)
А щас продукт импортный, по Гринвичу считает. Или для них Владивосток это Сибирь?

Ну не знаю, возможно что и так wink.gif
Nina Chirkova
john morgan
ЦИТАТА
Кстати еще мне не нравится, что если заходишь к примеру через час, то просмотренное в прошлый раз опять выделяется как непрочитанное, т.е видимо через 3 часа после выхода только "сгорает"? Или тоже что-то в настройках?

А мне, наоборот, не нравится, что не успеешь ты все новые сообщения в очередной заход прочитать (например, просмотришь первые несколько форумов, а потом тебя что-то срочное на работе отвлечет), ты конференцию свернешь (не закрывая совсем), поработаешь пару-тройку часиков, потом конференцию развернешь, чтобы остальные новые сообщения прочитать (которые до этого не успел прочесть), а они уже все погасли!... cry2.gif cry2.gif cry2.gif
john morgan
Что-то стала конфа тормозить, когда открываю разом пять-шесть тем. Снежинки видимо тормозят? Начинаю окошки закрывать и ресурсы сразу прибавляются.
Но даже если вдруг я прав, пусть пока будут. Симпатично.
Alien
мельтешат, понимаешь ли.... *прячась подальше*
Nina Chirkova
И у меня конференция в последнее время тормозит что-то, хотя я обычно всего по одной теме за раз открываю... huh.gif
DDfans
Только сейчас выяснилось, что у господина ELPRESIDENTE есть возможность выхода на конференцию, но нет, к моему великому сожалению, возможности размещения сообщений. С чем это связано - я ответить пока не могу, однако его жалобы в апреле (вроде как и не разрешились вовсе о чем я так и не был в курсе) и вчерашние подтолкнули меня на личную проверку. Вобщем за сегодняшний день в статистике появление ELPRESIDENTE'а в районе часа ночи прошу не считать как за реальное - это был я. Проверка прошла успешно. Письма через ПМ уходят, письма в темы уходят.
Скорее всего это локальные проблемы того компьютера с которого он выходит в сеть sad.gif
Будем разбираться!
В любом случае его личное присутвие тут - для нас очень важно!
DDfans
В понедельник я проводил кое-какие работы по дополнению и изменению части дизайна конференции и как только что выяснилось blink.gif наделал огромный глюк с темами, который вы видите сейчас - ВСЕ криво, и в правой стороне... и выезжает за все мыслимые и немыслимые рамки (о котором я даже и не подозревал). Я тоже человек и тоже могу иногда ошибаться!
...и ни кто даже и не сподобился мне сообщить об этом глюке sad.gif
Чтож... сразу теперь видно, как всем остальным кроме меня это нужно unsure.gif
...очень рад за все что тут творится wow.gif
john morgan
DDfans

я уж не рискую критиковать твои дизайнерские находки, за одну из которых я и принял вот это... перекосо*бленное... вроде привык уже.
И правая рука разминается мышкой энергичнее. devil1.gif
winter rose
ЦИТАТА
Чтож... сразу теперь видно, как всем остальным кроме меня это нужно

Да мы неприхотливые wink.gif Главное-работает, остальное заметишь сам smile.gif
DDfans
john morgan
Критиковать техническую сторону работы конференции - мною всегда приветствуется (а для чего же еще создана эта тема?), но не до обвинений во всяких баннерах которых тут нет (и пока вроде не будет) и вирусов которых нет тут тоже (ты должен помнить из-за чего я с тобой поругался).
winter rose
Я сейчас развитием других дел занимаюсь, а развитие конфы мне уже не интересно.

2All: Точные сроки до починки установить пока не могу. Занят очень сильно другим.
DDfans
Только что проблема вроде бы полностью была устранена. Жалобы, сюда, всегда пожалуйста!
winter rose
ЦИТАТА
Я сейчас развитием других дел занимаюсь, а развитие конфы мне уже не интересно.

ЦИТАТА
Жалобы, сюда, всегда пожалуйста!

DDfans
Ты своими сообщениями ставишь в тупик-то всегда пожалуйста, то уже неинтересно.
Пожалуй, все-таки не стоит тебя беспокоить, раз ты так занят развитием других дел... unsure.gif
DDfans
ЦИТАТА (winter rose @ 20.08.2004 - 23:23)
Ты своими сообщениями ставишь в тупик-то всегда пожалуйста, то уже неинтересно.
Пожалуй, все-таки не стоит тебя беспокоить, раз ты так занят развитием других дел... unsure.gif

Окей... replay еще раз... только уже по полочкам!
[x] Развитие конференции (которое себя исчерпало уже), да и всего проекта в общем, более мне не интересно, ибо ничего путного из этого не выйдет, т.к. один я не в силах тянуть эти возжи.
[x] Цепная реакция. Чем дальше я ухожу в службу подержки проекта, тем монописуальнее я становлюсь в отношении своих интересов в жизни. Мне телевизор даже интереснее смотреть боковым зрением.
[x] Цепная реакция далее. Службу поддержки тут еще ни кто не отменял, посему все жалобы мною всегда рассматриваются и в самые кратчайшие сроки, нежели новые музыкальные/видео альбомы или прочие тематические новости.
[x] ...
[x] ...и радуйтесь, что у меня пока не пропало желание всю эту ботву спонсировать (ЭТО НЕ УГОРОЗА!)
DDfans
ВНИМАНИЕ! Всех пользователей Windows NT/2000/XP досих пор не установивших заплатку от Worm.Win32.Lovesan, лично я, заранее предупреждаю о новой атаке этого семейства на МОСКОВСКИХ компьютерщиков! Заранее досообщу, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ не обвинять нас в распостранении вирусов (как было ранее с john morgan'ом) и читайте внимательнее инструкцию для установки таблетки, потратьте пожалуйства еще раз пару минут.
DDfans
ВНИМАНИЕ! С сегодняшнего дня починена система сохранения настроек конференции в файлах cookies на ваших компьютерах. Вернее, (не надо пугаться в ваши компьютеры я не лазил) l0l.gif я просто перенастроил связанные с этим опции работающие только на конференции. В связи с этим, все ранее сохраненные настройки - сброшены..., а это означает, что те пользователи которые установили опцию автоматической авторизации при посещении конференции по умолчанию (при авторизации выбрали опцию "запомнить") - стали "гостями" и им потребуется снова авторизовываться заново smile.gif (достаточно авторизоваться один раз, чтобы все вернуть как было ранее).
Система протестирована на предмет безглючности в течении сегодняшней первой половины дня.
Теперь, все непрочитанные вами сообщения - "сгорать нечаянно" не будут, а будут высвечиваться "как новые" до тех пор пока вы их не прочитаете лично или не воспользуетесь опциями на подобии "отметить прочитанными ..." на главной странице конференции или по отдельности в каждом форуме.

P.S.
~ ¤¤¤ ~
     Заранее всех предупреждаю (опасаясь от возможных возмущений), что написанные вами сообщения ("собственные сообщения") всегда, для вас же, будут считаться как новые - это одна из фишек-особенностей, специально созданных разработчиком скрипта IPB (скрипта нашей конференции). Я ничего тут не могу поделать...
~ ¤¤¤ ~
john morgan
DDfans
Что-то частенько при переходе страниц конфы стали выпадать сообщения подобные этому:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '62.118.251.13' (49) in /pub/home/duranium/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 65

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /pub/home/duranium/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 68
ERROR: Cannot find database duranium_ipbf
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /pub/home/duranium/forum/sources/Drivers/mySQL.php on line 101

There appears to be an error with the Конференция [Duranium Zone] database.
You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Великий и Могучий! Просвети!
DDfans
john morgan К сожалению, мы наконец, столкнулись с перегрузкой сервера. Это так и будет. Постараюсь устранить, но врятли что получится. Все дело в том, что на хостере Валуя можно иметь с базой Мускула максимум 50 запросов одновременно (кстати цифорка 49 как раз и говорит о запросах) (я внизу сейчас инфо-строку включил специально, чтоб мерить), но у нас началось превышение, из-за чего база систематически выпадает в даун даже при усиленном движении по форумам не более двух пользователей. Помимо этого, нас атакуют поисковые роботы со своей индексацией, но я не могу их прибивать ибо это хороший рекламный ход у нас обломается. Вобщем придется пока терпеть. Я уже задумался над поиском нового хостера для всех наших проектов. Сила мысли такова: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Я физически и материально не могу сейчас держать наш проект на лучших серверах, ибо они очень для меня дороги. Мне Саймон хостинг не оплачивает и оплачивать не будет. Мне и 150$ в год пока еще сильно бьет по карману, тем более что планов много и не только в инете у меня. Если не найду более-менее достойного хостера по цене и безглючности, так и будем видеть эти ошибки angry.gif
Но всеравно нужно что-то решать, иначе это ни в какие ворота не лезет!

Не только ты один задавал мне этот вопрос, а еше много людей. У меня все небыло времени всем написать про эту тему. Тема плачевная.
Viccc
У меня проблемы были тогда тоже с открытием форума, а щас всё в норме, спасибо Сергею cool.gif
WildGirl
В бегущей строке снизу имеется ошибка в ссылке на wallpapers - буква а написана русским шрифтом, естественно в результате имеем DNS error при переходе...
DDfans
ЦИТАТА (WildGirl @ 8.03.2005 - 09:59)
В бегущей строке снизу имеется ошибка в ссылке на wallpapers - буква а написана русским шрифтом, естественно в результате имеем DNS error при переходе...

Спасибо за своевременный сигнал. Ошибка устранена.
Это Пунтосвитчер пробаловался..., гад такой!

Конечно не все идеально,
Проблемы бывают всегда!
Но я их гоняю нахально (проблемы),
Чтоб небыло тут бардака. (с) DDfans
Barbarellca
DDfans,а вы поэт! biggrin.gif
А я еще хотела спросить.Вся страничка терь красных тонов,но окошки для ответа,создания новых тем и т.д. синие.Это так надо? blush.gif
DDfans
Какие окошки? Ты про кнопки наверное имеешь ввиду?
Дело в том, что я еще не успел всю графику обработать должным образом... так что это, конечно, так не надо... но пока придется терпеть.
Любая синева (кроме счетчиков), НИПАРЯДАК! smile.gif
И счетчики, по возможности, привяжу к цвету своей шкурки обязательно, в ближайшем будущем.
Barbarellca
Они самые!
Спасибки за исчерпавующий ответ!
Nick Jail
Чё-то я заметил где-то проблемы со временем сообщений, т.е. после перехода на летнее время не был осуществлен переход на сервере, и сообщения записываются, по-моему, на час раньше. Если все впорядке, то извиняюсь.

Точно, я отправлял в 1:18, а отметилось 0:18. Прям машина времени smile.gif. Вообщем я думаю ничего страшного, хотя кто как считает...
DDfans
Такая щекотливая ситуация была разъяснена уже давно, 29.03.2004 - 02:17 (уже год назад) вот в этом сообщении, в специально разработанной теме для вопросов-ответов.
А вот проконтролировать точность настройки вашего пояса времени на нашей конференции, можно и без отправки самого сообщения - справа внизу есть сноска с текущем временем на сервере в момент открытия страницы Сейчас: 30.03.2005 - 09:53.
Nick Jail
Ага, вкурил smoke.gif . Спасибо за разъяснение smile.gif
Lady Ice
Многоуважаемая Администрация!
Возникли проблемы с цитированием сообщений, которые содержат фотографии.

Уже неделю цитируются только тексты чужих сообщений, а картинки куда--то пропадают blink.gif
Раньше такого не было!
Теперь чтобы задать вопрос про фотку или кадр из клипа, приходится её копиповать себе на комп, а потом выкладывать обратно на форум, вставив в своё сообщение! dry.gif Потеря времени. Что за глюк?

Заранее спасибо, LADY nICE
Eleanor Rockby
Светуль, видимо, это зависит от способа прикрепления изображения в цитируемом сообщении.

В тех случаях, когда используется опция "вставить в сообщение" и над фотой не появляются надписи "эскиз прикреплённого изображения" или "прикреплённые изображения", а сам имидж становится частью сообщения, фотографии попадают в цитату.

Stranger
Меня иногда посещает вот такой вот глюк:
захожу я на форум (например сейчас) и вижу, что оказывается сегодня 9 мая, плюс натыкаюсь на свои вчерашние сообщения laugh.gif
Сначала это, конечно, весело, а потом ну просто бесить начинает devil1.gif

Кто-нибудь знает, что это вообще такое за издевательство? cry2.gif help.gif
Eleanor Rockby
Обновлять страницу не пробовала? l0l.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/05.2007 - 13:17) *

Обновлять страницу не пробовала? l0l.gif

так пробовола, но это не очень-то помогает... приходиться на "каждом шагу" ее обновлять...=)
DDfans
Внизу справа есть так называемый индикатор текущего времени, который помогает определить реальное обновление страницы или подсказать, что она не обновилась (если дата/время устаревшие), при таких вот случаях.
Если бы это было глобальным явлением, то такое было бы у всех без исключения, что означало бы проблему в сервере, но... у других пользователей такой ситуации замечено не было.
Из этого следует, что это проблема кеша используемого браузера. Опера и ФайрФокс грешат этой системой и нужно в них либо отключать использование кеша, либо устанавливать низкий уровень хранения кешируемой информации (в разных браузерах это делается по разному).
Какой у вас браузер?
Stranger
Цитата(DDfans @ 12/05.2007 - 19:33) *

Внизу справа есть так называемый индикатор текущего времени, который помогает определить реальное обновление страницы или подсказать, что она не обновилась (если дата/время устаревшие), при таких вот случаях.
Если бы это было глобальным явлением, то такое было бы у всех без исключения, что означало бы проблему в сервере, но... у других пользователей такой ситуации замечено не было.
Из этого следует, что это проблема кеша используемого браузера. Опера и ФайрФокс грешат этой системой и нужно в них либо отключать использование кеша, либо устанавливать низкий уровень хранения кешируемой информации (в разных браузерах это делается по разному).
Какой у вас браузер?

blink.gif
вы меня тут завалили такими умными словами, а я забыла предупредить, что я чайник l0l.gif

сейчас пока эта проблемка отступила, все в норме, но иногда такой глюк все же бывает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.