Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ШТРАФЫ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ВЫГОВОРЫ
Конференция [Duranium Zone] > Техническая поддержка > Объявления
Страницы: 1, 2
Dead Zombie
Цитата(Mezmerized @ 04/06.2009 - 23:27) *

Бог, убей этого зомби help.gif

скажите мне как включить игнор!? help.gif cry2.gif

зайди в свои личные данные, найди там ссылку Игнорирование пользователей: там добавь имя пользователя или нажми кнопку найти, впиши моё имя и оно будет в игноре.
И всё. Не будешь ты больше видеть моих сообщений.
Я, кстати, уже давно твои сообщения игнорирую, только сейчас решила сделать исключение.
Mezmerized
ну хоть какая-то от тебя польза biggrin.gif спасибо, дорогая l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Dead Zombie
Цитата(Mezmerized @ 05/06.2009 - 00:56) *

ну хоть какая-то от тебя польза biggrin.gif спасибо, дорогая l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Не за что smile.gif
Lily
Всего день не заглядывала на форум, вернулась с концерта и утром у меня вывалилось ШЕСТЬ страниц непрочитанных сообщений, практически все с последними комментариями от Dead Zombie. Наугад ткнула несколько, думала, может глюк такой? Иногда действительно глюк, но в подавляющем большинстве случаев там на самом деле оказались тупые бессмысленные комменты этого недалекого существа, которое никак не у[с]покоится.

DDfans, worthy.gif
Eleanor Rockby, worthy.gif

Извините, что я к вам обращаюся.

Please please help.gif me now. Уберите, пожалуйста, это существо из форума навсегда. Оно у меня давно в пожизненном игноре под всеми никами, под которыми оно пишет, но уже не помогает. Все равно sht.gif всплывает каждый раз, когда существо что-нибудь здесь нацарапает, что мешает понять, какие темы на самом деле обновили адекватные и интересные люди.

Я понимаю, что если кто-то накакал, можно на это закрыть глаза. Но что же сделать с запахом? blink.gif
DDfans
Лиля и ты успокойся тоже.
Я читал это твое сообщение почти сразу же и дал время человеку еще раз одуматься.
Этого, как видимо, не произошло.
Человек изначально показал себя неадекватным, поэтому с вашей стороны прощения ему не ожидать, даже при исправлении. Понял.
Lily
Да я уже и не переживаю совсем. smile.gif Пардон за прямоту - слишком много чести этому человеку, из-за такого волноваться. Однажды, когда совсем неприятно стало, я написала тот пост, вырвалось просто. Шесть страниц оказались за гранью моего терпения. sad.gif

Если проблема решилась - спасибо, закроем тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.