Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Песня "про меня"
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2
natashka-durashka
интересно, это какая же???
annush-ka
ЦИТАТА (Duranie @ 11.08.2005 - 17:07)
Вот у меня, например, нелюбимая только одна! l0l.gif
*

да, очень интересно было бы узнать
Duranie
Разочарую вас- это всеми любимый Chauffer! не нравится она мне, и кроме себя не знаю никого, кому бы не нравилась... blush.gif
Юлия
действительно.... знала бы ты как я СЕЙЧАС от этой песни тащусь... слушаю и Ареновскую версию и оригинал!!! бесподобно!!!!! smile.gif

angel1.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Duranie @ 9.09.2005 - 20:19)
Разочарую вас- это всеми любимый Chauffer! не нравится она мне, и кроме себя не знаю никого, кому бы не нравилась... blush.gif 
*

На вкус и цвет товарищей нет! smile.gif Мне вот нрава эта песня. И даже очень. music.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Юлия @ 9.09.2005 - 21:38)
действительно.... знала бы ты как я СЕЙЧАС от этой песни тащусь... слушаю и Ареновскую версию и оригинал!!! бесподобно!!!!!  smile.gif

angel1.gif
*

Полностью согласна!!!!! dribble.gif music.gif biggrin.gif
Glam'RiO
Chauffeur класс!!! biggrin.gif dribble.gif

"Моя" песня это прежде всего РИО... rolleyes.gif
А потом My Own Way smile.gif
......
I take the dice...
Rose Arcana (хоть это из Аркадии и не песня) Ну классная композиция dribble.gif !!!
TAYLOR TAYLOR
а я ни в одной песне, практически, не нахожу ничего "про себя". ЕДИНСТВЕННОЕ исключение - это Come Undone. я её прочувствовал до последнего слова, последней ноты music.gif , поэтому она стала мне так близка душевно. cry2.gif
Фиона
А мне трудно судить. Когда меня прет от определенной песни, кажется, что я ее так хорошо чувствую и т.п. Но при этом... вот перло меня месяцок назад от careless memories, казалось - ну натурально всем знакомые эмоции! А потом дошло: почти всем. Мне никогда не приходилось "наспех" никого забывать...
"Своей" в определенном плане считаю OW, хотя и там прямо скажем, не про меня. Просто привев вдыхает в меня хорошее настроение в любой ситуации: когда проблемы с мамой, женихом, работой, учебой - не важно!
Любовь к Palomino разделяю на 100% - это нечто!
Есть одна песня, которая меня цепляет и мне интересно - поймут ли другие, потому что окружающие не понимают... Это All along the water. Она, простовата что ли... Но... Ее ритм, бодрый такой голос Саймона, просто упоминание воды в самом названии песни (хотя песня типа не совсем-то про воду)... УХ! Цепляет. Хотя не является любимой smile.gif
МашКА
Do You Believe In Shame... прямо просто возбуждает....удивительно, как я ее раньше не замечала... thumbsup.gif w00t.gif а так все люблю! и с каждой у меня что-то да и связано...Особенно обожаю их играть!!! rolleyes.gif
twisted_elegance
ну что вы! Do you believe in shame и не заметить??? wow.gif одна из лучших их песен, я ее слушаю, когда надо восстановить пошатнувшуюся веру в себя wink.gif fy.gif tongue.gif
МашКА
просто она у меня на МП3-диске...а раньше на дискмене я диск вразнобой слушала, да еще в транспорте... wink.gif так что вполне возможно и не замечала...а вот, когда центр подарили с мп3 - тогда вот заметила...Вывод один - слушать надо все подряд!!! rolleyes.gif
Enigma
QUOTE(МашКА @ 13.06.2006 - 05:25) *

просто она у меня на МП3-диске...а раньше на дискмене я диск вразнобой слушала, да еще в транспорте... wink.gif так что вполне возможно и не замечала...а вот, когда центр подарили с мп3 - тогда вот заметила...Вывод один - слушать надо все подряд!!! rolleyes.gif

Согласна, такая ж фигня! wink.gif Слушала раньше не подряд, а так, по знакомым названиям smile.gif , а когда по всем песням полезла - ТАКИЕ оказывается пропустила, даже стыдно как-то blush.gif Теперь слушаю по настроению rolleyes.gif , сейчас, например, тащусь от Someone else not me, Starting to remember music.gif , такие душевные, аж мурашки по телу... rolleyes.gif
А вообще у DD 99,9% песен - Супер классные! wub.gif А какая "про меня" я чё-то не задумывалась blush.gif , надо будет подумать huh.gif
Valhalla
Ну-ка, а к 0.01% что относится??? smile.gif
Enigma
QUOTE(Valhalla @ 14.08.2006 - 01:25) *

Ну-ка, а к 0.01% что относится??? smile.gif

Ну, наверное, пускай эти 0,01% - альбом Thank You huh.gif Не судите строго, просто, я этот альбом еще не слушала whistling.gif smile.gif (только Perfect Day, которая в исполнении DD мне очень даже понравилась wink.gif )

А что касается песни "про меня", то по содержанию мне очень близка Be My Icon, она полностью отражает все мои чувства rolleyes.gif (к Нику blush.gif wub.gif )
Вообще под разное настроение найдется по-крайней мере пара песен, которые в данный момент будут именно "про меня" smile.gif Вот так! tongue.gif
Tusiara
Я думаю, что мой взгляд на жизнь отражается в песне What happens tomorrow. cool.gif

Блин, предложение какое вумное получилось!! blush.gif wink.gif biggrin.gif

Valhalla
А я слушаю Come Undone когда слишком хорошо или плохо. Она мне всегда как бы облегчает жизнь и подсказывает, что делать дальше.
Dead Zombie
I Don't Want Your Love про меня =))) От уродов отбиваюсь
Lady Ice
Electric Barbarella
Election Day
Serious))
Serious_Girl
Цитата
I Don't Want Your Love про меня =))) От уродов отбиваюсь

У меня тоже так.)))))
Nicka Rhodes
А про меня скорее всего песенка "Ordinary world" smile.gif Там только где припевчики... Ну и "What happens tomorrow". Я полностью согласна со строчкой- "To put in your mind that all mankind is a failure" . ( запомни, все человечество - неудачники) кроме нас всех конечно же!!! Кроме всех фанов и поклонников творчества Duran Duran... biggrin.gif
Serious_Girl
Никогда не видела Ника таким смешным... l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 10/06.2009 - 15:44) *

Никогда не видела Ника таким смешным... l0l.gif

Ну вот теперь увидела... biggrin.gif А у меня прям камень с души, хоть одну правильную фоту воткнула, а то какую не поставлю так она уже есть, вечно я со своими блин "новинками" здеся позорюсь... blush.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/06.2009 - 17:58) *

Ну вот теперь увидела... biggrin.gif А у меня прям камень с души, хоть одну правильную фоту воткнула, а то какую не поставлю так она уже есть, вечно я со своими блин "новинками" здеся позорюсь... blush.gif

Да, всё нормально))) Просто нужно смотреть в какие темы ты пишешь и писать соответственно по теме....
А фотки выкладывать в специально отведённых для этого местах... А то не порядок...

* * *
Про меня сейчас можно сказать:
"I turned on the lights, the tv and the radio
Still I can't escape the ghost of you"

Чё-то ничего не помогает переключиться с Дюранов....
Serious_Girl
Цитата

Да, для меня теперь это группа, без которой я жить не могу. Надо мне обязательно хоть что-нибудь послушать из их репертуара. Теперь я группу в шутку называю Дурман Дурман.
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 10/06.2009 - 18:36) *

Да, всё нормально))) Просто нужно смотреть в какие темы ты пишешь и писать соответственно по теме....
А фотки выкладывать в специально отведённых для этого местах... А то не порядок...
* * *
Про меня сейчас можно сказать:
"I turned on the lights, the tv and the radio
Still I can't escape the ghost of you"

Ну если так, то про меня так можно сказать в любое время суток, вот у меня сейчас как раз 4 часа ночи!!! biggrin.gif
Lily
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/06.2009 - 17:42) *

А про меня скорее всего песенка "Ordinary world" smile.gif Там только где припевчики... Ну и "What happens tomorrow". Я полностью согласна со строчкой- "To put in your mind that all mankind is a failure" . ( запомни, все человечество - неудачники) кроме нас всех конечно же!!! Кроме всех фанов и поклонников творчества Duran Duran... biggrin.gif

Там подразумевается, что людям внушают, что все человечество - фатальная ошибка природы, но сами дюраны эту мысль не разделяют, очень даже напротив. Все люди без исключения не являются ошибкой.
Dead Zombie
Цитата(Serious_Girl @ 10/06.2009 - 19:50) *

Да, для меня теперь это группа, без которой я жить не могу. Надо мне обязательно хоть что-нибудь послушать из их репертуара. Теперь я группу в шутку называю Дурман Дурман.

Группа-наркотик =))) Понимаю. Кумиры есть кумиры smile.gif
Николь
Песня "про меня" - однозначно My Antarctica. Частично потому, что с нее все началось, а в основном, что это действительно близко мне и про меня. Все остальные песни бывают "про меня" в зависимости от периода жизни, настроения.
Nicka Rhodes
Цитата(Lily @ 11/06.2009 - 11:31) *

Там подразумевается, что людям внушают, что все человечество - фатальная ошибка природы, но сами дюраны эту мысль не разделяют, очень даже напротив. Все люди без исключения не являются ошибкой.

Поверьте я знаю смысл этой строчки, и знаю о чем поется в этой песне, я лишь просто сказала что согласна с этими словами, я ведь по моему не доказывала что это дюрановское утверждение... biggrin.gif
Lily
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/06.2009 - 17:42) *

... Я полностью согласна со строчкой- "To put in your mind that all mankind is a failure" . ( запомни, все человечество - неудачники) кроме нас всех конечно же!!! Кроме всех фанов и поклонников творчества Duran Duran... biggrin.gif

Тогда ты очень странно выбираешь цитаты. "To put in your mind that all mankind is a failure" - это не законченная мысль, а кусок предложения, вырванный из контекста. Зачем приводить его в пример? unsure.gif
Dead Zombie
А про меня песня это What Happens Tomrrow и, повторюсь, I don't Want Your Love
Nicka Rhodes
Цитата(Lily @ 16/06.2009 - 14:20) *

Тогда ты очень странно выбираешь цитаты. "To put in your mind that all mankind is a failure" - это не законченная мысль, а кусок предложения, вырванный из контекста. Зачем приводить его в пример? unsure.gif

Вот такая я странная, лезу сюда со своими кусками. Знаичит мне так надо. По моему выдернув из текста лишь строчку а не всю мысль, я не преступила уголовный кодекс. Да и на сколько я знаю в него никто не собирается вносить статью о том что вы получите срок если не изложите всю мысль из песни дд целиком и полностью...А мож здесь за это расстреливают? : dry.gif
Lily
А может, просто не надо быть такой мнительной? smile.gif
MissRhodes
для меня all she wants is) biggrin.gif
а вообще как то не задумывалась)
все их песни безупречны)
noon
Цитата
all she wants is)

я заметила, что это вообще любимая женская тема - хотеть "всего и сразу" laugh.gif
MissRhodes
Цитата(noon @ 24/07.2009 - 19:41) *

я заметила, что это вообще любимая женская тема - хотеть "всего и сразу" laugh.gif

ну понимаешь,женская психология понятна не всем и не всегда)
конечно нам хочется чего-то большего-мы не останавливаемся на достигнутом)
это не типичный эгоизм а просто наша суть)
а песня красивая...)мне нравится)
у них вообще песни отличные)
очень их люблю

ох,что это меня на философию потянуло help.gif )держите меня двое) l0l.gif
ну это же мы-женщины)
noon,ты меня поймёшь smile.gif
так сказать "All she wants is"-наш гимн-гимн современных женщин)
music.gif
Kaliamba
В свое время была Out Of My Mind. Сейчас скорее What Happens Tomorrow. И Too Much Information
john morgan
My own way - самолёты мля...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.