Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто фотки
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Barbarellca
ЦИТАТА (DevilKat @ 26.04.2005 - 10:56)
И это понятно на концертах это смотриться странно!
*

Ну почему же???... smile.gif
Nan
Почему это смотрится странно на концертах???? А с кем ему (им) там целоваться? Бэк-вокал должен петь, остальные играть, к Роджеру далеко лезть (наверное, поэтому какой-то слон однажды сломал ему пятую плюсневую кость - потому что куда-то не туда наступил...) а Джон, Ник и Энди - вот же они!

По идее, на сцене больше никого быть и не должно. Вот и страдают, бедные, от избытку чуйств...
Alien
ЦИТАТА (Nan @ 26.04.2005 - 17:10)
... к Роджеру далеко лезть (наверное, поэтому какой-то слон однажды сломал ему пятую плюсневую кость - потому что куда-то не туда наступил...) ....

Оригинальная идея о происхождении перелома Роджера... Саймон, боюсь, не согласится с ней....
DevilKat
Ну вы все перевернете! тут взникает такой интересный вопрос! А почему это его тянет целоваться во время выступления?
Barbarellca
Адреналин в крови бушует !!! Это раз! biggrin.gif А два... смотрит Simon в зал, а там столько красивых девушек!!!..... Вот у него и возникает море чувст! А Яси то рядом нет ! Но есть хорошие друзья! Вот он с друзьями-коллегами этих красивых девушек и развлекает! И молодым людям пример подает! Шучу! biggrin.gif Короче, веселятся они таким образом! Т.е. делают свою работу! smile.gif
DevilKat
Ну тогда все понятно. Только врядли он видит людей в зале! По своему сценическому опыту могу сказать точно что из-за прожекторов светяших в лицо и из-за темноты в зале лицц не видно в зале видно просто силуэты!
Barbarellca
Ну на том концерте почти весь портер был освещен. Да и Сай не страдал особенно от света. Было все в норме! blush.gif
Barbarellca
Интересно, а что там забыла рука Уорена???.... blush.gif
Juls
ну мало ли? biggrin.gif blush.gif
Правда обувь классная? biggrin.gif
Barbarellca
rotflmao.gif Дополняет гардероб!!! biggrin.gif
Juls
Причем у обоих! l0l.gif
Barbarellca
А мне кажется, у Сая нормульно все. Летняя рубашечка,шорты и летняя обувь! wink.gif
Simply_maria
Саймон любит сланцы! Прямо-таки обажает!
DevilKat
Саймон вообше очень странно и прикольно одеваеться! Но мне нравиться он всегда оригинален!
Viccc
ЦИТАТА (Barbarellca @ 27.04.2005 - 15:05)
Ну на том концерте почти весь портер был освещен. Да и Сай не страдал особенно от света. Было все в норме! blush.gif
*

Портер, дорогая Барбареллка, это сорт темного пива. А в концертном зале или в театре - партер! wink.gif cool.gif
Barbarellca
Ой, извини, дорогой Viccc, одной буквой обшиблась! Спасибо, что поправил! wink.gif Сама бы я не догадалась!
Barbarellca
От Юлии всем ПРИВЕТ!!!! ( хоть и не по теме)
Юлия
все я снова тут!! :-))))))) Конфа не грузилась несколько дней! (хм дней ли?)...

Viccc лучше поправлять тех, кто ошибается в слове n-количество раз!

2all может сложимся и купим словарь орфографии DevilKat?
rokakosha
да у меня тоже не грузилось почему то....
Viccc
ЦИТАТА (Юлия @ 4.05.2005 - 13:13)
Viccc лучше поправлять тех, кто ошибается в слове n-количество раз!

2all может сложимся и купим словарь орфографии DevilKat?
*

Тех, кто ошибается "энное" кол-во раз поправлять как раз бесполезно - "горбатого могила исправит" (с) русское народное творчество! wink.gif

Кас. 2-го: гы-гы-гы..... l0l.gif
Juls
biggrin.gif
Barbarellca
Вернемся к теме!
Семейное дело!!! Все в папашек! smile.gif music_band.gif
С гитарой сын Andy. Звать Andrew или Андрюха.
За барабанчиками сидит сын Roger'a. Зовут James'ом, но не Бонд. blush.gif
Юлия
Супер, Оля!!!!
Barbarellca
Асибки!!! wink.gif
rokakosha
Здорово! жаль только видно плохо(
Barbarellca
Они же, но только на 4 года моложе. smile.gif
DevilKat
Хм ну начинаеться не надо мне словарь орфографии покупать я его выкину! Что вобше за разговоры такие. Блин все надаели уже. Не ужели вы не можте не обрашатьвнимание на ошибки?
Nan
1) Если все надоели, значит, не надо сюда писать. wink.gif
2) Есть такая хорошая штука - MS Word. Сначала можно писать в нем, а потом копировать сюда. Некоторым помогает. censored.gif
Юлия
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ DEVILKAT???confused.gif
В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ С ОШИБКАМИ ГРЕХ ПИСАТЬ.... angry1.gif

angel1.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Nan @ 16.05.2005 - 10:08)
1) Если все надоели, значит, не надо сюда писать.  wink.gif
2) Есть такая хорошая штука - MS Word. Сначала можно писать в нем, а потом копировать сюда. Некоторым помогает.  censored.gif
*

biggrin.gif
Юлия
mellow.gif

cool.gif лично я не могу писать с ошибками (извините, иногда тороплюсь; мож бывает в смысле? huh.gif )
всегда стараюсь писать все по правилам! happy.gif

ну а случай ДэвилКэт (естественно, относительно правописания!)..... тяжелейший! satisfied.gif

angel1.gif
Владмир
Всегда стараюсь писать без ошибок, но иногда сбиваюсь))))Не на те кнопки жму))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif Это уже клинический случай
Simply_maria
Ничего, Котя, есть такая болезнь - забыла как называется - ею болеют Оззи Осборн и Орландо Блум - читают люди с трудом, и пишут точно так же.
winter rose
Ой ,а мне вот эта фотка с dd.com а понравилась.
( Из серии "Как мы с Васей ездили на юг") laugh.gif

Simply_maria
winter rose
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif Спасибо!
Barbarellca
Гы! А Васек подзагорел маленько! cool.gif
natashka-durashka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Barbarellca
Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif
natashka-durashka
люди, я ищу фотку из буклета к "астронавту2. она прямо посередине и ДД на ней все с гитарами. сканировать её будет стрёмно, потому что она вся в каких-то кляксах (дизаейнерская задумка, что поделать...).
есть у кого? на одном из концертов она быда в кач-ве декораций. а фотка эта правда классная.
обложку от "астронавта" все поисковики выдают в 10-ти вариантах размеров, а этой, хоть ты тресни, нигде нет! (я, по крайней мере, не нашла sad.gif )
У кого НЕ пиратский диск точно знает, о чём я!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.