Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Thank You - альбом каверов
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2
el diablo
незнаю,незнаю......,по мне, так альбом каверов- очень даже гуд!!! И "поптрэш" тоже гуд! А вот "астранавт"-полнейшее дермецо,хотя после его выхода казался наполовину хорош......,тутачи недавно поставил, и прослушал "каверный", и "поптрэшевый",и очень,очень был доволен....,а включил "астру"....,и сразу переключил на следующий диск....,а им оказалась последняя пластинка simple minds.....-very good!!!
Nina Chirkova
Зря журналисты так про альбом Thank you... sad.gif Хороший альбом! music.gif biggrin.gif

Valhalla
А я слал этих журналистов в Кудымкар..... Мало ли что они там пишут! Они такое могут написать!
Barbarellca
И мне кажется, что этот альбомчик очень хороший. smile.gif Странно, чаго это им взбрело??? blink.gif
Valhalla
Каму?
ТАНЮХА
журналистам, каму ж ещё smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Valhalla @ 1.04.2006 - 21:24)
Каму?
*

Как кому? Журналистам. (Танюха, молодец:) )
Valhalla
Если им чё-нибёдь плохое в голову про дюран взберёд, я им тихо воздух в шприце взбреду в вену! smile.gif

каму? журналистам!
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Valhalla @ 2.04.2006 - 20:45)
Если им чё-нибёдь плохое в голову про дюран взберёд, я им тихо воздух в шприце взбреду в вену! smile.gif
*

злой ты, хи-хи... devil1.gif
Valhalla
а то, хи-хи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.