Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SEVEN AND THE RAGGED TIGER
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
Violet
NEW MOON ON MONDAY!!! Длинная версия клипа очень интересная - целых 16 мин. turn.gif наслаждения группой DURAN DURAN dribble.gif
Valhalla
Опна, а чё за клип такой???
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 6.08.2006 - 00:15) *

Опна, а чё за клип такой???

Существует 4 версии этого клипа:
- Standard version (5:00)
- long movie version (17:41)
- abuse scene version (5.29)
- no intro short version (3:48)
wink.gif
Alien
Цитата(Glam'RiO @ 6.08.2006 - 20:49) *

wink.gif

На ДВД Грейтест записано 5 версий этого клипа, две из которых очень похожи.
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 7.08.2006 - 04:49) *

wink.gif

О, как! blink.gif У меня, видимо, самая коротенькая, хотя не уверена huh.gif

В этом альбоме очень нравятся The Reflex, New Moon On Monday, I Take The Dice, Union Of The Snake, Shadows On Your Side, The 7th Stranger smile.gif , короче почти все biggrin.gif , а что не перечислила, то, наверное, еще не совсем поняла wink.gif .
А голосую за SOYS, такая она заводная music.gif , хотя The Reflex, конечно тоже без коментариев! biggrin.gif
Valhalla
И что они там мусолят 15 минут???
Glam'RiO
Цитата(Alien @ 7.08.2006 - 01:41) *

.... две из которых очень похожи.

Не знали чё лучше tongue.gif - оставили так wink.gif laugh.gif
Alien
Цитата(Valhalla @ 7.08.2006 - 17:41) *

И что они там мусолят 15 минут???

Это мини-фильм с разговорами и заключительными титрами. smile.gif
Glam'RiO
Secret oktober rolleyes.gif dribble.gif Как так можно упрятать такую песню в би-сайдыыы..... blink.gif l0l.gif
Tusiara
Этот альбом мой самый не любимый!! А от песни (I'm Looking For) Cracks In The Pavement меня вообще тошнит!! sick.gif

Определенно Secret October!! С этого альбома слушать можно только OCAP (эта любимая с альбома, если не считать B-side'ов). Неплохие TT, The 7th Stranger.

Angeloff
Пожалуй лучше всего об этом альбоме не расскажет никто кроме Ника

Поговорим теперь о третьем альбоме, вышедшем в 1983 году. Расскажите о названии диска. Как оно возникло?

- Третий альбом писался в очень многих местах и был закончен в Австралии в последнюю минуту перед началом мирового турне, и мне казалось, что мы никогда его не закончим. Работа над ним длилась очень долго. Мнения в группе, по поводу направления, в котором должен быть выполнен этот альбом, разделились. И только благодаря великолепному продюсеру Алексу Садкину была найдена основная концепция. Он направил нас в нужное русло, поскольку поначалу альбом был очень фрагментарным. Мы в то время оказывались в разных ситуациях и находились под действием различных обстоятельств, что привело к некому хаосу среди нас, и мы были на грани нервного срыва. Все метались из крайности в крайность. Для меня этот альбом в большей степени, чем какой-то еще, производит поверхностное впечатление, что в не6м много отличных песен,. Но если капнуть вглубь, то можно заметить, как беспокойство и паника охватили нас.

- А название диска (оно довольно интересное) - Seven & the ragged tiger . Как оно возникло?

- Это была идея Саймона, и мы никогда не простим ему это.

Проголосовал за The Reflex!
Valhalla
Цитата(Angeloff @ 12/01.2007 - 18:56) *

Пожалуй лучше всего об этом альбоме не расскажет никто кроме Ника

Ух ты! Прикольно, а я даже и не знал, что я вам столько могу рассказать об альбоме wink.gif

А вообще инфа полезная, пасибо biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Ясин перец of crime and passion (точно помню , что в нашем словарике ясин перец-сай) biggrin.gif
Stranger
Цитата(ELPRESIDENTE @ 06/01.2008 - 04:38) *

Ясин перец of crime and passion (точно помню , что в нашем словарике ясин перец-сай) biggrin.gif

А как же ясин пень l0l.gif
Dora
The Seventh Stranger! The Reflex тоже очень нравится smile.gif.
Ромыч
Проголосовал за Of Crime And Passion. Хотя Union Of The Snake и The Seventh Stranger тоже нравятся.
Nick
stranger!
Electra
Здесь и так все очевидно smile.gif так ведь wink.gif
Dead Zombie
The Seventh Stranger. Нравится. smile.gif
Angie Tess
Судя по процентам, Stranger нравится ооооочень многим)
Valhalla
А что же ещё? biggrin.gif
Dead Zombie
Цитата(Valhalla @ 30/03.2009 - 16:55) *

А что же ещё? biggrin.gif

Shadows on your side. Она тоже классная. smile.gif
CrazyFan
Цитата(ELPRESIDENTE @ 06/01.2008 - 06:38) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Я тоже голосую за Of Crime And Passion
Serious_Girl
Этот альбом мне понравился чуть больше первого и гораздо меньше второго. Запомнились всего три песни - Union of the snake (слышала её ещё давно, безумно нравится!), The seventh stranger (опять чувство дежа-вю... где-то я слышала эту красивую песню) и New Moon on Monday (такая оптимистичная... мои чувства отлично переданы в клипе на эту песню, а самой мне трудно объяснить). А, инструменталку Tiger tiger забыла - хорошая вещь, Дюраны постарались на славу. В Shadows on your side мне только проигрыш нравится, но не более. Что касается би-сайдов, то Faith in this colour неплоха, но Tiger tiger уступает, Secret October красива и как-то загадочна даже (недаром у неё такое название), Come up and see me слышала только в живой версии - не запомнилась. Голосовать буду за... The Seventh stranger.

p.s.: Ну не моё этот период Дюран Дюран, хоть убейте! pinch.gif

p.s.2: А я песню Seven and the ragged tiger не нашла...
OKsana
У меня есть песня Seven and the ragged tiger,правда в плохом качестве,но песня всё-таки не плохая!Что касается альбома,он неплохой ,но Rio нравиться больше.Больше всех зацепила The seventh stranger. Голосовала за неё!
alexpiter
Цитата(Serious_Girl @ 11/05.2009 - 14:03) *

p.s.2: А я песню Seven and the ragged tiger не нашла...

Seven and the Ragged Tiger демо песни The Seventh Stranger. Официально не выходила( демо в бутлегах выходит и официально по праздникам выходит!)
Valhalla
Но всё-таки, у кого-то ж есть, чтоб послушать?
Dead Zombie
Цитата
Но всё-таки, у кого-то ж есть, чтоб послушать?

По моему, есть на www. зайцев.net.
Можно скачать бесплатно.
Serious_Girl
Кстати, прикольная песня! Правда, не обнаружила сходства с "Седьмым странником", к тому же Саймона еле-еле узнала.
CrazyFan
Цитата(Dead Zombie @ 16/05.2009 - 18:56) *

По моему, есть на www. зайцев.net.
Можно скачать бесплатно.

Чегой-то никак не найду... Мож слепая уже стала...... Была бы признательна, если б кто ссылочку кинул)))

Цитата(Serious_Girl @ 16/05.2009 - 19:25) *

Кстати, прикольная песня! Правда, не обнаружила сходства с "Седьмым странником", к тому же Саймона еле-еле узнала.

Ммммм... Заинтригована.... Это как ж там Сай пел, что его аж не узнать?...
Lily
CrazyFan, ты совсем не слепая - этой песни на зайцах нет. Dead Zombie какую-то чепуху пишет, как всегда. sad.gif

У меня Seven and the ragged tiger в неважном качестве и я не знаю, есть в природе версия со звуком получше. Тем не менее, могу поделиться - лови.

UPD: Ну и лирику тогда до кучи, чтоб понятно было, что там Саймон поет.

Seven The Ragged Tiger

You told me once a second chance was not worth waiting for
A million chances later, you don't know how right you were
Don't mean you don't dream cause the beating on the door
The Russian high who needs to die begins to realise
That all those days in mischief have your soul in paradise
I don't know that those time that you were foolish and unwise
And I've seen all reason hit the floor

I don't need no reservations
But I can do things that I've never done before
Playing with a fire ball you can't touch
But you can soar with seven and the ragged tiger
Seven and the ragged tiger

Like the morning wild warning fires are alive,
Don't have a choice the danger boys are hoping for a fight
It seems I can't bleed I don't dance anymore
All armed with superstition till the birds have flocked our way
Somebody ought to tell them we don't care what people say
Not afraid don't believe in those stories anymore
They just hang their victims to the wall

At least tell me something
It seems that their vision has something within their law
Brother can you feel the heart inside
You're running for your life
You're running seven and the ragged tiger
Seven and the ragged tiger, seven and the ragged tiger

All happy like a rainy day is everything to gain
Just the smell of independence he defends his life again
Don't mean I don't dream in no music anymore
Cause I've heard those reasons die before
Oh please tell me something
It seems their vision has something within their law
Brother can you feel the heart inside
You're running for your life
You better seven and the ragged tiger
CrazyFan
Lily, спасибульки!
Щаз отправлюсь качать)))
OKsana
Мне тоже кажется,что песня с "Седьмым странником" как-то не сравнивается совсем!!!!!Да,а вот в хорошем качестве Seven and the ragged tiger найти будет трудно!!! sad.gif
CrazyFan
Да. Песня классненькая, но совсем не The Seventh Stranger... Да и Саймон просто неузнаваем)))) Но в ней что-то есть....
Dead Zombie
Не, неочень, извините.
Kyle Katarn
На день рождения мне подарили вот такую вот штуку.
http://i165.photobucket.com/albums/u49/bed...00/IMG0036A.jpg
Сам владелец говорил, что купил этот винил еще в 83-м в Америке, оно вообще представляет из себя хоть какую то ценность? %) Не коллекционер, не знаю.
CrazyFan
Цитата(Kyle Katarn @ 06/10.2009 - 16:25) *

На день рождения мне подарили вот такую вот штуку.
http://i165.photobucket.com/albums/u49/bed...00/IMG0036A.jpg
Сам владелец говорил, что купил этот винил еще в 83-м в Америке, оно вообще представляет из себя хоть какую то ценность? %) Не коллекционер, не знаю.

Для поклонников ДД эта пластинка представляет ценность в любом случае)))
Valhalla
Виниловая пластинка такого возраста - уже неплохая ценность)) Надо спросить у duran2.net, он в этом сечёт smile.gif
alexpiter
Посмотрел ель.соме, там от 15 до 52 баксов, Цены там завышены, обычно 1.5 - 2 раза.
Цена: уникальность издания, если промо то бешенных денег стоит, качество диска, целый конверт, obi-strip если есть.
Слова Игоря, релиз 81 и 83 гг альбомов на виниле от EMI будет. EMI снова деньги сдирает с фанов( но я и не желею!), если винил 180гр, то очень радует)))
Lilian
Нашла маленькую статью по поводу выхода “Seven and the ragged tiger”.

Во время подготовки к релизу “Seven and the ragged tiger” на оформление конверта для альбома были потрачены значительные средства. Из Америки вместе со своей командой прилетела фотограф Ребекка Блейк , из Англии прибыл дизайнер Малькольм Гаррет, а когда не получилось достать подходящего тигра из Сиднея, на частном самолете был специально доставлен тигр из Мельбурна.
Ходили слухи, что на эту фотосессию было потрачено 65 000 фунтов стерлингов, и, по собственному признанию группы, весь процесс стал несколько похож на поточное производство. Бедный тигр, в конец ошалевший от взрывающихся вокруг него дымовых бомб, отказался сотрудничать, и фотографии с ним в итоге вообще не были использованы.
После шести месяцев работы альбом был наконец-то готов к выпуску. Саймон, нервничая, заявил, что несмотря на то, что он доволен проделанной работой, еще шесть месяцев были бы не лишними. Ник Роудс был настроен более позитивно: «Сейчас я не могу слушать первые два альбома. Первый был очень незаурядным для своего времени, но Rio стал очень небольшим шагом вперед, мы ничего не достигли с ним. Тем не менее, я доволен новым альбомом. Он не кажется слишком банальным, и мы использовали множество новых приемов на нем. Он великолепен.»
“Seven and the ragged tiger” вышел в ноябре 1983 года. В то время как глянцевая, молодежная часть британской музыкальной прессы провозгласила этот альбом лучшим альбомом группы на сегодняшний день, более тяжеловесные издания обвинили группу в самодовольстве.
«Многие обращают внимание на всю эту благочестивую чушь, что о нас говорят, - резко заявляет Саймон Лебон. – По крайней мере, это помогает людям сформировать мнение о нас, это не так уж плохо.»
Концерты Duran Duran, как показал их второй мировой тур, популярны как никогда. Выматывающий график выступлений включал в себя Австралию, Великобританию, Японию, а затем два распроданных концерта в США. Но все же им есть куда стремится, как считает Саймон, который хочет, чтобы Duran Duran, как Police, долгое время оставались в статусе звезд первой величины.

Вот этот несчастный тигр rolleyes.gif Изображение
Оригинал статьи Изображение

P.S. иногда самокритичность Ника меня удивляет, это "Рио"-то ничего не достиг! ohmy.gif
Viccc
Цитата(Lilian @ 10/10.2009 - 22:59) *

P.S. иногда самокритичность Ника меня удивляет, это "Рио"-то ничего не достиг! ohmy.gif

Это не самокритичность, это понты. cool.gif
Спасибо за статью.
Lily
Мда, странно как-то... По всеобщему признанию именно "Рио" был прорывом, принес ДД подлинную славу. И он определенно намного лучше, удачнее первого альбома, не зря именно про него недавно сняли целый фильм.

Очень непохоже на Ника... Такие слова - не скромность, а явное уничижение достоинств второго альбома. Скорее поверю в то, что журналисты вырвали фразу из контекста или переврали слова Ника. Замахнулись на святое.
Lilian
Я могу списать это только на сильное желание продвинуть новый альбом (т.е. SATRT), ну и на понты, конечно whistling.gif

Вот еще интересный кусок из NME 1983 года:
"Заглавная песня "Seven and the ragged tiger" уже прочно засела в моей (т.е. журналиста) голове. С ее акустической мелодией в духе Cockney Rebel и зажигательным припевом она вполне может стать "Save a prayer" нового альбома, песней, которую фанаты поют на концертах вместе с музыкантами."

А в итоге заглавный трек так и не вошел в альбом... А демо запись мне нравится rolleyes.gif Правда она не очень похожа на остальные песни в альбоме, наверное, поэтому ее и не взяли.
Nick
Цитата(Lilian @ 10/10.2009 - 21:59) *

Нашла маленькую статью по поводу выхода “Seven and the ragged tiger”.

самокритичность Ника меня удивляет, это "Рио"-то ничего не достиг! ohmy.gif

спасибо за статью! smile.gif насчёт Рио сильно удивлён - альбом принёсший такую славу группе... unsure.gif
наверное, просто прорекламировал SATRT turn.gif
Serious_Girl
Lilian, спасибо! Особенно эти куски понравились:

Цитата
Бедный тигр, в конец ошалевший от взрывающихся вокруг него дымовых бомб, отказался сотрудничать, и фотографии с ним в итоге вообще не были использованы.

Жалко. Наверное, фотки были отличными!

Цитата
Ник Роудс был настроен более позитивно: «Сейчас я не могу слушать первые два альбома. Первый был очень незаурядным для своего времени, но Rio стал очень небольшим шагом вперед, мы ничего не достигли с ним.

Хы-хы-хы... А вообще Рио, конечно, шажок-то большой по сравнению с первым альбомом.

Цитата
В то время как глянцевая, молодежная часть британской музыкальной прессы провозгласила этот альбом лучшим альбомом группы на сегодняшний день, более тяжеловесные издания обвинили группу в самодовольстве.

Как говорится, правы и те и другие.
Valhalla
А что за фильм про альбом "Рио"? И где можно самый главный этот анрелиз услышать?

Кстати, интересно вышло. Главную песню не включили, тигра из фотосессии тоже выкинули... biggrin.gif
Lilian
Цитата(Valhalla @ 11/10.2009 - 20:59) *

А что за фильм про альбом "Рио"? И где можно самый главный этот анрелиз услышать?

Фильм "Классические альбомы: Rio" обсуждался здесь: http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...=1481&st=45
А демо запись SATRT можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/1yerd37k3
Цитата(Valhalla @ 11/10.2009 - 20:59) *
Кстати, интересно вышло. Главную песню не включили, тигра из фотосессии тоже выкинули... biggrin.gif

Да, а если бы еще шесть месяцев за ним просидели, наверное, от оригинала вообще бы ничего не осталось whistling.gif
Valhalla
Не-на-ви-жу этот файлообменник, не качается у меня оттуда. Можно куда ещё залить?
Lilian
Отсюда попробуй: http://ifolder.ru/14448511
Valhalla
О, отлично, спасибо! smile.gif

ADD: Здорово очень звучит, а в кач-ве получше есть? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.