Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Barbarella (Барбарелла) [1968]
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
winter rose
Это Анита Палленберг
DDfans
Ну спасибо ОГРОМНОЕ!
...честно говоря, я, вообще и не надеялся на ответ wink.gif

PS! А как мужика зовут, который слепого ангела играл?
blackriver
DDfans
че за вопросы?
DDfans
[1] В каком виде ты купил этот фильм - DVD/VCD/VHS/MPEG4?
[2] Пиратский или лицензионный?
[3] Какое качество перевода и сколько дорожек(вариантов) перевода?
[4] Какое качество самого видео?
[5] Какое оформление обложки?
[6] Сколько стоит?
blackriver
DDfans
обычная VHSка.конечно лицензияюзвук в норме.качество отличное.ну какое какое....блин она там на оболожке-нормальное прикольное.для меня стоит....рублей 50...
P.S. аеще купил как украсть миллион!!!!!!!
DDfans
Чето дешево как то sad.gif
А мне купить сможешь? ...ну или свою продай, раз тебе не нравится! smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
PS! А как мужика зовут, который слепого ангела играл?

Это некто John Phillip Law
Судя по всему, он до сих пор снимается в кино smile.gif
blackriver
DDfans
да не вопрос. дешево?ну кому дешево кому нет)))я ж писал ,что для меня столько стоит-я персона V.I.P)а для других и не дешево))ну так и быть для тебя сделаем цену повыше wink.gif
Елисей
blackriver, насколько выше wink.gif
blackriver
Елисей
а на сколько надо?я не помню почем мы ее в продажу выпускаем
Елисей
blackriver:
Вы в Казань ее поставляете?
blackriver
Елисей
хм....
я думаю что Лиле я ее поставлю бесплатно-за все хорошее,а там уж смотрите. время мало-27 я уже у вас
Елисей
2 blackriver: Уже не надо! Привезли мне ее.
Deirdre
Потрясный клип!!!
DDfans
blackriver
Блин, тогда вези и мне тоже VHS'ку! Деньги уже в ожидании smile.gif
Ну а если удастся еще и DVD раздобыть... так это ваа-а-а-аще будет супер!
Магазин наверное весь скупишь? l0l.gif
Deirdre
Уважаемый/ая, а эта тема не клипу посвящена, а видеофильму 1968 года wink.gif
(напоминаю это, если незаметно было)
DDfans
ЦИТАТА (blackriver @ 29.02.2004 - 03:45)
я не помню почем мы ее в продажу выпускаем

Это я чето уже не понял это... wink.gif
Ты лично ее издаешь чтоли?

winter rose
Спасибище огромное за информацию! Рад весьма быстрым ответам, тем более с ресурсами-подтверждениями.
winter rose
DDfans
Пожалуйста smile.gif
Елисей
DDfans, ну что с новичка возмешь wink.gif
Хотя всем давно уж понятно , что клип потрясный
blackriver
ЦИТАТА (Елисей @ 5.03.2004 - 18:09)
DDfans, ну что с новичка возмешь wink.gif
Хотя всем давно уж понятно , что клип потрясный

сказал новичок
Елисей
blackriver: Ну, неделю как уже тут wink.gif
Deirdre
ЦИТАТА
Ну, неделю как уже тут

Стариииииииик laugh.gif
DDfans
каюс)) невнимательность - мой недостаток...
Вася
WelCome. Undone. wink.gif
Alien
Я тут по телевизору слышала, что где-то поставили мюзикл по Барбарелле. Смотрела не очень внимательно, кажется не то в Австрии, не то в Германии. В немецко-говорящем государстве. Если не забуду через 2,5 часа повтор посмотреть, скажу, где именно.
Lady Xenax
Этоже надо... ohmy.gif
DDfans
Джейн Фонда на этот мюзикл уже наверное не потянет... Наверное, другие по сравнению с ней - просто отстой dry.gif
DDfans
ЦИТАТА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

От издателя

Jane Fonda's memorable, zero-gravity striptease during the opening credits of this 1968 Roger Vadim movie is the closest the film comes to a liberated marriage of wit and sex. Based on a French comic strip, the story concerns the adventures of a 41st-century woman, who pretty much gets it on with whomever asks. The sci-fi sets were pretty interesting at the time, though they look rather anachronistic now. Appreciated today mostly as a camp classic, the movie is actually more trying than anything else.

Ресурс: www.ozon.ru

Вот на ОЗОНе напоролся на оригинальный DVD! Кому нужно за ~62$ без перевода? smile.gif да еще и с монозвуком l0l.gif ...и интересно до какой же степени он заюзан blink.gif выпуск наверное года этак 90-го smile.gif или когда тама ДВД появились впервые?
DDfans
20 АВГУСТА, НОЧЬ [00:20] НТВ
Эротическая комедия «БАРБАРЕЛЛА». ФРАНЦИЯ-ИТАЛИЯ, 1968 г.
Фантастика. 4100 год. Красавица Барбарелла отправляется в межгалактическую экспедицию на поиски земного ученого по имени Дюран Дюран. Она не подозревает, с какими «ужасами» ей предстоит столкнуться на ледяной планете, где её корабль совершит вынужденную посадку. Барбарелла наивна и добра. Даря любовь жителям всех галактик, она побеждает злодеев вселенной... Режиссер - Роже Вадим. В ролях - Джейн Фонда, Джон Филлип Лоу, Уго Тоньяцци и другие.
el diablo
Фильмец-то.... фуфловый....!
Naty
ЦИТАТА
Фильмец-то.... фуфловый....!

Ну, для того времени, может и не фуфловый.
А тебе как, DDfans? Как думаешь, на что запали NR & JT,
когда бегали в киношку "до 16" (кроме длинных ног, конечно)?
duran2.net
ЦИТАТА
Кому нужно за ~62$ без перевода?  да еще и с монозвуком  ...и интересно до какой же степени он заюзан  выпуск наверное года этак 90-го

А я такой же купил всего долларов за 12 несколько лет тому назад, Озон нередко переоценивает ценности. Paramaunt переиздали этот фильм на DVD в 1999 году, качество изображения отменное, звук Dolby Digital моно, музыка приятная, Джэйн Фонда красивая... tongue.gif Кстати, дизанер костюмов для фильма - Пако Рабан!
Naty
ЦИТАТА
Кстати, дизанер костюмов для фильма - Пако Рабан!

Я всегда его считала самым крутым и необычным в мире моды.
DDfans
ЦИТАТА
Для оргазма женщинам больше не нужны мужчины

Поистине революционное влияние на взаимоотношения мужчины и женщины может оказать открытие, автором которого стал американский хирург Стюарт Мелой. Как сообщается, уже в этом году в США пройдут клинические испытания изобретенного им электронного имплантанта, который позволит любой женщине, не вступая в контакт с мужчиной, простым нажатием кнопки достигать наивысшей степени сексуального удовлетворения.
Это устройство, которое, по высказываниям целого ряда мировых медицинских светил, стало "разгадкой секрета женского оргазма", действует по принципу воздействия электродов на определенные участки спинного мозга. С помощью дистанционного управления посылается сигнал имплантированному под кожу генератору, далее электрический импульс достигает и стимулирует третий крестцовый нерв - зону, связанную у женщин с сексуальным возбуждением.
К своему открытию доктор Мелой пришел совершенно случайно. Одной из своих пациенток, жаловавшейся на боли в спине, он проводил обычный сеанс электротерапии. В один момент женщина, находившаяся под воздействием обезболивающего средства, вдруг выпалила: "Вы не могли бы научить моего мужа делать то же самое..."
Идея электронного имплантанта, вызывающего сексуальное наслаждение, не нова: еще Джейн Фонда в фильме "Барбарелла" испытала на себе всю силу воздействия Оргазматрона.
Сегодня доктор Мелой сообщил, что подобное устройство он намерен создать и для мужчин.

Ресурс: omen.ru
Electric Barbarella
Я тут фотки нашла:

И вот ещё:
Electric Barbarella
29 января по НТВ будут показывать БАРБАРЕЛЛУ
Barbarellca
Electric Barbarella,приветик! Можно нескромный вопрос?! blush.gif А где ты эти фоточки отрыла?
Electric Barbarella
Конечно! Сайт называется www.mars-x.ru А чтоб быстрее нашла заходишь на Яндекс, в поиске пишешь "Фото Барбареллы", вылезает много ссылок, тебе нужна "Барбарелла: королева галактики". Там всё и найдёшь. Удачного поиска!!!
Barbarellca
Огромедное,Barbarell'овское СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rotflmao.gif
Юлия
НЕ ЗАБУДЬ ТЕ ПРО ФИЛЬМ: ОН ПОЧТИ В ПОЛНОЧЬ БУДЕТ!!!!
Electric Barbarella
Я его всю неделю ждала!!!!
DDfans
ЦИТАТА (Naty @ 23.08.2004 - 01:35)
Ну, для того времени, может и не фуфловый.
А тебе как, DDfans? Как думаешь, на что запали NR & JT,
когда бегали в киношку "до 16" (кроме длинных ног, конечно)?
*

Для кого-то - фуфловый, для кого-то - нет...
Не помню уже какой раз смотрю, но все больше и больше убеждаюсь, что поколению матрицы matrix.gif и властелинов horse.gif stab.gif - не суждено понять этот фильм! Ну никак! Они не понимают, что в конце 60-х спец-эффекты создавались не на компьютерах, а только с помощью проэкторов и диа-проэкторов... ну можбыть кто-то уже и химичил с накладкой кадров smile.gif
Вобщем тем, кто не понимает этот фильм, совет: смотрите лучше Американский Пирог... и - шишки в кулачишки!

А кроме длинных ног, они запали на то, что выше этих ног, детство аднака... suck.gif
Barbarellca
Фильм хороший!Electric Barbarella,тебе большой привет! cheers.gif И такой же большой привет всем обитателям! dz-rul1.gif ddru_rul1.gif music_band.gif Жаль, для Nick'а места не нашлось! blush.gif
Юлия
КЛЕВЫЕ СМАЙЛЫ !!!!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ,,,,,,УМИЛЯЮСЬ ПРОСТО
Electric Barbarella
Фильм супер!!! Мне очень понравился. Я когда его смотрела всё время смеялась!!!
Barbarellca
Мне там Пайгора жалко!Бедняга.
Юлия
но Барбарелла классно его "окрылила".... ;-)
Barbarellca
Енто точно! wink.gif biggrin.gif
Фиона
Понимаю, что отвечаю поздновато... Но в общем, в Барбарелле что-то действительно есть. Старые фильмы забавно смотреть, потому что в них есть что-то театральное. А тут еще и идейки забавные есть, по типу Матмаса. Ну и машины удовольствий тоже. Мне понравилась шутка, когда ей кто-то предложил заняться любовью с таблеткой, а она ему: "Я не хочу нарушать ваши традиции". Еще мне тут старшее поколение (в лице мужа сеструхи) затирает, что читали про Барбареллу в какой-то совковой книге где-то конца 70-х, по-моему. Название что-то вроде "Современная буржуазная культура". Там ее (вернее их - культуру и Барбареллу, в частности) опускают ниже уровня городской канализации. Хотя бы поэтому мои долго хотели его посмотреть. Если удастся, я найду че там писали, если интересно кому, но не обещаю, потому что не знаю, что с книженцией стало.
Ну, что его там обсирают, понятно. Этот фильм - выражение идеологии sexual revolution: нет ничего зазорного в случайном кексе. Поэтому, возможно, Дюранам он так и пришелся по душе, что даже название позаимствовали оттуда, если вспомнить Girls on film, становится ясно, что они ее поддерживали :-)
Barbarellca
Интересно! smile.gif Я с тобой согласна!Сейчас этот фильм кажется наивным намеком на кекс по сравнению с тем,что показывают в наши дни! Это раскручивается,становится какой-то отдельной религией, что ли.
Juls
Фильм классный! Это действительно своего рода сексуальная революция, ведь 68 год, как никак. Хорошо, что я его наконец посмотрела, многое стало ясно в видео ДД
Фиона
ЦИТАТА (Barbarellca @ 27.02.2005 - 17:19)
Интересно! smile.gif Я с тобой согласна!Сейчас этот фильм кажется наивным намеком на кекс по сравнению с тем,что показывают в наши дни! Это раскручивается,становится какой-то отдельной религией, что ли.
*

Да счаз такой кошмар показывают. Вчера еще 12 часов не было - по телеку уже софт чихх-пыхх вовсю, причем не по кабельному даже. Многие дети еще и спать не легли, а там такое! В Барбарелле действительно где обнаженное тело, так хотя бы действительно красивое тело Фонды, да и не так там все сильно показывают. Да и ангелок симпотный smile.gif В общем, когда красиво, немножко можно... И согласна, что ранние Дюраны насквозь пропитаны духом фильма. Небось это была их любимая онанистическая фантазия. Наверное у половины европейских парней того времени так и было whistling.gif . Тут хоть есть на что посмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.