Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sing Blue Silver
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
dimich
Вчера (СЛУЧАЙНО!) наткнулся на страшненько оформленный DVD с документальным фильмом о турне ДД 1984г по буржуйской Америке. Фильм классный.Делала фильм по видимому та же группа,что и ARENA.Никогда не слышал об этом.КРУТО!!! excl.gif
Astral girl
Ммм...Надо и мне будет поискать.А какой трек-лист?
Viccc
ЦИТАТА (dimich @ 9.02.2005 - 11:16)
Вчера (СЛУЧАЙНО!) наткнулся на страшненько оформленный DVD с документальным фильмом о турне ДД 1984г по буржуйской Америке. Фильм классный.Делала фильм по видимому та же группа,что и ARENA.Никогда не слышал об этом.КРУТО!!! excl.gif
*

Вау! l0l.gif А где наткнулся-то? wink.gif
dimich
На "Крупе"- питерская книжная ярмарка. В течение фильма целиком исполняются песни три ( так как всё целиково есть в ARENA). Зато есть куски разных интервью,посещение ДД штаб-квартиры ФБР,закулисье и т.д..
Самое забавное, что Ник перед концертами самозабвенно режется в игровые автоматы, Энди смолит как паровоз, а Саймон прётся над всеми.Выдыхались ребята после шоу по полной.Теперь я понимаю,что к Live Aid они уже наверное ненавидели друг друга.
Astral girl
Интересно, а в Москве сие найтить можно?И как называется это ДВД?
Viccc
ЦИТАТА (dimich @ 9.02.2005 - 12:27)
На "Крупе"- питерская книжная ярмарка. В течение фильма целиком исполняются песни три ( так как всё целиково есть в ARENA). Зато есть куски разных интервью,посещение ДД штаб-квартиры ФБР,закулисье и т.д..
Самое забавное, что Ник перед концертами самозабвенно режется в игровые автоматы, Энди смолит как паровоз, а Саймон прётся над всеми.Выдыхались ребята после шоу по полной.Теперь я понимаю,что к Live Aid они уже наверное ненавидели друг друга.
*

Прикольно. biggrin.gif
Юлия
\\\Самое забавное, что Ник перед концертами самозабвенно режется в игровые автоматы, Энди смолит как паровоз, а Саймон прётся над всеми.Выдыхались ребята после шоу по полной.\\\
COOL!!!!!
хочу глянуть!!
Astral girl
ЦИТАТА (dimich @ 9.02.2005 - 12:27)
Энди смолит как паровоз
*

Ой, ха-ха-ха!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
dimich
Фильм так и называется Sing Blue Silver wink.gif
Barbarellca
dimich,ОГРОМЕДНОЕ спасибо за инфу! Вот живу,а таких вещей не знаю! sad.gif Надо узнать! biggrin.gif Ой, как на Nick'а хочется посмотреть!.........
Еще разок СПАСИБО!!!!!!!!!!!! worshippy.gif
Juls
Я нашла этот ДВД в одном интеренет магазине. www.alldvd.ru Только у меня сейчас напряг с деньгами... cry1.gif
Astral girl
И я нашла - 28 у.е. вроде бы и не дорого, однако, не купила. sad.gif
dimich
В Питере я уже в двух местах видел.Цена 150-200р.( естественно диск "леворульный"). Хочу найти фильм EXTRA ORDINARY WORLD,где ДД времён 93-94г. рассказывают биографию группы,что называется от первого лица.Он у меня есть только на кассете.Там же все 4 клипа с Wedding .
Alien
Вообще-то мы Sing Blue Silver уже давно в другом месте форума обсуждаем:

http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=63

а вот здесь речь идет про ДВД вообще, включая Sing Blue Silver:

http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=49
dimich
Sorry! Потерялся blush.gif
Barbarellca
Грядут огромные денежные траты!!! biggrin.gif
duran2.net
ЦИТАТА (dimich @ 10.02.2005 - 11:39)
В Питере я уже в двух местах видел.Цена 150-200р.( естественно диск "леворульный"). Хочу найти фильм EXTRA ORDINARY WORLD,где ДД времён 93-94г. рассказывают биографию группы,что называется от первого лица.Он у меня есть только на кассете.Там же все 4 клипа с Wedding .
*

Где его найти-то в Питере??? wow.gif Я тоже хочу и именно "левый"!
Astral girl
В Москве я пока SBS не нашла. Разве только за 1500 руб., что крайне дорого.... Наверно, у нас тоже есть "левые" копии, стоит только поусерднее поискать.
duran2.net
Что странно, я в Питере тоже пока ни разу не встретил пиратский SBS - никто о нем и не слышал из пиратов...
Juls
В моей Калуге естественно об этом никто не слышал. unsure.gif Удивляюсь, как я у нас Арену умудрилась купить...
Юлия
я про нашу дерёвню промолчу! а вроде третий по величине город и т.п.

Ничего нет! frusty.gif

скоро death.gif
А кто там сказал что в Интернет магазине alldvd.ru??? что писать то там? ничего нет! angry1.gif

А вот в Болеро есть! hehe.gif smoke.gif

Кстати!!! whistling.gif на alldvd.ru стоит 28 баксов, а на Болеро 800 с копейками! thumbs-up.gif Быстрей заказывайте!! lookaround.gif
DDfans
Этот фильм у меня, уже с давнего-давнего времени, вроде с 95 года, есть на VHS! Точно не смогу сейчас вспомнить как я его приобрел, нужно подымать архивы...
Жаль только, что он с итальянской дорожкой, где эти самые КОМИНТАТОРЕЛЛИ очень громко переводят все smile.gif
На DVD видел только на Горбушке и лицензионный. Кажется 1200-1300 деревянных.
Юлия
такой фильм нужно обязательно купить!!!!!и за 1200 деревяшек!!!!
Astral girl
Я недавно была на Горбушке - SBS там нет!!!!!!!!!
Juls
Все плохо! angry.gif Я так хочу этот фильм!
Astral girl
И я!! Очень хочу!!!!
dimich
Приезжайте в Питер! cheers.gif cool.gif
duran2.net
Огромное спасибо dimich за диск!

Более пиратского издания быть не может tongue.gif Даже азиаты запалили диск в красивой упаковке и с цветной печатью на DVD, а наши поленились и сделали DVD-R с убогой вкладкой. Это уже второе пиратское издание SBS российского розлива, первое тоже было на DVD-R.
dimich
biggrin.gif Гы ! Да незачто.
Barbarellca
Ну где можно найти это DVD????????????????? cry2.gif
DevilKat
Я тоже такой хочу хоть переписаный!
Barbarellca
Опупеть мона!!! Сколько уже ищу и нигде ничего нету! Что за жестокая несправедливость?????? angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.