Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надо сыграть
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2
Valhalla
Я конечно, рад бы, но нас разделяет 2000 км. Не очень удобно, правда??? А вот другие что-то не хотят...
Nick Jail
есть желание, но нет возможности и есть возможность, но нет желания... Я бы сказал так smile.gif
Valhalla
Ну да. Первое это про меня если чё smile.gif
Chasey LeBon
Цитата(Nick Jail @ 31/10.2006 - 00:17) *

Репетиция - штука хорошая, за 3 часа можно сыграть песен 3-5 (если их разбирать с нуля). Если присутствует много народа и пипл впервые играет друг с другом (т.е, например басисту трудно с "новым" барабанщиком найти "общий язык" или еще, что-то типа того....), то отыграть можно 1-2 песни за репу.
И так, я играю на бас-гитаре. Нужен барабанер, гитарист, клавиши, ну собственно и вокал.
Песни, которые сыграл бы с удовольствием: All She Wants Is..., Playing with Uranium, Out of my Mind (chicago99), Come Undone. Собственно все что угодно, только было бы с кем. Так что Народ! Подтягивайтесь! Как соберется состав, будем думать на какой базе репетировать.

Я согласна! Давай! Давай! Давай! А где??? И когда???
Nick Jail
Где? Хм, хотелось бы на какой-нибудь шикарной базе, где есть нормальный аппарат (фирменные усилители, микрофоны и т.д.). Правда это будет относительно дороговато, но оно того стоит...
А Когда? Как будет хотя бы барабанер, гитарист и клавиши. Собственно без этого у нас ничего не получится...
Valhalla
По-моему, их принципиально на форуме нету. Может быть, в таком случае, попросить наших форумчан покопаться по знакомым?
Enigma
Я бы согласилась встать за клавиши, но, думаю, моего опыта будет недостаточно, я пока только учусь... smile.gif
Chasey LeBon
важен не опыт! важно желание! вместе мы все сможем! wink.gif
Glam'RiO
Цитата(Enigma @ 05/11.2006 - 01:20) *

Я бы согласилась встать за клавиши, но, думаю, моего опыта будет недостаточно, я пока только учусь... smile.gif

мммм, Enigma стала учиться wink.gif biggrin.gif biggrin.gif respect.gif Молодца!
Valhalla
Ну всё... Я на орган учиться пошёл smile.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 07/11.2006 - 04:48) *

мммм, Enigma стала учиться wink.gif biggrin.gif biggrin.gif respect.gif Молодца! СИНТЕЗАТОР РУЛИТ

l0l.gif Определенно RULEZZZ!!! l0l.gif Пока учусь самостоятельно, но наверняка скоро на курсы пойду smile.gif

QUOTE(Valhalla @ 07/11.2006 - 23:21) *

l0l.gif
Chasey LeBon
biggrin.gif А Я НА ТРУБЕ ИГРАЮ ЁЛОЧКУ l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 07/11.2006 - 15:21) *

Ну и на каком Органе играть будешь? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(Viccc @ 14/11.2006 - 12:08) *

Ну и на каком Органе играть будешь? l0l.gif l0l.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif rotflmao.gif l0l.gif

Ржу............ l0l.gif l0l.gif

А если про орган, то для new religion пригодиться.
Chasey LeBon
НА НЕРВАХ ПОХОДУ l0l.gif l0l.gif l0l.gif whistling.gif
Valhalla
Органы не органы... Вот есть группа Bodies Without ORGANS l0l.gif
Dead Zombie
А я подбираю мелодии. Получается очень даже неплохо...
subitaneous
Цитата
А Когда? Как будет хотя бы барабанер, гитарист и клавиши. Собственно без этого у нас ничего не получится...

Цитата
По-моему, их принципиально на форуме нету. Может быть, в таком случае, попросить наших форумчан покопаться по знакомым?

Как это нету. cool.gif Могу сыграть на гитаре или клавишных,ну и спеть на бэк-вокале. whistling.gif

Подождите меня годик - как школу закончу,так сразу к вам biggrin.gif
Valhalla
Да тут и так два года ждали l0l.gif
subitaneous
Значит ещё подождут)))))
Dead Zombie
Ждать всегда можно, главное потом не опоздать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.