Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что автор хотел этим сказать?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3
sirious
Lily
smile.gif Восхитительно-результат более чем!Согласен с
ЦИТАТА
Ну прикололись дюраны... Они большие любители пошутить и надо отдать им должное: у них это прекрасно получается. Всегда

Очень исчерпывающий ответ-нечего добавить,думаю,это не соображения,а сама она(суть).  Подумаю об очередной видио-загадке,думаю это будет...............(глубоко задумался)
Lady Xenax
Lonely in your nightmare wink.gif
DDfans
А мне кажется, что TMI, это - ГЛОБАЛЬНЫЙ намек MTVишникам...
(в чем глобальный даже и не спрашивайте - я не знаю!)
Lily
Там не только MTV упоминается. Это намек всем СМИ.
duran2.net
ЦИТАТА (sirious @ 9.11.2003 - 13:58)
3. Наличие в сюжете прикольных (наверное бумажных) очков.

Кажется, это у них стерео-очки, для просмотра стерео-фильмов, а не просто, что-то для прикола. Примерно такие же прилагаются к Live From London DVD (Deluxe Edition)...
Весь клип TMI и снят как раз про засилие всевозможной информации, ненужной и агрессивно-навязанной.
ТАНЮХА
а я хочу ЕЩЁ про COME UNDONE smile.gif
по-моему, над этим клипом можно бесконечно думать, и всё равно до конца не поймёшь
notorious
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 18.02.2006 - 21:46)
а я хочу ЕЩЁ про COME UNDONE smile.gif
по-моему, над этим клипом можно бесконечно думать, и всё равно до конца не поймёшь
*

Может тогда и не начинать =)?
demax
Да ладно, все настолько просто, что даже комментировать не обязательно, но ради Вас, пожалуйста:
Девушка решила утопиться из-за безответной любви, поняв, что боль в сердце может быть подавлена только болью разрывающихся от воды легких, обматавшись тяжелыми цепями, устремилась ко дну,но неразобрав с непривычки, нырнула в аквариум для съемок клипа DD Come Undone, а там акула! Вот, подумала она, хотела быть жертвой высоких чувств, а стала жертвой безмозглой рыбы! Собственно это четко отражено в строках-"...кто будет тебя любить, кому ты нужна, когда стремишься вниз, в пасть акуле!?"

Искренне Ваш, музыкальный критик, Demax
ТАНЮХА
ЦИТАТА (demax @ 22.02.2006 - 13:53)
Да ладно, все настолько просто, что даже комментировать не обязательно, но ради Вас, пожалуйста:
    Девушка решила утопиться из-за безответной любви, поняв, что боль в сердце может быть подавлена только болью разрывающихся от воды легких, обматавшись тяжелыми цепями, устремилась ко дну,но неразобрав с непривычки, нырнула в аквариум для съемок клипа DD Come Undone, а там акула! Вот, подумала она, хотела быть жертвой высоких чувств, а стала жертвой безмозглой рыбы! Собственно это четко отражено в строках-"...кто будет тебя любить, кому ты нужна, когда стремишься вниз, в пасть акуле!?"

Искренне Ваш, музыкальный критик, Demax
*

ты просто гений! (без тебя я бы, конечно, не догадалась!) biggrin.gif
ну, и на этом спасибо! smile.gif
demax
Да что вы, что вы!!! Я рад всегда помочь. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.