Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Список - DVD&VHS !!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3
МашКА
извините, если что не так выразилась...wink.gif
twisted_elegance
[/quote]
Как справедливо заметил notorious, я коллекционер и все, что было издано официально (лицензионные издания) я уже успел скупить. blush.gif Теперь я в поисках пиратских перепечаток, так что кто увидит, прошу помочь - куплю или обменяю.
*

[/quote]

Что же ты дальше делать будешь, когда ВСЕ соберешь? Наверное, музей откроешь.. biggrin.gif Хотя, нет, я ошибаюсь, ВСЕ пиратское собрать невозможно... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Если говорить начистоту, Дюраны бы тебя не одобрили за поощрение пиратской продукции, l0l.gif l0l.gif вся индустрия с этим воюет...
notorious
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 6.02.2006 - 16:08)
Если говорить начистоту, Дюраны бы тебя не одобрили за поощрение пиратской продукции,  l0l.gif  l0l.gif вся  индустрия с этим воюет...
*

Если говорить на чистоту, то бороться с пиратством в стране с таким средним достатком населения просто глупо. Ну да это отдельная тема ..

И вообще, при чем тут поощрение пиратства?
Игорь в равной степени собирает все что выходит лицензионно и не лицензионно. Причем порой, приобретая некоторые раритеты за совершенно недеЦЦкие деньги (как я могу догадаться судя по списку на его сайте).

А для музея, я думаю у него экспонатов уже достаточно =)
Barbarellca
У Игоря много всего интересного! smile.gif wink.gif
duran2.net
Спасибо всем за поддержку! Я и вправду покупаю все релизы, как лицензионные, так и пиратские. Так что группа, если им вообще есть до этого дело, наоборот порадовалась бы сколько один единственный коллекционер вбухивает средств на приобретение разновидностей в свою коллекцию. А я таких коллекционеров знаю немало! wacko.gif Кстати, пиратсва дюрановского не так уж и много, на общем фоне продукции процентов 5 будет, не больше.

По опыту своему и коллег по "несчастью" знаю, что собрать ВСЁ дюрановское просто не-воз-мож-но...

frusty.gif
Viccc
ЦИТАТА (duran2.net @ 6.02.2006 - 22:24)
По опыту своему и коллег по "несчастью" знаю, что собрать ВСЁ дюрановское просто не-воз-мож-но...

frusty.gif
*

Зато всегда есть к чему стремиться. wink.gif smile.gif
twisted_elegance
ЦИТАТА (duran2.net @ 6.02.2006 - 22:24)
Спасибо всем за поддержку! Я и вправду покупаю все релизы, как лицензионные, так и пиратские. Так что группа, если им вообще есть до этого дело, наоборот порадовалась бы сколько один единственный коллекционер вбухивает средств на приобретение разновидностей в свою коллекцию. А я таких коллекционеров знаю немало!  wacko.gif Кстати, пиратсва дюрановского не так уж и много, на общем фоне продукции процентов 5 будет, не больше.

frusty.gif
*

Игорек, ну что ты сразу обижаться? sad.gif Шучу я, шучу, юморок у меня такой, подколоть иногда люблю blush.gif laugh.gif . (Больше не буду blush.gif ). Я тебя очень ценю, тем более после того, что ты для меня сделал rolleyes.gif whistling.gif Что бы мы делали без таких людей, как ты?
P.S. как там у нас, кстати, дела сейчас, а? cool.gif
duran2.net
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 7.02.2006 - 12:10)
Игорек, ну что ты сразу обижаться?  sad.gif 
P.S. как там у нас, кстати, дела сейчас, а? cool.gif
*

Ой, я и не думал обижаться! Ты чего?! tongue.gif Никаких обид... А дела идут, так что присматривай за своим почтовым ящиком в течении ближайших дней 10-15, наверное. К сожалению, почта у нас скверно медленная. Пора переходить на курьерскую!
Валерик
Привет всем!
Я из Питера.Хочу поделиться приятностью.
Случайно в киоске наткнулся на диск - sing blue silver + 1984 tour documentary.
Оказалось - документы о туре 1984 года в Америке.Очень даже получил удовольствие.
Все такие молоденькие,энергия через край,даже сам загораешься.
В молодости много слушал,собирал диски,думал все прошло - но нет
- хорошая музыка всегда с тобой.Для фанатов со стажем самый раз.
Спасибо за сайт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

duran2.net
Валерик, вливайся! Добро пожаловать tongue.gif Я тоже из Питера!

А можно мне узнать, что за издание Sing Blue Silver ты купил, как оно внешне выглядит? Просто есть официальное в бархатной коробке с фотографиями и буклетом, а есть пиратские... Вот пиратские меня очень интересуют, посколько я в Питере ни разу не видел Sing Blue Silver у пиратов... blink.gif
twisted_elegance
ЦИТАТА (duran2.net @ 9.02.2006 - 11:17)
Валерик, вливайся! Добро пожаловать  tongue.gif Я тоже из Питера!

А можно мне узнать, что за издание Sing Blue Silver ты купил, как оно внешне выглядит? Просто есть официальное в бархатной коробке с фотографиями и буклетом, а есть пиратские... Вот пиратские меня очень интересуют, посколько я в Питере ни разу не видел Sing Blue Silver у пиратов...  blink.gif
*

У вас в Питере пора общественное движение регистрировать, вот как вас там много biggrin.gif
У меня есть предположение, что DVD, да еще с документами от 1984 года не сильно интересует пиратов (на настоящий момент), им бы что по новее wink.gif Или я ошибаюсь? Их все и всегда интересует ohmy.gif ?
notorious
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 9.02.2006 - 11:55)
У меня есть предположение, что DVD, да еще с документами от 1984 года не сильно интересует пиратов (на настоящий момент), им бы что по новее wink.gif Или я ошибаюсь? Их все и всегда интересует  ohmy.gif ?
*

Ну релиз то этого диска достаточно свежий (2 года что ли), так что и до него у пиратов руки добрались. Так же как до GREATESTS и ARENA.
SING BLUE SILVER я честно говоря на лотках не видел ..

duran2.net
У меня есть предположение, что DVD, да еще с документами от 1984 года не сильно интересует пиратов (на настоящий момент), им бы что по новее wink.gif Или я ошибаюсь? Их все и всегда интересует  ohmy.gif ?

Думаю, пираты скорее не "пиратят" Sing Blue Silver потому, что фильм больше документальный и в нем много диалогов, а заморачиваться переводить его никто из пиратов не захочет за свой счет... Вот я и пытаюсь выяснить, что же за диск нашел наш земляк rolleyes.gif Просто у нас в "киосках" лицензию не продают, вот я и предположил, вдруг долгожданная пиратская копия? wow.gif
Guest
ЦИТАТА (duran2.net @ 9.02.2006 - 18:03)

Думаю, пираты скорее не "пиратят" Sing Blue Silver потому, что фильм больше документальный и в нем много диалогов, а заморачиваться переводить его никто из пиратов не захочет за свой счет... Вот я и пытаюсь выяснить, что же за диск нашел наш земляк rolleyes.gif Просто у нас в "киосках" лицензию не продают, вот я и предположил, вдруг долгожданная пиратская копия? wow.gif
*

Всем привет! Диск был куплен около Выборгского рынка на пр.Просвещения.
Абсолютно пиратский(даже с ошибками в тексте).Качество приемлемое.Есть сканир. фото, но к сожалению не разобрался как его залить сюда. sad.gif
Валерик
извините забыл подписаться - Валерик blush.gif
Nan
Игорь! Твой вопрос про пиратское издание Live from London все еще актуален? Есть предложение... smile.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Nan @ 10.02.2006 - 08:59)
Игорь! Твой вопрос про пиратское издание Live from London все еще актуален? Есть предложение...  smile.gif

Nan, очень актуален! Пиши мне в личку или сюда пости, заранее согласен! tongue.gif

Валерик, что бы запостить фотку сюда открой Ответить (расширеный режим) и под окном сообщения, далее под таблицей смайликов, есть Загрузка файлов - Choose (выбрать его со своего диска) - Загрузить файл. Попробуй, не получится, дай знать.
Валерик
ЦИТАТА (duran2.net @ 10.02.2006 - 12:00)
ЦИТАТА (Nan @ 10.02.2006 - 08:59)
Игорь! Твой вопрос про пиратское издание Live from London все еще актуален? Есть предложение...  smile.gif

Nan, очень актуален! Пиши мне в личку или сюда пости, заранее согласен! tongue.gif

Валерик, что бы запостить фотку сюда открой Ответить (расширеный режим) и под окном сообщения, далее под таблицей смайликов, есть Загрузка файлов - Choose (выбрать его со своего диска) - Загрузить файл. Попробуй, не получится, дай знать.
*

Думаю что вставка изображений это только для зарегистрир польз.
У меня к сожалению не появилась кнопка загрузки файлов - Choose.
Могу отправить на E-mail.
Соррри... sad.gif
notorious
ЦИТАТА (Валерик @ 10.02.2006 - 20:27)
У меня к сожалению не появилась кнопка загрузки файлов - Choose.
Могу отправить на E-mail.
Соррри... sad.gif
*

Так может пора уже зарегистрироваться?
duran2.net

Валерик, регестрируйся скорее и пости фотки!

Прости, я не могу сюда мыло повесить, спама потом необерешься... censored.gif А как зарегишься, проблема сразу и отпадет! Сможешь и фотки прикреплять и через личные сообщения их посылать.
Валерик
ЦИТАТА (duran2.net @ 12.02.2006 - 00:25)

Валерик, регестрируйся скорее и пости фотки!

Прости, я не могу сюда мыло повесить, спама потом необерешься... censored.gif А как зарегишься, проблема сразу и отпадет! Сможешь и фотки прикреплять и через личные сообщения их посылать.
*

Еще раз всем привет!
Извиняюсь за несообразительность и выполняю свое обещание.
Сегодня с компанией пели под гитару What Happens Tomorrow.
Соседи даже не попросили петь потише...Наверно понравилось biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
duran2.net
ЦИТАТА (Валерик @ 12.02.2006 - 02:14)
Соседи даже не попросили петь потише... Наверно понравилось biggrin.gif

Спасибо за картинку! О, у меня почти такой же, только картинка на диске черно-белая (она в виде найклейки сделанной на принтере и приклеена на DVD-R)... Обложка точь-в-точь.

Давай с нами на встречу в следующий раз, будем петь вместе! У notorious отличный баритональный дискант!

whistling.gif
notorious
ЦИТАТА (duran2.net @ 12.02.2006 - 06:43)

Спасибо за картинку! О, у меня почти такой же, только картинка на диске черно-белая (она в виде найклейки сделанной на принтере и приклеена на DVD-R)... Обложка точь-в-точь.

Давай с нами на встречу в следующий раз, будем петь вместе! У notorious отличный баритональный дискант!

whistling.gif
*

Игорь, тогда нужно будет взять с собой DVD Karaoke =)
duran2.net
ЦИТАТА (notorious @ 12.02.2006 - 13:25)
Игорь, тогда нужно будет взять с собой DVD Karaoke =)

CD-Karaoke - есть много, а вот DVD Karaoke нет у меня, кажись... Но идея хорошая, дисков принесу!
Валерик
ЦИТАТА (duran2.net @ 12.02.2006 - 07:43)

whistling.gif
*

Благодарю за приглашение!
Осталось только выбрать время и место.У нас тут тоже неплохо - лес,чистый воздух,
г.Сертолово одним словом(15 мин.от м.Озерки).Есть возможность без проблем принимать гостей,что я с удовольствием частенько и делаю.Кальян,напитки,только вот караоке нет...Думаю если бы было караоке то меня соседи давно уже прибили smile.gif .Да воздасться им за их терпение... music_band.gif balayka.gif
twisted_elegance
ЦИТАТА (duran2.net @ 12.02.2006 - 06:43)

whistling.gif
*

Ну вы, млин, даете, мужики... l0l.gif l0l.gif может, пора свою группу сколотить,
наш ответ DD ? l0l.gif
duran2.net
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 13.02.2006 - 12:13)
Ну вы, млин, даете, мужики... l0l.gif может, пора свою группу сколотить,
наш ответ DD ? l0l.gif

Не, я против... Пусть Дюран Дюран поют, а наш им ответ никому не нужен. А лично мне и караоке хватит... tongue.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (duran2.net @ 13.02.2006 - 14:52)
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 13.02.2006 - 12:13)
Ну вы, млин, даете, мужики... l0l.gif может, пора свою группу сколотить,
наш ответ DD ? l0l.gif

Не, я против... Пусть Дюран Дюран поют, а наш им ответ никому не нужен. А лично мне и караоке хватит... tongue.gif
*

Кстати, а есть караоке с DD??? smile.gif Очень интересно! wink.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Barbarellca @ 15.02.2006 - 22:06)
Кстати, а есть караоке с DD???  smile.gif Очень интересно! wink.gif

Ага, есть! tongue.gif У меня штуки 4-5 дисков уже...
notorious
ЦИТАТА (duran2.net @ 15.02.2006 - 22:50)
Ага, есть!  tongue.gif У меня штуки 4-5 дисков уже...
*

Думаю, стоит уже приобрести у Игоря копии и разучивать песни к следующей встрече. Потом устроим конкурс молодых талантов =)
Barbarellca
ЦИТАТА (duran2.net @ 15.02.2006 - 23:50)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 15.02.2006 - 22:06)
Кстати, а есть караоке с DD???  smile.gif Очень интересно! wink.gif

Ага, есть! tongue.gif У меня штуки 4-5 дисков уже...
*

Клево dribble.gif ! А на дисках много песен? Или они идут как альбомы?
annush-ka
мне недавно подарили диск с караоке-называется 100% застольно-танцевальный хит , я сначала думала,что меня просто хотели прикольнуть, когда увидела список того,что там есть- сплошные русские попсовые песни,типа всяких факторов-2,чего-то там про белые кораблики и прочая дребедень, но потом присмотревшись к списку песен я обалдела, из 200 предлагаемых треков- 8 иностранных, и что самое интересное, в этом списке Electric Barbarella, я была просто в шоке.... в сборник этой российской мути прилепили ещё и А-На -Take on me,довольно странный выбор был и насчет депешей- их песню взяли вообще наверное методом автоматического тыка-In your room, представляете, кто-то сидит за столом и поёт In your room laugh.gif ,это ж как надо нагуляться... huh.gif а также сюда "удостоились чести" попасть Alphavill со своим Forever Young, Madonna с Like A Virgin......
В общем такого чуда я ещё не видела whistling.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.02.2006 - 17:17)
мне недавно подарили диск с караоке-называется 100% застольно-танцевальный хит ...
насчет депешей- их песню взяли вообще наверное методом автоматического тыка-In your room, представляете, кто-то сидит за столом и поёт  In your room laugh.gif ,это ж как надо нагуляться... 
*

Он наверное был выбран как танцевальный хит laugh.gif laugh.gif

annush-ka
да уж........сидит компания за столом,и после пятой рюмки чая затягивает......
In your room..........
Where time stands still.........
Or moves at your will.............
со стороны наверное потрясно смотрится laugh.gif laugh.gif
duran2.net
ЦИТАТА (notorious @ 15.02.2006 - 23:02)
Думаю, стоит уже приобрести у Игоря копии и разучивать песни к следующей встрече. Потом устроим конкурс молодых талантов =)

Ради такого дела я готов безвозмездно, т.е. дадом, распространять караоке дюрановских песен!

А на дисках от 10 до 20 (плюс-минус) песен, самый лючший на мой взгляд фирмы Sunfly, которая специализируется на Караоках разных...
notorious
ЦИТАТА (duran2.net @ 17.02.2006 - 17:48)
А на дисках от 10 до 20 (плюс-минус) песен, самый лючший на мой взгляд фирмы Sunfly, которая специализируется на Караоках разных...
*

Получил от Игоря диск, приступаю к репетициям ..
Жаль нет титров, не помню я слов на память =)
Kisska
ЦИТАТА (duran2.net @ 17.02.2006 - 18:48)
ЦИТАТА (notorious @ 15.02.2006 - 23:02)

Ради такого дела я готов безвозмездно, т.е. дадом, распространять караоке дюрановских песен!
*

Классно придумано,я хочу участвовать в конкурсе. wink.gif (всем мои друзьям нравиться, как я пою rolleyes.gif .Один из них сказал ,что он(голос) очень нежный.(я пела CU и OW).
PS duran2.net-щедрая душа! rolleyes.gif biggrin.gif
Готов даже безвозмездно!Редкий человек в меркантильном мире. wink.gif rolleyes.gif
Kisska
ЦИТАТА (notorious @ 20.02.2006 - 01:42)
*

Можно и без титров,если у тебя есть тексты песен на компе- сделай распечатку.И пой сколько твоей душеньке угодно! wink.gif
PS Только соседей не разбуди. biggrin.gif wink.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Kisska @ 21.02.2006 - 14:50)
Классно придумано,я хочу участвовать в конкурсе.

Пиши мне свой адрес в личку tongue.gif Попрбую заслать тебе диск с караоке.
notorious
ЦИТАТА (Kisska @ 21.02.2006 - 14:54)
ЦИТАТА (notorious @ 20.02.2006 - 01:42)
*

Можно и без титров,если у тебя есть тексты песен на компе- сделай распечатку.И пой сколько твоей душеньке угодно! wink.gif
PS Только соседей не разбуди. biggrin.gif wink.gif
*

Просто в титра явно видно когда нужно вступать, учитывая что караоке версия иногда чуток с оригиналом разнится, можно по незнанию вступить раньше или позже =)

Соседи у меня терпиливые.
Хотя, мне как то один раз сосед сказал что у меня радио громко играет, оказалось что это просто я так громко пел =)
Kisska
ЦИТАТА (notorious @ 21.02.2006 - 16:33)
Просто в титра явно видно когда нужно вступать, учитывая что караоке версия иногда чуток с оригиналом разнится, можно по незнанию вступить раньше или позже =)

Соседи у меня терпиливые.
Хотя, мне как то один раз сосед сказал что у меня радио громко играет, оказалось что это просто я так громко пел =)
*

Так ты потренируйся пару раз-все и получится!У меня получается.
А ты какую песню больше любишь петь?
PS Повезло же тебе с соседями!У меня не такие добрые.

МашКА
Насчет группы - я за! Тем более, я - клавишница....Поющая, даже по-английски...Что делать, он для меня 2ой родной! wink.gif thumbsup.gif
UncleTim
Цитата(Kisska @ 30.10.2005 - 11:52) *

dribble.gif Поздравьте меня, я приобрела DVD ARENA ,правда все на анг.языке!!!!!
Посмотрела-очень прикольно!!! Особенно Сай на мельнице! Это ни с чем не сравнится!Как я поняла сюжет фильма:злые монстры хотели завладеть планетой Земля ,но ничего не получилось!Победили НАШИ - Дюраны!
Все такие милые,еще молодые!! rolleyes.gif короче фильм-класс!
Хочу приобрести др. клипы,т.к. кроме этого OW,WHT я ниче5го не видела!!! sad.gif Только проблема в том что в своем Омске ничего этого нет!!!С трудом -то купила Арену!Мож пособите?(подскажите какие -ниб.инетмагазины,где наверняка качество будет хорошее и быстро доставят,или еще что-ниб)

Я, знаете ли, тоже недавно приобрел аналогичный DVD, и с удивлением узнал, что режиссер фильма - никто иной, как Рассел Малкехи, впоследствии режиссер культового фильма "Горец" с Кристофером Ламбертом и музыкой "Queen". smile.gif
annush-ka
вчера побывав в очередной раз в пурпурном легионе была приятно удивлена...... smile.gif
прикупила лицензию AVTAK - полная версия фильма со всеми дополнениями и музыкой.... слов нет...

красота...... dribble.gif dribble.gif dribble.gif
duran2.net
Цитата(annush-ka @ 03/11.2006 - 09:38) *

вчера побывав в очередной раз в пурпурном легионе была приятно удивлена...... smile.gif
прикупила лицензию AVTAK - полная версия фильма со всеми дополнениями и музыкой.... слов нет...

красота...... dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Поздравляю! А на чем купила (vhs или dvd)? Страна-изготовитель кто?? Расскажи поподробнее про дополнения! blush.gif
annush-ka
к сожалению, толком ещё не смотрела- времени не было sad.gif
но точно знаю- издание ремастированное, 2006 года,на двух дисках, на первом фильм, на втором история создания, саундреки, клип AVTAK, также интервью со всеми, кто принимал участие в съемках и записи музыки,рассказ про актеров. Как всё посмотрю- расскажу подробно wink.gif
Valhalla
Кто на данный момент мне скажет, какой DVD с их клипами (желательно как можно больше, живак мне не нужен, разве что как дополнение) можно урвать и где?
Viccc
Цитата(Valhalla @ 28/04.2007 - 16:47) *

Кто на данный момент мне скажет, какой DVD с их клипами (желательно как можно больше, живак мне не нужен, разве что как дополнение) можно урвать и где?

Двойной ДВД Greatest есть мне кажется практически везде! wink.gif
Valhalla
Спасибо, скоро наверно пойду в музыкальный, куплю smile.gif smile.gif smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 02/05.2007 - 17:46) *

Спасибо, скоро наверно пойду в музыкальный, куплю smile.gif smile.gif smile.gif

дааа...помню какие были ощущения, когда я его в муз.маг. увидела... dribble.gif роль сыграло и то, что в каком-никаком магазине, а уж в этом никогда не ожидала его увидеть... biggrin.gif
харашоооо...
свои копилочные деньги с собой не взяла, по-этому пришлось маме потратиться...за это уже 2 года каждый день безоговорочно мою посуду l0l.gif ...ну правда... laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.