Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МОСКВА, СК «ОЛИМПИЙСКИЙ», 01/02.2001
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
Valhalla
Я вот больше хочу на коцерт Prodigy. smile.gif Я недавно купил их офиц. DVD - Their Law (310 рублей отвалил!!!), там есть запись живого коцерта и одноимённой песни с Красной Площади, там оказывается детей вперёд всех пропускают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif.
AudioDream
Был на концерте в Москве, стоял у самой сцены, даже потом видел себя мельком на записи...
Стоял в 5 метрах от Уоррена dribble.gif
Конечно звук был слышен только тот, что со сцены, ибо порталы были уже сзади сверху. О том, что на сцене есть еще и клавишник узнал тока к середине концерта l0l.gif
Всё перекрывала гитара Уоррена, голос и барабаны.
А вообще, звучали они как хард-н-хэви группа dribble.gif Я ожидал услышать что-то вроде электроник-поп-рок, а все было по-настоящему!
Показ по TV благополучно проимел, скачал с YouTube те две песни, что там есть, но хотелось бы больше...
Lady Ice
Была! Стояла в 5 метрах от Ника в танцевальном партере и Ник с Саймоном меня видели тоже... blush.gif unsure.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 04/04.2007 - 18:49) *

Была! Стояла в 5 метрах от Ника в танцевальном партере и Ник с Саймоном меня видели тоже... blush.gif unsure.gif

везет же...
а мне тогда вообще было 8...
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 04/04.2007 - 15:49) *

Счастливая... dribble.gif

winter rose
Смешная и удачная фотка в ушанке! l0l.gif
Eleanor Rockby
Даже Ника немного видно в шапке...)))

Но ушанка со Спартаковской футболкой - просто улёт! ))))) l0l.gif
Barbarellca
Как было здорово в тот зимний вечер!... dribble.gif
Stranger
Цитата(Barbarellca @ 28/05.2007 - 21:13) *

Как было здорово в тот зимний вечер!... dribble.gif

До чего же было б здорово попасть на их концерт licklips.gif
Barbarellca
Да, я бы еще не отказалась. biggrin.gif
Tusiara
Рррррррррррррррррррррррррррррррррр Ну когда они опять к нам приедут????!!!!!! Энди, Энди... Это все он!! Если б сидел спокойно, уже и альбом бы вышел, и турне б началось!!! wink.gif

Mezmerized
Я тогда даже не знала кто такие Duran Duran sad.gif
а если бы и знала не попала бы, даже если бы в Москве жила
одну бы не пустили, а вместе не пошел бы никто cry2.gif даже ради интереса angry.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 22/10.2007 - 00:18) *

Я тогда даже не знала кто такие Duran Duran sad.gif
а если бы и знала не попала бы, даже если бы в Москве жила
одну бы не пустили, а вместе не пошел бы никто cry2.gif даже ради интереса angry.gif

Я тоже не знала и мне было 10 baby.gif ,хотя название группы и строчка из песни Come Undone-"Happy birthday to you" крутились на слуху turn.gif А если они скоро приедут,то я любой ценой поеду!!Даже свои золотые сережки продам,если понадобится dry.gif если предки будут быковать...они знают как я люблю Дюран,и что это моя мечта их послушать и увидеть живьем blink.gif wow.gif
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 22/10.2007 - 17:49) *

Я тоже не знала и мне было 10 baby.gif ,хотя название группы и строчка из песни Come Undone-"Happy birthday to you" крутились на слуху turn.gif А если они скоро приедут,то я любой ценой поеду!!Даже свои золотые сережки продам,если понадобится dry.gif если предки будут быковать...они знают как я люблю Дюран,и что это моя мечта их послушать и увидеть живьем blink.gif wow.gif

а я знала ))знала! и ЛЮБИЛА ДД! имне было 18 кажись..эх и че в башке переклинило((( cry2.gif я идиотко
*с разбегу бьется головой о стену*

ведь второго концерта в москоу может и не быть*(
DDfans
любой ценой поеду!!Даже свои золотые сережки продам,если понадобится dry.gif

И это вы хотите назвать хорошим и правильным поступком? blink.gif blink.gif blink.gif
rokakosha
ну продать СВОИ сережки ради того что б пойти на концерт любимой группы это все таки не продать те же (или не те же) сережки ради наркотиков. может не так уж это и ужасно?
Хотя занять наверное все же логичнее.

правда если родители в курсе о таких мечтах, то почему они будут препядствовать, тоже не ясно.
yasmin2327
Цитата(rokakosha @ 23/10.2007 - 15:32) *

ну продать СВОИ сережки ради того что б пойти на концерт любимой группы это все таки не продать те же (или не те же) сережки ради наркотиков. может не так уж это и ужасно?
Хотя занять наверное все же логичнее.
правда если родители в курсе о таких мечтах, то почему они будут препядствовать, тоже не ясно.

Я воще об этом узнала когда первый раз все темы пролистывала по этому к сожелению не была а хотелось бы дюранчики приезжайте а ?????? pleaseeeeee!!!!!!!!!
Rebel Yell
Цитата(DDfans @ 23/10.2007 - 14:45) *

И это вы хотите назвать хорошим и правильным поступком? blink.gif blink.gif blink.gif

Да я шучу же l0l.gif Конечно родители морально готовы,что когда-нибудь им придется разориться на Дюран laugh.gif я ж у них вообще ничего не прошу smile.gif тем более сама подрабатываю и коплю деньги на концерт,я знаю,что он состоится рано или поздно tongue.gif
Dora

А если они скоро приедут,то я любой ценой поеду!! Даже свои золотые сережки продам,если понадобится dry.gif

Rebel Yell, молодчинка! Вот это настоящий поступок, от сердца! wink.gif. Уважаю! wink.gif
Nick
Я тогда даже не знал,что это за группа!мне тогда и десяти не было!всё бы отдал,чтобы они ещё раз в Россию приехали!
Mezmerized
аааа cry2.gif билетик help.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 30/01.2008 - 16:00) *

аааа cry2.gif билетик help.gif

Скачал с интернета
Dora
Они так потрясающе смотрятся! blush.gif cool.gif
Dora
http://www.youtube.com/watch?v=Og_HLC71OCU - Приключения ДД в Москве! dribble.gif
Degiko
Цитата(Dora @ 28/02.2008 - 21:29) *

http://www.youtube.com/watch?v=Og_HLC71OCU - Приключения ДД в Москве! dribble.gif

спасибо!!!!!!!!!!
просто эмоций своих передать не могу... cry2.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 28/02.2008 - 22:44) *

спасибо!!!!!!!!!!
просто эмоций своих передать не могу... cry2.gif

cry2.gif и не говори cry2.gif
el diablo
гы-гы...,в этом фильме первого канала я даже себя увидел несколько раз...,в первом ряду....
Да,по прошествии семи лет вспоминаю,а концертик был на славу!
Dora
Цитата(el diablo @ 29/02.2008 - 20:16) *

гы-гы...,в этом фильме первого канала я даже себя увидел несколько раз...,в первом ряду....

Оказывается, даже 1 канал фильм такой сделал... blink.gif el diablo, опиши нам себя, чтоб и мы в первом ряду тебя признали. wink.gif biggrin.gif
Вообще от этого ролика/фильма двоякие чувства, но Очень острые...Как-то по-особому остро воспринимаются ДД у нас на родине...Сай мне показался таким, как всегда, что очень порадовало, не выдал он какого-то подозрительного чувства в отношении России, что свойственно многим иностранцам...Сай - и в Африке Сай...он естественнен... smile.gif. Ник, когда вышел с трапа самолета, показался таким...хо-хо...симпатичным мужчинкой... blush1.gif Уоррен - ниче так, с возрастом у него такой грубый голос стал...когда он про Beasty brothers говорил... blink.gif smile.gif. Было очень смешно, когда на Арбате Саю сдачи давали...он выглядел таким брошенным ребенком среди этих русскоговорящих гидов...таким беспомощным со своим английским и вообще со своей культурой, не смотрится Сай в русской среде...и не только он...мне так показалось...sad.gif. Не понравилось, что отданную ему сдачу он просветил на свету...мол, не фальшивка ли.... cry2.gif bomb.gif Россия матушка...считают тебя британцы за.... cry2.gif
Много впечатлений. Делитесь, друзья! Обсудим.
Lady Ice
Цитата(el diablo @ 29/02.2008 - 20:16) *

Так это и есть фильмец 1го канала....
El Diablo Так ты тоже в танцевальном портере тусил? laugh.gif Может мы рядом толкались?
el diablo
Цитата(Lady Ice @ 29/02.2008 - 22:44) *

Так это и есть фильмец 1го канала....
El Diablo Так ты тоже в танцевальном портере тусил? laugh.gif Может мы рядом толкались?

Может и рядом.. dry.gif
Я по самой серединочке танц-партера у барьера стоял,а вернее скакал,а к концу концерта практически сдерживал натиск...,давление было конкретное!Рядом помню молодого пацанчика,пел в захлеб все песни,я даж обалдел,кста в фильме по первому каналу его тож часто показывали.
В Питере было все скромней,культурней...,и там я уже был с женой,но тоже по самой серединке,но у барьера стояла жена,а я за ней,обхватив поручни руками,оберегал...
Давно это было.
Теперь даже и не знаю,стал бы за два часа занимать очередь,что бы прорваться в первый ряд партера....

кста фильм я записал когда трансляция была,вот если бы знал как с видекассеты скриншоты делать,может многие себя узнали бы....
Nick
Вот везёт!!!
Skarlett7
Была, в танцевальном партере. Оторвалась на всю катушку, энергетика сумасшедшая.
Хотя я тогда знала всего 2 песни "Come undone" и "Ordinary world".
после концерта заболела Дюранами навсегда.
вчера пересмотрела запись концерта, окунулась в воспоминания.
Надеюсь, они скоро приедут в Москву.
Midnight Sun
Come UndonE wink.gif
Skarlett7
Цитата(Midnight Sun @ 11/03.2008 - 13:27) *

Come UndonE wink.gif

спасибо, ошиблась
Dimon
Не был но смотрел по телеку и записал кассета у меня есть пока не переписал
Nick
я реально не понимаю Москву.зачем нужно было в картинке из Барбареллы менять Уоррена?он что там - плохо получился что ли? dry.gif wow.gif вот в Питере всё нормально
LeSaux
ВСЕМ ПРИВА! music_band.gif
Я тоже была на концерте) В партере с "бандой") показывали на Первом меня (концерт)))) На моей же любимой песне (Save a ...), получился своеобразный разговорчик с SLB... heart.gif Настоящий кайф...

Кстати, пользуясь случаем передаю привет Lady Ice (рядом с теми вещьдоками и я стояла))) - одна из нашей "банды". Сто лет Светик не виделись!!! Пиши мне! Надо встретиться! И кстати, может кто слышал о Сашке Поляковой? Наташке, Олежке? Потерялись мы... Помогите найти друзей! bye2.gif
Lady Ice
Цитата(LeSaux @ 29/10.2008 - 17:46) *

ВСЕМ ПРИВА! music_band.gif
Я тоже была на концерте) В партере с "бандой") показывали на Первом меня (концерт)))) На моей же любимой песне (Save a ...), получился своеобразный разговорчик с SLB... heart.gif Настоящий кайф...

Кстати, пользуясь случаем передаю привет Lady Ice (рядом с теми вещьдоками и я стояла))) - одна из нашей "банды". Сто лет Светик не виделись!!! Пиши мне! Надо встретиться! И кстати, может кто слышал о Сашке Поляковой? Наташке, Олежке? Потерялись мы... Помогите найти друзей! bye2.gif

А Вы кто????????? blink.gif laugh.gif Если не Полякова????? Блондинка-красавица? l0l.gif
С Олегом встречались недавно...))) Остальных на связи нет))
Dimon
Сегодня Во Время Просмотра Домашних Записей На Видике Папа Дал Мне Кассету С Записью Концерта В Москве В Ближайшее Время Перепишу При Помоши TV-Тюнера И Скину В Личку Всем Желающим smile.gif
LeSaux
Цитата(Lady Ice @ 25/11.2008 - 17:09) *

А Вы кто????????? blink.gif laugh.gif Если не Полякова????? Блондинка-красавица? l0l.gif
С Олегом встречались недавно...))) Остальных на связи нет))

Наверное блондинка) Катюшка я из Балашихи, помнишь?
Lady Ice
Цитата(LeSaux @ 25/02.2009 - 22:43) *

Наверное блондинка) Катюшка я из Балашихи, помнишь?

Я так и поняла... Потому что второй блондинкой в нашей компании была Я l0l.gif
Конечно, помню. Жаль, "скисло" всё быстро)))
subitaneous
Цитата

ААА, какие они dribble.gif
Только блин,к нам такие звёзды приехали, а их как-то бедненько встретили. sad.gif Посадить их на пресс-конференции за такой маленький стол, да ещё и в каморке какой-то...
Lilian
Что такое Duran Duran? Одна из самых популярных команд эпохи 80-х. Нестареющие дядьки, способные и в наши дни собирать полные залы и достаточно мощно ротироваться. Просто громкое имя.

Мощный поток жаждущих зрелищ, плавно текущий по направлению к Олимпийскому, на удивление изобиловал молодыми лицами. Теми самыми, что, выключив дома кассету с Мумий Троллем, подняли свои задницы и потащились поглазеть на звЯзду иностранного разлива, и, наверняка, вернувшись домой, снова поставили Мумий Тролль же.

А поглазеть и впрямь было на что. Пресловутый Олимпийский, до отказа набитый публикой, причем в определенных зонах довольно известной, впечатлял.

Земфиры не было, ? наверное, не прошла фэйс-контроль. А может быть, сыграли роль нехорошие ассоциации с залом. Зато было не протолкнуться от вечных Иванушек, Апиных и прочих маликовых, пришедших послушать, наконец, настоящую alma mater новой волны. Для характеристики происходящего напрашивалось слово знаменито.

Знаменито было все. Отличное шоу истинно западного уровня (местами казалось, что Мэрилин Мэнсон уже в России). Великолепный свет, иногда доставляющий беспокойство за здоровье рядом сидящего (особенно за состояние людей, склонных к эпилепсии).

И, наконец, дополняющий картину видеоряд, со свойственной иностранным державам гуманностью толкующий заумные аглицкие тексты непонятливым россиянам (читай, для тех, кто в танке, или на боковых трибунах, что при акустике зала равнозначно). Для полного счастья не хватало только резиновых кукол и традиционного окропления минералкой разгоряченного партера.

Визуальные недочеты компенсировались обильными телодвижениями со стороны поющего, который, невзирая на преклонный возраст и соответствующую упитанность, мужественно изображал этакого Элвиса Пресли (благо прическа и брюки позволяли), как манна небесная, свалившегося на изголодавшихся московских поклонниц. Изголодавшиеся поклонницы отвечали мощными визгами. У кого-то даже случилась истерика.

Впрочем, по окончании фиесты десятиминутная истерика охватила весь зал, за что наиболее преданные были вознаграждены запланированным бисом с игрищами в караоке по-русски, с главными героями в роли минусовщиков.

Веселье, казалось, должно было длиться до утра. А перетекло в нечто, именуемое after party в Studio, для избранных, позволяющее насладиться созерцанием кумиров, так сказать в непосредственной близости. Музыкального оформления, похоже, не было предусмотрено изначально, ? смысл был не в том.

В чем он был, понять было затруднительно. Тихую вечеринку Duran Duran в углу заглушало мощное праздненство за столом в центре с Аполлоновым Иванушкой во главе и более мелкими персонажами в окаймлении.

Честь и гордость изо всех сил праздновала непонятно что в зоне оцепления из секьюрити, плавно перемещающихся в зависимости от передвижения главных героев.

Панораму дополняла аудитория, где женская половина походила на цвет Modus Vivendis и Red Stars, вместе взятых, а мужская демонстрировала тот редкий случай, когда публика почти не отличается внешне от охраны.

Затерянный Саймон был едва в состоянии комментировать происходящее:
ЗВУКИ РУ: Вам понравился концерт? То, как Вас принимали?
Саймон Ле Бон: Да, это было незабываемо. Просто великолепно ? на меня это произвело грандиозное впечатление.
ЗВУКИ РУ: А вечеринка?
По изменившемуся выражению лица было похоже, что он готов разразиться? но чем, осталось тайной, так как взгляд его упал на организаторов мероприятия.
- Ну, концерт мне понравился больше, ? откомментировал Саймон.
ЗВУКИ РУ: Когда Вы планируете в следующий раз посетить Москву?
Саймон Ле Бон: (задумался): Честное слово, не знаю? Давайте веселиться!

http://www.zvuki.ru/R/P/4065
Nicka Rhodes
Что то у меня не понятные и смешанные чувства после этой статьи blink.gif
А ЛеБоныч классно тогда ответил...))) Видимо действительно чесн слово не знал...раз аж через восемь лет заглянули whistling.gif
Serious_Girl
Странная статья. Половины не поняла. l0l.gif (Эх, посмотреть бы где это действо...)
Lady Ice
Цитата(Serious_Girl @ 29/05.2010 - 15:34) *

Странная статья. Половины не поняла. l0l.gif (Эх, посмотреть бы где это действо...)

В 2001 они были проще и душевнее... Правдо и качество звука было попроще... Но приятных впечатлений было больше...
Сейчас много напускного пафоса и даже высокомерия...
Viccc
Цитата(Lady Ice @ 29/05.2010 - 18:07) *

В 2001 они были проще и душевнее... Правдо и качество звука было попроще... Но приятных впечатлений было больше...
Сейчас много напускного пафоса и даже высокомерия...

Было личное общение? wink.gif biggrin.gif
ОТКУДА ТАКОЕ мнение?
Lady Ice
Цитата(Viccc @ 09/06.2010 - 23:29) *

Было личное общение? wink.gif biggrin.gif
ОТКУДА ТАКОЕ мнение?

Была на концерте... Видела на расстоянии 3х метров. Позировал для фото Сай и Ник. Улыбались, были открыты публике, Мне и "нашим" в первом ряду позировали для фото.
К тому же, Папа звукорежиссер и телевизионщик с 35 летним стажем. Так что в качестве "звука" и "картинки" умею разбираться лет эдак с 12... music.gif nuke.gif
Serious_Girl
Цитата
К тому же, Папа звукорежиссер и телевизионщик с 35 летним стажем. Так что в качестве "звука" и "картинки" умею разбираться лет эдак с 12... music.gif nuke.gif

Здорово! smile.gif

Насчёт "высокомерия": наверное, в тот период ДД были вынуждены быть открытыми, т.к. альбом у них как бы провалился...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.